Glossary

The ultimate guide for knowing it all from newbie to expert beauty enthusiasts.
Find all related articles, products, reviews and also videos.

Last updated: 12 October 2017
A
Acetic Acid

Acetic Acid atau yang sering juga disebut dengan asam asetat adalah asam lemah yang mungkin paling dikenal karena menjadi komposisi utama dalam cuka. Namun, asam asetat tidak hanya berguna sebagai bahan penyedap masakan, tetapi juga diproduksi dalam jumlah besar untuk produk perawatan kulit seperti toner.

Anda punya penjelasan lain? TAMBAHKAN DI SINI