ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

SOCO Makan Kerupuk: Ayo, Rayakan Hari Kemerdekaan dengan Mengikuti Lomba Makan Kerupuk Digital Terbesar Se-Indonesia!

Memasuki bulan Agustus, pasti banyak nih yang sudah excited untuk menyambut Hari Raya Kemerdekaan Republik Indonesia. Dalam rangka merayakan ‘Agustusan’, setiap lingkungan biasanya mengadakan banyak perlombaan. Nah, salah satu perlombaan yang paling populer dan banyak digemari masyarakat Indonesia adalah lomba makan kerupuk. Perlombaan yang satu ini ternyata nggak hanya bisa dilakukan secara langsung di lingkungan rumah saja lho, tapi juga bisa dilakukan secara digital. Bagi yang tertarik meramaikan Hari Kemerdekaan dengan mengikuti perlombaan secara digital sekaligus ingin mendapatkan hadiah menarik, ikutan SOCO Makan Kerupuk saja, yuk!

Lomba SOCO Makan Kerupuk akan berlangsung pada 10 Agustus – 8 September. Perlombaan ini dibagi menjadi tiga periode yang masing-masing periodenya berlangsung selama 10 hari. Nah, berikut detail periodenya:

  • Periode 1: 10 – 19 Agustus
  • Periode 2: 20 – 29 Agustus
  • Periode 3: 30 Agustus – 8 September

Bagaimana Caranya untuk Ikutan?

SOCO Makan Kerupuk

SOCO Makan Kerupuk

Semakin banyak BITE yang dikumpukan, maka semakin besar pula nilai voucher yang Anda menangkan. Jadi, tunggu apa lagi? Segera ikutan SOCO Makan Kerupuk untuk mendapatkan voucher belanja dari Sociolla dengan total hadiah senilai ratusan juta rupiah! Klik di sini untuk ikutan SOCO Makan Kerupuk.

PREVIOUS ARTICLE

Jennifer Lawrence, Wajah Baru untuk Koleksi Parfum Dior yang Akan Rilis di Akhir Tahun 2018

NEXT ARTICLE

Dari Murah Hingga yang Mahal, Dapatkan Tampilan Wajah Cerah dengan 5 Pilihan Sheet Mask Berikut

RELATED ARTICLES

Be part of the community.. Which Clique are you?

COMMENTS

140comments


  • irma fazriyah1 month ago

    Hai Zulfa, please follback ya dear....Thankyou ;)

  • Indi Aini1 month ago

    Kliknya harus kenceng biar 1 bite hahah seru tapi

  • Evelynn Dharmawan1 month ago

    utk dapetin vouchernya, apakah cuma yg di top 10 per tier aja yang berhak dapat ?

    • Sophia Natalie1 month ago

      @Eve1234 semua bisa dapat, asal memenuhi syarat tier

  • Meiliyanti Tjioe1 month ago

    Folback ya

  • Duwi tary1 month ago

    serrrruu!!!!!!!

  • nabilla mutiara1 month ago

    ga pernah 10 besar:(((

  • Nabilah Marcahayu1 month ago

    Follback yaaa

  • Hany Handayani1 month ago

    follback ya. thank u

  • Tiara Nabila1 month ago

    Ci Innoov, ini Tiara anak SBN :D followback ya

  • Sofia Sari Dewi1 month ago

    Udah berapa ribu klik kamu beeeb?

  • debora m1 month ago

    Gereget mainnya 🌝🌝

  • Dhea FFL1 month ago

    @andreanisme tlg follback y. Makasi

  • Danilla Gita Citaningrum2 months ago

    Followback dong kaak

  • Andini Wulandari2 months ago

    folback yaa :)

  • Irna Wulandari2 months ago

    gimana cara ngecek vouchernya ?

  • Ria Stephani2 months ago

    gimana cara nge-cek voucher yg didapatin di periode 1? di-email kah?

  • Rini luthfiana2 months ago

    Seruuu

  • Selvia Agnes Maharani2 months ago

    gregetan jir. waktunya dikit banget

  • tasya nadia2 months ago

    hahaha

  • Annida Sherina2 months ago

    Nice

  • Salma Amordeeva2 months ago

    paling banyak cuma dapet 70:(

  • Rizky Gustina2 months ago

    Mainnya sampe tahan napas 😅

  • Candra Ulfatun Nisa2 months ago

    Gregetan! Pernah dapet 100 poin tapi sekali doang😂

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Follow back?

  • Indah Khoirunisa2 months ago

    Susah juga ya maininnya hahha

  • Aisyah Maharani2 months ago

    followback kak

  • Shiela Elvina2 months ago

    kerupuk gemes <3

  • Desi Astika Malau2 months ago

    Semangatt

  • Isabella Isabella2 months ago

    kak folbek ya

  • Novtitan Fahlevia2 months ago

    susah banget maininnya wkwk.

  • Sheren Christin2 months ago

    wohoo

  • Siti Nahnumi2 months ago

    ????????

  • Ifa Mufarokha2 months ago

    asik banget

  • zahra syifa2 months ago

    seru nih

  • Assyifa Bunga2 months ago

  • Tawang Handayani2 months ago

    poinnya di akumulasi ke periode selanjutnya gak ya?

  • Tawang Handayani2 months ago

    ke periode berikutnya poinnya di akumulasi gak ya?

  • Ermi Faizatun Nikma2 months ago

    uwwww

  • Putri Zhea2 months ago

    Deg degan ikutan makan kerupuk di sociolla

  • Lia Zahra2 months ago

    Seru ???

  • Restami Milana2 months ago

    Nice

  • Nur Atikoh2 months ago

    Playyy

  • Atika Usman2 months ago

    Ini via app atau bisa di laptop?

    • Atika Usman2 months ago

      @Twghdyn Thanks sis infonya. Sudah aku coba :D

    • Tawang Handayani2 months ago

      @atikausm bisa lewat laptop kok, dan lebih banyak dapet kalo pake mouse

  • Aisyah Mutiara2 months ago

    kok kalo dipencet suka ga ke makan kerupuknya

  • Hesti Oktaviawati2 months ago

    Bites aku baru sedikit kalah banget sm yg lain pda banyak haha

  • Arini Dayu Ramadhan2 months ago

    Hi followback yaa

  • Ajeng Fitriani2 months ago

    ?

  • Tashi Zelaya2 months ago

    ga pernah ngeh klo pake waktu tiba2 udh kelar aja

  • ibyy Noor2 months ago

    follback ya

    • A N Maghfirany2 months ago

      @Missredrosemary done

  • Nisa Nabilah2 months ago

    asiiik

  • feni alfiana2 months ago

    Mainnya bikin greget sendiri wkwkkw

  • gita rv2 months ago

    Olahraga jari ini wkwk

  • Sylvi Gautama2 months ago

    follow back ya dear...

  • Agnesia Rezita2 months ago

    Yeayyy

  • Balqish Syafnie2 months ago

    Seruuu wkwkwk

  • Indah Nurmala2 months ago

    seru banget

  • Zahra Saragih2 months ago

    sering sering adain nih

  • Elik Alviani2 months ago

    Nagih nih wkkwk

  • Maulina Sahara2 months ago

    seruuu

  • Lina Sapriani2 months ago

    ijin followback ya

  • Nayla Aira2 months ago

    Seruuu, wkwkwk

  • Novita Sari2 months ago

    Masih belum top ten ????

  • Juita Saadah2 months ago

    Go, let's play!

  • Ananda Elda Resti2 months ago

    itu org2 kok bisa bitesnya sampe 1000an ya. aku tiap main paling banyak dpt 60 bites doang. tips dong :D :D

    • Khalizanaz z2 months ago

      @just_resti ituu mainnya dari hari" sebelumnya sis

  • Dwi Wati2 months ago

    follback ya

    • A N Maghfirany2 months ago

      @diandraHimeaika sudah ya

  • Shinta Dwi Asmarani2 months ago

    Tipsnya biar dapet banyak bites dong :'D

  • Zalfaa Nk2 months ago

    yeayy ada giveawayy

  • Nurulina Hakim2 months ago

    Seru tapi waktunya lama banget ????

  • Ferry Mulia2 months ago

    Seru y

  • Ferry Mulia2 months ago

    Ok

  • Meilani Christanti2 months ago

    Ini seru banget asliii ????

  • Izma Syalsabilla2 months ago

    Seru banget games nyaaa~~~ yang gak bikin sabar tuh nunggu jangka waktunya tau gaksih :'(((((

  • Maret B2 months ago

    Sering sering adain games gini karena seru ????

  • hanani assagaf2 months ago

    Hai boleh minta follback nya? Thanks :)

  • hanani assagaf2 months ago

    Hai boleh minta follback nya? Thanks :)

    • A N Maghfirany2 months ago

      @Hananirina2 done sis

  • Uli Trisnawati2 months ago

    haai followback yaa, terimakasih!(:

  • Devina Anggraeni2 months ago

    yanglain hebat deh bites nya udah 900 gitu, gimana caranya sih? perasaan sama2 baru mulai kemarin nih game nya haha

  • Emma Enggar2 months ago

    ?

  • Francis Realita2 months ago

    kreatif! lucu game nya

  • Fiona Fiona2 months ago

    Seru jugaa

  • Linda Karlina2 months ago

    Kok yg laen bisa banyak bgt gitu si bites nya

  • Aletha Sharlene2 months ago

    Capee ???

  • Carol Tiarma2 months ago

    17an x3

  • Rhimadini Yuans bricaelis2 months ago

    Boleh jugaa

  • Amanda Faizatul2 months ago

    Let's play

  • Desca Tyagnes Hanindia2 months ago

    asik bgt

  • Elik Alviani2 months ago

    Hi kak, follback ya :) thanks

    • Ayu Dinyati2 months ago

      @elikalviani done yaa ;)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Awwallin Karunia Rizqi2 months ago

    Game favorit aku kalau acara 17 Agustus’an. Selalu dapat hadiah, demen makan ahhaha

  • Leli Yuhanifah2 months ago

    Malem terakhir main rangking 7.. pagi ini rangking 300 lebih.. busett dah

  • Mona Aida2 months ago

    Seru dan kreatif ide nya!

  • siti annisa2 months ago

    follback yaa :)

    • Catharina Cintya Putri2 months ago

      @sitiannisa okee

  • siti annisa2 months ago

    follback yaa :)

  • Puji Purwani2 months ago

    Hai sis. Follow back aku ya:)

  • Citra Ayu2 months ago

    Hai sis follback yaa :)

    • Ayu Dinyati2 months ago

      @Citrra yes done ;)

  • Vina Aprilia2 months ago

    Perasaan penunjuk waktu tunggunya kok makin lama makin nambah ya bukannya makin berkurang.. kudu sign out dl baru gak nambah lagi.. -_-"

  • Siti Wahyuningsih2 months ago

    Kenapa setiap aku upload video gak bisa yah?

  • Al Hafizhah Winof Putri2 months ago

    Lama nunggunya

  • Olivia Yohana2 months ago

    Soco ga pernah kehabisan akal buat berbagi❣

  • Kiky Martha2 months ago

    Sayang nunggunya lama

  • Reva Nisa Nabela2 months ago

    Telunjuk sampe pegel :"D

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Selly Larasati2 months ago

    Hallo folback ya

  • Tifany Dheanisa2 months ago

    Udah coba main seruuuu

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Dina yulini fahdina2 months ago

    Susah ngeklik nya di hape aku ??

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

    • Puji Fauziah Rahmawati2 months ago

      @nmannisa hallo, followed :)

  • Nining Ayu Aprillia2 months ago

    Susah euy:(

  • Shafa Aqila M2 months ago

    sera juga!

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

    • Fransisca Ayu2 months ago

      @nmannisa sudah :)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Fitri Ana2 months ago

    Klik nya susah juga ternyata;

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Valentina Yosnanda2 months ago

    Say minta folbacknya. Thanks :)

    • Ayu Dinyati2 months ago

      @valentinalavina okee done ;)

  • Dwi Nur Santi2 months ago

    Lumayan susah mainnya

  • Kartika D Aryani2 months ago

    Seru juga klik kliknya walaupun pegel ya?

  • Luisca Ruzilla2 months ago

    kok aku susah y ngeKlik nya hiks..

  • Valentina Yosnanda2 months ago

    say minta folback ya thanks :)

    • Tia Sunarti2 months ago

      @valentinalavina done ya

  • widi prahestina2 months ago

    main main

  • Fitrah Agustina2 months ago

    seruuuuuu

  • Septi Melisa2 months ago

    Let's play!

  • hadita ayu2 months ago

    Cant waiiiittt

  • Desi Amalia2 months ago

    wah seru ni kynya

  • Giska Kusumaningtias2 months ago

    Ahhh udah coba

  • Diana Amalia2 months ago

    seruu! yuk ikutan hihi

  • Shasa Nur Anggraini2 months ago

    Ih seru banget!

  • Nindri Dara2 months ago

    Seruu,ayo pada cobain

  • Annisa Rahmayanti2 months ago

    wah susah ya :'D

  • AMELIA Panjaitan2 months ago

    ???

  • Rossy rosmawati2 months ago

    wahhh :')

  • Elik Alviani2 months ago

    Seruuu hihiihi

  • Muflichah Nur2 months ago

    Yukk ikutan

  • Annisa Khairani2 months ago

    Seru banget!