10-Step Korean Skin Care | A-Beauty

Ada yang baru nih dari video Beauty Journal! Kali ini, Beauty Journal akan memperkenalkan program video terbaru bertajuk ‘A-Beauty’ yang isinya khusus membahas mengenai Asian Beauty. Topik pembahasannya pun tidak melulu tentang kecantikan. Nantinya, akan ada juga pembahasan mengenai lifestyle serta isu-isu menarik yang terjadi di dalam ruang lingkup Asia.

Untuk episode perdananya ini, Beauty Journal akan mengupas tuntas mengenai ‘10-Step Korean Skin Care’ yang biasa dilakukan oleh Griss dan Santi. Selain menjelaskan apa saja langkah-langkahnya, mereka juga akan membahas mengenai produk yang digunakan, serta waktu yang tepat untuk melakukan ritual tersebut. Kalau penasaran ingin tahu lebih lengkap, simak langsung video berikut ini ya!

  • WHAT'S THE ISSUE?

RELATED VIDEOS

COMMENTS

57comments


  • Janny Angel1 week ago

    Baru 4 step aja kadang udh bingung😂

  • Dias Guspar Risendi1 week ago

    Waw

  • Fahra Yanu Ramadhani1 week ago

    Masih belum bisa ngikutin sampai 10 :(

  • ruth ferina2 weeks ago

    masih 5 step doang huhuhu

  • kurniasih boe2 weeks ago

    Hampir melakukan ini, tapi emang dasar gue nya males ya jadi ngerasa ribet sendiri

  • Aza Bulbul2 weeks ago

    pengin banget bisa 10 step tp meratapi keadaan kadang gada waktu gitu :(

  • Chyntia Anesia2 weeks ago

    Kak follback yaa makasih ☺☺

  • Fenny Purnama Sari2 weeks ago

    Pengen banget cobain step step ini 💕

  • utin amoredo2 weeks ago

    hai beb follback yaw :)

  • Istia Putri Chairunnisa Selian2 weeks ago

    Follback kak

  • Nilam Syarifah2 weeks ago

    Takes a lot of time bgt but worth💯

  • Lina Ernawati2 weeks ago

    follback yaa💛

  • Ulfatun Nisa2 weeks ago

    Kadang terlalu males buat nglakuin 10 step ini😂

  • Meila Sari3 weeks ago

    Pgn nyoba

  • Mitha Nurintan3 weeks ago

    boleh minta follbacknya? thankyou

  • Prima aprilia3 weeks ago

    Follback

  • Risma Prameswari3 weeks ago

    Sukaa

  • Dinda Dyariska Sucipto3 weeks ago

    pngen coba

  • Ermi Faizatun Nikma3 weeks ago

    pengen cobaa

  • Rista Febrilia3 weeks ago

    Follback ya

    • Rahmany Amanda Meyriza amanda3 weeks ago

      @Ristasiwif hai Rista, sudah ya

  • Nila Chaniago3 weeks ago

    hai, boleh minta follbacknya? makasih

  • Tya saraswati3 weeks ago

    ka followback ya

    • Diana Delvia3 weeks ago

      @Tyasaras sudah yaaa

  • Arini Dayu Ramadhan3 weeks ago

    Nice

  • Arini Dayu Ramadhan3 weeks ago

    Nice info

  • Claudy Ong3 weeks ago

    lucuu

  • Sharas Ekashanti3 weeks ago

    cantik memang penuh perjuangan

  • Nurulina Hakim3 weeks ago

    Aku selalu mau nyoba tapi males banget ????

  • Kiky Martha3 weeks ago

    ♥♥

  • Annisa Nur Maidah4 weeks ago

    Hai! Follow back ya :)

    • Diana Delvia3 weeks ago

      @nmannisa hiii sudah yaaaa;)

  • Dwi Wati4 weeks ago

    follback ya sayang

  • Pradnya Amelia4 weeks ago

    Masih belum bisa ngikutin 10step sampe skrg. Banyak banget :(

  • dania febry ramadhani4 weeks ago

    good

  • utin amoredo4 weeks ago

    hi beb Follback ya :)

  • Novita Riana Dewi4 weeks ago

    Thank you udh share vdo nya

  • Yeni Kirana4 weeks ago

    Follback ya

    • Khadlirotul Yusro Qurrota Ayun4 weeks ago

      @Yennyw Udah yaa

  • Tika Rahwinda4 weeks ago

    Thanks for your info:)

  • dayu pradnya4 weeks ago

    Membantu bgt makasii

  • Bahjatannoor Layyina4 weeks ago

    Follback :)

  • Puji Fauziahr4 weeks ago

    Follback ya :)

  • Diny Novianti Syahadati A4 weeks ago

    Hi, follow back yaa :)

  • Umi Nurainin4 weeks ago

    harus dicoba dan telaten nih

  • Esther Amelia4 weeks ago

    thanks infonya

  • Ais Putri1 month ago

    suka sama cosrxnya <3

  • Marsya Azzahra1 month ago

    kalau diikuti dan udah nemu produk2 HG, efektif bgt!

  • Anastasya Beruatwarin1 month ago

    Kyknya mesti dicoba ya

  • Retno juliani1 month ago

    Follback ya

  • Ayulia Rahmani1 month ago

    Worth to try! Aku udh coba ini routine selama 1 tahun dan bener bener ngefek asal sabar dan telaten

  • July Julyana1 month ago

    Pernah coba tapi di aku malah bruntusan... Hadeh... Emang cocok2an kayaknya.

  • Andhara Zahwa1 month ago

    Waaw banyaj bgt ahah

  • Indri Laxmita1 month ago

    aku tak bisa konsisten untuk melakukan step skincare sebanyak itu :')

  • Lidya Natalie1 month ago

    Investasi di kulit emang mesti telaten dan sabar dan spare waktu ya :)

  • Fahrisa Aulia1 month ago

    Banyak banget ❤️

  • Fidelia harris1 month ago

    ku tak sanggup sama stepnya Korea ahahahah...

  • Ayu Sri Masteni1 month ago

    Trnyta byk bgt stepnya

  • Susan marlia1 month ago

    Pernah coba 10 step korean skincare, cuma ko berasa butuh waktu lama dan muka lebih berminyak.

  • nihlatus shofa1 month ago

    Mantulll:")))

  • Velia K1 month ago

    Kerenn. PgnCoba