ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glossary

The ultimate guide for knowing it all from newbie to expert beauty enthusiasts.
Find all related articles, products, reviews and also videos.

Last updated: 12 October 2017
C
Cottonseed Oil

Atau lebih dikenal dengan sebutan minyak biji kapas. Merupakan minyak hasil ekstraksi tanaman kapas, bahan ini memiliki kandungan asam amino, anti-oksidan, serta vitamin E. Cottonseed oil banyak dimanfaatkan sebagai campuran pada produk kosmetik.

 

Anda punya penjelasan lain? TAMBAHKAN DI SINI