ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

REVIEW DAN TES KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW – FOR OILY SKIN

WATCH IN HD——- Best using Headset (BACA DESCRIPTION SAMPE ABIS YA)

HELOWWW… Assalamualaikum beauty enthusiast
kali ini aku berkesempatan review produk dari PIXY COSMETICS yaitu PIXY MAKE IT GLOW SERIES, ga nyangka banget sekarang pixy bener-bener udah berkembang banget, produk-produknya yang inovatif dan HARGANYA MERAKYAT ya gak sih? :”)
kali ini review aku dimulai dari

– packaging
– shade
– coverage
– ketahanan
– tips pemakaian di kulit berminyak

Jenis Kulit : Oily – Acne Prone
Skin Tone : Medium Yellow Undertone

Produk pixy yang dipakai :
– Primer shade 101 Beige (hanya ada 1 warna) Rp 50.000

– Cushion shade 301 Medium Beige Rp 125.000 (COCOK UNTUK KULIT KUNING LANGSAT SAMPAI SAWO MATANG KARENA UNDERTONENYA KUNING)

Find me!
On Instagram : https://www.instagram.com/karinamahar/
Email for colaboration : karinapuspitam@gmail.com

Hope you enjoy this video, MOHON MAAF KALAU EDITING VIDEO ALAKADARNYA KARNA KEJAR DEADLINE wkwkwk
for any request bisa DM aku di instagram ya atau komen dibawah, segala bentuk masukan insyaallah bakal aku terima dan dijadikan evaluasi. Thankyou :* LUVVVVVVVv

NOTE : Apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kulit kamu ya, jadi tetep butuh di coba, jangan menyerah untuk dapetin makeup yang bener-bener cocok di kulit kalian, SEMANGAT!!

RELATED VIDEOS

comments