ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Sedang Mencari Eyeshadow Drugstore dengan Harga Terjangkau? Coba Lihat 7 Pilihan Ini

Dari mata turun ke hati. Istilah yang masih melekat di ingatan kita, apalagi ketika ingin memilih eyeshadow. Karena riasan mata yang menarik akan membuat kesan pertama yang mengesankan. Sehingga aktifitas memilah dan memilih eyeshadow dengan kualitas bagus harus dilakukan dengan cermat. Tidak jarang banyak wanita yang menyesal ketika membeli eyeshadow. Bahkan eyeshadow yang cukup merogoh kocek pun tidak jarang membuat kita kecewa karena  pigmentasi yang kurang oke. Berikut adalah 7 rekomendasi eyeshadow drugstore dibawah Rp100.000 yang harus Anda miliki:

1. Make Over – Trivia Eye Shadow (Rp59.500)

Make Over Trivial Eye Shadow ini hadir dalam  9 varian warna, 6 untuk jenis shiny dan 3 untuk jenis matte dengan kombinasi warna yang cantik dan menarik. Pigmentasinya cukup memuaskan, sekali usap warna langsung keluar. Ukurannya yang kecil sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana.  Untuk Anda yang suka riasan mata yang shimmering Anda bisa memilih salah satu dari Shiny Series yang dimiliki Trivia Eye Shadow: Indian Summer, Black Goddiva, Skyscrapping Blue, Golden Espress, Natural Nude, Rainbow. Sedangkan untuk riasan mata yang matte, Anda dapat memilih Matte Series: Emperor Brown, Swedish Party, Underworld.

2. Wet N Wild – Color Icon Eyeshadow Trio (Rp94.000)

Merupakan eyeshadow dengan kualitas yang sangat bagus. Pigmentasinya tidak diragukan lagi, sekali oles walau tanpa eyeshadow base warnanya langsung keluar, cukup tebal dan mudah untuk di blend. Teksturnya sangat lembut dan buttery. Dalam satu palatte terdapat kombinasi warna yang matte dan shimmering. Selain itu, kelebihan dari produk ini, pada produknya terdapat petunjuk penggunaan, misalnya warna tertentu untuk di browbone, crease dan eyelid. Sehingga memudahkan dalam pengaplikasian, apalagi bagi pemula.

3. Wardah – Eyeshadow (Rp46.000)

Sapuan pigment berwarna intens untuk menonjolkan keindahan mata. Dikombinasikan dalam 3 warna sempurna untuk membantu mengekspresikan bentuk terbaik dari mata Anda. Dengan harga yang sangat affordable, Anda tidak akan kecewa karena  kualitasnya yang sangat worth it. Hadir dalam 14 pilihan warna yang bisa sesuaikan dengan kebutuhan dan style Anda.

4. Mizzu – Gradical Eyeshadow (Rp45.000)

Mizzu adalah brand lokal yang sedang hype karena harganya sangat terjangkau namun kualitasnya sangat bagus. Salah satunya adalah Mizzu Gradical Eyeshadow yang hadir dalam 6 pilihan warna. Dapat Anda gunakan untuk riasan mata sehari-hari ataupun ke pesta. Warnanya sangat pigmented dan formulasinya tidak mudah luntur. Salah satu kelebihan yang dimiliki produk ini adalah kehadiran 2 kuas yang berbeda untuk aplikasi yang mudah dan blending.

 5. Emina – Pop Rouge Pressed Eye Shadow (Rp39.500)

Produk dari Emina memang merupakan produk yang sangat recommended bagi para remaja. Terutama bagi mereka yang baru saja mengenal make up. Pop Rouge Pressed Eye Shadow adalah salah satu produk yang wajib dimiliki oleh para pemula. Hadir dalam 6 pilihan warna yang natural dengan tekstur yang powdery. Warna-warnanya sangat natural dan cocok untuk riasan mata sehari-hari. Tanpa eyeshadow base sekalipun, pigmentasi warnanya sangat bagus dan juga sangat mudah untuk di baurkan. Pengaplikasiannya pun sangat mudah bahkan dengan menggunakan jari. Free paraben sehingga aman untuk digunakan.

6. Beauty Story – Fun Trio Eyeshadow One Fine Day (Rp95.000)

Produk yang satu ini juga sangat pigmented, mudah untuk dibaurkan dan tidak mudah pudar. Aman digunakan karena tidak mengandung – Parabens,- Sulfates,- Phthalates Hadir dalam 4 pilihan warna yang bisa Anda gunakan untuk riasan mata sehari-hari atau ke pesta.. Mengandung banyak unsur mikropartikel mutiara sehingga mata anda terlihat lebih gemerlap dan bersinar.  Aplikasikan eyeshadow dengan menggunakan kuas, spons, atau jari. Warna eyeshadow dapat anda gunakan masing-masing, atau dikombinasikan dengan menggunakan teknik gradasi.

7. Max Factor – Wild Shadow Pot (Rp59.500)

Beranikah diri Anda untuk bereksperimen dengan warna-warna eyeshadow yang tak biasa? Wild Shadow memberikan berbagai warna tajam dan mengejutkan untuk riasan mata sehingga tampilan Anda berubah unik. Mudah dibaurkan dan menghasilkan warna menarik pada riasan mata. Sangat cocok untuk pemula yang tidak ingin ribet membaurkan berbagai macam warna pada riasan mata. Cukup memilih satu diantara 6 varian warna yang ada. Sekali usap, riasan mata Anda akan menjadi lebih menarik.

Sedikit tips bagi Anda untuk memilih eyeshadow, pilihlah sesuai dengan kebutuhan Anda. Misalnya untuk riasan mata sehari-hari, Anda bisa memilih warna-warna nude yang matte. Sedangkan untuk riasan ke pesta Anda bisa memilih warna yang lebih bold atau nude dengan shimmer yang akan membuat tampilan mata Anda lebih memukau.

PREVIOUS ARTICLE

Yuk, Buat Lip Balm Sendiri di Rumah!

NEXT ARTICLE

Tips Merawat Kuku Kaki Yang Bisa Anda Lakukan

RELATED ARTICLES

Beauty Content Creator Who Loved Make Up And Poems

COMMENTS

75comments


  • monica astrid1 week ago

    haloo boleh minta folback sama likenya ? makasih:))

  • Ami Apriliani2 weeks ago

    coming soon beli wkwk

  • visca nurulita2 weeks ago

    followback yaa ;)

  • hanani assagaf2 weeks ago

    Hai boleh minta follback nya? Thanks :)

  • Zahrina Dessyrinata3 weeks ago

    hi, follback ya :)

  • Ayu Indah1 month ago

    racunnn

  • Nur Elsa1 month ago

    Thanksss👍🏼

  • Dewi Rahmayanti1 month ago

    mizzu bagus ya? jd penge coba . karna blush ya bagus

  • Ayu Lestari1 month ago

    jarang pake eyeshadow sih tapi wajib dicobain

  • Mauvina Annisa1 month ago

    sangat membantu, terima kasih!

  • Diana Riyanti1 month ago

    Thanks!

  • Hany Handayani1 month ago

    Follback ya. thank u

  • Hany Handayani1 month ago

    Follback ya. thank u

  • Poppy Fabiola1 month ago

    folllowback yaaa;)

  • Salma Kh1 month ago

    baguuuss

  • Ambar Sari1 month ago

    Luv♥️

  • Ernita D R1 month ago

    thankyouuu❤️

  • Hany Handayani1 month ago

    Follback ya. thank u

  • khailla difaria1 month ago

    tengkyuuu

  • Noer Kurniati Kamal1 month ago

    Followback ya, thanks

    • Dewi Rahmayanti1 month ago

      @Nuirr udah ya

  • Oktaviani Cynthya1 month ago

    Yang wet n wild warnanya cuco

  • Fitriana Rahma2 months ago

    tengkyuuuuu

  • Irinna Pinka2 months ago

    Hai follback yaa

  • Gloria Theodora2 months ago

    thanks !

  • Fasa Azzahra2 months ago

    thanksss

  • Rahmalia Gustini2 months ago

    makasih kakk

  • Siska Aprimiawati2 months ago

    Thank

  • Leidy Estartika Mandira2 months ago

    Follback ya. Thank you 😊

  • Sri Ulfah2 months ago

    😍😍

  • Tutik Kurniati2 months ago

    Follback ya kak

  • Eirene Brugman2 months ago

    Mau coba yg wardah tapi masih maju mundur hm

  • Atik Mahajati2 months ago

    Follow back sis

  • utin amoredo2 months ago

    hai beb follback yaw :)

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @utinamoredo haloooo sudah ya~~~

  • utin amoredo2 months ago

    hai beb follback yaw :)

  • Siti Aminah2 months ago

    Follback ya

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @Sitiamin haloooo sudah ya~~~

  • Lutfia Fitri2 months ago

    wardah juga baguss

  • Daffa Anisya2 months ago

    Followback? likeback?

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @daffasya haloooo sudah ya~~~

  • Fida Rosanah2 months ago

    Thanks

  • Threanekke Octa Plantarica2 months ago

    👌🏻👌🏻

  • Silvia F2 months ago

    Hii follback ya

  • Tawang Handayani2 months ago

    Follow back yaa

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @Twghdyn haloooo sudah ya~~~

  • Yessi Ramadhani Rambe2 months ago

    Follback :)

  • Riyanti Kusuma2 months ago

    Hai follow back ya :)

  • Meiga Patsha Yantia2 months ago

    Follback yaaaa

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @Meigapatsha haloooo sudah ya~~~

  • Regina Dewi Kemalasari2 months ago

    Follback?

  • Ria R S2 months ago

    Hmm which one is the best? So I don't have to buy them all :p

  • Elvani Surbakti2 months ago

    Follback and like back ya kak, thanks :)

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @ELVANI haloooo sudah di follow ya~~~

  • Silvia F2 months ago

    Hii follback?

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @Toujouirs haloooo sudah di follow ya~~~

  • Alya Utari2 months ago

    follback ya sist

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @alyautr haloooo sudah di follow ya~~~

  • Sanny Oktaviani2 months ago

    hi! mind to followback?

    • VICHA AMANDA2 months ago

      @Zhangsanny haloooo sudah di follow ya~~~

  • Kania Aini2 months ago

    Good to tryy

  • Puji Fauziah Rahmawati2 months ago

    Follback yaa :)

  • Ferina Fajri2 months ago

    Jadi pengen beli semua

  • Rara Wardhani2 months ago

    Follback ya:)

  • Dina Restu2 months ago

    jadi mauuu

  • Fitri Yani2 months ago

    follow back ya

  • Vira Febiola2 months ago

    Kerennn bggtt

  • Yulia Vaira2 months ago

    thankss

  • Della Yusfa Dewanti2 months ago

    Followbck yaa

  • Dyah Ayu2 months ago

    Wet n wild hmm

  • Dyah Ayu2 months ago

    Yang wet n wild bikin penasaran

  • Sharas Ekashanti2 months ago

    jd bm????

  • Suniartika L2 months ago

    pengen coba wet n wild

  • W Savitri2 months ago

    Yang make overr bikin ngilerr????

  • Elik Alviani2 months ago

    wardah juga bagus

  • nazara agustina Tina2 months ago

    follback ya, tq. :)

  • ajeng andini2 months ago

    Kakak follback yah

  • Rahma Noor Laila2 months ago

    Makasih infonya..

  • Diajeng Rossa2 months ago

    Inez juga baguss

  • Gysa Maulina Putri2 months ago

    Ultima ii juga baguusss

  • Ayu Sri Masteni2 months ago

    Thanks info bergunanya

  • Tasya Dien Sukma2 months ago

    info yg sangat bermanfaat thx

  • Anggi Putri2 months ago

    Thankyou for sharing this❤❤ pas banget ini lagi mau beli eyeshadow

  • Nurul Floriyanti3 months ago

    Wardah maluvvv, terutama palette B. Multifungsi banget!

  • Ella Risky Nurbaeti3 months ago

    Emina favorite banget sih