ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Swatch & Review: Goban X Molita Lip Glow Tint

Kali ini tim Beauty Journal mereview produk terbaru dari Goban Cosmetics. Istimewanya, kali ini Goban berkolaborasi dengan salah satu beauty influencers Indonesia, yaitu Molita Lin. Kolaborasi ini berupa lip tint yang kemudian diberi nama Goban x Molita Lip Glow Tint. Produk ini memiliki 3 warna yang berbeda. Penasaran bagaimana swatch dan reviewnya? Simak video berikut ini dan ikuti giveaway-nya!

 

SYARAT DAN KETENTUAN:

  1. Subscribe ke channel Sociolla / Beauty Journal (klik link ini).
  2. Like video ini.
  3. Isi form di sini: https://goo.gl/forms/KbzaldOgd1jLCAN82
  4. Periode giveaway: 9-15 Oktober 2018.
  5. Beauty Journal akan memilih 3 orang yang beruntung (1 orang pemenang 1 warna). Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
  6. Daftar nama pemenang akan di-update pada description box video ini pada 16 Oktober 2018.
  7. Para pemenang akan dihubungi melalui email sesuai dengan email yang didaftarkan di https://www.soco.id/. Jika dalam 2×24 jam hadiah belum diklaim, Beauty Journal berhak untuk menganulir hadiah tersebut.
  8. Giveaway hanya berlaku untuk yang tinggal di Indonesia.

RELATED VIDEOS

COMMENTS

37comments


  • deandra s2 days ago

    my wishlistπŸ˜„

  • Intannisa Nur Azizah3 days ago

    hello follback ya :)

  • Tiara Syaputri5 days ago

    Suka warnanyaa!

  • Mely Mentari6 days ago

    Udah aku follback ya.. please spam like back thanks

  • Intan Murina Sitepu1 week ago

    So cute

  • Nur WP1 week ago

    Mau banget

  • Tasya tantiana1 week ago

    Blm kesampaian nyoba ini wkwk

  • Ruri Ariska1 week ago

    Pengen cobaaaa beli dimana ya ?

  • Asri Wulandari1 week ago

    Mau cobaaa

  • Suci Wulandari2 weeks ago

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • yoca hapsari3 weeks ago

    kayanya harus dicoba yah ini hahah

  • Reza Reza1 month ago

    Lip tint favorite

  • Diniar Savica Hendriansya1 month ago

    pengen

  • Lena Nurlailani1 month ago

    Patut dicoba

  • Ica Herlina1 month ago

    cute

  • Nurul Chasanah1 month ago

    Cute 😍

  • NENCY NURLETHA1 month ago

    Lucu 😭

  • Nur Amalina1 month ago

    Lucu:(

  • Frananda Rumabi1 month ago

    πŸ’•

  • Nur Hayati1 month ago

    follback yaa

  • Nurul Azalia1 month ago

    boxnya lucuu

  • Kartika Asna Aziza1 month ago

    The colors has its own storyyy, thats cool

  • Zahrina Dessyrinata1 month ago

    hi. follback ya. thanks :)

  • Alma Kirana1 month ago

    semoga beruntung. aamiin

  • Nayla Hajar Aisyah2 months ago

    Bismillah πŸ™ wish me luck

  • Kamila Aziza Rabiula2 months ago

    Loviiingggg~~

  • ELLA NURMALA2 months ago

    follback dong kak :)

  • Indah Kumalasari2 months ago

    texture yg goban enak ga?

  • Fihan Al Asha2 months ago

    Yuhuu sudah ikutan dong β™‘

  • Rahma Dita2 months ago

    Gemayy

  • Retno Widyaastuti2 months ago

    halo followback ya :)

  • Zahrina Dessyrinata2 months ago

    hi. follback ya. thanks :)

  • Dea Zukhrufurrahmi2 months ago

    Done! πŸ˜†πŸ˜†

  • Rachmanita Maulydha Karima2 months ago

    Done

  • Wilhemina cesilia Dura2 months ago

    gemayy

  • Chodijah Alchumairo2 months ago

    Done, Bismillah πŸ™πŸ˜„

  • Estu Ayuning2 months ago

    tolong follback ya kak, terimakasih :))