ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

5 Pensil Alis dari Brand Asia di Bawah Rp100.000 | A-Beauty

Selain lipstik, pensil alis juga menjadi produk kosmetik yang paling banyak diminati wanita. Nah, jika saat ini Anda sedang mencari pensil alis dengan kualitas yang bagus, coba simak video berikut. Di sini, Griss dan Santi akan membeberkan 5 pensil alis buatan brand Asia yang nggak cuma punya harga terjangkau, tapi juga mudah untuk ditemukan di pasaran. Mau tahu apa saja brandnya? Yuk, tonton videonya!

COMMENTS

10comments


  • ednuar rasti1 week ago

    aku sih lebih seneng pakai etude house drawing eyebrow gampang soalnya wkwkw

  • Ade Lusiana2 weeks ago

    nice

  • Niken L2 weeks ago

    😍

  • Frischa Azizah2 weeks ago

    tapi au ga bisa gambar alis

  • Novika Ayu2 weeks ago

    Waaa pas bgt lagi mau belajar ngalis

  • Sarah Rizqi2 weeks ago

    Thank you for sharing πŸ˜‰

  • shelly nurhalimah2 weeks ago

    Pengen pake pensil alis kayak orang2 tp alisku tebel gimana ya?

  • Regita Agnes2 weeks ago

    Jadi pengen nyoba pake alisπŸ˜‚

  • Indriani Wijayanti2 weeks ago

    Thank you for sharing, kubutuh pensil alis wkwkwk

  • Retno Rahmi2 weeks ago

    wah cocok banget baru mau nyari pensil alis baru karena punyaku hari ini jatoh dan boncel jadinya huhu