ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nyobain Milani Bold Obsessions, Drugstore Palette Rasa High-End | Swatch & Review

Eyeshadow palette adalah salah satu produk makeup favorit sebagian wanita karena memiliki pilihan warna yang banyak dan memudahkan kita untuk mendapatkan full eye makeup. Kali ini, tim Beauty Journal mencoba Milani Bold Obsessions Eyeshadow Palette yang namanya sudah terkenal sejak pertama kali diluncurkan ke publik. Dengan hasil yang pigmented dan terkesan metalik, membuat tampilan riasan mata terlihat cantik. Penasaran bagaimana ke-12 warna tersebut diaplikasikan? Simak video berikut dan ayo ikuti giveway-nya ya! Good luck! 

 

Syarat dan Ketentuan Giveaway (CLOSED):

  1. Mengikuti akun Beauty Journal di Instagram (@beautyjournal)
  2. Memiliki akun SOCO. Jika Anda belum memiliki akun SOCO, resgister di: https://www.soco.id/register
  3. Like dan reshare post video ini di SOCO.  (Klik link ini jika Anda membacanya dari website Beauty Journal)
  4. Jawab 2 pertanyaan berikut di kolom komentar dan cantumkan juga username SOCO dan Instagram Anda:

    (1.)Berapa banyak warna eyeshadow yang digunakan oleh Shendy?
    (2.) Eyeshadow palette apa yang juga Anda ingin tonton Swatch & Review-nya?

  5.  Giveaway ini berlangsung dari 2-9 September 2018.
  6. Beauty Journal akan memilih 1 orang yang beruntung untuk memenangkan 1 Milani Bold Obsessions Eyeshadow Palette. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat. lify Contour Liner sesuai dengan warna yang diinginkan.
  7. Pemenang akan dimumumkan pada tanggal 10 September 2018 di IG Story @beautyjournal, dan username-nya juga akan di-update pada post ini.
  8. Pemenang akan dihubungi melalui email sesuai dengan email yang didaftarkan di https://www.soco.id/. Jika dalam 2×24 jam hadiah belum diklaim, Beauty Journal berhak untuk menganulir hadiah tersebut.
  9. Giveaway hanya berlaku untuk yang tinggal di Indonesia.

Selamat kepada rahmiliyanti! Anda memenangkan giveaway ini!

Bagi yang sudah berpartisipasi, terima kasih banyak dan jangan bersedih karena masih ada giveaway menarik lainnya dari Beauty Journal yang bisa Anda ikuti.

RELATED VIDEOS

COMMENTS

85comments


  • Frananda Rumabi4 weeks ago

    🤩

  • Zahrina Dessyrinata1 month ago

    hi. follback ya. thanks :)

  • monica astrid1 month ago

    haloo boleh minta folback sama likenya ? makasih:))

  • monica astrid1 month ago

    haloo boleh minta folback sama likenya ? makasih:))

  • monica astrid1 month ago

    folback sama likeback yaa makasih:))

  • Dian Novyanty1 month ago

    ❤🖒

  • Iam Quiinnn1 month ago

    .Hallloo followback and likeback yaaa

  • Qurrata A'yun Tata1 month ago

    Follback yaa

  • hanani assagaf1 month ago

    Hai boleh minta follback nya? Thanks :)

  • Tasya Caca1 month ago

    jadi pengen juga nyobain

  • hanani assagaf1 month ago

    Hai boleh minta follback nya? Thanks :)

  • Fitria Sayidah Mutiah1 month ago

    follback yaa

  • Edelin Nuravianty1 month ago

    👆🏼👆🏼👆🏼

  • Nisa Jannsa1 month ago

    Done yaa

  • Iam Quiinnn1 month ago

    Followback and likeback ya kakk

  • Anna R Widianty1 month ago

    Follback yaaa :)

  • desii lastri2 months ago

    di Followback ya kaka

  • Dona Oktavia Koo2 months ago

    Follback ya :)

  • Rohmatul Aulia Khairunnisa2 months ago

    Kak olvi follback ya, nisa biyalova☺

  • Liidza Diana Mandzilkh2 months ago

    Kak Wen follback yaaa. aku martbkmanis yg di IG

  • Wahyuni Nirmala2 months ago

    Omgg

    • Eka Norjannah1 month ago

      @Yunepan fb

  • Azzahra R Kamila2 months ago

    Pengen nyoba, kayaknya bagus!

  • Ricca Listiawati2 months ago

    suka deh

  • Mega Ambarwati2 months ago

    SOCO ID: megambr Username IG: megambr (1) Kak Shendy menggunakan 4 warna eyeshadow Milani Bold Obesession. (2) Pengen banget liat swatch dan review dari eyeshadow NYX Perfect Filter Shadow Pallete.

    • Eka Norjannah1 month ago

      @megambr fb

  • Rohmatul Aulia Khairunnisa2 months ago

    Kak wen follback

  • Nurr Nurhayati2 months ago

    Follback yaa , Tq :)

  • Zahra Afifah Putri2 months ago

    1. 4 warna eyeshadow 2. Mau banget swatch sama review NYX In Your Element - Fire User soco : zarabcde Instagram : zarabcde

    • Eka Norjannah1 month ago

      @zarabcde folback

  • Hanny Zheng2 months ago

    Racun yang bikin heppiiiii... aku mau colek...

  • Mellani Yusuf2 months ago

    Hai, follback yaa. Thank you..

  • Wina Safitri2 months ago

    ID Soco: minyin Username IG: minyin21 1. Pakai 4 warna. Sweet as honey yang matte warna coklat muda, Gold Getter yang shimmer emas, Bazzing Hot yang warna copper, dan Brunettes Have Fun yang warna coklat tua. 2. Mau liat swatch and reviewnya Focallure yang Tropical Vacation

  • Amelia Susetyo2 months ago

    Mauu nyobain ah

  • Vegawati Kaligis2 months ago

    Whaauu

  • Yuni Ang2 months ago

    Hi sis follback ya^^

  • Iam Quiinnn2 months ago

    Hai kak followback yaa

  • Cladys Sutanto2 months ago

    SOCO : sutantocladys ; Instagram : cladyssutanto 1. Ada 4 warna eyeshadow yang dipake Shendy (2 matte dan 2 shimmer) 2. Eyeshadow palette yg pengen aku liat swatch dan reviewnya itu eyeshadow palette nya Beauty Creations yang Cali Chic! Yg baru aja rame di olshop

  • Clara Sutanto2 months ago

    username SOCO : ClaraSutanto - username IG : claraasutanto. (1) Warna eyeshadow yg dipakai kak Shendy di pallete Milani Bold Obsessions Pallete ada 4 warna. (2) Aku mau liat Swatch&Review eyeshadow pallete dr brand yg affordable kyk Focallure atau Beauty Creations 😍

  • hanny sjaimudin2 months ago

    follow back

  • Andaruni Lestari2 months ago

    1. Kak Shendy memakai 4 warna, Sweet as Honey di crease, lalu Brunettes Have Fun di outer v, Blazing Hot di tengah mata ke arah inner corner, dan di inner corner menggunakan Gold Getter. Di bawah mata nya pun menggunakan warna yg sama. 2. Pengen bgt liat swatches & reviewnya Professional Color Palette Eyeshadow nya Inez. Di yutub belum banyak video yang enak ditonton soal palette ini :) username SOCO: andarunitrina username Instagram: muandaruni

  • Zita Maria2 months ago

    1) Shendy menggunakan 4 warna eyeshadow. 2) Fenty Beauty Moroccan Spice Shadow Palette! Username SOCO & Instagram aku: @ztamaria

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    SOCO: nmannisa Instagram : nmannisa (1). Warna eyeshadow yang digunakan oleh Shendy ada 4. (2). Eyeshadow palette yang ingin saya tonton Swatch & Review-nya yaitu Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette.

  • irma fazriyah2 months ago

    Hay please follback ya dear. Thank you ;)

    • Fitri Sulis2 months ago

      @irmafazriyah done yaa

  • Meliza gilbert2 months ago

    SOCO ID : @melizagilbert IG : @melglb Ada 4 warna eyeshadow yang dipakai shendy Lemonade Palette dari dominique cosmetics sampai sekarang selalu penasaran sama produk yang cruelty free apakah sebagus produk yang cruelty.

  • Christine kurniawan2 months ago

    SOCO id: ck1276@hotmail.com & username IG : christine.kurniawan . Eyeshadow yg dipakai Shandy 4 warna dari pallette milani bold obsesion. 2. Mohon direview &swatches eyesahdow anastasia norvina

  • Ari darmastuti2 months ago

    aaakkk mau bgt, packaginynya cantik

  • Putri ayu yohana2 months ago

    1) warna eyeshadow yg di gunakan ka shendy 4 warna 2) aku mau tonton review & swatches eyeshadow palette dr Revolution X Soph Extra Spice 😊 Wish me luck ☺ Username: putri ayu yohana Ig : @putriayuyohana_

  • Almirasari Ayudina2 months ago

    SOCO: Almirasachi IG: @Almirasachi 1. Ada empat warna yang dipakai oleh kak Shendy. 2. Aku pengen banget tonton swatch & review KLARA PRO PALETTE 01. Kebetulan eyeshadow palette nya ada di sociolla so aku penasaran banget sama swatch n reviewnya. Thankyou💐

  • irma fazriyah2 months ago

    Hai Arni, please follback ya dear....Thankyou ;)

  • irma fazriyah2 months ago

    Hai Putri, please follback ya dear ;)

  • Irina Putri Ramadhanty2 months ago

    Username SOCO & IG : irinaput. 1. Kak shendy pakai 4 warna yaitu Sweet As Honey, Brunettes Have Fun, Gold-Getter, Blazing Hot 2. Eyeshadow palette yang aku pengen tonton swatch and reviewnya itu adalah NYX Professional Makeup Perfect Filter Shadow Palette, aku tertarik sama warnanya yang ngejreng bangettttt. Aku pengen liat swatch dan reviewnya kalo misalnya pake eyeshadow palette NYX itu tapi untuk daily makeup, bukan untuk pesta. Karena aku termasuk yang belum bisa pakai eyeshadow karena bingung campurin warnanyaa

  • Nayla Hajar Aisyah2 months ago

    Username SOCO : nayla23 dan Username Ig : nayla.h.a Kak Shendy pakai 4 warna eyeshadow di review Milani Bold Obsessions. Aku pengen Beauty Journal nge-Review eyeshadow palette dari Morphe yang katanya bagus bingits.

  • Rizky belanginiati2 months ago

    Ygolloe aku ys

  • Villyana Renata2 months ago

    1. Kak shendy memakai 4 warna dari palette Milani Bold Obsessions Palette 2. Palette nya Fenty Beauty ! Penasaran bgt ama review + swatch nya 💓💓

  • Lucy Wijaya2 months ago

    Followan Yuk Girls ! 😉

  • Ayu Lestari2 months ago

    Akun SOCO : itsayuri . Akun Ig : @its.ayuri . 1. ada 4 warna. 2. Mini Pallete dari Sixteen dan cara membedakan yg aslinya degan yang palsu

  • Anda Denayu2 months ago

    selalu pantengin swatch and review!!

  • YOSA IRFIANA2 months ago

    1. Ada 4 warna eyeshadow yang dipakai Shendy (Sweet as Honey, Brunettes Have Fun, Blazing Hot, Gold-Getter) 2. Morphe X Jaclyn Hill Eyeshadow Palette Username SOCO: yosairfiana IG: @yosairfiana

  • Khairani Cipta Anggun Lestari2 months ago

    💖💖💖💖

  • Sara Lovina Violita2 months ago

    SOCO ID: @Saralovina (Sara Lovina Violita) IG ACCOUNT: @sara_lovina_ 1. Warna eyeshadow yang digunakan Shendy ada 4 2. Eyeshadow palette yang pengen aku tonton swatch dan reviewnya adalah Beauty Creations yang tease me eyeshadow palette

  • Nauli Cahyaning M2 months ago

    gorgeous!

  • Rizky Ashyanita2 months ago

    1. Kak Shendy pake 4 warna dari Millani Bold Obsessions Palette yaitu Sweet as Honey (yg cokelat muda), Brunettes have fun (cokelat tua/gelap), Gold Getter (yg gliter warna emas rada orange), sama Blazing Hot (gliter yg pink). 2. Eyeshadow yg pengen banget aku tonton swatchnya tuh Juvia's Place Masquerade Palette (warnanya terang cerah berani kaya pensil warna, seru kalo sekalian bikin look makeup yg semacam festival gitu biar greget juga nontonnya, kaya salah satu looknya dessyaditya. Lebih seru kalo dia juga diundang) atau gak Morphe yang mana ajadeh, lebih seru sih yang isinya banyak itu 39 atau 35 gitu, biar tau juga kita kalo yg warna ini bagusan dipake buat look yg kaya gimana. Soco id : @RizkyAshya IG : @rizkyashya.jpg *Masukan buat kakak editor : kalo mau posting diusahakan artikel/captionnya sudah dibaca, soalnya ada beberapa kalimat dari giveaway kemarin yg nyantol di artikel ini. Nanti, kalo readersnya gak ngerti takut bingung hehe. Sukses selalu untuk Beauty Journal :)

  • Vivik Noviyanti2 months ago

    1. Ada 4 warna eyehadow 2. Mau liat swatch n review-nya Morphe 39A Dare to Create ID Soco : Vivik ig : @viviknovi

  • Ria R S2 months ago

    Ikutan jawab yah.. Warna eyeshadow yang dipakai Shendy ada empat warna. Dan palette yang mau di-swatch & review itu Marc Jacobs Eye-Conic yang Scandalust dong, aku mau beli itu maju mundur terus deh ;D Username : @miss.ria IG : @miss.riririaaa

  • Syanandia Humantaristi2 months ago

    Instagram: @humantaristi, ID Soco: @humantaristi. /// 1. Ada 4 warna yang digunakan oleh Shendy, yaitu Coklat tua, Reddish Copper Shimpper, Coklat Muda Trans, dan Gold Shimmer. 2. Aku ingin rewview dan swatch dari Moroccan Spice Eyeshadow Palette punya Fenty Beauty by Rihanna karena katanya cocok buat semua jenis skin-tone dan juga punya 16 shades yang bisa cocok digunakan pada setiap waktu.

  • Inas Abidah Septadela2 months ago

    tampilannya pun keren sekali

  • Ayu Rizky Wulandari2 months ago

    Juvia's pallete dong soco..

  • Putriningtyas Atika Lestari2 months ago

    Username SOCO : putzlestarie IG : @putzlestarie Jawaban 1. Ada 4 warna yg digunakan Shendy 2. Pengen banget liat swatch n & review nya Benefit Cosmetics The Complexionista Trend Animation 💞

  • Ardhita Marhamah2 months ago

    Ig : dhitamarhamah 1) 4 warna 2) colourpop eyeshadow pallete terbaru yg seri zodiac

  • Winda Trisuci2 months ago

    Akun SOCO dna IG: wind1403 1. 4 warna 2. Juvia’s Place yang ZULU Palette

  • Rahmi Liyanti2 months ago

    id soco : rahmiliyanti instagram : rahmiliyanti 1. Ada 4 warna yang digunakan 2. Swatch & review eyeshadow pallete luxcrime golden eyes eyeshadow pallete

  • Deasy Kencana2 months ago

    Id soco nadaAlech Id ig @nadaalech_nemesis 1. Ada 4 warna yang dipakai yaitu matte salmon (baris no 1 kolom no 2), matte cool tone coklat tua (baris no 4 kolom no 1), shimmer peach (baris no 3 kolom no 2), dan shimmer gold (baris no 2 kolom no 2) 2. Bikin battle swatches dong, antara jcat pocket eyeshadow palette vs kleancolor give em shade. Bakalan seru bgt tuh :)

  • leyriesa awdina2 months ago

    ID SOCO : awdn IG : @lerisaawdn 1. ada 4 warna 2. pengen watch swatch and review nya eyeshadow focallure :')

  • Nadia Viani2 months ago

    1. 4 Shades from that Eye-shadow Palette 2. Aku ingin sekali Beauty Journal atau SOCO mereview produk terbaru dari L'Oreal Paris yaitu eyeshadow palette "BERRY MUCH LOVE" Eyeshadow Mega Palette series. Selain aku the fan of L'OREAL aku lihat eyeshadownya halus sekali, pigmented, dan cocok untuk daily or special occassion make-up look jadi worth banget untuk direview. Selain itu aku belum menemukan di dept store terdekat. Username SOCO: nadiaviani Username Instagram: nadiavianimakeup

  • nazara agustina Tina2 months ago

    Mauuuu

  • Nila Chaniago2 months ago

    (1.) Ada 4 warna yang digunakan oleh kak shendy (2.) Aku ingin menonton review dan swatch eyeshadow dari maybelline yang 24k dan cara penggunaan nya untuk pemula.

  • Jessica Stephanie Putri2 months ago

    Ig: @jessicaspaaa Soco id: mrsnamstar 1. Warna yg digunakan kak shendy ada 4 (Coklat muda transition, coklat tua, reddish copper shimmer, gold shimmer) 2. Eyeshadow palette yang aku pengen liat swatch-nya itu eyeshadow palette-nya Morphe :D

  • Erryn M Paramytha2 months ago

    Akun SOCO: erryen Akun IG: @beautybyerryn 1) ada 4 warna eyeshadow yg digunakan oleh kak shendy; 2) pgn banget liat review n swatches dari paletnya makeup revolution kolaborasi sama noel yg the needs and the wants! itu di rave bgt sama Kathleen Lights jd pasti bagus bgt dan blm ada yg review palet itu.. jd bakalan beda bgt dari yg lain 😍😍😍

  • Safira Annissa2 months ago

    Jawaban : 1. ada 4 warna 2. pengen nonton swatch eyeshadow pallete lokal dari luxcrime dan LT PRO yang terbaruuu id SOCO : piasfra id IG : piasfra

  • Farani Kusuma2 months ago

    Farani kusuma:|4 warna| lakme eyeshadow palette dan studio makeup yg series eyeshadow palette nude

  • Eka Putri Jayanti2 months ago

    1) 4 warna eyeshadow 2) loreal paradise enchanted Soco id : kapoet, ig : @kapoet

  • Virtu FV2 months ago

    1. Ada 4 warda eyeshadow yg digunakan 2. Pengen banget liat swatch dari eyeshadow jcat yg baru, jcat xtreme pocket eyeshadow yang shade "pops of paparazzi" warnanya ga biasa dan cantik banget soalnyaa 🙏

  • BellaNadia Mulyanto2 months ago

    1. 4 warna eyeshadow. 2. Pengen sociolla review beberapa eyeshadow nya colourpop karena harganya terjangkau juga dan bnyak macam nya. Username SOCO : Bellanadia23 Username IG : bellaa_nad

  • Olivia Yohana2 months ago

    1. Ada 4 warna eyeshadow yang digunakan kak Shendy. 2. Aku pengen beauty journal/sociolla swatch & review produknya Makeup Revolution Fortune Favours the Brave Palette Username soco : olinvya Username ig : liviayohan

  • Yustina F2 months ago

    Sudah aq jawab ini jawab'a di youtube kan

  • Alma Ayalla2 months ago

    Omg! Akhirnya palette ini direview jugaaa, banyak banget dirave sama orang dan ini milani versi high end sih, kece banget! Haaa penasaraan 1.4 eyeshadow! 2. Penasaran bgt sama beauty story yang happily ever after!

    • Alma Ayalla2 months ago

      Soco : almaayalla Ig : @almaayalla

  • Uswatun Khasanah2 months ago

    Sukaaa