ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Review: Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Clear, Solusi Mudah untuk Dapat Alis Rapi Sepanjang Hari

Rollover Reaction Browcara Clear

“We’re Making a New Brew”

Itulah tajuk dari email yang dikirimkan Rollover Reaction di penghujung Agustus lalu yang mungkin berhasil “menggoda” subscribers-nya. Yang pasti, saya sih langsung penasaran. Wah, produk baru untuk alis, nih! Wah, akhirnya ada juga eyebrow gel transparan dari brand lokal! Wah, kerennn, muse-nya cowok! Dan masih banyak wah, wah, lain yang muncul di benak saya. Kebetulan memang, tapi momen Rollover Reaction merilis Browcara Eyebrow Perfector Clear ini bisa klop dengan saya yang sedang menimbang-nimbang clear brow gel dari 2 brand luar negeri. Begitu tahu brand lokal punya juga, ya sudah dong, langsung saja coba dulu produk dalam negeri 😀

Sebelumnya, Browcara Eyebrow Perfector sudah hadir dalam 2 warna yaitu Espresso (dark brownish grey), dan Cappuccino (medium brown). Clear jadi adik paling bungsu dan juga pelengkap yang tentunya kepake banget untuk orang banyak.  Kenalan lebih lanjut dengan produk ini, yuk!

Klaim

Rollover Reaction Browcara Clear

  • Tekstur gel yang ringan.

  • Alis tidak terlihat terlalu tebal dan kaku.

  • Menjaga bentuk rambut-rambut alis agar tetap tampak terawat.

  • Dapat digunakan dengan atau tanpa produk alis lainnya

Kemasan

Rollover Reaction Browcara Clear

Rollover Reaction Browcara Clear

Rollover Reaction Browcara Perfector Eyebrow Clear datang dalam kemasan yang sama dengan pendahulunya: Botol mungil hitam yang membuatnya praktis dibawa dan tidak mengambil tempat banyak di dalam makeup pouch. Aplikatornya berupa sikat pendek yang menurut saya semakin mudah untuk digunakan. Jika sikatnya terlalu panjang, alis yang tersisir lebih banyak, dan karena ukurannya yang lebih pendek inilah hasilnya bisa lebih rapi. Saya bisa mulai menyisir alis dari satu bagian terlebih dulu dengan tepat, jika sudah, baru pindah ke sisi yang lain.

Pendapat Saya

Untuk alis, saya sebenarnya tidak terlalu high maintenance karena sudah punya alis yang cukup tebal. Namun, bukan berarti alis tebal nggak perlu ditata, ya. Ada saja rambut alis yang tumbuh ke arah yang… suka-suka. Sudah disisir, tapi kalau nggak ada gel yang bisa buat rambut alis nurut susah juga, nggak awet bentuknya. Makanya saya jadi makin sibuk cari clear brow gel belakangan ini. Apalagi kalau sudah pakai pensil alis untuk bantu mempertegas dan merapikan bingkai alis, pagi keluar rumah dengan alis rapi, eh siang hari saat ngaca kelihatan ada rambut alis yang sudah keluar jalur seperti yang bisa Anda lihat di bawah.

Browcara Clear

Atas: Sebelum
Tengah: Pemakaian
Bawah: Sesudah

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Clear ini berfungsi dengan baik untuk merapikan bentuk alis yang saya mau. Saya biasa mengaplikasikan pensil alis dulu untuk mengisi area alis yang lebih tipis dan juga menarik “ekor” alis agar terlihat lebih panjang. Nah, Browcara ini digunakan sebagai langkah paling akhir. Jangan lupa untuk putar aplikator pada mulut botol terlebih dulu agar tidak kebanyakan menyisir gel ke alis. Setelahnya, tinggal sisir alis sesuai arah yang diinginkan, deh. Nggak butuh waktu lama untuk gel-nya set dan mengering. Hasil akhirnya saat dipegang memang terasa kaku, tapi bukan crispy yang mengganggu. Dari penampakannya pun alis saya terlihat tidak telapisi gel sama sekali, dan bisa rapi seharian!

Melihat campaign Rollover Reaction yang memilih muse pria untuk Browcara Eyebrow Perfector Clear, saya rasa ini jadi milestone baru untuk brand lokal karena tak hanya produk skin care saja yang bisa dinikmati semua orang; sekarang produk makeup seperti clear brow gel pun bisa digunakan oleh semua gender, wanita, dan juga pria. Everyone deserves good eyebrows days, right? 🙂

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Clear dijual seharga Rp109.000 (3.5 gr) dan sudah bisa Anda dapatkan di situs resmi Rollover Reaction.

PREVIOUS ARTICLE

5 Lip Stain dari Brand High End dengan Hasil Glossy yang Tahan Lama. Sudah Pernah Coba?

NEXT ARTICLE

Rekomendasi Sampo untuk Atasi Kerontokan Rambut yang Bisa Didapatkan di Sociolla. Yuk, Coba!

RELATED ARTICLES

COMMENTS

14comments


  • Rhaa Putri3 weeks ago

    masuk wishlist nih!

  • Nana Walters3 weeks ago

    bermanfaat sekali ❤️

  • Tiffania Evananda1 month ago

    penasaran bangeeett

  • Vira Rachma1 month ago

    can you following me back?

  • Zarima Shakun1 month ago

    Good article

  • Nurfarahin Nurfarahin2 months ago

    👍🏻

  • Agessty Ika Nurlita2 months ago

    kayaknya bagus deh,,jd pengen beli

  • Arfita kumalasari2 months ago

    jadi penasaran, okee masuk wishlist

  • Iam Quiinnn2 months ago

    .Hi ka, followback and likeback ya hehe

  • Efika Saragih2 months ago

    duhh jd pengen beli >.<

  • Dede Oktagena2 months ago

    jadi pengen beli : ) secara belum pernah punya produk dr RR

  • Riska Hariyadi2 months ago

    Selalu salut sama packaging Rollover Reaction. Classy and lovable!

  • Maya Pyopyo2 months ago

    langsung masukkin wishlist.. kebetulan belum pernah punya produk Rollover Reaction :)

  • Deci Siti Nurhalimah2 months ago

    spoolienya kecil, ukurannya pas dengan bulu alis..