ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation | Swatch & Review

Sedang mencari foundation dengan klaim full coverage namun dengan bujet yang masing tergolong terjangkau? Coba NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation saja! Sejak awal dirilis pada pertengahan tahun 2018, foundation drugstore ini memang telah berhasil merebut perhatian para beauty influencer dunia, salah satunya Jeffree Star.

Kalau kamu penasaran sekaligus ingin tahu bagaimana ulasan lengkap mengenai foundation ini, tonton sampai habis videonya, ya!

Get NYX Can’t Stop Won’t Stop here: (https://www.sociolla.com/makeup/10150…)

0:24 – Swatch

1:26 – Packaging

2:13 – Warna

3:00 – Tekstur & Formula

4:42 – Tips Aplikasi

5:13 – Harga

COMMENTS

110comments


  • Ruri Rarista15 hours ago

    pingin cobaa

  • Dini Pebriyanti17 hours ago

    Sangat bermanfaaat πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Nita Paska22 hours ago

    nyx sungguh huhu

  • Sekar AW1 day ago

    worth to try!

  • Asya Isna1 day ago

    Racuuun

  • Rifqa Nurfaidah1 day ago

    πŸ’“

  • Esther Amelia1 day ago

    nyx best lah

  • Muhammad Mahesa Rasyid2 days ago

    follow back yaaa kaa :)

  • Sandra Grace Chris Natalia2 days ago

    follback ya sis :) nice to see you!

  • Eileen yovita2 days ago

    thanks informasi nya sangat membantu

  • Sandra Grace Chris Natalia2 days ago

    follback ya sis :) nice to see you!

  • Nadya Fatmaya2 days ago

    galauu.. mau beli tapi foundie dah banyak ga abis2 hahaa, tapi penasaran sama si iniii

  • Sofira Shai2 days ago

    I've been using it for a month and i like it so much

  • Melinda Setiawan2 days ago

    astaga jadi kepengen beli :'))

  • Diajeng Rossa2 days ago

    Penasaran banget mau coba

  • Putri Salwa2 days ago

    pgn bgt foundie ini:(

  • riyati riyati2 days ago

    sangat bermanfaat

  • Syafina Juliza2 days ago

    Ini bagus banget!!!

  • Chissa R2 days ago

    Wih niceee

  • Argifa Uswikasari3 days ago

    racun banget!😭

  • Azelika Tifanisyaffa3 days ago

    Thanks for the swatch and review!

  • Kintan Aliefa3 days ago

    sayangnya semakin matte malah tambah kelihatan tekstur :(

  • Hanifah Ralis3 days ago

    Kalo coba bakalan cocok gak ya;(

  • Kirana Yulinda3 days ago

    Makin penasaran!

  • Cynthia Dwi Lestari3 days ago

    penasaran sm iniii

  • Alfi Fauzia3 days ago

    mauuuu tapi sayang kulitku dry:(

  • Rahmi Fauziah4 days ago

    😚😚

  • Via Wimbi4 days ago

    Di aku ini ngecrack

  • josnita tambunan4 days ago

    Ini mah best of the best!!!

  • Siti Alimah4 days ago

    Banyak variannya bagus

  • Nabila Mascury4 days ago

    Bagus, banyak shadenya

  • Tri Wahyuni4 days ago

    rachunnn

  • Eliestya Monica4 days ago

    penasaran banget sama produk ini

  • Milta Charennina4 days ago

    Nice

  • Lisa indri Lestari4 days ago

    😍😍

  • agnes putri4 days ago

    Jadi pengen coba nyx :(

  • Eileen yovita4 days ago

    thanks info nya snagat bermanfaat

  • Fitriyanti Ekaputri5 days ago

    Follow back ya sis :)

  • Nur Azmiati Mundiri5 days ago

    Makin pengen beli setelah review orang orang bilang sebagus itu

  • Diah Mahardewi5 days ago

    Ngiler setiap kali beauty influencer review iniπŸ˜₯

  • Galih Sp5 days ago

    Bagus nihhh

  • Indira Sakina Putri5 days ago

    thanks for sharing!

  • Dinda Rizki Annissa Pribadi5 days ago

    ini nih yg selalu ada di explore ig. hadeuhhh

  • Egria Eka Suryani6 days ago

    Racun apalagi iniiiii

  • Intan Rifka Auliani6 days ago

    Racum bgt gilak

  • Nandani Bayu Prasanti6 days ago

    followback sis:)

  • shofi muthia6 days ago

    racun lagiii:(

  • Lovia Sari Putri Oemardi6 days ago

    followan yuk kakk :))

  • Citra ayu Lestari6 days ago

    .Follback dong kak😊

  • Rahayu Ganitri6 days ago

    Thank youuu swatchesnya

  • Febi Ivanka1 week ago

    racun sihhh:(

  • Niputu Rusniantari1 week ago

    waaaah racun banget nih

  • Tesa Mufliha1 week ago

    Racun terus :(

  • Wilda Moi1 week ago

    Waaawww racunn nih racuunn..

  • Hana Rosdiana1 week ago

    Mauuu ini keracunin juga sama beauty vlogger ")

  • Valensia Perdana1 week ago

    omggg

  • Intan Murina Sitepu1 week ago

    Racuun

  • Cintia Devi1 week ago

    pengeeen :(

  • Epa Sn1 week ago

    Shade d bawah buff apa yah? Yang udah pake, oksidasi nya gimana?

  • Putri Menes1 week ago

    penasaran sama shadenyaaaa.....πŸ˜‚

  • Andina Kamilah1 week ago

    racun bgt:(

  • Anke Lintang Kirana1 week ago

    penasaran pengen nyobaaa

  • Diah Puspita1 week ago

    RACON!!!:(

  • Rizka Wulandari1 week ago

    keracunan bgtttt

  • Laras Widyas1 week ago

    omg😲😍

  • Laras Widyas1 week ago

    omg😍😲

  • Lucia Magdalena1 week ago

    Wishlist

  • Chanie Prastanya1 week ago

    Racuuun apalagi ini😩

  • Fima Safira1 week ago

    Aku pake shade yang buff, agak keterangan dikit, but overall excellent!

  • Desdiana Utami1 week ago

    Ulalaaaa, wishlist

  • Rahmawati Brilianita1 week ago

    pengen nyobain ini gara-gara banyak yang share ahaha

  • mutiara shofa1 week ago

    Pengeeeen

  • Silvi rintan andani1 week ago

    Penasaran si sama ini setelah liat review nya

  • shafira luthfiani1 week ago

    penasaran banget sama ini! coba ahh

  • farhana diandra1 week ago

    ini beneran sebagus itu yah? menarik..

  • Firsta Kurnia Romadhoni1 week ago

    ini bagus banget sih

  • Adinda Novitasary1 week ago

    😍

  • Charissa Destiara Putri1 week ago

    mau..

  • Juli Ani1 week ago

    bagus shade vanillanyaaaa!!

  • Jumalia Lia1 week ago

    Mauuuu ❀❀❀❀

  • Dinda Novelia1 week ago

    suka sama hasil akhirnya!!warnanya juga buanyakkk

  • Vania Sigiro1 week ago

    Wishlist :3

  • susan eka pratiwi1 week ago

    foundi paling aman buat semua tone kulit karena banyak shadenya πŸ’•

  • tanty inggrid1 week ago

    sebagus ituuu!!!

  • sintani nurhidayati1 week ago

    mauuu, pengen banget coba

  • Alfi Hafizoh1 week ago

    Folbek eaaa

  • Ferawati Tiyas Anggraeni1 week ago

    Gooddd

  • Leonie Mahardhikaputri Windari1 week ago

    Penasaran sama foundie ini, kira kira beli gak ya πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Radhiyah Umniyati1 week ago

    Ini foundie bikin penasaran nggak siiihh.. Btw, boleh minta follback?

  • Amelia Dwi Sekarini1 week ago

    Penasaran bgttt pengen cobaa

  • Joseline Lim1 week ago

    penasaran banget sama foundation nyx, reviewnya bagus semua

  • Ratna Puspitawati1 week ago

    Penasaran syekaliii, liat review @kiaraleswara baru pake juga kayaknya cucokkkkk πŸ€—

  • Chyntia Ros1 week ago

    sangat sangat penasaran hihi

  • Ella Prakasita1 week ago

    belum pernah liat bad review untuk produk ini, sepertinya sangat recommended

  • Thalia Alfarez1 week ago

    Belum pernah pake 😭 kepengen nyoba deh sesegera mungkin

  • Amelia Jasmine1 week ago

    So curious....

  • Sitifarhani Syaputri1 week ago

    untuk cewek indo shade berapa tu yang cocok ya

  • Kintan Kasih1 week ago

    shadenya banyak banget... sampe binggung shade yang cocok mana

  • Vina Tuasuun1 week ago

    semoga semua shade yang cocok sama kulit Indo ada ya, Penasaran sama reviewnya.

  • Vani Yuliana1 week ago

    Shadenya bagus dan ringan dikulit

  • Safyra Suwanty1 week ago

    Foundatinnya gaterasa berat diwajah dan shadenya banyak

  • Vibra Putri Khalilafaira1 week ago

    Shadenya lumayan lah ya

  • Arti Kurnia Wirani1 week ago

    Shadenya banyak dan gak oxidize, pengen nyoba..

  • Nurvia Tyasningrum1 week ago

    Wahh. Akhirnya aku menemukan foundation yang pas sama shade mukaku!!❀️❀️

  • Dea Pravita1 week ago

    πŸ’ƒ

  • Widyad Astuti1 week ago

    Kepengen cobaa pasti bagus bnget

  • Dea Pravita1 week ago

    Jd pengen nyobaaaa

  • Tsara Destiana1 week ago

    Shade nya banyak juga ya

  • Aulia Merryr1 week ago

    wah jadi pen cobaa

  • Nyoman ayu1 week ago

    Pengen coba ini deh