5 Tips Memilih Foundation untuk Kulit Sawo Matang

Foundation merupakan salah satu base makeup yang digunakan sebelum menggunakan makeup lainnya. Dengan berbagai macam jenis dan shade foundation yang beragam, khususnya untuk yang berkulit sawo matang harus pintar-pintar memilih foundation agar sesuai dengan kulit masing-masing. Pada video kali ini, Mira Monika akan memberikan tips memilih foundation untuk kulit sawo matang.

  • WHAT'S THE ISSUE?

COMMENTS

39comments


  • natanya latifa2 weeks ago

    thanks

  • Annisa budiarti2 weeks ago

    Tips untuk kulit yellow undertone doong kaaak

  • utin amoredo1 month ago

    hai beb follow back ya

  • Annisa Nur Fitriana1 month ago

    hi! follow back ya, thanks :)

    • Puji Fauziahr1 month ago

      @fitrianannisa hallo, followed :)

  • Ulfatun Nisa1 month ago

    Folback ya :)

  • Azora Jerfrinkha runfa1 month ago

    Folback kak ❤

  • Sayyida Asausan1 month ago

    Follow back dong kak, thanks :)

  • Kesa Camelya1 month ago

    really useful :)

  • Annisa Nur Maidah1 month ago

    Hai! Follow back ya :)

  • w d1 month ago

    cool

  • Caroline Tiarma1 month ago

    Nice info

  • blue blue1 month ago

    this is such a helpful video. thank you!

  • Nikita Yulia Ferdiaz1 month ago

    Aaaak terima kasih, sangat membantu :)

  • Maryah Ulpah1 month ago

    Berguna banget infonya

  • Annisa Puspa Nugraheni1 month ago

    Waini ni nice

  • Naya Viandita1 month ago

    Thankyouu kak sangat membantu

  • utin amoredo1 month ago

    need bgt ni

  • Nika oktaviana1 month ago

    Thankyouuu buat tips nya ❤

  • nihlatus shofa1 month ago

    Nambah2 list nihhh! Terimakasihhhh!

  • nihlatus shofa1 month ago

    Membantuuu thx bgt yaaa!

  • salsa billah1 month ago

    sangat membantu, thankyou! >,<

  • Katherine Elvira1 month ago

    thankyou kak!!

  • Sekarlangit Umastuti1 month ago

    Plis bikin untuk yang undertonenya warm sama neutral. :(

  • Refani Putri1 month ago

    Suka bgt ngeliat kak Mira. Manisss keliatannya

  • Erny Kurniawati1 month ago

    Ini videonya berguna banget. Good job beauty journal!

  • Nur Fadilla1 month ago

    Cocok banget nih sama kondisi kulit saya huhu

  • Nadia Suci1 month ago

    Makasih banget tipsnya ngebantu banget aku sering salah beli ????

  • Putriningtyas Atika Lestari1 month ago

    nyari ini banget siih .. thank u BJ

  • Silvani Sembiring1 month ago

    coba dulu deh...

  • Velia K1 month ago

    Wahh ini nihh

  • Puji Zakhiyah1 month ago

    Waa thx membantu banget nih !

  • Elsanti Amirah1 month ago

    Sangat membantu

  • Amel Lia1 month ago

    Very helpful review.. thank U

  • Amel Lia1 month ago

    Terima kasih

  • Alicia Kosasih1 month ago

    Really helpful..:)

  • Nurul Khotimah1 month ago

    Tips nya berguna nih buat aku yg punya kulit sawo matang soalnya suka bingung pilih foundation

  • Abibah Miftachussifa1 month ago

    Tips yang bermanfaat. Sekarang jadi gak bingung kalo mau pilih foundation

  • Meliana Hana1 month ago

    Suka bingung foundation yg cocok yg mana dan shade berapa, tp grgr liat vidio ini jd ada gambaran, makasih!

  • Annisa Nur Fitriana1 month ago

    bermanfaat bangeeet! apalagi kulitku sawo matang agak bingung kalo nyari foundie