Trying Eyeshadow Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette

Hallo Beauty! Welcome back to diFACEbeauty! Kali ini aku bikin glamour makeup look pakai eyeshadow merk lokal yaitu Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette. Kalian bisa dapetin eyeshadow palette ini dengan harga 239.000 rupiah, worth it banget apalagi ini merk lokal. Kita harus bangga dong dengan hasil karya anak bangsa. Look ini bisa kalian pakai untuk ke acara pesta di siang hari, kayak wedding party, birthday party, bridal shower, atau beauty event. Semoga kalian suka dengan hasilnya.

  • WHAT'S THE ISSUE?

RELATED VIDEOS

comments