ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

5 Produk NYX Cosmetics dengan Review Terbanyak di SOCO. Tertarik Coba yang Mana?

NYX Cosmetics merupakan brand kecantikan versi drugstore yang dikenal banyak orang berkat kualitas produk dan harganya yang tergolong terjangkau. Meski bukan merupakan high end brand, namun kualitas produk-produk NYX Cosmetics tergolong memuaskan, sehingga ada banyak beauty vlogger dan makeup artist (MUA) yang menyukai sekaligus merekomendasikannya. Nah, dari sekian banyak produknya yang berjejer di halaman review SOCO.ID, berikut adalah lima produk NYX Cosmetics yang berhasil menuai review terbanyak.

NYX Soft Matte Lip Cream

 

Soft Matte Lip Cream merupakan salah satu produk dari NYX yang paling fenomenal dan banyak dicintai para penggemar lipstik. Bagaimana tidak? Selain lipstik cair ini memiliki tekstur yang lembut, creamy, dan ringan, formulanya juga tidak membuat bibir jadi kering. Apalagi, warna-warna yang disuguhkan tergolonh variatif. Di antara 36 shades yang ditawarkan,  ada lima yang jadi best seller. Di antaranya, Stockholm, Amsterdam, San Paulo, London dan Copenhagen. Hingga saat ini sudah ada lebih dari 1400 orang memberikan review untuk produk ini. Dengan segala kelebihan yang dimiliki, nggak heran deh kalau produk ini sukses mendapat review positif dengan rating 4.3. Nah, kalau di antara Anda sudah ada yang mencoba NYX Soft Matte Lip Cream, boleh dong berbagi pengalamannya dengan menuliskan review-nya di SOCO! 😀

Baca Juga: NYX Soft Matte Lip Cream Vault Review: All 36 Shades Swatched!

NYX Eyebrow Cake Powder

 

Produk kedua dari NYX Cosmetics yang berhasil memiliki review paling banyak adalah Eyebrow Cake Powder. Banyak yang memberikan review positif pada produk ini karena formula dan penggunaannya yang dianggap  sangat ramah bagi pemula. Pigmentasinya pun dinilai bagus, namun tetap aman untuk digunakan meski sedang belajar menggambar alis. Selain mudah diaplikasikan, fall out dari eyebrow powder-nya juga tidak banyak. Bahkan, tak sedikit pula yang mengatakan bahwa produk ini sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari dan tahan lama. Faktanya, di SOCO sudah ada lebih dari 180 review untuk produk ini. Menariknya lagi, sebagian besar user yang melakukan review, bahkan turut merekomendasikan sekaligus menyetujui kalau produk ini layak untuk dibeli kembali. Bagi yang tertarik mencoba, NYX Eyebrow Cake Powder bisa Anda dapatkan dengan harga spesial Rp108.000 dalam tiga varian, yakni Black/Grey, Brunette, dan juga Brown/Dark Brown.

NYX Lingerie Liquid Lipstick

 

Bagi Anda yang menyukai liquid lipstick dengan lightweight formula, NYX Lingerie Liquid Lipstick rasanya layak untuk dicoba. Meski teksturnya creamy, namun produk ini tetap terasa ringan dan nyaman saat diaplikasikan ke bibir. Finishing-nya sendiri berupa matte, namun bukan deadmatte yang tampak kering. Hadir dengan kemasan botol transparan yang ramping, membuat produk ini sangat travel friendy dan terasa praktis ketika dibawa bepergian. Berkat keunggulan yang dimiliki, produk ini sukses mendapatkan 140 review dengan besarnya perolehan rating sebanyak 4.4. Nah, untuk Anda yang ingin membaca ulasannya secara lebih lengkap sebelum membeli produknya, bisa baca di artikel ini, ya

Baca Juga: Review: NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick, Lipstik Nude yang Punya Banyak Pilihan Warna

NYX Matte Lipstick

 

Ternyata, bukan hanya liquid lipstick saja yang mendapat banyak review positif. Lipstik dalam bentuk stik yang konvensional ini juga menua ulassan positif. Pemulas bibir yang hadir dalam 34 shade ini memiliki tekstur yang ringan serta tidak membuat bibir jadi kering. Pigmentasinya pun tergolong memuaskan, mudah untuk diaplikasikan serta menutup permukaan bibir dalam satu kali pulasan. Sudah ada lebih dari 130 user yang memberikan review untuk produk ini. Dengan perolehan rating sebesar 4.3, banyak yang merekomendasikan serta akan membeli kembali produk yang satu ini.

NYX Butter Lipstick

 

Lagi-lagi produk yang mendapatkan review dan rating tertinggi jatuh pada produk pemulas bibir. Di urutan kelima, Butter Lipstick sukses mendapatkan rating sebesar 4.2. Berbeda dari beberapa produk lipstik sebelumnys yang memiliki hasil akhir matte, Butter Lipstick memiliki finishing glossy yang tak hanya cantik, tapi juga memuat bibir terlihat sehat. Sesuai dengan namanya, lipstik ini memiliki tekstur yang buttery, namun tidak terasa berat saat diaplikasikan dan melembapkan bibir. Untuk Anda yang sudah bosan dengan tampilan lipstik matte, NYX Butter Lipstick patut sekalli untuk dicoba!

Nah, itu dia lima produk dari NYX Cosmetics yang berhasil mandapatkan review terbanyak di SOCO. Jika Anda sudah pernah mencoba salah satu di antara kelima produknya, yuk tulis review-nya di SOCO! Oh iya, kesempatan untuk mendapatkan 1 dari 1439 #SOCOBOX dengan mengikuti Review Rally masih berlaku, lho! Bagi yang ingin ikutan, intip ketentuan dan tipsnya di sini.

Baca Juga: Rekomendasi 7 Produk NYX Cosmetics yang Wajib Anda Coba

Sumber Foto Cover

PREVIOUS ARTICLE

5 Pilihan Makeup Remover Bebas Minyak yang Aman untuk Membersihkan Eyelash Extension

NEXT ARTICLE

Hati-Hati, Ini Dia 5 Permasalahan Kulit yang Mungkin Terjadi Jika Terlalu Sering Menggunakan Hand Sanitizer!

RELATED ARTICLES

COMMENTS

7comments


  • Fauzia Albertini1 day ago

    semuanya udah coba kecuali butter lipstick hehehehe soon!

  • Marlina Eiden1 week ago

    NYX Soft Matte Lip Cream lip cream pertama aku

  • Jessica Cahyadi2 weeks ago

    http://bit.ly/2SFnlGz

  • Putri Tazqia3 weeks ago

    Emang yaa nyx selalu juaraa

  • Putri Amalia Emil1 month ago

    emang beneran sebagus ituuuu

  • Anita Theresia4 months ago

    aduh bnr2 dah NYX productnya bagus2

  • Annida Sherina7 months ago

    nice