Review: Solusi Rambut Kusut – Natur Hair Serum

Punya rambut berwarna udah pasti nggak jauh dari kata “Damaged Hair”.

Karena waktu pewarnaan, kandungan kimianya itu lah yang ngerusak dan bikin rambut jadi kering kadang juga rambut tuh suka kusut, bukan kadang deng.. Malah sering ????

 

Udah gitu, hampir tiap hari selalu kena catokan. Gimana gak makin rusak kan? ????

 

Aku sebelumnya gak tau sama sekali kalo Natur punya Hair Serum, terus pas banget waktu Natur Hair Beauty Dating kemarin dikasih satu range produknya Natur.

 

Udah sebulan lebih aku selalu pake Hair Serum ini sebelum nyatok.

Dan emang hasilnya jauh lebih bagus ketimbang langsung nyatok tanpa kasih serum apa apa.

Liat kan bedanya? Lebih lembut terus lebih shine bright like a diamond gitu ✨???? Disisir pake tangan juga aman????

 

Sangkin sering dipake sampe udah mau habis malah serum nya. *langsung buka celengan ???????? .

  • WHAT'S THE ISSUE?

RELATED VIDEOS

COMMENTS0 comments