ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Guide

Pilihan Tempat Kencan yang Cocok untuk Anda yang Memiliki Pasangan Introvert

Memilih tempat kencan untuk pergi bersama si introvert dapat menjadi hal yang cukup menantang. Pasalnya, tempat-tempat kencan yang tergolong mainstream pasti dipenuhi banyak orang dan bisa membuat si dia merasa kurang nyaman. Nah, tak perlu khawatir! Berikut ini adalah pilihan tempat kencan yang cocok untuk Anda dan pasangan yang introvert.

Menjelajahi Toko Buku

tempat kencan

Toko buku atau perpustakaan dapat menjadi tempat kencan ideal untuk pasangan Anda yang introvert. Selain memiliki suasana yang cenderung tenang, toko buku juga memberikan banyak bahan obrolan untuk Anda dan pasangan. Anda bisa membaca buku bersama, sambil membahas buku tersebut secara lebih lanjut. Tak hanya toko buku atau perpustakaan, jika pasangan Anda memiliki ketertarikan terhadap seni atau musik, Anda juga bisa mengajaknya menjelajahi toko musik.

Berjalan-jalan ke Akuarium atau Kebun Binatang

tempat kencan

Mengamati tingkah hewan di habitatnya dapat menjadi ide kencan yang menyenangkan untuk seorang introvert. Pasalnya, akuarium dan kebun binatang dapat dinikmati tanpa perlu melakukan banyak perbincangan dan tetap terasa tidak membosankan. Jika Anda ingin mengajak pasangan untuk berkencan di akuarium atau kebun binatang perhatikan tanggalnya terlebih dahulu ya, ada baiknya menghindari tanggal yang berbarengan dengan waktu libur sekolah.

Baca juga: Catat! Ini 7 Hal yang Perlu Diketahui Saat Punya Pasangan Introvert

Piknik di Taman

tempat kencan

Piknik di taman merupakan ide kencan sederhana yang menyenangkan. Pilihlah taman yang jauh dari pusat keramaian agar mendapatkan suasana yang lebih tenang. Siapkan bekal yang ringkas, tikar dan portable speaker untuk menyempurnakan kencan Anda! Bagi Anda yang memiliki tempat tinggal dekat area pantai, piknik di pantai juga tak kalah menyenangkan, kok!

Memasak di Rumah

tempat kencan

Tak perlu mengunjungi mall atau kafe, rumah pun dapat menjadi tempat kencan yang menyenangkan, lho! Agar kegiatannya tidak membosankan, coba untuk sesekali memasak makanan favorit Anda di rumah. Anda bisa berbelanja terlebih dahulu dengan pasangan, lalu kembali ke rumah untuk memasak bersama. Kalau ingin suasana yang lebih ramai, Anda bisa mengundang sahabat yang sudah akrab dengan pasangan.

Baca juga: 5 Tantangan yang Dihadapi Introvert Saat Berpacaran dengan Extrovert

Bermain ke Taman Bemain atau Arcade

tempat kencan

Kencan ke taman bermain bersama si introvert? Jangan ragu! Meskipun taman bermain atau arcade itu identik dengan keramaian, bermain bersama di tempat itu tidak akan membuat seorang introvert merasa ‘lelah’ kok! Saat berada di taman bermain, Anda dan pasangan pasti akan sibuk berdua dan bermain di dunia Anda sendiri, tanpa perlu banyak berinteraksi dengan orang lain.

Baca juga: Catat! Ini 7 Hal yang Perlu Diketahui Saat Punya Pasangan Introvert

PREVIOUS ARTICLE

Tutup Usia Akibat Kecelakaan di Ruas Tol Tembalang, Berikut 5 Fakta tentang Sastrawan Nh. Dini

NEXT ARTICLE

Review Film: Mortal Engines, Petualangan Hester Shaw Menaklukkan Kota Predator

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

57comments


  • Melinda L2 days ago

    👍

  • nurhaslinda putri3 days ago

    Thanks for sharing!

  • asri yuliarna1 week ago

    wow

  • Amarisanti ais1 week ago

    can relate ;p

  • Evi Kartika1 week ago

    so trueeee

  • Shafira Arli amalina1 week ago

    kayanya piknik seru deeh

  • Lulu Humaira1 week ago

    HAHA gapunya pacar

  • Lucia Eka Pratiwi1 week ago

    bener!

  • Nurafnan Layla1 week ago

    Tapi kalo gapunya pacar gimana dong wkwk, kudu nyari dulu dah ni

  • Eliesa Miranty1 week ago

    Interesting article

  • Derin Rin1 week ago

    ♡♡♡

  • Yuliana Utami1 week ago

    wow sangat berguna walaupun sdg ldr lol

  • Yulistia Dwi1 week ago

    :)

  • Alya NS1 week ago

    menarik nih tp gapunya pasangan:(

  • Galuh Maghvira Pramiswari1 week ago

    cocok nihh

  • Eka Nabila1 week ago

    Waw, tp gapunya pacar :(

  • Yesti Mulia1 week ago

    tp aku ttp suka biar diajak ke mall juga hem

  • Lidya Anita Safitri1 week ago

    aku banget nih 😂

  • Fani Destriani Simbolon1 week ago

    follback ya sis :)

  • Vania Virginia1 week ago

    lol btw thanks!:3

  • Syanti Wardiyanti1 week ago

    😄

  • Siti Alimah1 week ago

    Buat yg punya pasangan ini bermanfaat bgt buat referensi

  • Aulia Hutami1 week ago

    Jombs:))

  • khatleen wijaya1 week ago

    thats so truee

  • Shofi Luthfidhia1 week ago

    jombs can't relate😞

  • Selviani Rahmat1 week ago

    Waaa makasih infonyaa

  • Silka Tria rezeki1 week ago

    ga punya pasangan:(

  • Rima Ulita1 week ago

    pas bgt doi introvert hehe

  • Diana Az zahra Mahesti1 week ago

    waw

  • Medina Dwi1 week ago

    😆

  • May Neni Wulandari1 week ago

    nice

  • May Neni Wulandari1 week ago

    nice

  • Nur Intan Sulistiyowati1 week ago

    Thanks sarannya :)

  • Dania Nurris Savira1 week ago

    akuu banget

  • Bunga Puspita1 week ago

    👍🏻

  • Bella Putu1 week ago

    Mantapp

  • Indira Sakina Putri1 week ago

    thanks for sharing!

  • Diajeng Rossa1 week ago

    Sesuai bangeeet

  • Retno Sartiwi1 week ago

    Nice

  • Dita Wisnuwardani1 week ago

    Hmmm...kapan ya bisa ngedate lagi :( Thank you for sharing!

  • Vita Putri1 week ago

    bener banget! sebagai introvert aku lebih suka masak dirumah dan piknik di taman :)

  • Riri Habibah Romli1 week ago

    whislist

  • Meilori Tjandra1 week ago

    brb cari pasangan duluuu

  • resti erni1 week ago

    yes

  • Dianti Rizkiani1 week ago

    Niceee

  • Triani Asri Nurul Fajri1 week ago

    Kalo yang gak ada laki gmanee ?😅

  • Vonny Cynthia Kurniawan1 week ago

    pasangan saja belum ada :((

  • hey diana1 week ago

    bener semua tempatnya :')

  • Alvira Febriana1 week ago

    Oke👌 tinggal cari pasangannya aja nih klo gt:))

  • Arini Nurkusumawati1 week ago

    yas what i love the most is park and arcade!

  • desiree kendra1 week ago

    bantu follow dong genkz, buat naek level member. yg mw d folback chat aja :)

  • sri novianti1 week ago

    bisa nih direalisasikan.... tapi....nggak punya pacar

  • yulisa syahfitri1 week ago

    wahh boleh juga nih. >.< folback yaahh

  • Rafa Daniela1 week ago

    follback ya kak :)

  • Veronica Madelinne1 week ago

    tempat kencannya udh ok tapi pasangannya yang gaada😭

    • Alda Indah1 week ago

      @veronicamdlnn_ wkwk kok sedih ya:((

  • Andina Kamilah1 week ago

    soo mee wkwk

  • Lisa indri Lestari1 week ago

    Folbaack mee yaa kaka😍😍