Beauty

SOCO Makan Kerupuk: Ayo, Rayakan Hari Kemerdekaan dengan Mengikuti Lomba Makan Kerupuk Digital Terbesar Se-Indonesia!

Memasuki bulan Agustus, pasti banyak nih yang sudah excited untuk menyambut Hari Raya Kemerdekaan Republik Indonesia. Dalam rangka merayakan ‘Agustusan’, setiap lingkungan biasanya mengadakan banyak perlombaan. Nah, salah satu perlombaan yang paling populer dan banyak digemari masyarakat Indonesia adalah lomba makan kerupuk. Perlombaan yang satu ini ternyata nggak hanya bisa dilakukan secara langsung di lingkungan rumah saja lho, tapi juga bisa dilakukan secara digital. Bagi yang tertarik meramaikan Hari Kemerdekaan dengan mengikuti perlombaan secara digital sekaligus ingin mendapatkan hadiah menarik, ikutan SOCO Makan Kerupuk saja, yuk!

Lomba SOCO Makan Kerupuk akan berlangsung pada 10 Agustus – 8 September. Perlombaan ini dibagi menjadi tiga periode yang masing-masing periodenya berlangsung selama 10 hari. Nah, berikut detail periodenya:

  • Periode 1: 10 – 19 Agustus
  • Periode 2: 20 – 29 Agustus
  • Periode 3: 30 Agustus – 8 September

Bagaimana Caranya untuk Ikutan?

SOCO Makan Kerupuk

SOCO Makan Kerupuk

Semakin banyak BITE yang dikumpukan, maka semakin besar pula nilai voucher yang Anda menangkan. Jadi, tunggu apa lagi? Segera ikutan SOCO Makan Kerupuk untuk mendapatkan voucher belanja dari Sociolla dengan total hadiah senilai ratusan juta rupiah! Klik di sini untuk ikutan SOCO Makan Kerupuk.

PREVIOUS ARTICLE

Jennifer Lawrence, Wajah Baru untuk Koleksi Parfum Dior yang Akan Rilis di Akhir Tahun 2018

NEXT ARTICLE

Dari Murah Hingga yang Mahal, Dapatkan Tampilan Wajah Cerah dengan 5 Pilihan Sheet Mask Berikut

RELATED ARTICLES

Be part of the community.. Which Clique are you?

COMMENTS

125comments


  • Ria Stephani1 hour ago

    gimana cara nge-cek voucher yg didapatin di periode 1? di-email kah?

  • Rini luthfiana13 hours ago

    Seruuu

  • Selvia Agnes Maharani20 hours ago

    gregetan jir. waktunya dikit banget

  • tasya nadia1 day ago

    hahaha

  • Annida Sherina1 day ago

    Nice

  • Salma Amordeeva1 day ago

    paling banyak cuma dapet 70:(

  • Rizky Gustina2 days ago

    Mainnya sampe tahan napas 😅

  • Candra Ulfatun Nisa2 days ago

    Gregetan! Pernah dapet 100 poin tapi sekali doang😂

  • Annisa Nur Maidah2 days ago

    Follow back?

  • Indah Khoirunisa3 days ago

    Susah juga ya maininnya hahha

  • Aisyah Maharani3 days ago

    followback kak

  • Shiela Elvina3 days ago

    kerupuk gemes <3

  • Ciory Deasy3 days ago

    Semangatt

  • Isabella Yu4 days ago

    kak folbek ya

  • Novtitan Fahlevia4 days ago

    susah banget maininnya wkwk.

  • Sheren Christin4 days ago

    wohoo

  • Siti Nahnumi4 days ago

    ????????

  • Ifa Mufarokha4 days ago

    asik banget

  • zahra syifa5 days ago

    seru nih

  • Assyifa Bunga5 days ago

  • Tawang Handayani5 days ago

    poinnya di akumulasi ke periode selanjutnya gak ya?

  • Tawang Handayani5 days ago

    ke periode berikutnya poinnya di akumulasi gak ya?

  • Ermi Nikma5 days ago

    uwwww

  • Putri Zhea5 days ago

    Deg degan ikutan makan kerupuk di sociolla

  • Lia Zahra5 days ago

    Seru ???

  • Restami Milana5 days ago

    Nice

  • Nur Atikoh5 days ago

    Playyy

  • Atika Usman5 days ago

    Ini via app atau bisa di laptop?

    • Atika Usman4 days ago

      @Twghdyn Thanks sis infonya. Sudah aku coba :D

    • Tawang Handayani5 days ago

      @atikausm bisa lewat laptop kok, dan lebih banyak dapet kalo pake mouse

  • Aisyah Mutiara5 days ago

    kok kalo dipencet suka ga ke makan kerupuknya

  • Hesti Oktaviawati5 days ago

    Bites aku baru sedikit kalah banget sm yg lain pda banyak haha

  • Arini Dayu Ramadhan6 days ago

    Hi followback yaa

  • Ajeng Fitriani Mutia6 days ago

    ?

  • Tashi Zelaya6 days ago

    ga pernah ngeh klo pake waktu tiba2 udh kelar aja

  • ibyy Noor6 days ago

    follback ya

    • A N Maghfirany4 days ago

      @Missredrosemary done

  • Anisah Nur Nabilah Ishaq6 days ago

    asiiik

  • fenny alfiana6 days ago

    Mainnya bikin greget sendiri wkwkkw

  • gita Arivia6 days ago

    Olahraga jari ini wkwk

  • Sylvi Gautama6 days ago

    follow back ya dear...

  • Agnesia Rezita6 days ago

    Yeayyy

  • Balqish Syafnie6 days ago

    Seruuu wkwkwk

  • Indah Nurmala6 days ago

    seru banget

  • Zahra Saragih6 days ago

    sering sering adain nih

  • Elik Alviani6 days ago

    Nagih nih wkkwk

  • Maulina Sahara6 days ago

    seruuu

  • Lina Sapriani1 week ago

    ijin followback ya

  • Nayla Aira1 week ago

    Seruuu, wkwkwk

  • Novita Sari1 week ago

    Masih belum top ten ????

  • Juita Saadah1 week ago

    Go, let's play!

  • Ananda Elda Resti1 week ago

    itu org2 kok bisa bitesnya sampe 1000an ya. aku tiap main paling banyak dpt 60 bites doang. tips dong :D :D

    • Khalizanaz z6 days ago

      @just_resti ituu mainnya dari hari" sebelumnya sis

  • Dwi Wati1 week ago

    follback ya

    • A N Maghfirany4 days ago

      @diandraHimeaika sudah ya

  • Shinta Dwi Asmarani1 week ago

    Tipsnya biar dapet banyak bites dong :'D

  • Zalfaa Nk1 week ago

    yeayy ada giveawayy

  • Nurulina Hakim1 week ago

    Seru tapi waktunya lama banget ????

  • Ferry M1 week ago

    Seru y

  • Ferry M1 week ago

    Ok

  • Meilani Christanti1 week ago

    Ini seru banget asliii ????

  • Izma Syalsabilla1 week ago

    Seru banget games nyaaa~~~ yang gak bikin sabar tuh nunggu jangka waktunya tau gaksih :'(((((

  • Maret B1 week ago

    Sering sering adain games gini karena seru ????

  • hanani assagaf1 week ago

    Hai boleh minta follback nya? Thanks :)

  • hanani assagaf1 week ago

    Hai boleh minta follback nya? Thanks :)

    • A N Maghfirany4 days ago

      @Hananirina2 done sis

  • Uli Trisnawati1 week ago

    haai followback yaa, terimakasih!(:

  • Devina Anggraeni1 week ago

    yanglain hebat deh bites nya udah 900 gitu, gimana caranya sih? perasaan sama2 baru mulai kemarin nih game nya haha

  • Emma Enggar1 week ago

    ?

  • Francis Realita1 week ago

    kreatif! lucu game nya

  • Fiona Fiona1 week ago

    Seru jugaa

  • Linda Karlina1 week ago

    Kok yg laen bisa banyak bgt gitu si bites nya

  • Aletha Sharlene1 week ago

    Capee ???

  • Carol Tiarma1 week ago

    17an x3

  • Rhimadini Yuans bricaelis1 week ago

    Boleh jugaa

  • Amanda Faizatul1 week ago

    Let's play

  • Desca Tyagnes Hanindia1 week ago

    asik bgt

  • Elik Alviani1 week ago

    Hi kak, follback ya :) thanks

    • Ayu Dinyati1 week ago

      @elikalviani done yaa ;)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Awwallin Karunia Rizqi1 week ago

    Game favorit aku kalau acara 17 Agustus’an. Selalu dapat hadiah, demen makan ahhaha

  • Leli Yuhanifah1 week ago

    Malem terakhir main rangking 7.. pagi ini rangking 300 lebih.. busett dah

  • Mona Aida1 week ago

    Seru dan kreatif ide nya!

  • siti annisa1 week ago

    follback yaa :)

    • Catharina Cintya Putri1 week ago

      @sitiannisa okee

  • siti annisa1 week ago

    follback yaa :)

  • Puji Purwani1 week ago

    Hai sis. Follow back aku ya:)

  • Citra Ayu1 week ago

    Hai sis follback yaa :)

    • Ayu Dinyati1 week ago

      @Citrra yes done ;)

  • Vina Aprilia1 week ago

    Perasaan penunjuk waktu tunggunya kok makin lama makin nambah ya bukannya makin berkurang.. kudu sign out dl baru gak nambah lagi.. -_-"

  • Siti Wahyuningsih1 week ago

    Kenapa setiap aku upload video gak bisa yah?

  • Al Hafizhah Winof Putri1 week ago

    Lama nunggunya

  • Olivia Yohana1 week ago

    Soco ga pernah kehabisan akal buat berbagi❣

  • Kiky Martha1 week ago

    Sayang nunggunya lama

  • Reva Nisa Nabela1 week ago

    Telunjuk sampe pegel :"D

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Selly Larasati1 week ago

    Hallo folback ya

  • Tifany Dheanisa1 week ago

    Udah coba main seruuuu

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Dina yulini fahdina1 week ago

    Susah ngeklik nya di hape aku ??

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

    • Puji Fauziahr1 week ago

      @nmannisa hallo, followed :)

  • Nining Ayu Aprillia1 week ago

    Susah euy:(

  • Shafa Aqila M1 week ago

    sera juga!

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

    • Fransisca Ayu1 week ago

      @nmannisa sudah :)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Fitri Ana1 week ago

    Klik nya susah juga ternyata;

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Valentina Yosnanda1 week ago

    Say minta folbacknya. Thanks :)

    • Ayu Dinyati1 week ago

      @valentinalavina okee done ;)

  • Dwi Nur Santi1 week ago

    Lumayan susah mainnya

  • Kartika D Aryani1 week ago

    Seru juga klik kliknya walaupun pegel ya?

  • Luisca Ruzilla1 week ago

    kok aku susah y ngeKlik nya hiks..

  • Valentina Yosnanda1 week ago

    say minta folback ya thanks :)

    • Tia Sunarti1 week ago

      @valentinalavina done ya

  • widi prahestina1 week ago

    main main

  • Fitrah Agustina1 week ago

    seruuuuuu

  • Septi Melisa1 week ago

    Let's play!

  • hadita ayu1 week ago

    Cant waiiiittt

  • Desi Amalia1 week ago

    wah seru ni kynya

  • Giska Kusumaningtias1 week ago

    Ahhh udah coba

  • Diana Amalia1 week ago

    seruu! yuk ikutan hihi

  • Shasa Nur Anggraini1 week ago

    Ih seru banget!

  • Nindri Dara1 week ago

    Seruu,ayo pada cobain

  • Annisa Rahmayanti1 week ago

    wah susah ya :'D

  • AMELIA Panjaitan1 week ago

    ???

  • Rossy rosmawati1 week ago

    wahhh :')

  • Elik Alviani1 week ago

    Seruuu hihiihi

  • Muflichah Nur1 week ago

    Yukk ikutan

  • Annisa Khairani1 week ago

    Seru banget!