ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Review: Emina Beauty Bliss BB Cream

Belum lama ini, saya mengganti foundation dengan produk wajah yang lebih ringan seperti BB Cream. Sebenarnya saya juga tidak setiap hari memakai face makeup, tapi apa boleh buat, terkadang ada hari di mana kemerahan pada wajah saya terlihat jelas. Menyamarkan kemerahan dan meratakan warna kulit dengan BB Cream jadi siasat saya. Setelah menyeleksi beberapa BB Cream, akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada Emina Beauty Bliss BB Cream! Produk ini juga bisa ditemukan dalam Emina X Alice Through the Looking Glass Package yang belum lama diluncurkan.

Emina Beauty Bliss BB Cream

Kalau Anda bertanya, kenapa sih saya sering sekali me-review produk makeup dari Emina? Karena sejujurnya produk asal Indonesia ini memang bagus dan bisa dibilang sangat ramah pada kantong saya. Nah bicara soal BB Cream, alas bedak ini dipercaya dapat menyamarkan noda sekaligus melindungi kulit dari sinar matahari dengan kandungan SPF-nya. Lengkapnya, simak review saya di bawah ini, yuk!

KEMASAN
Emina Beauty Bliss BB Cream

Emina Beauty Bliss BB Cream ini memiliki kemasan yang praktis untuk dibawa ke mana aja. Bentuk tube-nya mudah dibuka sehingga saya dapat langsung mengeluarkan produk secara cepat dan bisa mengatur seberapa banyak produk yang ingin dipakai. Kemasan ini terbuat dari bahan plastik yang kuat, jadi nggak usah takut bocor ya apalagi tumpah.

TEKSTUR DAN WANGI

Emina Beauty Bliss BB Cream

Tekstur liquid dalam BB Cream ini merupakan perpaduan antara moisturizer, primer serta berperan sebagai antioksidan. Satu produk tapi banyak manfaat bukan? Meskipun sudah mengandung pelembap, namun saya tetap memakai pelembap sebelum mengaplikasikan BB Cream ini untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal. Yang saya suka lagi, BB cream ini mudah sekali dibaurkan dan warnanya seperti menyatu dengan kulit! Dari segi coverage, BB cream ini mampu menutupi wajah kemerahan saya dengan baik sepanjang hari. Nah, produk ini bebas dari kandungan pewangi dan memberi hasil akhir yang semi matte. Cocok banget deh digunakan sehari-hari.

Emina Beauty Bliss BB Cream

Emina Beauty Bliss BB Cream

VIVI: EMINA Beauty Bliss BB Cream – Light (BELI DI SOCIOLLA)

PENDAPAT SAYA

Jika Anda tidak menginginkan alas bedak tanpa rasa berat pada wajah, BB Cream ini dapat menjadi pilihan yang tepat. Teksturnya yang lembut mampu menyamarkan kemerahan dan pori-pori pada wajah dengan baik. Alas bedak ini juga dapat bertahan di wajah saya hingga 8 jam tanpa rasa lengket ataupun berminyak! Emina Beauty Bliss BB Cream ini cukup terjangkau karena harganya hanya Rp32.000 saja untuk satu tube.

PREVIOUS ARTICLE

5 Tips Kecantikan Bagi Anda Yang Baru Sembuh Dari Sakit

NEXT ARTICLE

4 Tanda Produk Kosmetik Anda Sudah Tidak Baik Digunakan

RELATED ARTICLES

comments