5 Tips Memilih Foundation untuk Kulit Sawo Matang

Foundation merupakan salah satu base makeup yang digunakan sebelum menggunakan makeup lainnya. Dengan berbagai macam jenis dan shade foundation yang beragam, khususnya untuk yang berkulit sawo matang harus pintar-pintar memilih foundation agar sesuai dengan kulit masing-masing. Pada video kali ini, Mira Monika akan memberikan tips memilih foundation untuk kulit sawo matang.

  • WHAT'S THE ISSUE?

COMMENTS

22comments


  • Nika oktaviana20 hours ago

    Thankyouuu buat tips nya ❤

  • nihlatus shofa1 day ago

    Nambah2 list nihhh! Terimakasihhhh!

  • nihlatus shofa1 day ago

    Membantuuu thx bgt yaaa!

  • salsa billah1 day ago

    sangat membantu, thankyou! >,<

  • Katherine Elvira1 day ago

    thankyou kak!!

  • Sekarlangit Umastuti2 days ago

    Plis bikin untuk yang undertonenya warm sama neutral. :(

  • Refani Putri2 days ago

    Suka bgt ngeliat kak Mira. Manisss keliatannya

  • Erny Kurniawati3 days ago

    Ini videonya berguna banget. Good job beauty journal!

  • Nur Fadilla3 days ago

    Cocok banget nih sama kondisi kulit saya huhu

  • Nadia Suci3 days ago

    Makasih banget tipsnya ngebantu banget aku sering salah beli ????

  • Putri Lestari3 days ago

    nyari ini banget siih .. thank u BJ

  • Silvani Sembiring4 days ago

    coba dulu deh...

  • Velia Katarina4 days ago

    Wahh ini nihh

  • Puji Zakhiyah4 days ago

    Waa thx membantu banget nih !

  • Elsanti Amirah4 days ago

    Sangat membantu

  • Amel Lia4 days ago

    Very helpful review.. thank U

  • Amel Lia4 days ago

    Terima kasih

  • Alicia Kosasih5 days ago

    Really helpful..:)

  • Nurul Khotimah5 days ago

    Tips nya berguna nih buat aku yg punya kulit sawo matang soalnya suka bingung pilih foundation

  • Abibah Miftachussifa6 days ago

    Tips yang bermanfaat. Sekarang jadi gak bingung kalo mau pilih foundation

  • Meliana Hana6 days ago

    Suka bingung foundation yg cocok yg mana dan shade berapa, tp grgr liat vidio ini jd ada gambaran, makasih!

  • Annisa Nur Fitriana6 days ago

    bermanfaat bangeeet! apalagi kulitku sawo matang agak bingung kalo nyari foundie