ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

5 Pilihan Sponge Lokal | Local Highlight

Dalam beberapa tahun ke belakang, penggunaan beauty sponge untuk mengaplikasikan makeup kian banyak diminati. Tak hanya brand buatan luar negeri, brand kecantikan lokal pun kini unjuk gigi dan menunjukkan kalau kita juga bisa memiliki produk lokal yang tak kalah bagusnya.

Sebagai bentuk dukungan untuk memajukan brand kecantikan lokal sekaligus ingin membantu para wanita dalam mendapatkan produk terbaik dengan harga terjangkau, di episode ini Ammy dan Ninis memberikan lima pilihan beauty sponge lokal yang menarik untuk Anda coba. Sudah ada yang Anda coba?

Pssst, ada giveaway menarik berupa PR Kit Oh My Mochi! Better Blender dari Mad For Makeup untuk tiga orang yang beruntung juga, lho! Untuk mekanisme giveaway-nya, bisa cek di bawah ini, ya!

Mekanisme Giveaway:

1. Giveaway akan diadakan di SOCO. Bagi yang belum memiliki akun SOCO, bisa registrasi terlebih dahulu di: https://www.soco.id/register.

2. Follow Instagram @madformakeup.co dan Beauty Journal di SOCO.

3. Like, dan reshare video ini di SOCO. Tuliskan komentar mengapa kamu ingin mencoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender di post ini.

4. Beauty Journal akan memilih 3 (tiga) orang beruntung untuk mendapatkan Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender PR Kit. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

5. Giveaway berlangsung selama 7 hari sejak video ini tayang, dan nama pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 September di IG Story Beauty Journal. Daftar nama pemenang nantinya juga akan di-update pada post video ini.

6. Pemenang akan dihubungi melalui email sesuai dengan email yang didaftarkan di https://www.soco.id/. Jika dalam 2×24 jam hadiah belum diklaim, Beauty Journal berhak menganulir hadiah tersebut.

7. Giveaway hanya berlaku untuk yang tinggal di Indonesia.

#Product Mentioned#
Mad For Makeup
Oh My Mochi! Better Blender
https://www.sociolla.com/accessories/9986-oh-my-mochi-blender.html

Lamica
Beauty Sponge Pink
https://www.sociolla.com/makeup/3725-135-beauty-sponge-pink.html

Lolabeau
Beauty Sponge Vol. II

I Am Addicted
Sponge Blender

Fanbo
Perfect Bounce Beauty Blender

COMMENTS

182comments


  • Imelda S1 day ago

    :)

  • Arin Mancasani2 weeks ago

    Membantu sekali buat pemula

  • NENCY NURLETHA3 weeks ago

    ❤️

  • Zivha Habsyi1 month ago

    Like

  • Rachmanita Maulydha Karima1 month ago

    Follback kak

  • Mega Liu1 month ago

    ❤️

  • hanani assagaf1 month ago

    Hai boleh minta follback nya? Thanks :)

  • putri Ramadhanti1 month ago

    Follback ya:)

  • Tasya Caca1 month ago

    sangat membantu

  • Iam Quiinnn1 month ago

    .Hai kak followback dan likeback yaa hehe

    • Alfiyyah Amanda1 month ago

      @rejinapm followed ya!

  • Lina Ernawati1 month ago

    Haii follback yaa 💛

  • Dini Lianawati1 month ago

    Nice

  • Marita Novianka1 month ago

    Follback

  • Semmarizki Anugrah1 month ago

    follback y sist :)

    • Dinda Noorannisa Dewi1 month ago

      @shem_anugrah followed kak:)

  • Tyas Arini1 month ago

    follback ya:) thank u

  • Meiliyanti Tjioe1 month ago

    Folback ya

  • Meiliyanti Tjioe2 months ago

    Folback ya

  • Dina Permatasari2 months ago

    Follow back ya ....

  • Tyas Arini2 months ago

    Aku pengen banget coba Mad for Makeup Oh My Mochi! Karena selama ini aku belum pernah nemu beauty sponge yang cocok dan harganya terjangkau. Liat Oh My Mochi ini langsung mupeng donk, gemes banget asli. Keliatan banget kalo kualitasnya bagus dan lembut banget, squishy gitu. Aku yakin kalo apply foundation pake Oh My Mochi ini bakalan jadi flawless banget. Dan katanya gak banyak nyerap foundie! Duh makin penasaran! Wish me luck!

    • Eka Norjannah1 month ago

      @tyasdwiar folback

  • desii lastri2 months ago

    di Followback ya kaka

    • Alma Ayalla1 month ago

      @desii99nata haloo, sudah yaa:)

  • Shanti Fazila Utari2 months ago

    Honestly, it's too difficult for me to choose one of them, for what? because I love all of their product collections from @madformakeup.co . I am frustrated to choose one of their product collections. . It's a been long long time ago... I've been watching all of the @madformakeup.co product collections for a long time. And it doesn't take long time to loving all their product collections. But it takes forever to continue to love all their product collections. Very impressive. I love it so so much. I have been watching them for a long time. one by one. Hope one of them can be mine. Or even all of them. The question is? If I really love all of their product collections, why don't I immediately buy one of them? or even buy everything? Everything becomes easier right? or even I don't need to wait for an opportunity like this to take part in their quiz and fight doesn't of other people who are also waiting for an opportunity like this? And I know it's easier to say than to act. But my condition said differently. I'm in bad finance. Me and my family of course. But, my wait will not only stop here. After I succeed later and no longer use my parents' money, of course I will buy one of their product collections or even everything, because of what? because I love them all. Very much in love with all their product collections. The only thing I can do now is to take this opportunity and then pray and pray, who knows GOD says something else and gives me this sustenance. Wish me luck 🙇💙🙏

    • Eka Norjannah1 month ago

      @Shantifazila folback

  • Indah Srirahayu2 months ago

    Follback ya

    • Indah Srirahayu2 months ago

      @Putzlestarie thankyouu

    • Putriningtyas Atika Lestari2 months ago

      @Srnity39 done yaa

  • Putriningtyas Atika Lestari2 months ago

    Oh My Mochi ini blender yg cute banget.. Mau banget karena selama ini selalu pake brush, setelah nonton review nya ini langsung tertarik bgt buat pke si Mochi cute ini. Apalagi sponge ini lembut bgt, 😍😍

    • Putriningtyas Atika Lestari1 month ago

      @Ekanorjannah done

    • Eka Norjannah1 month ago

      @Putzlestarie folback

  • Indah Risna2 months ago

    Aku pengen banget nyobain Oh My Mochi Better Blender karena selama ini aku jarang banget pakai beauty blender karena setiap beauty blender yang aku beli kurang memuaskan hasilnya. Jadi aku penasaran banget dengan kualitas beauty blender ini. Semoga aku mendapatkan kesempatan untuk nyobain Mad For Makeup Oh My Mochi. Terims kasih.

  • Wahyuni Nirmala2 months ago

    Follback ya

    • Dinda Noorannisa Dewi2 months ago

      @Yunepan followed 😄

  • Ersa Izmi Safitri2 months ago

    Aku pernah liat PR package nya Mochi Blender ini, gemash banget, banyak items 90an yang bikin nostalgia dan mupeng. Kemasan Mochi Blendernya literally kaya mochi traditional yang di packing pake besek bambu, soooo creative. Aku juga butuh face blender baru karena spons aku udah rusak sampe bocel2. Aku udah coba 2 face blender yang keras dan ga bouncy, mana dia nyerep banyak produk. Suka sebel sendiri karena jadi kurang flawless. Aku liat Mochi Blender ini super kenyel, bouncy dan lembut. Apalagi teknologi di pori-pori kecilnya bikin makeup jadi merata sempurna tanpa menyerap banyak produk. Jadi lebih hemat foundation nih. Seneng banget pastinya kalo bisa dapet PR package ini. Please pick me 🙋

  • Soraya Andini2 months ago

    Packaging nya lucu bgtt😍

  • Meiliyanti Tjioe2 months ago

    Folback ya

  • Andhini Dyah2 months ago

    follow back dong kak :)

  • siti han2 months ago

    mauu ini, dari packagingnya aja udah gemes, pasti kualitasnya bagus. bener bener ngiler liat ini produk, pengen banget nyobainnya. ayo dong @beautyjournal kasi aku ini, bakal aku review..

  • siti handayani2 months ago

    aaa mau banget nyobain ini, packagingnya gemass.. Oh My Mochi beauty blender dari Mad for make up ini bakal pas banget buat jadi sponge andalankuu

  • Yolanda Rukmantara2 months ago

    aku pengen banget punya Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender PR Kit sumpahhh dari packaging nya aja aku suka banget😭 aku langsung ngebayangin lembutnya moci di beauty blender kayak gimanaa pasti lembut banget kan yaa pas di pake. Serius aku ingin membuktikan sendiri ingin coba dan bukan sekedear lihat reviewnya aja apalagi setelah tau kalau ini latex free dari brand lokal kan aku jadi penasaran bangett

  • Arinda Putri Anugrahani2 months ago

    Oh My Mochi beauty blender dari Mad for make up ini jadi solusi idaman pecinta beauty blender ♡ Ngga perlu beli yang import lagi, karena brand lokal ada yang sebagus iniii! Hypoallergenic, lembut, cruelty free, dan packagingnya super menggemashkann ★Yang paling penting, beauty blender ini ngga menyerap banyak foundation, anti boros dan anti nyesek deh. Gampang juga dibersihkan, jadi ngga khawatir banyak kotoran yang tertinggal san bikin jerawatan. Can't wait to try!

  • Putri Amanda2 months ago

    Pengen banget nyoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender soalnya belum pernah nyoba lokal beauty blender sebelumnya. Ngiler sama tampilan dan packaging yang cantik dan beauty blender yang sangat bouncy. Belum lagi ditambah dengan less absorpt foundienya udah pasti kece parah. Yang terpenting adalah bisa kasih liat temen-temen yang biasa pake beauty blender merk sebelah, bahwa ada produk lokal yang kece parah beauty blendernya dengan didukung harga yang affordable tentunya. Karena kebanyakan orang belum tau bahwa produk lokal pun sudah memproduksi beauty blender sendiri. Proud of local product 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Lokal produk merdeka! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Mad for makeup semakin jaya.

  • Sarah Nidaul Fajri2 months ago

    Belum pernah punya beauty blender sebelumnya terus ragu mau beli merk apa yang bagus :( tiap liat better blender dari Mad for Make Up selalu naksir apalagi edisi Oh My Mochi! ini, packagingnya uber cute dan ingetin kalau beli oleh-oleh mochi dulu. Kayaknya kalau bisa punya Oh My Mochi! Better Blender ini, make up look apapun pasti bakal sukses terus sih :)

  • Nurra azmi2 months ago

    Sebagai pecinta natural and dewy look, sponge merupakan senjata andalan untuk nge-blend foundation. Waktu pertama kali danger soal Mad for Makeup langsung pingin coba produk-produknya karena kebetulan lagi ngerombak vanity collection dan ingin beralih untuk menggunakan lebih banyak produk lokal. Pas pertama kali lihat packaging-nya Oh My Mochi langsung jatuh cinta karena jadi teringat mochi sukabumi. Selain itu, warnanya yang baby pink bikin saya jadi gemes dan pingin punya! Dan saya juga penasaran gimana sih rasanya beauty sponge yang latex-free itu berhubucng yang saya punya saat ini mngeandung latex dan saya ingin bisa merasakan dan membandingkan perbedaannya langsung. Terima kasih sociolla sudah mengadakan giveaway ini dan terima kasih Mad for Makeup untuk inovasinya! Semoga pada masa yang akan datang akan membuat inovasi yang lebih keren lagi!

  • just now

    • Sweet Paradise2 months ago

      @Donaoktaviaa thanks kak

  • Sweet Paradise2 months ago

    follback kak

    • Dona Oktavia Koo2 months ago

      @Xolovelywawa done ya

  • Annisa Suci Utami2 months ago

    penasaran pengen coba

  • Dinda Noorannisa Dewi2 months ago

    Ini beauty sponge lokal punya yang paling eye catching dari segi packaging maupun produknya sendiri. Packagingnya itu berasa kita abis beli mochi, gemess pokoknya. Selain itu, beauty sponge ini punya warna pink pastel yang gemes juga. Bikin pengen nyobain deh. Bukan cuma karena itu aja, beauty sponge ini punya pori pori yang kecil dan halus, jadi nggak bikin penyerapan produk yang berlebih ke spongenya. karena pori porinya kecil dia juga kasih finish yang flawless. duh, pokoknya pengen banget deh nyobain Oh My Mochi!

  • Nathaniela Adriyani2 months ago

    Aku pengen banget nyobain Mad For Makrup Oh Mochi better blender karena produk ini latex free which is bakalan cocok sama kulit wajah aku yang sensitif , setelah dibasahin juga beauty blender ini mengembang 2 kali lipat dan lebih bouncy , untuk pengaplikasian foundation aku paling sering pake beauty blender , tapi sampai sekarang belum nemuin beauty blender yang bener2 bouncy , soft and latex free . Aku yakin banget Mochi beauty blender ini bisa mempermudah aku dalam mengaplikasikan foundation ataupun sejenis liquid dan juga cream dan hasil akhirnya pun lebih menyatu dengan kulit ❤ .

  • Rizky Ashyanita2 months ago

    AAAAAWWW, aku pengen banget punya beauty blendernya Mad For Makeup Oh My Mochi. Karena aku gak punya BB, aku juga suka sifatnya BB ini yang ngembangnya pas udah dikasih air, jadi gak menuh-menuhin pouch kalo dibawa kemana-mana, selain itu juga gak banyak nyerep foundie jadi gak bikin boros juga di kantong. DAAAN yg membuat aku tuh gak habis pikir lagi tuh pengen banget karena si Mad For Makeup ini dibungkusnya pake BESEEEK dong, terus di instagramnya ada yg pake wadah telooor juga. Kek GEMEEESH banget sih. Pengen dapet huhu. Wish me luuuck, semoga aku beruntung kali ini. Soco ID : @RizkyAshya IG : @rizkyashya.jpg Done follow Beauty Journal dan Madeformakeup

  • Famylia Puspa Rani2 months ago

    follback dear :)

  • Deasy Fitriani2 months ago

    Lihat reviewnya jadi pengen juga 😌 lucu lucu semua udah gitu mochi lagi. Trus ini tuh Brand local dan harganya terjangkau cocok banget buat mahasiswa dan ga menguras kantong. Sebelumnya aku pernah pakai beauty blender yang biasa tp pas di pakai itu susah di blend trus nyerap prouduk banget dan ga flawless gitu di wajah.aku bingung mau beli beauty blender yang seperti apa soalnya kadang ga sesuai sama ekspektasi, setelah nonton ini aju jadi terbantu dan pengen banget mencoba produk ini apalagi ditempat tinggalku belum tersedia yang seperti ini.

  • Meiliyanti Tjioe2 months ago

    Folback ya

  • Abigail Graciela Yaputra2 months ago

    Product lokal ini sangat bagus dan beauty sponge oh my mochi ini membuat fondation merata dng sempurna pd wajah dan ini hypoallergenic,cruelty free,latex free jd sangat aman digunakan.

  • Zita Maria2 months ago

    Selain karena packaging Oh My Mochi! Better Blender yang cute banget, produk ini katanya juga latex-free, hypoallergenic, dan cruelty-free! Cocok banget sama aku yang selalu pakai produk cruelty-free ;)

  • Dona Oktavia Koo2 months ago

    Aku selalu pakai beauty blender dibanding pake brush untuk mengaplikasikan foundie. Tapi aku cuma punya beauty blender yang 15k hrgnya, dan memang kurang nyaman bgt. Apalagi aku selalu jadi tukang makeup untuk UKM di kampusku. Jadi setiap divisi tari dan teater perform aku yang selalu makeup in. So why i want to try Mad For Makeup Oh My Mochi? I REALLY WANT ACTUALLY! Bukan buat diri aku sendiri tapi aku juga pengen mrk bisa cobain beauty blender yang lg banyak diburu beauty anthusiast di luar sana. So, can i get my little happiness now? I'm gonna share the review for sure if i win this giveaway 😍

  • Gina Agnia2 months ago

    Yampuuuunnn unik dan gemasnya, dari packaging luar sampe warna si better blendernya, jadi gak sabar ingin nyoba si gemas dan kelembutnya si mochi! Semoga dapet giveaway nya..

  • Krismonabilla Citra wisesa2 months ago

    Yashh!! Selama ini aku gapernah pake sponge atau blender semacamnya. Karna kebiasaan pake tangan:(( setelah tau ada sponge lucu dan sepertinya nyaman empuk gtu aku jd pengen punya satuu hehe. Semoga rezeki dan dpt lewat giveaway ini. Biar gapake jari lagi waktu apply foundation di muka hehe

  • Latifatul Azhimah Zuhri2 months ago

    Yuuk ikutan sissy2 💕

  • Latifatul Azhimah Zuhri2 months ago

    Aku pingin skali punya beauty blender dan pas banget ada GA ini. Cz selama ini aku aplikasiin foundie pake jari :| dan so excited cz bahan blendernya bagus banget tak sabar ingin memiliki plus packingnya bikin g tahan kayak oleh2 indonesia banget ditempatku namanya besek hhe dan g nyangka ada packing seunik ini buat blender 💙 Wish me luck 🙏🏻💕

  • Nadya Eka2 months ago

    Aku kemarin udh nyoba yg blender sbb dr madformakeup dan me so likeyyyyyy. Trust me it's super soft and easy to blend. Trs aku denger ada blender baru laguli si mochi yg punya slogan 'softer than mochi' ga kebayang kaya apa nanti lembutnya gimanaa. Untuk itu aku pengen banget punya nyoba blender ini, wish me luck😊

  • Grace Rajagukguk2 months ago

    Lihat reviewnya di youtube sociolla bgs bgt!!! Ada GA lgsng cuss kesini. Alasan pengen banget menangin GA ini, pertama aku belum punya beauty sponge krna kalau beli yg produk luar agak mahal untuk kantong anak sekolah. Jadi pengen ngerasain apa bedanya sih dibandingin pakai brush. Semoga beruntung 😉

  • Bregitta Bangun2 months ago

    packagingnya shooo cuteee,pengen di miliki deh secepatnya dan it gives flawless finish which i super love. dan kalo menang ini ,bakal jadi beauty tools pertama aku. wish me lots of luck.

  • Grace Rajagukguk2 months ago

    Lihat reviewnya di youtube sociolla bgs bgt!!! Ada GA lgsng cuss kesini. Alasan pengen banget menangin GA ini, pertama aku belum punya beauty sponge krna kalau beli yg produk luar agak mahal untuk kantong anak sekolah. Jadi pengen ngerasain apa bedanya sih dibandingin pakai brush. Semoga beruntung 😉

  • Nadhira Rizkia Fatha2 months ago

    Aku sedang nyari sponge make up, dan aku tertarik dengan produk ini karena bentuknya lucu, terus claimnya hasil pemakaian bakal flawless. Aku selama ini belum Nemu sponge make up yg cocok. Semoga produk ini adalah produk yg bakal cocok di aku....

  • hadita ayu2 months ago

    Sebenernya udah ngincer dari dulu beauty sponge dari madformakeup tapi selalu sold out secara harga sama kualitas nyaa gila bener sih.. nah skrg versi collab sama sociola, ak excited bgt, mana packaging nya lucuu parah. Oiya kenapa ak suka beauty sponge nya karena finishnya flawles,puff nya lembut, buat ngeblend cantik bgt, aman buat penderita alergi, yg terpenting buatku gak nyerep foundi terlalu banyak 😍 semoga ak bisa dapet giveaway ini dan dapet beauty sponge dr madformakeup. Wish me luck

  • R Dewi Kuswanti2 months ago

    Packaging nya superrrr cuteee, cinta bgt produk lokal dg packaging dri lokal juga. Produk lokal yg benar2 mencintai kerajinan lokal. So lovee... Dan untuk spongenya dilihat dri review menarik bgt utk dicoba krna lembut dan kenyal sprri mochi. Ini product local yg paling bestt yg pernah saya tahu.

  • Toeflina Pr2 months ago

    Alasan kenapa aku pengen dapet sponge ini karena mad for makeup ini spongenya super terkenal loh untuk ukuran produk lokal! banyak banget yang saranin dani bilang kalo ini bagus banget. Dan ini keluar versi baru yg gak kalah bagus sama yg sebelumnya. Super gemes apalagi liat warna dan packagingnya. Di videopun keliatan bangeet kalo ini super lembuuut! wish me luck, semoga dapet sponge gemay ini

  • Indri Nababan2 months ago

    Aku ingin banget mencoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender karena berdasarkan review dari Ammy dan Ninis pas pakai foundation spongenya ga nyerap byk produk foundationnya jd ga boros, suka banget. Dan spongenya gampang banget di bersihin. Apalagi di klaim sponge ini Mochi Soft, lembut banget, jd penasaran selembut apa pas di pakai. Perbandingan sponge pas kering dan basah jg beda banget ya, dan keliatan empuk banget spongenya, gemes parah! Pengen coba! Yang paling penting sponge ini Latex Free jd aman ke kulit. Dan yg ga kalah penting kemasannya lucu banget, ala" jadul gt, ngegemesin, unik banget dan semakin tertarik untuk mencoba spongenya. Dengan byk kelebihannya tersebut aku mau banget mencoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender. Please be mine! 😍

  • Rosa de Lima Rima Christofiana2 months ago

    Jujur aku masih maju mundur mau nyoba sponge lokal, tapi begitu tau ada produk segemes dengan branding semenarik ini, aku yakin Mad for Makeup nggak main-main dan ngasih yang terbaik buat para beauty enthusiast se-Indonesia Raya. Buatku, cara mereka mengemas produk dan memilih nama ini menarik. Packaging beseknya kayak beli mochi beneran. Desainnya emang bertema jadul, but hey, who doesn't love vintage? Jadi orang akan inget bahwa Indonesia juga punya lho, beauty sponge lokal yang enak dipakai, lembut, dan kenyal sesuai kayak namanya: mochi. So, aku pengen coba dan ngebuktiin bahwa produk kita juga bagus dan layak untuk dilirik temen-temen seper-beauty-an!

  • alifya mansyur2 months ago

    Alasan aku untuk ikut giveaway ini adalah karena aku ingin mencoba terjun ke dunia make up dan sebagai pemula pastinya sangat ingin untuk mencoba salah satu produk lokal, kemasan Mad For Makeup Oh My Mochi! juga menarik sekali dan berbeda dari beberapa kemasan beauty blender yang sedang hits sekarang ini mau yang lokal maupun dari negara lain. Karena saya juga penasaran seperti apa sih rasanya beauty blender Oh My Mochi! ini, dari review videonya katanya serasa seperti memang mochi. Karena Mochi adalah makanan kesukaan saya, makanya saya tertarik buat punya beauty blendernya tapi nggak bakal saya makan juga kok.

  • Elfira Cimarko2 months ago

    Pengenn nyobainn beauty blender Mad For Makeup Oh My Mochi ini karena katanya lembut, jadi mungkin cocok buat nge blend foundation dimuka aku yang berpori-pori gede, sekalian apresiasi buat produk lokal yang lucu dan unik :)

  • Dinda wanodya2 months ago

    Liat di ig story sociolla ada sponge ini benar2 eye catching parah.. Warna nya pink dikemas menggunakan besek ada gambar era 90 an yang pasti bikin gemes banget pengen nyoba. Lihat reviewnya positif semakin yakin sponge ini bukan sponge yg biasa biasa aja tetapi sangat luarbiasa,, banyak kelebihannya dengan harga yang terjangkau pula. Ingin sekalii ku mencobanyaaaa... Gemes parahh 😁😁😁

  • Maria Novia Megawati2 months ago

    Hi, aku pingin banget coba Oh My Mochi karena aku seobsest itu sama beauty spons, entah udah punya berapa haha, apalagi liat packagingnya yg vintage bikin gemes pisan. Semakin liat review semakin ngiler liat kenyalnya "Mochi" satu ini. I hope i'm the lucky one 😙😙

  • Maria Novia Megawati2 months ago

    Hi, aku pingin banget coba Oh My Mochi karena aku seobsest itu sama beauty spons, entah udah punya berapa haha, apalagi liat packagingnya yg vintage bikin gemes pisan. Semakin liat review semakin ngiler liat kenyalnya "Mochi" satu ini. I hope i'm the lucky one 😙😙

  • Annisa Qoyyum2 months ago

    Pertama kali liat iklannya di ig story sociolla aku pikir kue mochi beneran, gara-gara dibungkus besek, ternyata beauty blender yang keliatan soft kenyel kaya mochi beneran, penasaran banget pengen nyobain Mad For Makeup Oh MY Mochi! Better blender

  • Anggreiny Gilang2 months ago

    Aku pengen nyobain Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender ini karena penasaran dari first impression ngeliatnya.. Warnanya lucu dan keliatan tekstur nya soft sepertinya gak nyerap banyak produk.. Packaging nya juga menarik sekali.. Hopefully bisa coba ini dari giveaway 🙏

  • Siti Maysyaroh2 months ago

    Done Follow Instagram @hydrangeaaaa Kenapa aku ingin memcoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender karena aku sangat tertarik dengan claimnya yakni tidak menyerap banyak foundie/ cream. Pori2nya yang kecil dibanding produk lain pasti lebih bisa ngeblend cream/foundie di wajah. Alasan lain adalah aku suka sekali dengan produk lokal. Dari kemasannya saja sudah mencerminkan super cinta dalam negeri. Penasaran sekali apakah kualitasnya benar-benar bisa bersaing dengan produk luar. Saya sangat mengapresiasi sekali mulai banyak produk lokal yang nggak mau kalah dengan bombardir produk-produk luar. Sukses selalu madeformakeup.co dan soco.id

  • Kurnia Puji2 months ago

    Alasan kenapa aku pengen banget nyoba Oh My Mochi Better Blender dari Mad For Makeup karena aku udah lama penasaran sama produk ini, pengemasannya unik dan anti mainstream bangett yang menurut aku itu bisa membantu ekonomi pengrajin besek dan tentu saja karena ini produk lokal tapi kualitasnya bener" bagussss dan semoga aku bisa menang give away ini karena udah lama pengen belajar makeup pake beauty blender tapi uangku tidak mencukupi:(

  • Annisa Qoyyum2 months ago

    Pertama kali liat iklannya di ig story sociolla aku pikir kue mochi beneran, gara-gara dibungkus besek, ternyata beauty blender yang keliatan soft kenyel kaya mochi beneran, penasaran banget pengen nyobain Mad For Makeup Oh MY Mochi!

  • Endah Mrn2 months ago

    Alasan pengen banget nyoba Oh My Mochi Better Blender dari Mad For Makeup ini krna awalnya aku pengen nyoba yg better blender yg ijo tpi keabisan terus dan akhirnya launching la si Oh My Mochi jadinya makin pengen beli 😂. Dan pertama kali liat ini di video yg di share di IG nya beauty journal si Mochi Blender nya cuman ngintip di dalem kemasan bambu yg super gemesin terus setelah itu liat IG story di akun Mad For Makeup setiap hari ngecheck kpn launchingnya dan liat reviewnya, mulai dari yg better blender yg ijo itu dari youtubenya kak stepanie rose dia suka banget sama spongenya katanya kualitasnya bagus banget gk kalah sama sponge yg mahal dan malah dia bilang dia lebih suka yg better blender dari mad for makeup krna lembut banget dan gk nyerap produk banget dan yg pastinya bagus banget dipake buat ngeblend foundation buat hasil blendnya jadi halus apalagi dengan harga yg terjangkau bisa dapet beauty sponge sebagus itu 😍. Dan ngeliat si Mochi ini jdi makin yakin buat beli apalagi dengan warna pink muda se lucu dengan kemasan bambu super kece itu siapa yg bisa tahan wkwk. Ditambah lagi liat PR packagenya di beberapa akun beauty influencer yg ngingetin anak" 90an jajanan dan mainan" yg hits pada zamannya wkwk. Sampe" sakin pengennya nanyak dgn ngebalas ig story Mad For Makeup nanyak in gmna cara dptin PR package kek gtu 😁. Dan kmrn pas nonton di youtube beauty journal ternyata pas banget ada giveaway buat dapetin PR package nya jadila aku mampir kesini dan ikutan. Semoga aku bisa jadi salah satu yg beruntung bisa dapetin Oh My Mochi Better Blender ini 🙏😍😍

  • Fairuz Fahira2 months ago

    Alasan aku ikut giveaway inii karenaaa Mad For Makeup Oh My Mochi! Adalahh beauty blender lokal!! Buatan lokal yang harus di apresiasi. Packagingnya aja udah unik banget, reviewnya juga bagus, penasaran banget sih sama yang satu ini, pasti ga mengecewakan kayak beauty blender aku sebelumnya, aku dulu pake ada salah satu beauty blender cuma itu susah dicucinya dan karena susah aku jadi males, dan akhirnya jadi bau:( aku ga pernah pake beauty blender lagi dari situ, aku pake sponge bekas cushion, pas banget ada giveaway ini, semoga aku bisa menang karenaaa review produk ini udah terbukti bagussss, dan aku penasarannnn bangettt😁😁😁

  • Ina Nurfajrina2 months ago

    @beautyjournal

  • Ina Nurfajrina2 months ago

    Penasaran sama sponge ini. Produk lokal yg katanya baguuuus lembut warnanya juga gemess tempat penyimpanannya juga so vintage ala nenek nenek jaman dulu i hope i get this cute sponge

  • Ina Nurfajrina2 months ago

    Sponge lokal yg bikin penasaran soalnya katanya lembut dan bikin pori pori keciiil. Bentuknya gemes warnanya juga gemes terlebih lagi unik karena tersimpan di box ala nenek nenek jaman dulu hehe so vintage

  • nazara agustina Tina2 months ago

    Produk ini katanya lembut banget dan buatan lokal. Mau membuktikan bahwa kualitas produk lokal tidak kalah dari produk luar.

  • Meiliyanti Tjioe2 months ago

    Pingin punya blender dari Mad for make up oh my mochi aja.. soale punya ku gak terlalu bagus buat ngeblend.. sekaligus penasaran si.. harus nya sponge blender yang bagus tuh Kaya apa si...

  • Fitria Isnaeni2 months ago

    Kepengen sponge mochi ini karna penasaran banget sama teksturnya yg diklaim lebih kecil pori2nya daripada sponge merek lain.. dan penasaran juga rasanya gimana kalo apply fondi pake sponge yg mirip mochi ini 😊😊😊

  • Novita Ambarwati2 months ago

    baru tahu ada sponge lokal ;')

  • Duanita Duwita2 months ago

    Mad for makeup blender biarpun brand lokal, superb affordable tapi kualitasnya beneran bagus banget!Udah cobain dari NBB, EBB sampe SBB dan semuanya bagus, lembut, kenyel dan main lama emang makin bagus kualitas dan inovasinya. sejauh ini belom pindah kemana mana hehe dan pas tau ada Mochi Blender ini, super excited pengen banget cobain, apalagi ini collab sm sociolla. aku beli juga yang Rebel kit madformakeup x sociolla ITU SUPERRRR BAGUS! dan Mochi Blender ini pasti jauh lebih bagus lagi, lebih kenyal ditambah no latex, hypoallergenic, and cruelty free (seneng banget kalo local brand consider these things so much, make me love to try their products more and more) Mad For Make Up juga kreatif banget, dari packaging yang engga nanggung2 beneran pake besek buat mochi :D congratulations for both Sociolla & Mad For Make Up for this product and wish me luck to be one of the luckiest to try this Oh My Mochi Better Blender PR kit.

  • Duanita Duwita2 months ago

    superb

  • Nuril erlinda2 months ago

    Kenapa ingin mencobanya? Karena klaimnya dia tidak menyerap banyak cream/foundation, ini poin penting saat mencari sponge berkualitas, gampang dibersikan, dan tidak kalah penting adalah cruelty-free ini penting karena tidak banyak produk² yg mengklaim produknya cruelty-free, dan bonusnya adalah packingnya yang lucu. Semua klaimnya membuat saya ingin mencobanya. Dan semoga saya beruntung ❤❤

  • visca nurulita2 months ago

    dari awal rilis di umumin di sociolla, penasaran bangeeeet pengen nyobain si mochi beauty blender ituuu. sayangnya pas lagi ada promo diskonan voucher dan free ongkir di sociolla... aku kehabisan stocknya, pas voucher diskonnya udah ku pakai buat beli beauty blender madformakeup yg versi lain ehhhh si mochi nya restock huhu jadi pengen ikutan giveaway nya siapa tau rejeki ku buat nyobain si mochi mungil unyu itu

  • Rizky Putri2 months ago

    Alasan ikutan kuis ini dan ingin memiliki Mad For Make Up, Oh My Mochi!! Better Blender dikarenakan aku teracuni oleh review orang-orang tentang beauty blender itu :") HEHEHE. Super duper pengen, tapi blm bisa beli karena sdg dlm masa pengangguran, HEHEHE (2). Untuk mengatasi ke BM-an aku pun memutuskan untuk berhenti liatin review-review tsb, tp sygnya hati ini ttp penasaran, dan menjelajahlah aku diinternet. Berikut adalah hasil jelajahku yang bikin aku (dan mungkin kalian) makin pengen memiliki Mochi Better Blender: 1) Packagingnya tradisionil dan autentik + ada kertas untuk nge-hold beauty blendernya 2) Warnanya super cute 3) Super duper soft super duper empuk, kl kata orang-orang di ig "best blender i ever had" 4) Partikel Better Blender yang kecil2 dan tersusun rapet-rapet-rapi membuat Better Blender ga menyerap banyak fondation 5) Better Blender bisa meratakan foundation dengan baik dan lebih merata, a.k.a ga "ceplak-ceplok" saat dibandingkan dengan beauty blender lain 6) Merupakan produk lokal berkualitas baik --it sums up everything--. Pokoknya apik sekali si Mochi Better Blender ini, aku jatuh cinta sejak pandangan pertama dan semakin jatuh cinta dengan membaca reviewnya, mungkin aku adalah wujud nyata dari quotes "perempuan mudah jatuh cinta dari penampilan luar dan kata-kata manis" :") HEHEHE (3)

  • Fia Fanani2 months ago

    Sangat" excited sekali dengan adanya giveaway Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender, penasaran akut sama produk satu ini, dari tampilan produknya, packagingnya ditambah lagi review nya sudah menarik sekali, siapa sih yg ga pengen dan tertarik coba produk se lucu itu, lokal punya pulaa. Pernah beberapa kali coba aplikasikan foundation menggunkan sponge tpi keserapnya banyak banget, jdi penasaran pengen cobain produk lokal ini karena menurut reviewnya ga gitu bnyak nyerap produk ditambah lagi hasil akhirnya bikin muka jadi flawless, top banget udah.

  • Reva Nisa Nabela2 months ago

    Kenapa aku ingin sekali mencoba Mad For Makeup On My Mochi! Better Blender ini karena Packagingnya super gemas dan lucu banget, tetapi yang utama sangat ingin mencoba sponge ini karena menurut aku ini adalah salah satu sponge lokal pilihan terbaik yang paling banyak manfaatnya dan paling terbaik dari benerapa sponge lokal yang sudah di review dan di bahas dalam video ini. Sangat suka sponge ini karena selain dapat mengembang dua kali lipat jika di basahi dan seperti yang kak Ninis/Nisita dan kak Ammy bilang jika sponge ini super lembut seperti mochi, tetapi juga latex free jadi sangat aman untuk kulit wajah dari alergi. Selain itu yang menarik perhatian adalah seperti yang kak Ammy karena Sponge ini lembut banget jadi Saat nge-blend foundation terasa enak dan dan hasilnya flawless finish seperti yang Mad For Makeup On My Mochi! Better Blender ini klaim. Yang membuat aku bahagia jika dapat mencoba Sponge ini adalah Foundation aku gak akan boros2 lagi seperti yang sudah-sudah karena seperti yang ka Ninis dan kak Ammy bilang jika Mad For Makeup On My Mochi! Better Blender menyerap foundation atau cream foundation yang kita terlalu banyak dan membersihkan Sponge inipun terbilang mudah Bisa menggunakan cleanser dari Mad For Makeup ataupun bisa menggunakan shampoo bayi.Fix aku wajib coba sponge ini kayanya, sangat teracuni ternyata menurut aku dari review yang kak Ninis dan kak Ammy bilang so far Mad For Makeup yang terbaik. So excited To try this product. Wish me luck! 😍🙏🙈💃💕

  • Annisa NI2 months ago

    Sebagai pemula, aku pengen nyoba beauty blender soalnya belum pernah banget pengen belajar xixixi. Apalagi ini produknya Mad For Makeup Oh My Mochi! Better blender ini dari lokal kan penasaran juga pengen coba yang lokal ini sebelum coba yang lainnya. Wish me luck❤

  • Azida Maulydiyah Putri2 months ago

    Alasanku pengen dapet Mad For Makeup Oh My Mochi karena pengen punya sponge aja, selama ini belum pernah beli, sih hehe

  • Sofia nur Fajriyah2 months ago

    Yaaaayyyy seneng sekali pas tau ada giveaway Oh My Mochi! Better Blender dari Mad For Makeup, ini salah satu produk lokal the best sih dari tampilannya, setelah aku lihat review produk ini bener" bikin tertarik banget buat cobain, sponge nya kelihatan empuk banget ngembangnya juga besar dan yg jelas pasti teksturnya itu halus banget, produk lokal yg ga kalah bagusnya sma produk luar ditambah lagi packagingnya super gemes lokal banget, semoga dengan adanya giveaway ini bisa ngejawab rasa penasaran aku karena beruntung bisa dapatinnya secara gratis, akutuhh bener" suka banget aplikasikan foundation dengan sponge karena menurut aku hasilnya lebih flawless dan natural 😊

  • Dinda Dyariska Sucipto2 months ago

    Jujur sih gak pernah makek sih beauty blender ini. Dan make up juga baru2 ini lumayan bisanya lah. Dlu pernah sempet ngeapply foundation dn gal rata. Dan panik banget, trus ditolongin ama temen aku pakek beauty bledder. Sebenernya pngen cmn akunya ngira mungkin dia sama aj testurnya kek sponge bedak latulip yg aku pakek. Tapi kata anak2 sih ini better . Eh tau ada give away ini, semoga aja dapet yah. Biar bsa rajin belajar makeupnya. Anyway, tadi liat videonya dia enak gak ngeresep, jd bs hemat foundation. Wish me luck. Please give me this cute.mochi as my gift. Thank you. #madformakeupohmymochi #betterblender

  • Selly Larasati2 months ago

    Oh my Mochi . Alasan kenapa ingin banget nyobain produk ini karena kena racun habis lihat di youtube.nya beauty journal, ak biasanya pake foundi cuma pake tangan aja punya beauty blender tpi gak pernah ak pake karena bikin foundiku cepet habis . Huhuhu .😣😣 Ingin banget nyobain dan ngreview beauty blender dri oh my mochi . Yang mudah banget buat di blen sama ngebersihin gampang banget. Kulitku itu sensitif jadi cocok pakai oh my mochi yg lembut banget ini . Wish me luck 😊😊

  • cindi lya nanda fransisca2 months ago

    wagilasihh packaging Oh My Mochi! Better Blender lucu banget, aku jadi penasaran buat nyobain spongennya, apa bakal sebagus dan seunik packagingnya? aku juga pengen buktiin nih senyaman apa kalo kita pake sponge dari Oh My Mochi. semoga aku dapet ya, kalo dapet giveaway ini aku bakal bikin reviewnya. biar temen temenku ga salah beli sponge

  • Dinda Dyariska Sucipto2 months ago

    Pngen nyobain sih mochiii ~~

  • Syahdian Nurjingga2 months ago

    Pengen banget nyobain beauty blender mad for makeup karena setelah melihat video beauty journal di youtobe, spongenya bagus saat di blend dan mudah dibersihkan, sebelumnya aku hanya pakai beauty blend ala2 alias no merk malah terkadang hanya pakai tangan 😅😂 jadi aku pengen banget nyobain makeup dengan beauty blend dari Mad for Makeup 😍

  • Faiza Maghfira2 months ago

    Kenpa aku pengen nyobain si better blender ini karena aku emang butuh banget beauty blender dan ngga pernah nyoba beauty blender juga. Udah dari kapan pengen beli tapi harganya buat aku mikir" dulu jadinya aku kalo ngeblend bb cream, aku tuh pake jari. Makanya oengen banget nyobain si better blender ini karena katanya bagus banget

  • Rifaatul Ilmiah2 months ago

    Akhirnyaaa yg ditunggu" datang jugaaaa, Oh my Mochi! Made for make up adalah salah satu produk yg aku incar sejak launcing beberapa hari yg lalu, udah penasaran bnget sma sponge ini, sekalian pengen nyobain juga karena beberapa sponge yg aku punya menurut aku masih menyerap foundation lumayan banyak jdi sedih aja sih berasa cepet banget habisnya foumdation aku, ditambah lagi aku tipe orang yg suka banget mengaplikasikan foundation menggunakan sponge dibanding brush, apalagi Oh my Mochi! Better blender ini mengklaim kalau hasil akhirnya bikin muka flawless, udah deh fix pengen bnget punya ini produk, warnanya lucu produknya kelihatan lembut bnget dan empuk ngembangnya lumayan besar jdi gemes syekaliii, ditambah lagi packagingnya yg super duper lucu karena menunjukkan produk khas lokal banget ❤ Plis pilih aku jdi pemenangnya biar ga penasaran" lagi sma produk satu ini 😄

  • Yolan Lafenia Pradika2 months ago

    Sebagai pemula didunia permakeup’an. Jujur aku sama sekali belum punya beauty blender:( dan aku sangat sangat sangat berharap aku bisa dapetin beauty blender dari Mad For Makeup iniiiii, karna dari review kualitas produknya yang bener2 bagus bangeeet. Semoga aku beruntung :) Bissmillah

  • Yolan Lafenia Pradika2 months ago

    Sebagai pemula didunia permakeup’an. Jujur aku sama sekali belum punya beauty blender:( dan aku sangat sangat sangat berharap aku bisa dapetin beauty blender dari Mad For Makeup iniiiii, karna dari review kualitas produknya yang bener2 bagus bangeeet. Semoga aku beruntung :) Bissmillah

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Aku ingin mencoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender karena tekturnya keliatan empuk banget, bouncy, jarang-jarang bahkan gak pernah liat beauty sponge begini dan paling penting produk lokal dong.

  • Fifi Yuli Amaliyah2 months ago

    Aku berharap banget bisa nyobain si unyyu beauty blender yg keliatan kenyel bgt dan bikin gemess ini.. Semoga aku beruntung buat dapetin nya, dan mau bikin review sendiri pake beauty blender tergemaassss. Wish me luck 🙏

  • Indah Widiastuti2 months ago

    Kualitas produk lokal saat ini gak kalah sama produk luar negeri! Jadi pengen nyobain beauty bleander dari Mad For Makeup iniii, kemasannya yang lucuu dan juga warnanya yang cute bangettt bener2 bikin aku jadi pengen nyobainnn beauty blender yg cute iniiii^^

  • Dea Rahmawati2 months ago

    Selama ini aku selalu konsisten pake brush dan tangan untuk applikasi makeup. Ingin mencoba dan masih searching berbagai merek sponge dari segi bentuk dan bahan, belum ada yg menarik dihati dan sesuai dengan jenis kulitku yg acne-prone dan super sensitive. Tapi setelah liat video ini, jadi tertarik bgt untuk coba Mad For Makeup Oh My Mochi! yg latex-free and suitable for sensitive skin. Hopefully I win the giveaway and get the chance to review it on my SOCO journals.

  • ayu Eka Suariani2 months ago

    Aku sepanasaran itu sama si pink unyu mochi yang ngegemesin ini pas pertama liat notif dari sociolla soal beauty blender baru dari mad for make up. Langsung jatuh cinta sama bentuknya yang mirip mochi sampai warnanya dan packagingnya. Karena mereka klaim latex free dan hipoallergenic juga aku bener2 penasaran pengen nyobain. I hope i can try these new product and win these giveaway . Wish me luck

  • Irma June2 months ago

    Pengen banget bisa nyobain salah satu dari mereka

  • Vi vi2 months ago

    alasan kenapa aku ingin mencoba sponge so mochi ini krn aku gemaz dengak packagenya haha sama spongenya empuk bgt kelihatannya dari review di instagram @madformakeup krn aku baru bljr make-up dan kalau aku menang sponge oh my mochi akan menjadi koleksi make-up aku krn kebetulan lg mau ngumpulin sponge dari brand lokal krn aku udah punya dari brand fanbo sekalian mau support local brand! wish me luck ❤

  • Maria Kristiani2 months ago

    Pengen nyobain pake beauty blender. Soalnya juga baru mau belajar belajar make up, agak minder sama temen" yang udah jago make up. Menarik juga barangnya, menarik banget mulai dari packaging nya pake besek katanya juga empuk banget kayak mochi jadi pengen banget 💖💖

  • Risma Prameswari2 months ago

    Menjawab banget rasa penasaranku nih kak, sebelumnya aku punya produk made my make up ini dan emang suka.. dan lagi penasaran sama produk barunya oh my mochi! Better blender, ternyata baguss yaaa reviewnyaa, kemasannya juga menarik, jadi pengen nih ngerasain secara langsung oh my mochi! Made for make up nyaa x)

  • Melisa Tandun2 months ago

    Oh my God! Oh my Mochi, there is no other beauty sponge which can compares to your cuteness.. but are you fluffier than the others? Well, I need to prove it.. Hopefully I can get chance to try it on. I will make full use of you by applying foundation or even powder based products using you. Please, be mine..

  • Jessica Stephanie Putri2 months ago

    Pengen banget nyobain karena unyu banget ga siiiih. Dari awal liat sneak peek nya di sociolla udah penasaran banget. Pengen ngerasain kayak apa sih 'mochi soft' itu :D

  • Fransisca Airin2 months ago

    Kenapa aku tertarik untuk ikut giveaway ini karena, aku sama sekali belum pernah punya beauty blender karena merasa ga higienis, tapi setelah aku ‘keracunan’ liat di ig mad for makeup ternyata si mochi satu ini mudah bgt dibersihin dan nge blend dengan baik, jadinya aku penasaran bgt, apalagi ditambah dengan seperangkat 90’s kit, jd bisa sembari nostlagia deh :)

  • Selvina Selvina2 months ago

    Karena bentuk kemasan nya lucu banget... Warna beauty blender nya pink...cakep banget... Dan beauty blender dari mad for makeup ini enak banget dipakai...

  • febby vionita2 months ago

    awalnya speechles banget pas buka feed sociolla tentang mad for makeup oh my mochi! sempet mikir "sociolla kok jualan mochi sih? produk baru kali ya unik juga" lol bgt kann :) terus setelah diteliti ternyata ini sponge as beautyblend yg harganya nggak seharga mochi, unfortunately bgt yee :' pas ngeliat tuh yaa "ya lord beauty blend daku cuma 15ribu sajaaa yg tiap didiemin 3harian langsung ada tai laletnya" sedih ga si :' coba deh min pilih aku dulu supaya bisa make yg mahalan dari produk lokal :)) unyuu bgt kan bisa punya beautyblend yg ga nyerep foundation,soft kaya anu. duhh min siapa yang gamauu :''''''''

  • Claudy Mery2 months ago

    Sebenarnya alasan aku mau banget si Oh my mochi ini karena pas banget buat orang super medit atau bahasa jaimnya "hemat" kayak aku. Dan semua review review tentang si Mochi ini SANGAT sangat NGERACUN. Aku langsung terkena racun review si Mochi ini karena ini gak terlalu banyak nyerap produk atau bahkan gak nyerap! Aku bener bener pelit sehingga aku gak mau Beauty blender aku itu nyerap makeup yang akan aku pake (apalagi kalo udah diatas harga wajar :"v). KEDUA! Karena ini tuh PINK gaes. Pink itu warna yang paling aku suka, apalagi ini soft Pink gitu arghhh. Dan yang KETIGA! Si Mochi ini FLUFFY dan LEMBUT :" Dan aku gak tahan sama yang lembut lembut macam awan gitu :" Btw si Mochi juga latex free. Jadi aman buat kulit dan gak bikin alergi ya.

  • Aisyah Daniayu2 months ago

    Alasan aku mau nyobain mad for makeip oh my mochi ini karena namanya! Pasti pada tau mochi itu selembut dan sekenyal apa. Aku penasaran kalau pakai foundation, sensasinya akan kayak pakai mochi di muka ngga ya? Hihi wish me luck ❤️

  • Sara monica2 months ago

    Alasan aku ingin sekali memiliki sponge so mochi ini karena terbiuss oleh akun ig nya madformakeup yang ngepost sponge ini.terlihat sangat lembut,ngeblend foundation dengan sempurna,dan bouncing banget.pengen banget di kasih kesempatan untuk mencoba sponge ini.apalagi harganya yang sangat terjangkau dengan kualitas yang luarbiasa,jadi makin penasaran pengen coba.semoga bisa dikasih kesempatan untuk coba sponge so mochi ini 🙏🏻❤️

  • Gabriella Anastasia2 months ago

    Abis liat video ini trus reviewnya bagus, bikin penasaran mau coba juga. Apalagi selama ini sponge yg aku coba itu kering aja keras, gak kenyal dan bau. Trus pas terakhir beli sponge juga agak byk nyerap foundation dan susah dicuci. Kalo mau beli lagi pasti lebih milih2 yang gak keras, bau, dan gampang dicuci. Wishlist banget sih ini <3

  • leyriesa awdina2 months ago

    Alasan : karena belum punya beauty sponge dan Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender lucu banget aku pengen punya biar gampang aplikasiin foundie ke wajah. kemasannya juga lucu wkwkw ID SOCO : awdn

  • Anissa Nisa2 months ago

    Jujur, awalnya tau mad for make up karena lagi searching brush cleanser tapi produk lokal. Alih-alih memanfaatkan voucher dari fortune wheel senilai 50 rb, gerak cepat lah cari mad for makeup di sociolla dan... Waktu itu BCC + SBB nya ladi jadi sistem kebut semenit yang cuma harganya jadi 108 K-an dan gercep lah pakai voucher. Pertama kali coba, kaget ga percaya kalau ternyata ada produk lokal yang sebagus itu. Menurut saya harga yang ditawarkan sebanding dengan performa dari produk tersebut. Kali ini saya tertarik mencoba sponge makeup terbaru mereka karena saya sudah terlalu jatuh cinta dengan produk BCC & SBB nya. Wish me luck❤️

  • Widya Sartika2 months ago

    Dari pertama liat lsg cinta sama si unyu satu ini! Warnanya soft pink yg lucu bgt dan katanya bisa bgt aplikasiin makeup kita dgn baik. Apalg keliatannya kenyel tp soft gitu yah, kayak squishy! Wishlist bgt pokoknya!

  • Raisa Rifat2 months ago

    Aku mau banget coba Oh My Mochi! Aku udah tau kualitas produk Mad For Makeup nggak main-main, bagus banget. Efektif dan enak dipakai. Konsep Mochi Blender ini aku suka banget, karena aku juga doyan sama mochi yang dikemas di besek kayak gitu hahaha. Kreatif banget. Bikin ingat zaman jalan-jalan sekelas ke Puncak 😂 good times

  • Estu Ayuning2 months ago

    Saya ingin mencoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender karena kelihatannya lembut banget, se mochi itu kelihatannya, ditambah ini tuh produk lokal kan jadi bertambah tingkat keinginan mencobanya, apalagi dikemas dalam kemasan yang bikin nostalgia gak sih... kaya mochi mochi pada jamannya dikemas wkwk *ketauan udah berumur deh*

  • Nurani Siti Nurul Ch2 months ago

    mau bangeeet coba jujur penasaran bgt sama oh my mochi, ditambah packagingnya uniq banget bener2 mochi be lyke. warna sponge nya juga kusuka soft banget jadi keliatan kalo kotor bisa lgsg inget harus bersihin sponge karena kl warnanya bold jujur aku suka mls bersihin sponge. hehe. semoga dapet kesempatan cobain sponge oh my mochi dari mad for makeup huhu kebetulan sponge aku udh gabisa dipake krna udh bulukn dan jamuran. iew

  • Vera Rizky2 months ago

    Kepengen banget nyobain Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender, yaa karena keracunan setelah nonton videonya. Ditambah lagi ini produk lokal, keracunan karena teksturnya bouncy banget kayak mochi dan nyerap produknya cuma sedikit. Duhh ga bisa bayangin lagi kalau aku punya sponge ini. Pasti akan restock terus deh karna pastinya produk lokal dan harganya pasti bersahabat dikantong pelajar.

  • Aulia Noor Fitra2 months ago

    Aku pengen banget nyoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender ini karena udah keracunan banget sama beauty influencer favoritku. Katanya beauty blender ini mantul banget!! Super bouncy dan lembut banget. Bisa bikin makeup jadi terlihat flawless. Jadilah aku sangat2 penasaran sama beauty blender ini. Sebagus apa sih? Semantul apa sih? Pengen beli, tapi sayang udah tengah bulan hiksss.. Semoga nanti ada kesempatan untuk nyobain. Aamiin~

  • Fihan Al Asha2 months ago

    Sesungguhnya diri ini bukan hanya ingin mencoba, tapi ingin banget so much very very much mencoba memiliki mengadopsi si imut Oh My Mochi! Better Blender ini. To be honest sponge emang jadi alat makeup yg setiap hari aku pake buat ngeratain foundation tapi sayangnya sejauh ini belum nemu sponge yang pas 😔 kalo gak spongenya keras yah paling pori-pori spongenya yang gede yang ada foundationnya gak ngecover semaksimal mungkin dan malah banyak produk yang keserap spongenya 😣 tapi pas pertama kali liat Oh My Mochi! Better Blender ini asewliiii langsung kepincut like "I have to have this cutie one" dari namanya aja udah bikin orang tersihir. Udah 'Mochi' duuh kenyel kenyel gituuu trus ada Better Blender-nya juga, fix banget deh pasti bagus ini mah buat ngeblend foundation. Dan nilai plus plus plusnya lagi warnanya yang gemes itu duuh makin jatuh cinta 😍. Belum punya sih, tapi udah bisa ketebak kalo ini bakalan jadi kandidat holy grail product aku.

  • Fiorenza Peony2 months ago

    Bow down to Mad for Makeup everyone!!! Meskipun produk lokal, kualitas produknya pasti ngga kalah dong sama produk produk high end luar negri <3 okay so i dont wear foundation that often. kalopun pakai foundie, aku ngeblendnya make jari. Bayanginnnn 😂 aku gapernah suka pakai foundie krn memang gak ke-blend. Pernah sih coba beauty blender kw yang 15 rebu satu, malah makin parahh, it literally absorbed all of my foundation x_x karena aku masih sekolah, i cant afford to buy the real beauty blender. Tapi aku pernah dipinjamin temen sponge Mad for Makeup punya dia and ITS A GAME CHANGER YOOOO. my makeup looks sO bomb because of it!!! Selain buat foundie juga aku kemaren pake buat blush and baking. Terusss kemaren mad for makeup ngeluarin sponge baru yg mirip mochi. Gemessssss baaaangetttt :((( aku udah nabung nih buat beli di sociolla, ehhhh ternyata sold out hahahha, jadinya ga kesampaian😂 demi apa kalo aku menang giveaway ini aku bakal t e r i a k!!! I know for sure that this mochi sponge is gonna change everything!! Aku tertarik bgt dgn makeup and kalo menang ini bakal ngebantu aku banget, financially apalagi karna aku lg nabung buat biaya kuliah! Thankyou Beauty Journal for making this giveaway, love you lots!!! 💗💗💗🤞🏻

  • Vinandita Nur Ismoyowati2 months ago

    excited banget pengin coba oh my mochi ini yang dari pertama di promoin di sociolla keliatannya lembut dan enak dipake buat ngblend foundation, keliatan squishy dan kenyal . Bentuknya juga aku suka bangett warnanya gemes pula!

  • Hanifah Harsiwi2 months ago

    wah lucu lucu banget produknya. paling mupeng sama yg oh my! mochi blender. packagingnya lucu jadi berasa beli mochi deh ya kayanya.

  • Irene Septin2 months ago

    Aku penasaran banget sama Oh My Mochi! Better Blender. Yaampuunn kemasannya gemess, bener2 nunjukin Indonesia banget. Selain itu canggih yaa produk lokal ini gak nyerep foundi berlebihan bisa banget deh bersaing sama produk luar. Keren sihh, jadi pengen nyobain :3

  • Haifa Ahyari2 months ago

    Dari pertama kali produk ini rilis di instagram nya MadForMakeup aku udh keracunan parah! Soalnya keliatan super bouncy dan soft. Apalagi packagingnya sO CuTEEEE! Bismillah semoga dapet yihi aamiin

  • Yuni Ang2 months ago

    Sebenernya aku udah ngincer Oh My Mochi dari Mad For Makeup pas baru launching, apalagi packagingnya lokal banget & lucu gitu packagingnya. Tapi sayang banget duitnya buat nabung terus jadi gak sempet beli. Selain itu warna spongenya soft, dan pas ngliat reviewnya jadi pengin beli. Spongenya bisa 2x lebih besar kalo dibasahin, trs pas liat reviewnya tuh spongenya empuk, kenyel², gampang dibersihin, oiya teksturnya juga lembut trs bisa bikin foundation ngeblend dgn sempurna apalagi buat muka yang punya pori gede kaya aku, tbh mukaku agak susah klo pake foundation soalnya pasti gak rata banget pori²nya masih keliatan. Dan beauty blender Oh My Mochi ini jadi inceran aku sekarang. Apalagi aku lagi nabung peralatan makeup buat wedding nanti, soalnya aku kurang suka pake tools dari MUA krna aku pernah di makeup pas beberapa hari kemudian aku breakout dan aku gak tau klo toolsnya gak bersih & habis dipake orang lain. Jadi aku berharap bisa menangin bauty blender lokal yang paling rekomended banget yaitu Oh My Mochi! Wish me luck❤

  • Marina Olya Prameswari2 months ago

    Jujur aku penasaran banget sama Oh My! Mochi Blender ini karena udah sering banget liat di ig dan sociolla. Dari awal ngeliat ini langsung gemes banget si sama kemasannya, disaat yang lain mengemas produk dengan kardus atau plastik tapi Mad For Makeup berani tampil beda dengan mengemasnya dengan besek bambu (so cute). lalu aku liat si Oh My! Mochi Blender ini juga mengklaim Mochi Soft, Grows 2x Bigger, Flawless Finish dan Latex Free. Wihh keren kan tidak mengandung latex, jadi buat pengguna yang alergi latex bisa pakai ini secara nyaman dan aman. Berhubung beauty blender ku di rumah sudah masanya diganti jadi aku mau banget kalau dipilih untuk coba ini hihi

  • Meilisa Tabrani2 months ago

    Suka banget ngeliat packaging Oh my Mochi dari mad for makeup yg Indonesia banget❤️💕 Warna sponge nya jg menarik, warna pink soft gitu. Dan liat review nya waktu spongenya dibasahin jd 2x lebih besar, lembut, dan kenyal gitu. Semoga aku salah satu dari 3 org yg beruntung utk giveaway. Wish me luck😊🙏🏻

  • Susianti Komaria2 months ago

    udah ngincer ini banget dari sebelum launching, tiap liat ig story di akun Mad For makeup nya udah jatuh hatii apalagi warnanya pink wah gelaaa:( pengen banget coba soalnya emng lagi nyari produk beauty blender yang bouncy dan soft engga banyak nyerep foundation kita mau nyari kualitas yang bagus dengan harga yang murah emang paling tepat jawabannya produk dari Mad For Makeup ini brand local dengan kualitaas produk yang bagus banget apalagi setiap ngeluarin produk beauty blender selalu jadi inceran para kaum-kaum hawa wkwk semoga rejekinya aku yaaaaa

  • Susianti Komaria2 months ago

    udah ngincer ini banget dari sebelum launching, tiap liat ig story di akun Mad For makeup nya udah jatuh hatii apalagi warnanya pink wah gelaaa:( pengen banget coba soalnya emng lagi nyari produk beauty blender yang bouncy dan soft engga banyak nyerep foundation kita mau nyari kualitas yang bagus dengan harga yang murah emang paling tepat jawabannya produk dari Mad For Makeup ini brand local dengan kualitaas produk yang bagus banget apalagi setiap ngeluarin produk beauty blender selalu jadi inceran para kaum-kaum hawa wkwk semoga rejekinya aku yaaaaa

  • Wina Safitri2 months ago

    Udah lama naksir sponge Mad For Makeup yang Better Beauty Blender yang ijo itu karena nonton beauty blogger pada pake dan bagus. Waktu ada uang buat beli eh sold out terus :( jadinya beli sponge unbraded, malah nyerap produk yang aku pakai. Waktu pertama liat Oh My Mochi di IG MadForMakeup, ya ampun lucu banget packagingnya pake besek *di daerahku namanya besek* gitu kaya getuk goreng hehe. Top lah idenya.

  • Anna Karina2 months ago

    Aku pengen banget nyobain si Oh My Mochi yang lucu ini. Selain packagingnya so cute dan very traditional, aku penasaran juga sama tekstur dari spongenya dan katanya bisa jadi 2x lebih besar pas wet kan keren banget. Jadi semoga bisa menang giveaway ini biar bisa nyobain spongenya. Wish me luck

  • Carlina Regaty2 months ago

    Jelas banget penasaran sama si mochi ini, apalagi dia bisa masuk ke 5 besar favorit sponge lokal. Kalau ada produk lokal yang membanggakan kenapa harus beli sponge brand luar yang mahal kan? Apalagi wadahnya benar2 penuh dengan kearifan lokal, kalau yang lain masih pakai box untuk packagingnya, tp si mad for makeup nggak malu pake besek (sebutan wadah itu di tempatku) sebagai wadahnya, ini baru namanya kreatif dan bangga menggunakan wadah asli indonesia.

  • Ayu Wannisa2 months ago

    Fyi aku emang lagi nyari dan bingung bgt buat milih produk beauty blender kebetulan sociolla selalu promot Oh My Mochi! Better Blender dari Mad for Makeup ini aku bener2 tertarik setiap liat produk nya di review dari teksturnya yang keliatan lembut banget kaya mochi beneran, dan warna nya omg aku suka bgt warna pink! Aku sebener nya belum punya dan belum pernah make beauty blender biasanya selalu blend pake jari karena emang belum tertarik. Karena Oh My Mochi ini aku jadi kepo terus googling, review tentang produk nya dan akupun jadi pengen memilikinya! Sumpah deh apalagi sama packaging nya yaAmpun super lucu, beneran kaya tempat mochi dan label nya pun gemass kaya jaman dulu gtu. Kebetulan Beauty Jurnal dan Sociolla ngadain give away ini dan semoga aku beruntung karena produk pertama beauty blender yang pengen banget aku cobain dari Mad for Makeup yang Oh My Mochi!❤️

  • Gabriella Tasha2 months ago

    Because madformakeup.co has a good quality products and everyone knows that 😭💕 udh ga diraguin kualitas produk"nya, and it's local brand ✨ tp aku blm sempet buat nyobain 😢 i want to support local brand products and try this sponge, also i'm a broke student dgn uang jajan terbatas yg buat makan aja mikir 2x, so I deserve to win this 😂

  • Ella Risky Nurbaeti2 months ago

    Dari pertama liat sponge nya mad for makeup udah penasaran banget, dari packaging nya aja udah unik banget. Pas liat video nya makin penasaran kayanya lembut banget dan pasti enak banget buat dipake nge blend foundation

  • Debby Kohara2 months ago

    Aku pengen banget coba Oh My Mochi! Better Blender ini karena aku sedang mencari blender lokal dengan harga terjangkau dan kualitas yang oke. Kalau blender merk luar cenderung priceyy soalnya. apa lagi lihat review Oh! My Mochi ini bagus-bagus banget.. dari demo di video nya juga bikin penasaran. Packaging nya lucu, bisa mengembang 2x lebih besar, sangat kenyal dan mudah dibersihkan pula. Fyi muka ku sedang kering parah jadi agak susah nge blend foundation nya :( jadi aku sangat butuh blender yang bagus dan bisa nge blend foundation dengan baik!

  • Olivia Yohana2 months ago

    Waktu event makan kerupuk kemarin aku dapet tier 2. Lumayan bisa jajan 100k di sociolla + tanggal 10 kemarin lagi free ongkir juga wkwk. Kebetulan Oh My Mochi ini kayanya baru beberapa hari launching di sociolla. Terus aku udah niatan nih beli sih Oh My Mochi! Better Blender dari Mad for Makeup make voucher gratisan soco. Eh tau tauan pas mau masukin keranjang udah sold out dong :( Kenapa aku pengen banget dapetin Oh My Mochi! ini. Satu, alesan dari kebanyakan cewe kegiur sama suatu produk pasti ya packagingnya. Packagingnya lucu. Kayak yang kak ammy bilang packagingnya itu kayak kotak oleh oleh wkwk. Dua, aku belum pernah nyobain beauty sponge lokal kayaknya jadi aku penasaran banget. Selalu pengen nyobain beauty sponge lokal tapi belum kesampain sampai sekarang. Wish me luck.

  • Rini luthfiana2 months ago

    Aku pengen coba karena dari packaging aja lucuu banget. Tekstur nya kenyel gitu, imut imut like mochi. Trus bisa mengembang 2x lebih besar. Aku pengen tau apakah hasilnya bener flawless di mukaku seperti yang diklaimkan. Semoga beruntung😁

  • Ayu Indah2 months ago

    Jadi saya ini mulai tertarik sama make up, karena masih buta dengan tools make up sering bingung sama spons yang mana enaknya dipake atau beli untuk pemula. Setelah nonton review ini mulai tertarik sama spons Oh My Mochinya ini. Nah dair review kakak-kakak tentang Oh My Mochi yang klaim kalo produk ini lembut dan mudah buat diblend mungkin itu akan mempermudah saya sebagai pemula untuk mengaplikasikan make up itu sendiri. Plus beberapa tips kalian tentang ngebersihin sponsnya cukup berguna buat saya yang masih gak ngerti apa2 tentang tools make up! I'm really interested on the product and hope I could win one of the prize! xoxo ^^

  • Azalia Malika2 months ago

    Rasanya ku ingin sekali mengadopsi Made For Makeup Oh My Mochi! Better Blender karena sebelumnya aku belum pernah punya :( waktu aku melihat produk yang lain aku selalu berfikir ini tidak begitu penting dan yang lainnya kurang menarik Sampaio ke hati, tapi beda kali ini aku sangat tergiur dan jatuh cintaaaa oleh buatan lokal yang beda dari yang biasanya yang pastinya buatan MadeForMakeup dongg. Ditambah packagingnya yang lucuuuu menggemaskan dan ada ciri khas Indonesia tersendiri di box itu jadi point' plus yang bikin aku ingin mengadopsi MadeForMakeup Oh My Mochi! Better Blender And of course hypoallergenic, latex free and cruelty free .Oh My GOD ITS AWESOME. Im proud of #MadeForMakeup

  • Khomariah puji2 months ago

    Alasan aku pengen banget coba produk Oh My Mochi dari Mad For Makeup karena produknya lucu dan nonton videonya ini spongenya soft kaya mochi terus warnyanya yg cute makin tambah pengen juga penasaran. Terus di tambah ini produk local yg harganya terjangkau makin pengen banget!

  • Ajeng Sarah2 months ago

    hello! i just wanna say i'm so proud of MadeForMakeup cause they do a gewd job so far. proud of local product yg semakin berkembang & bersaing dengan produk2 luaran. i think all of your hardwork finally payed off, MadeForMakeup Team! look at them now, start to raisin up. siapa yg ga kenal merk MadeForMakeup sekarang ini? terutama buat makeup junkies seperti kita. masih jarang sih produk lokal ngeluarin tools makeup dibanding makeup-nya itu sendiri, mungkin ini salah satu yg bikin MadeForMakeup dicintai makeup junkies di Indonesia. Buat blendernya, it was quiet cheap but has a super good quality! bangga gaksih kalo kita makeup dengan tools yg asli produk Indonesia? aku sih Yes! keep up the hardwork, MadeForMakeup. it's just the beginning. we all proud of you!

  • Ayu Andini Pratiwi2 months ago

    ALasan kenapa aku harus banget yang menangin giveaway ini karena aku excited banget sumpah pengen cobain dan punya dari warna aja wah gemesh parah sih terus udah gitu juga liat dari review video ini di youtube beauty journal emang super squishy banget keliatannya jadi semakin penasaran! Dan emang sponge dari mad for makeup udah terkenal banget kan banyak yang suka apalagi yang super better blender! Jadi udah ga ragu lagi deh sama kualitas dari sponge nya mad for makeup Dan yang pasti ini produk local terus harganya juga terjangkau bangettt😭

  • ini velia2 months ago

    Aku suka banget lihat teksturnya satisfying gitu lihat teksturnya pas aku nonton video di instagram. karna memang kelihatannya teksturnya empuk dan porinya lebih padat seperti namanya mochi gemesh banget. Semoga aku dan yang lainnya bisa beruntung mendapatkan Sponge Mochi super cute ini.

  • Novia Ermawati2 months ago

    Alasan aku pengen bangeeeeeet cobain sponge makeup iniiiii adalah aku sponge makeup addict. Karena aku suka pake foundation setiap hari. Bener2 setiap hari. Hasil yg beda2 dr tiap sponge akan ngaruh banget ke hasil makeup kita. Itu mengapa aku pengen banget cobaaaaa. Apakah setelah pake sponge ini hasil makeupku lebih flawless 😍😍 secara ini local brand. . Aku seneng banget koleksi sponge local brand. Aaaaaaa semoga dpt kesempatan supaya bs review di SOCO dan instagram

  • Desi Astika Malau2 months ago

    Aku pengen bangetttt nyoba oh my mochi beauty blender dari mad for makeup...dari review yg aku baca dia bener2 soft kayak mochi.. Oh my God pengen banget nyoba. Gak kebayang begitu dipake hasil makeup pasti lebih smooth dan soft.

  • Ardhita Marhamah2 months ago

    Aku pengen banget deh nyobain yang seri mochi ini. Packaging nya lucuuuuu banget. Klaim nya kan lembut seperti kue mochi, gila bikin penasaran banget deh. Aku udah pernah coba yang seri EBB nya yang warna ijo itu, beli di sociolla juga kalo gak salah dan emang juara banget deh teksturnya. Sampe sekarang yang aku pake emang cuma EBB dari mad for makeup aja karna emang sebagus ituu !!!!!! Lembuuuuuuuuut dan bouncy banget coba. Moga aja bisa menang. Pengen ngeracun spons mochi ke temen temen :D hahahahaha

  • Chodijah Alchumairo2 months ago

    Hi admin SOCO, dari awal snapgram Sociolla bulan Agustus kemarin yg menampilkan video kolaborasi SociollaxMadforMakeup disitu terlihat ada sponge berwarna pink yg ditempatkan pada wadah khas Indonesia. Dari sana saya mulai tertarik dan terus menunggu hari H launching produknya. Sampai pada tanggal 7 September kemarin lahirlah Oh My Mochi ini. Dengan tekstur yg lembut dan kenyal seperti kue Mochi, serta klaim membuat riasan nampak flawless, saya makin penasaran untuk mencoba nya. Saya berharap dapat menjadi pemenang giveaway ini dan mendapatkan OH MY MOCHI, karena saya hanya mempunyai 1 sponge Real Technique yg saya pakai bergantian dengan mamah saya. Wish me luck, Terima kasih ❤

  • Loisa Erin2 months ago

    Kenapa aku pingin banget nyoba beauty blender ini karena menurut review yg ada produk ini soft banget sehingga sangat mudah untuk pengaplikasian beberapa produk yg mungkin susah dibaurkan ke wajah kita

  • Fitri Laila Fajrin2 months ago

    Aku pengen banget coba produknya si Oh My Mochi dari Mad For Makeup ini sih asli, pertama kali liat dari ig storynya @molita_lin, aku kira itu mochi taunya pas dibuka itu beauty sponge auto pengen banget nyoba dong tapi kemaren mau beli ehh udah sold out aja barangnya:( Sebelumnya aku belum pernah pake beauty sponge karna aku jarang pake makeup, kulitku yang super duper sensitif itulah yang bikin aku jarang pake make up dan tools yang aku punya pun terbatas banget, untuk kesan pertama kali harus banget dong dapert kesan terbaik dari produk yang terbaik pula karna itulah aku pengen banget nyobain beauty sponge dari brand ini dan karna ini latex free aku makin yakin dong kalo ini produk ini aman buat kulitku, terus tadi katanya dikit banget nyerap foundation nah makin bagus dong ini produk udah bagus bikin hemat pula😂 katanya juga dia bikin flawless, yah makin bikin kesan bagus dong buat aku yang pertama kali pake beauty sponge jadi garagu deh buat beli lagi dan lagi😂

  • Isna Oei2 months ago

    jadi pengen buktikan sendiri claim dari sponge Oh My Mochi

  • febby fadila2 months ago

    Aku pengen coba pengen buktiin sendiri bener gak tuh klaim nya sesuai sama kayak nama nya Oh My Mochi, dari packaging nya super antimainstream, nah kan malah pengen makannnn beautyblend nya😟 tolongg ini udah greget😭😭

  • Adelia Farhana2 months ago

    Aku tipikal orang yang pakai foundie itu memakai jari. Tapi kalau semisal pakai jari itu, aku ngerasa kayak foundie yang menempel di wajah itu tebel banget. Sampai akhirnya aku ngeliat beberapa brand make up ngeluarin sponge blend. Aku belum sempet buat beli karena memang masih mikir-mikir juga apa aku butuh atau engga. Sampai akhirnya kemarin aku dapat voucher main Kerupuk di Sociolla, aku tau kalau Mad For Makeup ini keluarin beauty sponge terbarunya dan aku mau coba beli dengan voucher yang ku dapat, dan ternyata sudah sold out :( Dan barusan aku liat story kak Janine, sponge nya itu lucuuu banget! Aku paling suka dengan packagingnya yang seperti mochi mochi yang dijual di Puncak! Plus nya lagi nih, kalau sehabis ngebersihin spongenya kan butuh wadah biar si sponge kering sebelum kita simpan lagi dan itu kita mesti beli lagi dong, nah kalau Oh My Mochi nya Mad For Makeup ini ga perlu! Karena sudah ada DIY wadah penyimpanan spongenya. kenapa DIY? Karena kita masih butuh ngerakit, ngegunting sendiri dll sampai akhirnya terbentuk wadah. Paling menarik lainnya, si sponge ini sangat nyaman buat kulit kita, apalagi yang punya kulit sensitif, karena si sponge sudah latex free dan aku butuh banget sponge yang seperti ini karena ga menyerap foundie kebanyakan dan akhirnya bisa hemat foundie juga! aku liat story nya kak Janine, dan yang dia dapet itu ada makanan dan mainan jaman dulu gitu looohhh!! Kepingin banget gak sih, biar bisa juga mengenang masa-masa kecil dijaman dulu, sangat tertarik! Semoga hadiah giveawaynya itu ga cuma spongenya, melainkan mainan dan makanan jaman dulu nya juga yah hahaha :b Kurang lebih alasanku ingin sponge dari Mad For Makeup sih ini aja. Wish me really luck! Karena aku kepingin banget spongenya buat kupakai saat pakai foundie. dan terima kasih banyak Beauty Journal karena udah rekomendasiin beberapa brand sponge dan kasih tau kekurangan dan kelebihannya, jadi aku tau brand mana yang cocok untuk ku pakai sehari-hari dan gimana cara ngebersihinnya. Next time kalau semisal aku ga dapat, aku bakal beli sih yang Mad For Makeup ini, recommend banget! Terima kasih~! ^^

  • Salma Ramadhani2 months ago

    Pengen banget coba oh my mochi ini! Aku baru pernah coba satu sponge merk lokal dan ingin coba eksplor brand lain juga. Mad For Makeup kan emang udah terkenal sama spongenya yang high quality itu kan, aku liat beberapa beauty vlogger juga menjadikan sponge dari Mad For Makeup sebagai favoritnya. Aku juga pengen banget coba sponge mereka yang terbaru ini. Dari teksturnya sih keliatan super lembut, sesuai namanya ya mochi dan keliatan nyaman dipakenya. Aku kurang suka kalo sponge yang dipake tuh kurang lembut di kulit, tapi keliatannya ini bakal enak banget dipakenya. Packagingnya juga lucu banget lagi, beneran kaya kemasan mochi. Bener-bener pengen banget cobain Oh My Mochi! Better Blender ini!

  • Lucy RF2 months ago

    Alesan pgn menangin mochi gemes itu 1.setelah nyobain sbb dari madformakeup aku ketagihan karna porinya kecil dan squishi bgt 2.warnanya pink lucu bgt!! Gemezz 3.Pgn koleksi beauty blender dari madformakeup yg brand local tp high quality menurutku 4.karena dapet sesuatu dari hadiah giveaway itu sensasinya beda dibandingin beli:")lebih exited 5.aku udah lama ngikutin sociolla dan madformakeup jadi selalu pgn dapetin barang kalian Semoga rezekinya ada yah, aamiin. Thx soco💛

  • Ayu Dinyati2 months ago

    Hmm sangat ingin punya ini karna beauty blender punyaku sudah soak, sedangkan aku perlu beauty blender untuk mata kuliah pengembangan diri 😂 selamatkan aku beauty journal 🤣🤣

  • Rosita M2 months ago

    semoga kali ini bisa beruntung dapetin hadiah dari soco. ini beauty blender udah sering banget muncul di ig ku, akhirnya penasaraaaan banget tapi blm bisa beli. warnanya pink lucu banget kayak mochi! ditambah ini local produk lagi. gimana ga makin penasaraaaan.. semoga aku beruntung..

  • Ika Ratri Kristiana2 months ago

    pengen banget nyobain produk mad for makeup ini.. apalagi sponge keluaran terbaru ini.. kepo sama klaim nya yg lembut seperti mochi.. huhuhu semoga beruntung bisa nyobain spoge terbaru dari mad for makeup..

  • Dinda Putri Masita2 months ago

    Omggg parah udah dari launching Oh My! Mochi ini pengen beli blm kesampean2 karna abisnya cepet bangetttt:((( bisa dibilang aku Mad for Makeup user garis keras wkwkwkw udah dari taun lalu pake ini, dari brush yg buat contour kit, SBB, sampe BCC aku beli di sociolla dan itu semua bikin aku bersyukur ada local brand yg sebagus dan seunik itu konsepnya!😭❤ Terus beberapa waktu yg lalu udah sering liat di story @madformakeup.co ttg Oh My Mochi ini dan makin gemes dongg! Apalagi waktu MFM story ttg PR packagenya dr bbrp influencer, aku sempet reply story di ig nya karna segemes itu kepengen punyaa! Wkwkwk kalo yg PR packagenya dijual di sociolla aku langsung bikin alarm deh asli eh taunya buat influencer doang:(( wkwkwk but its okay abis liat ada giveaway ini aku jadi semangat buat ikutan biar bisa dapet package gemes dari MFM hehehe wish me luck! Yg penting usaha dulu, kalo dapet alhamdulillah bgt kalo ngga yaudah ku beli yg ada di sociolla ajah hehe❤

  • Isnaini Fauziah2 months ago

    Pengen banget nyobain produk Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender, karena aku suka aplikasiin makeuo pake spons yg lembuttt banget di kulit aku , dan produk ini nggak nyerap makeup yg mau diaplikasiin, ringan banget, apalagi liat kemasan produknya yg bikin gemes karena ada nuansa2 daerah banget gitu, dapet holder juga lagi, dan bagusnya lagi produk ini Latex free jadi pas banget buat yg punya masalah sama alergi ♥

  • Michelle Enrica2 months ago

    Yuk ikutan

  • Haritsah Ayu Kirana2 months ago

    pengen bangeeeettt oh my mochi ini!!! udah pernah nyobain beauty sponge dari mad for makeup seri lainnya, dan aku suka bangettt. packaging tergemas, warna terlucu huhu pink my favorite, lembut banget, dan juga latex free. sponge nya juga ga nyerap produk terlalu banyak, and surprisingly this is a local product huhuhuhu so proud! wish me luckkkk

  • Michelle Enrica2 months ago

    Usul next time diperagain juga cara bikin blendernya. :)

  • Michelle Enrica2 months ago

    Aaaawwww suka banget sama sponge nya Mad for Makeup. Produk lokal berkualitas tinggi. Baru aja aku beli kemarin yang even better blender. Sekarang ada yang mochi kayaknya imut banget.... MAUUUUU

  • Alma Ayalla2 months ago

    Pengeeeen banget nyobain sponge ini karena Mad For Makeup itu super terkenal sama produk spongesnya, keknya semua spongenya tuh hits semua dan sering bgt sold out! Dari semua spongenya aku belum pernah cobain satu pun, jadi penasaran banget sama si mochi ini! Wish me luckkk!

  • Novia Ermawati2 months ago

    Ah kaaaaan racun racuuuuun

  • Janny Angel2 months ago

    Mau banget nyoba karna biasanya produk lokal itukan katanya kurang bagus dan peminatnya dikit . Tapi penasaran bgt lucuuuuu gemes mau nyobain. Siapa tau produk lokal sekarang lebih bagus. Wish me luck

  • Suniartika L2 months ago

    Aku pengen banget cobain Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender ini kak, jadi bisa ngebuktiin dan ngerasain sendiri klaim produk ini, kalo selembut mochi, ditambah lagi, menurut kak Ninis dan Kak Amy kalo enak ngeblend nya dan sponge nya sedikit nyerap foundie jadi bisa hemat. Mantap nih, bagian ini, penghematan foundie :D

  • Angie ayuningtyas2 months ago

    sering banget liat sponge ini beredar di instagram, penasaran bgt bgt bgt mau coba. karena aku termasuk pengguna sponge untuk makeup. lebih bagus dan oke kalo pake sponge, karena hasilnya flawless dan foundation meresap sempurna. dan bangga banget karena skrg produk lokal udh ngeluarin tools yg gak kalah sm produk luar. so can’t wait to try and super excited!! ❤️

  • Yustina F2 months ago

    Penasaran banget pingin banget nyobain sponge ini kemarin sempet pingin beli tp sayang di sociolla sold out... Krn dia latex free jd aku yakin dy aman buat kulit aku yg sensitif, apa lg sponge'a itu gak terlalu nyerep produk banyak kan aku jd tambah penasaran lg, ada lg nih yg bikin aku tambah penasaran pegang kenyal"a itu yg kaya'a empuk banget jadi bikin enak dl blande... Sumpah aku penasaran banget SOCO : YUSTINA FERNANDO IG : YUSTINA37

  • Devina Anggraeni2 months ago

    Pengen banget nyobain oh my mochi ini karna pertama packaging nya super gemes, kedua ngeliat sponge bener-bener lembut banget kayak mochi beneran, ketiga yang pasti fungsi blender nya menyerap sedikit foundation, jadi nggak boros foundation, blendable dan ngasih hasil akhir flawless dan terakhir gampang banget buat dibersihin. So i hope i can get a chance to get this mochi blender 💕

  • Yustina F2 months ago

    Penasaran banget pingin banget nyobain sponge ini kemarin sempet pingin beli tp sayang di sociolla sold out... Krn dia latex free jd aku yakin dy aman buat kulit aku yg sensitif, apa lg sponge'a itu gak terlalu nyerep produk banyak kan aku jd tambah penasaran lg, ada lg nih yg bikin aku tambah penasaran pegang kenyal"a itu yg kaya'a empuk banget jadi bikin enak dl blande... Sumpah aku penasaran banget

  • BellaNadia Mulyanto2 months ago

    Tertarik buat cobain spons lokal satu ini karena dari dlu selalu makai brand luar buat spons karena menurutq yg aq tau produk lokal masih belum ada yg bagus buat tandingin spons brand luar 😭 kan lumayan jauh harganya . Udah lama sih follow madformakeup di IG tapi masih ragu buat beli. Username Ig : @Bellaa_nad username SOCO : bellanadia23

  • BellaNadia Mulyanto2 months ago

    Tertarik buat cobain spons lokal satu ini karena dari dlu selalu makai brand luar buat spons karena menurutq yg aq tau produk lokal masih belum ada yg bagus buat tandingin spons brand luar 😭 kan lumayan jauh harganya . Udah lama sih follow madformakeup di IG tapi masih ragu buat beli.

  • Erryn M Paramytha2 months ago

    username SOCO: erryen username Instagram: beautybyerryn alaaan aku ingin sekali mencoba Mad For Makeup Oh My Mochi! Better Blender adalah karena aku ingin mencoba produk sponge lokal. Karena selama ini aku hanya punya produk lain dari luar, jadi ingin sekali mencoba produk dalam negeri sendiri, untuk menambah bukti bahwa memang produk lokal itu sama sekali nggak kalah sama produk dari luar! Review tentang sponge ini juga menarik banget, dan keliatannya menjanjikan dan bagus kualitasnya, jadi semakin penasaran buat nyoba sendiri. Hope I’m luck enough to try this! 😄