ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Review: Make Over Hyperblack Superstay Liner, Produk Lokal yang Praktis dan Tahan Lama

Sebagai seseorang yang kerap mengandalkan penggunaan eyeliner untuk menyiasati agar tampilan mata tidak terlihat kuyu, saya pun telah mencoba beberapa jenisnya, antara lain liquid, gel, pencil, hingga yang bentuknya pen. Setelah mencoba bermacam-macam jenispen eyeliner berhasil menjadi pilihan yang paling saya sukai sampai sekarang. Selain lebih mudah untuk diaplikasikan, pen eyeliner juga mampu memudahkan saya dalam menciptakan garis, baik tipis maupun tebal. Berhubung saya suka sekali mencoba produk-produk kecantikan lokal, jadilah saya tertarik mencoba Make Over Hyperblack Superstay Liner.

Sama seperti ciri khas dari produk Make Over lainnya yang didominasi oleh warna hitam dan putih, kesan elegan terpancar saat pertama kali saya melihat Hyperblack Superstay Liner. Saat membuka tutupnya, saya bisa langsung melihat ujung aplikator brush-nya yang lancip dan tipis, hampir serupa dengan spidol untuk keligrafi. Hal lain yang saya sukai dari produk ini adalah bentuknya yang pas, tidak terlalu panjang dan juga sebaliknya.

Klaim Produk

Make Over Hyperblack Superstay Liner diklaim memiliki beberapa keunggulan, di antaranya:

  • Mudah digunakan seperti eyeliner pensil dengan hasil akhir warna yang jauh lebih intense. Selain itu, produk ini juga punya klaim dan long-lasting.
  • Ujung aplikator brush-nya yang presisi sangat memudakan proses pengaplikasian, terutama dalam membuat garis tipis.
  • Eyeliner ini juga waterproof dan smudgeproof, sehingga cocok digunakan oleh Anda yang kulitnya mudah berminyak.

Pendapat Saya

Jujur, ini adalah pen eyeliner lokal pertama yang saya coba. Setelah mengenakannya selama beberapa hari, saya pun kagum dengan produk ini. Selain mengering dengan cepat, warna yang dihasilkan juga pekat. Dan, meski awalnya terlihat satin, namun lama kelamaan akan berubah menjadi hitam pekat yang matte. Selain itu, aplikatornya tipis juga sangat presisi. Bahkan, jenispalikator ini terasa fleksibel, sehingga saya tidak menemukan kesulitan dalam membuat garis eyeliner.

Dari segi ketahanannya, menurut saya Make Over Hyperblack Superstay Liner dapat membuktikan klaim waterproof dan smudgeproof yang ditawarkannya. Hal ini tentu saja menjadi poin tambahan tersendiri, mengingat saya termasuk tipe wanita yang tanpa sengaja memiliki kebiasaan sering mengucek mata. Untungnya, produk ini bisa dikategorikan cukup aman dan tidak mudah luntur. Sejauh yang sudah saya rasakan, Make Over Hyperblack Superstay cukup dapat bertahan lama, setidaknya kurang lebih 6 jam, baik saat dipakai beraktivitas indoor maupun outdoor. Untuk membersihkan produk ini pun tidaklah sulit, bisa menggunakan micellar water. Namun, untuk lebih maksimalnya sih saya menyarankan penggunaan makeup remover yang berbasis minyak.

Hasil Pemakaian Make Over Hyperblack Superstay Liner

Overall, saya cukup puas dengan Make Over Hyperblack Superstay Liner karena produk ini menjanjikan hasil akhir yang sesuai dengan klaimnya. Faktor lain yang juga menjadi kesukaan saya dari eyeliner ini adalah tutup kemasannya yang bisa mengunci dengan sempurna. Bagi saya, hal tersebut menjadi salah satu nilai lebih guna menghindari terjadinya kebocoran isi produk, terutama saat disimpan dalam makeup pouch.

Bagi Anda yang tertarik mencoba, Make Over Hyperblack Superstay Liner sudah bisa didapatkan di Sociolla. Harganya pun menurut saya cukup bersahabat dengan kantong. Dengan merogoh kocek Rp119.000, Anda pun sudah bisa mendapatkan produk riasan mata yang berkualitas!

PREVIOUS ARTICLE

Review: Derma Angel Acne Patch, Solusi Efektif untuk Menyembuhkan, Menyamarkan, dan Melindungi Jerawat

NEXT ARTICLE

Art de Beauté Exhibition: Pameran Kecantikan, Fashion, dan Lifestyle Pertama di Surabaya Persembahan Rêver Academy

RELATED ARTICLES

COMMENTS

18comments


  • Vidya Aditiani Kurnia1 day ago

    wishlist!

  • Niluh made1 week ago

    wash jadi tau, make over keluarin produk baru..thanks

  • Michal Christianti S3 weeks ago

    😍😍

  • Nabila Rahma3 weeks ago

    👍🏻

  • Nabila Rahma3 weeks ago

    👍🏻

  • Nabila Mascury1 month ago

    Jadi pengen beli ini .. :)

  • Sarah Khairannisa2 months ago

    ini baguuuusss kusuka

  • Zahrina Dessyrinata2 months ago

    hi. follback ya. thanks :)

  • Gita D2 months ago

    Ini emang recommended bagus😭

  • Kamila Aziza Rabiula2 months ago

    kyknya mesti masuk ke wishlist buat dibeli nih~

  • Aulia Suci2 months ago

    Masuk ke dalam wishlist!

  • Olivia Anugrahh2 months ago

    Recommend nih sepertinya..

  • puspa wardhani2 months ago

    oke, masuk list : )

  • Namira Nur Syahputri2 months ago

    wahh mantep nih

  • Maulia Patmadevi2 months ago

    follback yahh

    • Annisa Nur Fitriana2 months ago

      @ddev done :)

  • Kendisza Larassati2 months ago

    Wah, terima kasih review nya! Jadi pengen beli hehehe

  • Ella Risky Nurbaeti2 months ago

    Setuju sama review nya aplikatornya enak bange aku termasuk orang yg ga jago pake eyeliner tape pake ini gampang banget dan warnanya bener-bener hitam

  • Maria Abe2 months ago

    Aku belum pernah nyoba yang ini , buylist nihhh