ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Treatment New ZAP Photo Facial di ZAP TSM Bandung

New ZAP Photo Facial memberikan manfaat treatment 2x lebih signifikan dibandingkan photo facial terdahulu. New ZAP Photo Facial merupakan rangkaian perawatan yang menggabungkan 3 teknologi dalam satu tindakan yaitu Face Toning, Alma Rejuvenation dan Oxy Infusion. Perawatan ini bekerja pada 3 lapisan kulit yang berbeda dan mampu mengatasi permasalahan kulit dari lapisan dalam hingga lapisan terluar.

Pada New Photo Facial, tahap Face Toning menggunakan laser foto yang merupakan mesin laser terbaik dari Eropa, dilakukan dalam 2 putaran sehingga mendapatkan hasil yang lebih optimal. Tahap rejuvenation kini kami upgrade menjadi Alma rejuvenation menggunakan Advanced Fluorescence Technology (AFT) yang merupakan generasi terbaru dari teknologi Intense Pulsed Light (IPL). Serta kami tetap mempertahankan Oxy Infusion yang merupakan teknologi kreasi ZAP Clinic untuk memberikan serum secara optimal ke kulit wajah.

Untuk harga treatment ZAP New Photo Facial ini yaitu 1 juta rupiah. Tapi lagi ada promo nih, ketiga treatment ini bisa kalian nikmati cuma dengan 500 ribu rupiah aja.

comments