ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Q&A with Kae Pratiwi: All About Face Massage Tools | A-Beauty

Tren perawatan kulit dengan menggunakan massage tools kini kembali diminati! Alat ini pun datang dalam berbagai warna dan bentuk yang menarik. Kalau Anda penasaran akan manfaat beauty tool yang satu ini, coba deh simak pembahasannya dari Kae Pratiwi, seorang beauty influencer sekaligus skin care enthusiast yang populer di tanah air. Bersama Griss dan Santi, ketiganya punya berbagai informasi seru yang menarik untuk disimak! Langsung tonton videonya saja, yuk!

Di video ini ada giveaway-nya juga, lho! Nantinya akan ada 3 orang beruntung yang berhak mendapatkan 1 Barre Roller lokal dari Beauty Journal. Untuk mekanisme giveaway-nya, cek di description box ini, ya!

COMMENTS

42comments


  • Shinta Amalia Novianti11 hours ago

    Mau cobaa

  • Esa Noviana13 hours ago

    πŸ‘

  • Nita Paska21 hours ago

    luv!

  • Cut Nurvita Dewi Fortuna22 hours ago

    Selalu suka sama penyampaian ka kae❀

  • Rifqa Nurfaidah1 day ago

    πŸ’“

  • Nadya Fatmaya1 day ago

    ini nih yg aku cari-cari. Thankyouuuu

  • Glory stefany1 day ago

    nice info.. Naksir sm yg jade roller..

  • Eileen yovita2 days ago

    bermanfaat banget thankyou

  • Chissa R2 days ago

    Sangat bermanfaat. Thank you

  • riyati riyati2 days ago

    bermanfaat sekali

  • Anissa Dharma3 days ago

    Uuwuuu massage 😍

  • Rahmi Fauziah4 days ago

    😍😍

  • Nadya Tamara4 days ago

    Nice info

  • susi susanti4 days ago

    🌻🌻🌻

  • Kanti Wilujeng4 days ago

    ini dia yang aku cariii

  • Indira Sakina Putri5 days ago

    thanks for sharing!

  • Jumalia Lia6 days ago

    Bermanfaat banget

  • Umu Hanifah1 week ago

    Super duper ngebantu buat para beginner yg mau mendalami make up

  • farhana diandra1 week ago

    ka Kae my loveeee, super ngebantu bgt semua review-an kak Kae disini maupun di instagramnya hihihi

  • Adinda Novitasary1 week ago

    😍

  • mutiara shofa1 week ago

    aku punya rose quartz roller, v-line shaper, rencananya mau beli gua sha

  • sintani nurhidayati1 week ago

    niceee

  • Haura Najla1 week ago

    πŸ‘

  • Hana hartina1 week ago

    Penasaran pengen nyoba

  • Regina Napitupulu1 week ago

    wahh boleh nih

  • Aulia a1 week ago

    thanksss

  • Anisah Widya2 weeks ago

    Thanks

  • Wisnu Resty2 weeks ago

    Pengen cobain deh

  • Nia Kurnia Asih2 weeks ago

    thanks

  • Riska umami2 weeks ago

    😘

  • Merisa K2 weeks ago

    pengen nyobaaiiiin

  • Huwaida Lavela Rustyaning2 weeks ago

    πŸ€—

  • Junitri Dian Syahdanis2 weeks ago

    thankyouu❀️

  • Sisil Bordes2 weeks ago

    thx

  • Siti Wahyuningsih2 weeks ago

    Alhamdulillah sangat bermanfaat terimakasih πŸ™πŸ™

  • Dyan Puspito Rini2 weeks ago

    ❀

  • Ayu Hidayah Romadlon Djomi2 weeks ago

    terima kasih sangat bermanfaat.

  • Milea Ramadhan2 weeks ago

    ingin ikutan

  • Melda Septiawati2 weeks ago

    sangat bermanfaat

  • Cempaka Negara2 weeks ago

    🌼

  • Esra Natalia2 weeks ago

    😍😍

  • Putri Aprilia W2 weeks ago

    😍