ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

URBAN DECAY ALL NIGHTER FOUNDATIONOR OILY SKIN / FIRST IMPRESSION AND REVIEW

Halo semuanya!
Hari ini aku mau review foundation yang banyak banget dibilang bagus sama orang – orang, dan udah banyak juga mua yang pakai foundation ini yaitu Urban Decay All Nighter Liquid Foundation. Aku beli foundation ini di Sephora store Plaza Indonesia. Kepo sama hasil first impression dan review nya? tonton video ini sampe abis yahh :).

PRODUCT MENTIONED:
Urban Decay All Nighter Liquid Foundation (Shade 4.0)

Follow me on my other social media,
Instagram: @yossisibarani10 & @muasibarani10
Facebook : https://www.facebook.com/yossilydia

For Business Inquiries:
Email: yossilydiasibarani@gmail.com

And also check my blog,
www.yossisibarani.com

Camera : SONY A5100
RINGLIGHT : Catthies_stuffringhlight

RELATED VIDEOS

COMMENTS

8comments


  • Wahyuni Agustino5 months ago

    Nice!

  • Pradnia Amelia7 months ago

    nice

  • Dyah Micky7 months ago

    Wow

  • Nabila Hana nadhifa8 months ago

    Huhu bagus banget

  • Sarita Bella8 months ago

    Dari dulu kepengen produk ini, tapi harganya bikin nangis, Nice video btw. Thank you!

  • Laela Marlina8 months ago

    Harganya gk kwadddd

  • Monica Tri novianti8 months ago

    Harga nya buat nangiss ????????

  • Lina Ernawati8 months ago

    Nggak kuat sama harganyaaa:(