Bikin Busa SENKA Lebih Cepat dan Banyak dengan Foaming Net | Tips & Hacks

SENKA Perfect White Clay hadir dengan formula yang mampu membersihkan kulit lebih dalam. Kini hadir foaming net untuk membuat busa SENKA lebih mudah. Penasaran bagaimana cara membuat busa dengan farian terbaru SENKA Perfect White Clay dan foaming net. Yuk tonton videonya!

  • WHAT'S THE ISSUE?

RELATED VIDEOS

COMMENTS

54comments


  • irma fazriyah2 days ago

    Hai Amalia, please follback ya dear....Thankyou ;)

    • Amalia Nabilah1 day ago

      @irmafazriyah sudah ya

  • Putri Intan4 days ago

    Follow ya :)

  • Rizky Nurasiyah5 days ago

    Kak folback dong :D

  • Meiliyanti Tjioe1 week ago

    Folback ya

    • Amalia Nabilah1 day ago

      @meltjioe sudah ya

  • BellaNadia mulyanto1 week ago

    Follback ya sis thanks

  • Esti Woro Palupi1 week ago

    Favoriiiit

  • Rana Fanissa2 weeks ago

    bikin kering abis pake ini:(

  • kurniasih boe2 weeks ago

    Sukaaaaaa

  • Sarah Avina2 weeks ago

    keren

  • Wulandari Putri Saraswati2 weeks ago

    lagi order produk ini semoga cocok:")

  • Rima Kirana2 weeks ago

    Udah nyoba tapi d aku kurang begitu works

  • Meila Sari3 weeks ago

    Bgus bgt

  • bagus rmdhn3 weeks ago

    baekhyunhana0

  • bagus rmdhn3 weeks ago

    ????????

  • Fairus Shahar3 weeks ago

    Terlalu banyak busa ya

  • Cinthia Cindana Yentin3 weeks ago

    Bakal nyoba

  • Elvani Surbakti3 weeks ago

    mau mai

  • Sharas Ekashanti3 weeks ago

    oalah gini toh caranya

  • Hana Rizki Fauziah3 weeks ago

    nice:)

  • Putri Utami3 weeks ago

    Foaming ney nya hilang entah kemana ????

  • Nurulina Hakim3 weeks ago

    Sonn mencobaa

  • Saskia Purbojo3 weeks ago

    recommended nihh!

  • Aas Melani4 weeks ago

    Great

  • Kiky Martha4 weeks ago

    Salah satu favorit saat ini ♥

  • Park Dina4 weeks ago

    Follback kak :)

    • Rossy rosmawati3 weeks ago

      @Parkdina siap kak :)

  • Elik Alviani4 weeks ago

    Hi kak, follback ya :) thanks

    • Yunita Dwi Suparyati4 weeks ago

      @elikalviani followed

  • Gustaria Dara Afifah4 weeks ago

    penasarannnn

  • Valentina Yosnanda4 weeks ago

    Hai say, minta folback ya say. Thank you

    • Agustin Dwiyanti3 weeks ago

      @valentinalavina hai sudah di followback ya, sorry agak lama hehe:)

  • Cantikha Gita4 weeks ago

  • A ra1 month ago

    aaaaa❤

  • Bahjatannoor Layyina1 month ago

    Follback :)

  • Adinda Destri1 month ago

    Jd pengen coba >< nice info!

  • Agustin Dwiyanti1 month ago

    aku suka banget sama produk ini parah enak banget dipake walaupun agak mahal

  • Wina Astarina1 month ago

    Ga jago bikin foamnya aku mah, alhasil makenya yg penting ada busanya doang biar cepet beres cuci mukanya.

  • Marsya Azzahra1 month ago

    pgn coba!

  • Caroline Tiarma1 month ago

    Maju mundur beli ini

  • Prili Cholidah1 month ago

    favorit !

  • Arum Wahyuningsih1 month ago

    Nice

  • dewi widia1 month ago

    nice

  • Dewi Sulistyaningrum1 month ago

    Recommended bgt

  • Fitri Septania1 month ago

    Baru tau fungsi foaming net buat ini. Nanti coba ah

  • Stefani Setiawan1 month ago

    pengen cobaa

  • Judith Cholya1 month ago

    facial foam terbaik so far <3<3

  • Adzkia H1 month ago

    Maju mundur terus buat beli ini

  • Loisa Erin1 month ago

    Very recomended buat yg ingin terlihat glowing

  • Amelia K1 month ago

    Nice info bisa dicoba nih

  • Caroline Kosasi1 month ago

    penasarana sama Perfect White Clay ini

  • Nurul Muslikhatul1 month ago

    Nice info

  • Eko Widayanti1 month ago

    Thanks tipsnyan

  • Ana Fadhillah1 month ago

    Patut di cobaa

  • Nika oktaviana1 month ago

    Iloveeee senka!

  • nihlatus shofa1 month ago

    Pengen nyoba ahhh????

  • Alsian Sisi1 month ago

    Jadii pengenn cobaa nih

  • Natasya Gabriella Saraswati1 month ago

    Suka banget sama produk yang satu ini ????