ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Intro To: Double Cleansing

Para beauty enthusiast mungkin sudah cukup sering mendengar yang namanya ‘double cleansing’. Namun, sebenarnya apa sih manfaatnya? Lalu, bagaimana sih cara melakukan double cleansing yang benar? Agar tidak keliru, simak informasi lengkap seputar double cleansing melalui video berikut ini, yuk!

RELATED VIDEOS

COMMENTS

72comments


  • Della Lyiani16 hours ago

    wah double cleansing harus wajib

  • Nita Paska20 hours ago

    wajib double cleansing!

  • asri yuliarna21 hours ago

    harus wajib kudu

  • adelia irmansyah21 hours ago

    😻😻

  • Raudya S Syafitri22 hours ago

    ❀❀

  • Nita Paska22 hours ago

    always do double cleansing!

  • Sholihah Siti Nurfauziah23 hours ago

    please fllbck ya:)

  • U Rohayati1 day ago

    Follback yaa

  • Aisyah Novi1 day ago

    Follback ya:)

  • Rifqa Nurfaidah1 day ago

    Double cleansinggg

  • Rara Arsyillah1 day ago

    Sejak rutin double cleansing, jerawat kabur!!

  • Ismi Amalia1 day ago

    Harus banget nyoba sih inii

  • Esther Amelia1 day ago

    everyday double cleansing

  • Sofira Shai2 days ago

    Double cleansing is a must terutama buat yang suka pake heavy make up

  • jessica b2 days ago

    dari dulu diajarin mama buat selalu bersihin muka pakai milk cleanser dulu baru sabun muka, eh ke sini baru tahu itu namanya double cleansing toh. hehe thanks mak!

  • Ana Syarifatul Aisyah2 days ago

    Kebetulan bgt lg cari info ini

  • Diajeng Rossa2 days ago

    Rajin banget double cleansing sejak SMA karena udah sering banget terpapar make up buat perform

  • Azriel Faris Alibasyah2 days ago

    nice

  • riyati riyati2 days ago

    wajib dicoba

  • ANNISAA DIAN2 days ago

    waah boleh juga nih

  • Syafina Juliza2 days ago

    Rajin double cleansing setelah tau penyebab jerawat apa

  • Pramesthi Wahyuring Kinasih3 days ago

    greattt

  • Mely Mentari3 days ago

    Follback ya beb

  • Kintan Aliefa3 days ago

    ini penting bgt! mukaku keliatan berubah setelah memahami dc semenjak sma <3

  • Ade Adilah3 days ago

    Makasih infonya

  • nadia fawnia3 days ago

    males kadang:(

  • Galuh Maghvira Pramiswari3 days ago

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜

  • Maria Yunita4 days ago

    πŸ‘πŸ‘

  • Irene Cornelia Constanty4 days ago

    Step penting yang kadang maleeees banget dilakuin hmm

  • Nadya Tamara4 days ago

    πŸ‘

  • susi susanti4 days ago

    β˜€β˜€β˜€

  • Yuanisa Aulya4 days ago

    Ga bosen nonton video beauty journalπŸ’–

  • Nabila Mascury4 days ago

    Nice info ..

  • Theresia Ariyani Hariyono4 days ago

    halo kak.. followback ya :) thankyou

  • Milta Charennina4 days ago

    Nice

  • agnes putri4 days ago

    Nice info

  • Teresa Anindita4 days ago

    :))

  • Wuri Sari5 days ago

    nice info

  • tiara nafsiah5 days ago

    😌😊

  • Kanti Wilujeng5 days ago

    setujuuuu

  • Mely Mentari5 days ago

    Udh ku follback y

    • Mely Mentari5 days ago

      Jangan lupa spam like juga ya.. nanti aku like juga

  • Sofia Zulfa5 days ago

    masi terkendali:)))

  • Ananda Sakinah5 days ago

    Terpenting sih double cleansing ini

  • Nadia Ayu5 days ago

    mager adalah musuh double cleansing sesungguhnya

  • Indira Sakina Putri5 days ago

    thanks for sharing!

  • else hana hana al munawaroh6 days ago

    step paling penting

  • Egria Eka Suryani6 days ago

    Padahal bagus tapi kenapa sulit banget mengalahkan mager

  • Intan Rifka Auliani6 days ago

    Double cleansinf emg sepenting itu..

  • Febi Ivanka1 week ago

    double cleansing ftw!!

  • Niputu Rusniantari1 week ago

    sudah coba dan kerasa banget manfaatnya :)

  • Tesa Mufliha1 week ago

    Kadang aku malah ngerasa gak cukuo doubke cleansing.

  • Cintia Devi1 week ago

    :)

  • mutiara shofa1 week ago

    Nice info

  • kasyafiya khusaeni1 week ago

    πŸ‘

  • Alvianita Rika Putri Kusumaningsih1 week ago

    😍

  • Adinda Novitasary1 week ago

    😍

  • Rahma Aulia1 week ago

    follback yah:)

  • sintani nurhidayati1 week ago

    nice :))

  • Radhiyah Umniyati1 week ago

    Videonya menarik. Btw, boleh minta follback?

  • Amelia Dwi Sekarini1 week ago

    Emg double cleansing sepenting itu sihhh

  • Haura Najla1 week ago

    πŸ‘

  • Aulia Merryr1 week ago

    Waw

  • Maudy Aqmarina1 week ago

    great

  • Aghietyas Choirun Az Zahra1 week ago

    setuju banget sih, double cleansing wajib dilakukan emang, malahan kalo aku sendiri seringnya triple, karena cleansing adalah tahap paling krusial dalam skincare

  • Fenny Marpaung1 week ago

    double cleansing wajib sih kalo lagi pakai makeup yang rada berat. kadang sampe triple :D

  • Lusinta Saraswati1 week ago

    Thank you :)

  • Patricia Vanessa1 week ago

    nicee

  • Hamemayu Hayuning Buana1 week ago

    Nicee

  • Fendy Marzuki1 week ago

    terimakasih!

  • Cynthia Ardanentya2 weeks ago

    sangat membantu, terima kasih!

  • Michal Christianti S2 weeks ago

    Foll back yaa πŸ™

  • Anisah Widya2 weeks ago

    Great