ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

10-Step Korean Skin Care | A-Beauty

Ada yang baru nih dari video Beauty Journal! Kali ini, Beauty Journal akan memperkenalkan program video terbaru bertajuk ‘A-Beauty’ yang isinya khusus membahas mengenai Asian Beauty. Topik pembahasannya pun tidak melulu tentang kecantikan. Nantinya, akan ada juga pembahasan mengenai lifestyle serta isu-isu menarik yang terjadi di dalam ruang lingkup Asia.

Untuk episode perdananya ini, Beauty Journal akan mengupas tuntas mengenai ‘10-Step Korean Skin Care’ yang biasa dilakukan oleh Griss dan Santi. Selain menjelaskan apa saja langkah-langkahnya, mereka juga akan membahas mengenai produk yang digunakan, serta waktu yang tepat untuk melakukan ritual tersebut. Kalau penasaran ingin tahu lebih lengkap, simak langsung video berikut ini ya!

RELATED VIDEOS

COMMENTS

78comments


  • nur lailiya1 hour ago

    nice

  • Zandini Nurichi10 hours ago

    realy help full

  • Wimbi Cahyani2 days ago

    Udah perna coba tapi mala jd jerawatan. Sepertinya karena too much product. I think less product better

  • Siti Wahyuningsih3 days ago

    Duh jadi makin penasaran sama produk korea

  • Edita Septiani3 days ago

    ❤️

  • Nur WP1 week ago

    Sangat membantu syekalii

  • Jumalia Lia1 week ago

    ❤❤❤

  • Lisa indri Lestari1 week ago

    Tips cocok banget niih😍

  • Tri Ratna Sari Tanujaya1 week ago

    Way too much though

  • Nur Fazrin Vieaulia1 week ago

    Follback ya kakak cantik ❤ terimakasih 🙏

  • Linda Tantia Dwi Astuti1 week ago

    Hii.. like n follback yaaa 🙂

  • Cholivia Hayyu2 weeks ago

    Pen cobaaa

  • asmaul husna3 weeks ago

    bagus nih

  • Atiek Subekti Putri3 weeks ago

    Nice

  • Christine Tobing3 weeks ago

    pengen nyoba semuanya

  • Fairuza qonita3 weeks ago

    Ribet bener

  • Wisely Mardiansyah3 weeks ago

    magerr

  • Nadiyah Putri4 weeks ago

    😍😍

  • Syafika Azmi Bastian1 month ago

    love

  • Rizka Andhini2 months ago

    5 step aja mager wkwkw :( gimana mau cantik

  • Asyifa Sahara2 months ago

    love

  • Janny Angel3 months ago

    Baru 4 step aja kadang udh bingung😂

  • Dias Guspar Risendi3 months ago

    Waw

  • Fahra Yanu Ramadhani3 months ago

    Masih belum bisa ngikutin sampai 10 :(

  • ruth ferina3 months ago

    masih 5 step doang huhuhu

  • kurniasih boe3 months ago

    Hampir melakukan ini, tapi emang dasar gue nya males ya jadi ngerasa ribet sendiri

  • Aza Bulbul3 months ago

    pengin banget bisa 10 step tp meratapi keadaan kadang gada waktu gitu :(

  • Chyntia Anesia3 months ago

    Kak follback yaa makasih ☺☺

  • Fenny Purnama Sari3 months ago

    Pengen banget cobain step step ini 💕

  • utin amoredo3 months ago

    hai beb follback yaw :)

  • Istia Putri Chairunnisa Selian3 months ago

    Follback kak

  • Nilam Syarifah3 months ago

    Takes a lot of time bgt but worth💯

  • Lina Ernawati3 months ago

    follback yaa💛

  • Candra Ulfatun Nisa3 months ago

    Kadang terlalu males buat nglakuin 10 step ini😂

  • Meila Sari3 months ago

    Pgn nyoba

  • Mitha Nurintan3 months ago

    boleh minta follbacknya? thankyou

  • Prima aprilia3 months ago

    Follback

  • Risma Prameswari3 months ago

    Sukaa

  • Dinda Dyariska Sucipto3 months ago

    pngen coba

  • Ermi Faizatun Nikma3 months ago

    pengen cobaa

  • Rista Febrilia3 months ago

    Follback ya

    • Rahmany Amanda Meyriza amanda3 months ago

      @Ristasiwif hai Rista, sudah ya

  • Nila Chaniago3 months ago

    hai, boleh minta follbacknya? makasih

  • Tya saraswati3 months ago

    ka followback ya

    • Diana Delvia3 months ago

      @Tyasaras sudah yaaa

  • Arini Dayu Ramadhan3 months ago

    Nice

  • Arini Dayu Ramadhan3 months ago

    Nice info

  • Claudy Ong4 months ago

    lucuu

  • Sharas Ekashanti4 months ago

    cantik memang penuh perjuangan

  • Nurulina Hakim4 months ago

    Aku selalu mau nyoba tapi males banget ????

  • Kiky Martha4 months ago

    ♥♥

  • Annisa Nur Maidah4 months ago

    Hai! Follow back ya :)

    • Diana Delvia4 months ago

      @nmannisa hiii sudah yaaaa;)

  • Dwi Wati4 months ago

    follback ya sayang

  • Pradnya Amelia4 months ago

    Masih belum bisa ngikutin 10step sampe skrg. Banyak banget :(

  • dania febry ramadhani4 months ago

    good

  • utin amoredo4 months ago

    hi beb Follback ya :)

  • Novita Riana Dewi4 months ago

    Thank you udh share vdo nya

  • Yeni Yeni4 months ago

    Follback ya

    • Khadlirotul Yusro Qurrota Ayun4 months ago

      @Yennyw Udah yaa

  • Tika Rahwinda4 months ago

    Thanks for your info:)

  • dayu pradnya4 months ago

    Membantu bgt makasii

  • Bahjatannoor Layyina4 months ago

    Follback :)

  • Puji Fauziah Rahmawati4 months ago

    Follback ya :)

  • Diny Novianti Syahadati A4 months ago

    Hi, follow back yaa :)

  • Umi Nurainin4 months ago

    harus dicoba dan telaten nih

  • Esther Amelia4 months ago

    thanks infonya

  • Ais Putri4 months ago

    suka sama cosrxnya <3

  • Marsya Azzahra4 months ago

    kalau diikuti dan udah nemu produk2 HG, efektif bgt!

  • Anastasya Beruatwarin4 months ago

    Kyknya mesti dicoba ya

  • Retno juliani4 months ago

    Follback ya

  • Ayulia Rahmani4 months ago

    Worth to try! Aku udh coba ini routine selama 1 tahun dan bener bener ngefek asal sabar dan telaten

  • July Julyana4 months ago

    Pernah coba tapi di aku malah bruntusan... Hadeh... Emang cocok2an kayaknya.

  • Andhara Zahwa4 months ago

    Waaw banyaj bgt ahah

  • Indri Laxmita4 months ago

    aku tak bisa konsisten untuk melakukan step skincare sebanyak itu :')

  • Lidya Natalie4 months ago

    Investasi di kulit emang mesti telaten dan sabar dan spare waktu ya :)

  • Fahrisa Aulia4 months ago

    Banyak banget ❤️

  • Fidelia Harris Pandan Arum4 months ago

    ku tak sanggup sama stepnya Korea ahahahah...

  • Ayu Sri Masteni4 months ago

    Trnyta byk bgt stepnya

  • Susan marlia4 months ago

    Pernah coba 10 step korean skincare, cuma ko berasa butuh waktu lama dan muka lebih berminyak.

  • nihlatus shofa4 months ago

    Mantulll:")))

  • Velia K4 months ago

    Kerenn. PgnCoba