ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Instaperfect No 2 REVIEW & COMPARE with LTPro Longlasting No 4 – MIRIP???

Jujur, LTPro Longlasting adalah Lipmatte andalanku 3-4 tahun terakhir. Trus ada #WardahInstaperfect muncul dengan segala kemiripannya.

Kemasannya mirip, warna yang kupilih mirip.
Apakah hasilnya juga mirip?

By the way, nambah dua review untuk Wardah Instaperfect:

1) Sekitar 3 jam aku berkaca, loh?? Warnanya berubah jadi gelap. Jadi ini lipcream yang kelamaan akan teroksidasi gitu, berubah warna menggelap. Padahal belum dipake makan dan minum.

2) Setelah melalui tap-tap tissue, didiemin sejaman lah ya… baru deh kerasa matte di bibir. Tapi tetap lembab.

Soon, bakal aku review di blog.
Thanks for watching…

_____________
Social Media:
– Instagram: https://www.instagram.com/vindy_putri
– Blog: http://www.vindyputri.com

RELATED VIDEOS

COMMENTS

2comments


  • Sheruni Imellia1 week ago

    followback yaaa

    • Vindy Putri5 days ago

      @daffodil Done dear.. ;)

  • Fitrah Aul1 week ago

    aku sih suka yang nomor 4 hehehe

    • Vindy Putri5 days ago

      @FitrahAul Nomor 4 LT Pro kah? Iya aku juga suka... kadang aku pake buat blush on hehe