ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

5 Tips Memilih Foundation untuk Kulit Sawo Matang

Foundation merupakan salah satu base makeup yang digunakan sebelum menggunakan makeup lainnya. Dengan berbagai macam jenis dan shade foundation yang beragam, khususnya untuk yang berkulit sawo matang harus pintar-pintar memilih foundation agar sesuai dengan kulit masing-masing. Pada video kali ini, Mira Monika akan memberikan tips memilih foundation untuk kulit sawo matang.

COMMENTS

39comments


  • natanya latifa2 months ago

    thanks

  • Annisa budiarti2 months ago

    Tips untuk kulit yellow undertone doong kaaak

  • utin amoredo3 months ago

    hai beb follow back ya

  • Annisa Nur Fitriana3 months ago

    hi! follow back ya, thanks :)

    • Puji Fauziah Rahmawati3 months ago

      @fitrianannisa hallo, followed :)

  • Candra Ulfatun Nisa3 months ago

    Folback ya :)

  • Azora Jerfrinkha runfa3 months ago

    Folback kak ❤

  • Sayyida Asausan3 months ago

    Follow back dong kak, thanks :)

  • Kesa Camelya3 months ago

    really useful :)

  • Annisa Nur Maidah3 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • w d3 months ago

    cool

  • Caroline Tiarma3 months ago

    Nice info

  • blue blue3 months ago

    this is such a helpful video. thank you!

  • Nikita Yulia Ferdiaz3 months ago

    Aaaak terima kasih, sangat membantu :)

  • Maryah Ulpah3 months ago

    Berguna banget infonya

  • Annisa Puspa Nugraheni3 months ago

    Waini ni nice

  • Naya Viandita3 months ago

    Thankyouu kak sangat membantu

  • utin amoredo3 months ago

    need bgt ni

  • Nika oktaviana3 months ago

    Thankyouuu buat tips nya ❤

  • nihlatus shofa3 months ago

    Nambah2 list nihhh! Terimakasihhhh!

  • nihlatus shofa3 months ago

    Membantuuu thx bgt yaaa!

  • salsa billah3 months ago

    sangat membantu, thankyou! >,<

  • Katherine Elvira3 months ago

    thankyou kak!!

  • Sekarlangit Umastuti4 months ago

    Plis bikin untuk yang undertonenya warm sama neutral. :(

  • Refani Putri4 months ago

    Suka bgt ngeliat kak Mira. Manisss keliatannya

  • Erny Kurniawati4 months ago

    Ini videonya berguna banget. Good job beauty journal!

  • Nur Fadilla4 months ago

    Cocok banget nih sama kondisi kulit saya huhu

  • Nadia Suci Ramadhayanti4 months ago

    Makasih banget tipsnya ngebantu banget aku sering salah beli ????

  • Putriningtyas Atika Lestari4 months ago

    nyari ini banget siih .. thank u BJ

  • Silvani Sembiring4 months ago

    coba dulu deh...

  • Velia K4 months ago

    Wahh ini nihh

  • Puji Zakhiyah4 months ago

    Waa thx membantu banget nih !

  • Elsanti Amirah4 months ago

    Sangat membantu

  • Amel Lia4 months ago

    Very helpful review.. thank U

  • Amel Lia4 months ago

    Terima kasih

  • Agustine Alicia Kosasih4 months ago

    Really helpful..:)

  • Nurul Khotimah4 months ago

    Tips nya berguna nih buat aku yg punya kulit sawo matang soalnya suka bingung pilih foundation

  • Abibah Miftachussifa4 months ago

    Tips yang bermanfaat. Sekarang jadi gak bingung kalo mau pilih foundation

  • Meliana Hana4 months ago

    Suka bingung foundation yg cocok yg mana dan shade berapa, tp grgr liat vidio ini jd ada gambaran, makasih!

  • Annisa Nur Fitriana4 months ago

    bermanfaat bangeeet! apalagi kulitku sawo matang agak bingung kalo nyari foundie