ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hair Routine untuk Rambut Keriting | After Hours with Mira Monika

Karena rambut merupakan mahkota bagi wanita, diperlukan perawatan khusus untuk membuatnya tetap sehat. Jika Anda masih kesulitan untuk memilih produk perawatan rambut yang tepat, terutama bagi pemilik rambut keriting, ayo tonton episode After Hours with Mira Monika ini! Di sini, Editor in Chief kami berbagi info mengenai hair routine yang dapat dilakukan oleh pemilik rambut keriting, berikut dengan rekomendasi produknya.

COMMENTS

15comments


  • Frananda Rumabi4 weeks ago

    Wah nice info

  • Arum Dwi Nastiti1 month ago

    Rambutku 😁

  • Dian Novyanty1 month ago

    🖒❤

  • Aulia Ika Meilinda1 month ago

    Hai, Tolong follback ya. Makasih😁

  • Laily Azizah1 month ago

    Sudah semua yaaa

  • Amedea Prasethio1 month ago

    haii..follback yaap

  • Anindita Yudistya1 month ago

    Folback ya:)

  • Adetia Kristianingsih2 months ago

    pas bgt nih buat rambut aku

    • Eka Norjannah1 month ago

      @tiaassi fb

  • Hesty Rachman2 months ago

    Ahh pas banget rambutku juga kering kebetulan

    • Eka Norjannah1 month ago

      @hesty_nr fb

  • Rizky belanginiati2 months ago

    😍

    • Eka Norjannah1 month ago

      @rzkybela fb

  • Izmi Unaissah2 months ago

    Biar ga hopeless karna rambut k keriting wkwk

  • Lucy Wijaya2 months ago

    Followan Yuk Girls ! 😉

    • Sari Yunita1 month ago

      @Lucywijaya hayok hehe

  • Anda Denayu2 months ago

    menarik nih biar ga kering

  • Dehty Novianty2 months ago

    Kalo buay rambut yang rontok parah bisa gak?

  • Ivanna Ananda Putri2 months ago

    😊