ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Review: Wajah Langsung Terlihat Lebih Segar Berkat Milani Rose Powder Blush Coral Cove

Selain lipstik, makeup dekoratif apa yang paling Anda suka? Kalau saya, lagi suka banget pakai blush. Dulu saya agak enggan menggunakan blush karena takut makeup terlihat berlebihan. Namun, setelah berhasil menemukan blush dengan warna dan formula yang sesuai, hasilnya justru bisa mengubah tampilan wajah menjadi segar seketik, lho! Nah, utuk pemilihan warna blush, saya sebenarnya cenderung bermain aman dengan warna yang soft dan memiliki hint cokelat. Namun kali ini, saya mencoba blush dengan warna yang lebih cerah, yaitu coral. Setelah mencari-cari, akhirnya pilihan saya jatuh pada Milani Rose Powder Blush dalam shade Coral Cove. Kira-kira, produk ini punya performa yang bagus nggak ya? Yuk baca review-nya di sini!

Kemasan dan Tekstur

Milani Rose Powder Blush Shade Coral Cove

Milani Rose Powder Blush punya kemasan yang cantik banget! Sesuai dengan namanya yang mengandung kata “Rose”, terdapat embossed kelopak bunga mawar pada permukaan produk ini. Wadah compact yang berwarna emas dan transparan juga membuat tampilan produk ini semakin cantik. Pada bagian belakang produk terdapat keterangan shade, deskripsi produk, dan ingredients. Meskipun memiliki kemasan yang compact, sepertinya tetap butuh pengemasan khusus saat dibawa bepergian untuk mencegah isi produk pecah. Soal tekstur, Milani Rose Powder Blush punya tekstur yang sedikit chalky saat di-swatch menggunakan jari. Namun, kalau menggunakan brush sih tidak masalah dan bisa dibaurkan dengan baik selama Anda tidak mengambil terlalu banyak produk.

Warna dan Pigmentasi

Shade Coral Cove dideskripsikan sebagai bright coral peach dengan hasil akhir matte. Jangan terintimidasi dulu dengan warnanya, ya. Kalau diaplikasikan perlahan, sedikit demi sedikit, hasilnya natural banget, kok! Pigmentasi dari Milani Rose Powder Blush juga tergolong baik. Warnanya masih ada meskipun sudah digunakan sejak pagi hingga malam hari. Memang intensitasnya sudah berkurang, tetapi tetap masih memberikan efek wajah yang segar.

Pendapat Saya

Sempat tidak tega untuk mencoba dan “merusak” bentuk mawar dari Milani Rose Powder Blush. Untungnya, setelah dicoba saya tidak menyesal karena Milani Rose Powder Blush dalam shade Coral Cove ini bagus banget! Butuh beberapa kali percobaan sih sampai akhirnya saya bisa menggunakan blush ini dengan benar. Saat pertama kali mencobanya, saya merasa blush ini agak patchy. Namun, tentu saja saya tidak langsung menyerah begitu saja. Kalau saya perhatikan lagi, blush brush yang saya gunakan tidak bisa mengambil produk dengan baik karena permukaan blush tidak rata. Akibatnya, blush jadi tidak tersebar dengan baik pada pipi.

Milani Rose Powder Blush Shade Coral Cove

Di percobaan yang kedua, saya memastikan seluruh permukaan blush brush yang saya gunakan sudah terlapisi blush dengan baik. Kemudian, saya tepuk-tepuk brush hingga tidak ada produk yang berjatuhan lagi. Barulah saya aplikasikan pada area pipi dan hidung. Hasilnya, blush terbaurkan dengan baik dan terlihat menyatu dengan kulit. Untuk mencapai intensitas warna yang diinginkan, Anda lebih baik membangun warnanya sedikit demi sedikit dan hindari mengambil terlalu banyak produk pada brush. Selain digunakan sendiri, Anda juga bisa menggunakan blush ini di atas cream blush untuk tampilan wajah merona yang lebih lama.

Karena belum masuk ke Indonesia secara resmi, Anda bisa mendapatkan Milani Rose Powder Blush melalui jastip dengan kisaran harga Rp110.000-Rp140.000. Varian shade dari produk ini juga beragam, lho! Bagi Anda yang ingin mencoba Milani Rose Powder Blush shade Coral Cove secara gratis, yuk ikut giveaway dari Beauty Journal! Siapa tahu, Anda terpilih sebagai pemenang yang beruntung. Kalau mau tahu caranya, cek di bawah sini ya!

Ingredients:

Talc, Synthetic Wax, Mica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Lanolate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Acetate, Hydroxylated Lanolin, Undecylenoyl Glycine, Capryloyl Glycine, Petrolatum, Acetylated Lanolin Alcohol, Lanolin, Ozokerite, Chlorphenesin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 Lake (CI 12085), Blue 1 Lake (CI 42090), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470)

Mekanisme Giveaway

  1. Mengikuti akun Beauty Journal di Instagram (@beautyjournal)
  2. Memiliki akun SOCO. Jika Anda belum memiliki akun SOCO, resgister di: https://www.soco.id/register
  3. Like dan reshare artikel ini di SOCO.
  4. Jawab 2 pertanyaan berikut di kolom komentar dan cantumkan juga username SOCO dan username Instagram Anda:
    1. Apa alasan yang membuat Anda ingin mencoba Milani Rose Powder Blush?
    2. Topik artikel apa yang Anda harapkan makin banyak ada di Beauty Journal?
  5. Giveaway ini berlangsung dari 12-18 September 2018.
  6. Beauty Journal akan memilih 1 orang beruntung yang berhak mendapatkan Milani Rose Powder Blush dalam shade Coral Cove. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
  7. Pemenang akan dimumumkan pada tanggal 19 September 2018 di IG Story @beautyjournal, dan nama pemenang nantinya akan di-update pada artikel ini.
  8. Pemenang akan dihubungi melalui email sesuai dengan email yang didaftarkan di SOCO. Jika dalam 2×24 jam hadiah belum diklaim, Beauty Journal berhak untuk menganulir hadiah tersebut.
  9. Giveaway hanya berlaku untuk yang tinggal di Indonesia.

Good luck!

Pengumuman Pemenang

Congratulations Annisa Puspa Nugraheni, kamu berhasil mendapatkan 1 buah Milani Rose Powder Blush shade Coral Cove.

Pemenang akan dihubungi melalui email sesuai dengan email yang didaftarkan di https://www.soco.id/. Jika dalam 2×24 jam hadiah belum diklaim, Beauty Journal berhak untuk menganulir hadiah tersebut. Jika kamu belum beruntung, jangan khawatir! Beauty Journal masih punya banyak kejutan menarik dan giveaway-giveaway selanjutnya. Stay tuned dan jangan lupa untuk mengikuti Beauty Journal di SOCOInstagram, serta YouTube, ya!

PREVIOUS ARTICLE

Ingin Bekas Jerawat Cepat Pudar? Yuk, Atasi dengan Produk Skin Care yang Mengandung Bahan Berikut Ini!

NEXT ARTICLE

Ingin Memiliki Foundation yang Benar-Benar Sesuai dengan Keinginan Anda? Yuk, Mampir ke Innisfree My Foundation Bank!

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

104comments


  • Imelda S1 day ago

    :)

  • Fathiya NF5 days ago

    Seger banget keliatannya yaah..

  • Meilisa Tabrani5 days ago

    folback cantik :)

  • Zivha Habsyi1 month ago

    Nice

  • visca nurulita1 month ago

    followback yaaa;)

    • Agus Nia1 month ago

      @viscanlt sudah ya :)

  • Iam Quiinnn1 month ago

    .hai kak followback and likeback ya hehe

    • Pieta Reynata1 month ago

      @rejinapm done ya

  • Fairuz Rahmawati2 months ago

    nice

  • Annisa Puspa Nugraheni2 months ago

    Terima kasih banyak :))) sudah saya klaim melalui e-mail. Terima kasih :)))

  • Irina Putri Ramadhanty2 months ago

    USERNAME IG & SOCO : irinaput 1. Apa alasan yang membuat Anda ingin mencoba Milani Rose Powder Blush? Alasan aku pengen banget coba Milani Rose Powder Blush adalah karena aku suka banget pake Blush On, even itu cuma pake bedak doang aku tetep harus pake blush on. karena blush on jadi salah satu make up yang wajib banget aku pake selain lipstick. Aku pengen banget cobain blush on ini karena sesuai review di atas aku jadi penasaran apalagi belum dijual di Indonesia, bikin produk ini jadi jarang banget di pake sama orang orang. Udah gitu bentuknya yang lucu (rose gitu) bikin aku pengen touch up terus di depan orang orang biar mereka juga jatuh cinta sama bentuk blush ini hihihi. 2. Topik artikel apa yang Anda harapkan makin banyak ada di Beauty Journal? Tentang Perawatan Rambut!!!! Karena rambutku ini termasuk yang musiman, kalo musim panas dia pasti rontok dan di musim tertentu juga bisa jadi kering banget. Padahal ga pernah ngerubah merk shampoonya. Dan karena sekarang lagi musim panas, makanya aku pengen Beauty Journal keluarin Artikel tentang Tips untuk menjaga Rambut yang aku alamin ini. Sekalian Tips bagaimana cara menebalkan rambut karena sekarang lagi rontok jadinya rambutnya tipis banget

  • Joanna Zoe2 months ago

    ini sama milani luminoso bagus mana ya?

  • Liya A2 months ago

    Alasan pertama yang membuatku ingin mencoba Milani Rose Powder Blush ini adalah karena jatuh cinta pada pandangan pertama.Yuuuupppsss sejak pertama kali liat di Instagram langsung jatuh cinta dengan bentuknya yang cantik dan unik,warna warnanya juga bagus,pas banget biar gak keliatan berlebihan,tetap natural tapi tetap cantik.Oya selama ini aku juga lebih suka cream blush karena menurutku lebih tahan lama dan terlihat alami,walaupun sebenarnya pengen juga nyobain Powder Blush tapi belum Nemu yang cocok,dan siapa tau Milani Rose Powder Blush ini cocok. Topik artikel yang diharapkan makin banyak ada di Beauty journal selain tentang makeup juga tentang perawatan rambut dan Beauty hack . Username SOCO : liya_ Username Ig : @liya86_

  • Mia Andriani2 months ago

    User ID SOCO : @miaandriani , user id Instagram : @miaandriani_ 1. Karna saya belum mempunya produk blush yang bagus dan cocok, selama ini saya menggunakan blush dengan lipstick, saya berharap blush milani ini cocok dengan saya dan juga dilihat dari review produk ini banyak yang bilang bagus 2. Makeup, skincare

  • Rizky Ashyanita2 months ago

    1. Aku pengen banget coba Milani Rose Powder Blush karena aku orangnya males banget touch up karena mikirnya orang di kantor ini gak kemana-mana. Jadi make up aku kerja itu ya yg aku pake berangkat kerja sampai aku pulang kerja jam 10 malem. Bayangin dong pasti makeupku udah ilang. Belum kalo wudhu, baru sekali wudhu aja warna blush on aku udah ilang dibawa air apalagi empat kali, ye kan? Ku mau buktiin kalo Milani Rose Powder Blush ini bener-bener awet dipake pagi sampe malem. 2. Coba dong beauty journal tutorial make up tapi dijadiin artikel sama adain juga dong DIY DIY yg berhubungan sama make up. Ntah itu DIY make upnya atau maybe brush atau tempat make up, kayanya seru juga buat mengisi hari libur biar liburnya berfaedah. Oh iya, aku juga pengen banget diperbanyak artikel tentang jerawat sama First Impression produk lokal hehe. Mon maap banyak banget maunya :D Soco ID : @RizkyAshya IG : @rizkyashya.jpg Wish me luck :)

  • Dina Permatasari2 months ago

    Hai annisa follback ya...

  • Sha Marissha2 months ago

    1 SIAPA SIIH YG GAMAU PRODUK SELUCU INIII?? alasan nya udh jelas pgn punya blush bagus YG bentukny bahkan lucu bgt. And actually aku lg nyari blush on pertama kalinya karna sblmnya aku gapernah pake blush on but skrg butuh karna sadar blush on tuh bs bikin wajah merona. So I'm so excited pas liatt ad GA ini di IG bjournal dooong!! Please give it to mee I'm worth it 🌸 2. Nah fav bgt nih, pengeen deh banyak artikel tips2 makeup + merawat wajah. Soalnya tua muda tuh pasti deh butuh info itu. Semoga ku beruntung yahh 😁😄😘 Username soco ID & IG : shamarissha

  • Dede Oktagena2 months ago

    Soco id: Dedeokta. Alasan kenapa aku pengen dapet blush ini adalah karna warna nya super cantik banget. Kebetulan sekarang lagi seneng pake blush dengan coral karna lebih keliatan seger dan natural banget (padahal dulu sempet gak Pd pake blush warna coral karna kulit ku sawo matang.) sekarang malah ketagihan pake warna blush yang pink atau coral gitu 😊 Tapi artikel yang aku harap lebih banyak adalah tentang motherhood ya pasti nya. Karna seneng aja kalau web beauty dan motherhood jadi satu. Bisa baca nambah pengetahuan tentang kecantikan/makeup sekalian tentang parenting :)

  • salsha salma adelia2 months ago

    😍💕

  • aulia zahra2 months ago

    username SOCO : @matchaul user name instagram : @matchaul 1. karena packagingnya bagus bentuk mawar jarang blush yg kayak gitu. pigmentasinya bagus juga mau nyoba soalnya selama ini make blush selalu ga keluar warnanya di muka ku. 2. artikel tentang bekas jerawat dan membuat muka cerah

  • Dewi Rahmayanti2 months ago

    username ig : dewirahma16 username soco : @dewi1694 Alasan aku mau mencoba milani rose powder blush ini aku suka iseng2 bikin tutorial makeup atau even pergi keluar rumah selalu pakai blush tp selama ini aku pakai blush yg warna ke pink2an. tertarik pakai ini karna warnanya coral. i wanna try it Aku berharap beauty journal bisa perbanyak artikel tentang dupe makeup or skin care. sebagai penikmat makeup and skin care kadang pengen ngerasain product yang kualitas high end tp masih belum cukup uangnya ahahahaa please artikel ini bisa jadi alternative kita untuk memilih 😗😗😗

  • Katya Blinda Putri2 months ago

    fixkan typo: Username SOCO & IG: @katyablinda 1. Aku pengen coba karena belum pernah nemuin shade blush on yang cocok untuk kulitku yg putih. Dan menurutku blush on ini warnanya natural dan cocok sesuai warna kulitku. 2. Banyakin artikel tentang beauty enthusiast dan beauty hack, dan juga artikel tentang bahan/ingredients di dalam skincare yang tidak cocok untuk berbagai macam jenis kulit.

  • Katya Blinda Putri2 months ago

    Username SOCO & IG: @katyablinda 1. Aku pengen yoba karena belum pernah nemuin shade blush on yang cocok untuk kulitku yg putih. Dan menurutku blush on ini warnanya natural dan cocok sesuai warna kulitku. 2. Banyakin artikel tentang beauty enthusiast dan beauty hack, dan juga artikel tentang bahan/ingredients di dalam skicare yang tidak cocok untuk berbagai macam jenis kulit.

  • Erryn M Paramytha2 months ago

    username SOCO: erryen username Instagram: beautybyerryn aku ingin sekali mencoba Milani Rose Powder Blush karena aku sangat sangat sangat cinta banget sama blush! blush adalah salah satu produk yang harus banget aku pake, even gak pake foundie sama sekali. daaan produk Milani yang ini emang udah lama banget kepengen nyobaaa karna pilihan warnanya selalu bagus banget, formulanya juga banyak yg bilang oke banget, tahan lama juga! Kualitasnya udah ga perlu diragukan lagi. Ini juga salah satu fave nya Kathleen Lights dan aku suka bgt sama Kathleen jadi percaya bgt sama dia! artikel yang aku harapkan lebih banyak di Beauty Journal adalah ttg top products di setiap bulannya, jadi biar kita member bisa tau produk apa yang jadi favorit!

  • Tia Yuniastuti2 months ago

    Username soco : tiayuniastuti 1. Alasan ingin mencoba Milani Rose blush karena saya tertarik dan penasaran ketika membaca review blogger tentang Milani Rose blush ini. Hasil nya yang natural, fresh, warna nya yang sesuai dengan warna kulit saya, kuning langsat. Tidak membuat pipi seperti "dipukuli". 2. Topik yg saya harapkan makin banyak ada di beauty journal adalah skincare Thanks @beautyjournal. Semoga aku beruntung

  • Muthiah Khoirunnisaa2 months ago

    User ID Soco & Instagram : muuthiiaa 1. Pertama karena warna super duper cantik. Coral peach gitu cocok banget buat make up natural. Dan lebih ke penasaran sih apa iya pigmentasinya sebagus itu bisa dari pagi sampai malam untuk sekelas powder blush. 2. Topik artikel yang aku harapkan itu di beauty journal itu tips and trick, beauty hack, battle produk dan mengulas sosok yang expert di bidang beauty dari beauty blogger,vlogger,MUA sampai owner locak brand make up yang sekarang lagi mrnjamur sekali 2.

  • Yasmin Auliah2 months ago

    Soco : yasminauliah Instagram : yasminauliah 1. Aku belum punya produk blush sampai saat ini, aku selalu pake liptint buat dijadiin blush. Dan milani rose powder blush ini warna nya cantik bgt T-T pengen bgt dapetin nya. Merk milani ini terkenal bgt, harga nya termasuk gak cocok di aku :( pengen bgt dapet blush dari milani ini. 2. Topik artikel tema makeup

  • Deby mediyati2 months ago

    User name soco: @Deby_md , IG: debymvikiardi 1. Ingin coba milani karena terutama bentuknya yg menarik dan liat dipake salah satu MUA hasilnya bagus dan gampang diblend, lagipula memang ingin blush warna coral yg pigmented tp masih natural dan awet 2. Topik artikel bj yg diharapkan makin banyak yaitu soal skincare, pengetahuan active ingredients dan fungsinya, do n donts mix, mitos atau fakta skincare.

  • Winda Trisuci2 months ago

    Packagingnya cantik sekali, artikel yangsaya ingin diperbanyak adalah tips dan hacks

  • Savira Azhari Larasati2 months ago

    😍👌

  • cellina fanny2 months ago

    SOCO id: celinism | instagram uname: minsyuble 1. alasannya krn ini powderblush nya cantik banget udh gitu warnanya coral pink makin bikin tambah cantik apalagi buat aku yg suka banget sama shade coral.. penasaran banget mau coba >< apalagi aku lbh suka pakai blush yg tipe powder krn lebih leluasa aja ngatur pigment nya di wajah 2. pingin banget lebih banyak konten tentang make up or skin care hack gitu semacam diy skincare contohnya. kayanya seru deh heheh

  • Pieta Reynata2 months ago

    Soco id : pietareynata IG: pietareynata_ 1. Alasan pengin coba milani rose powder blush karna aku suka pake blush on tapi belum nemu blushon yg bner2 cocok diaku jdi aku klo pake blushon itu pake lipstick or lipcream 2. Topik artikel yg aku harap makin bnyak di beauty jurnal itu tips n trik makeup no makeup sama skincare atau diy skincare yg mantul buat muka kombinasi berjerawat 😂

  • Pieta Reynata2 months ago

    1. Alasan pengin coba milani rose powder blush karna aku suka pake blush on tapi belum nemu blushon yg bner2 cocok diaku jdi aku klo pake blushon itu pake lipstick or lipcream 2. Topik artikel yg aku harap makin bnyak di beauty jurnal itu tips n trik makeup no makeup sama skincare atau diy skincare yg mantul buat muka kombinasi berjerawat 😂

  • Efika Saragih2 months ago

    SOCO username: efikasrgh Apa alasan yang membuat Anda ingin mencoba Milani Rose Powder Blush? : karena merk Milani sudah terkenal bagus dengan product product nya yang affordable dan high quality, blush nya cute bangeeeet bentuk bunga gitu uWu, dan setelah ngeliat di foto mbaknya yang nyobain Milani Rose Powder Blush, natural dan cantik banget warnanya jadi penasaran pengen nyoba :) Topik artikel apa yang Anda harapkan makin banyak ada di Beauty Journal? : artikel tentang skincare dan makeup untuk tanned skin dan kulit sawo matang.

  • Regita Ginting2 months ago

    Username SOCO : Regitaapg Username Instragram : Regitaayuniginting 1. Kenapa aku pengen coba Milani Rose Powder Blush ? Karena aku suka banget sama packaging nya yang super unyu, ditambah dengan review dari kakak, jadi makin pengen deh. Aku juga lagi butuh blush yang tahan lama untuk makeup sehari-hari ku dan dengan warna yang natural kaya gini, warna nya juga super bagus dan cantik banget, jadi wajah kita kelihatan segar dan gak kusam. 2. Topik artikel yang aku harapkan makin banyak di Beauty Journal adalah tentang DIY skincare or Make up, dan tips-tips dalam Makeup please :)

  • Ajeng Sarah2 months ago

    username SOCO : rrajeng username instagram : rrajengs 1. wow asli Milani Rose Powder Blush ini udah jadi wishlist sejak liat review2 nya dimanapun, tapi sampe skrg belum jadi2 mau beli, entah lupa atau malah beli produk lain hehehe. semoga SOCO bisa wujudin wishlist ku ini.. so excited!❤ 2. dari sejak belum kenal makeup aku selalu suka konten ttg tips & trik, dan setelah kenal makeup pun konten itu yg selalu aku cari di youtube, it's so satisfying tho!😉😉

  • Nenden Apriliani2 months ago

    id soco: Nenden dan id ig: @apriliannni 1. pengen banget coba milani rose powder blush ini karena aku liat dari berbagai review nya bagus bagus dan aku salah satu blush maniac juga >< hopefully can try this beautiful blush! <3 2. topik yang aku harepin makin banyak di beauty journal tuh soal kesehatan wanita, tips&trik makeup sama diy. wish me luck!

  • Loisa Erin2 months ago

    Soco: @loisaerin ig: @loisaerin 1. Karena menurutku selama ini aku mencoba beberapa blush on yg tipis sehingga butuh beberapa kali olesan agar terlihat. 2. Relationship between beauty and healthy

  • Loisa Erin2 months ago

    1. Karena menurutku selama ini aku mencoba beberapa blush on yg tipis sehingga butuh beberapa kali olesan agar terlihat. 2. Relationship between beauty and healthy

  • hanny sjaimudin2 months ago

    follow back

  • Annisa Maulia Priyo2 months ago

    Username SOCO & Instagram : @mauliapriyo 1. Karena produk milani rose powder blush termasuk wishlist blushon yang ga pernah kesampaian aku beli...dan salahsatunya produk ini punya pigmentasi yang sebagus itu..warna nya bisa keluar bgt, walaupun juga ga makan produk banyak. Terlebih warna nya juga cantik-cantik. 2. Dan aku harap kedepannya konten beauty journal membahas lebih banyak lagi mengenai produk skincare dalam negeri maupun luar negeri dan juga DIY masker skincare kosmetik apapun itu😸

  • febby vionita2 months ago

    soco: rendipratama instagram: flovebby 1. awalnya gatau si tentang milani rose powder blush ini, terus iseng scroll scroll feed beauty journal dan nemuin blush on yg cakep pake banget. terus coba coba cari reviewnya dan tau kalo harganya lumayan mehong, packagingnya lucuuu!! ada kesan kesan rosenya, dan warnanya lumayan on bgt. pengen banget beli tapi buat saat ini si kayanya aku kudu ngurungin niat banget buat beli si cantik ini karena lagi kanker bgt *curhat deh :(* terus pagi pagi terkejod gitu ada giveaway buat ngedapetin si cantik milani ini. i want win this event and get my whishlist. semoga bisa dapetin kamu ya cantik :* 2. harapan aku si lebih banyak artikel diy gituu lifestyle juga. karena pantengin diy itu gapernah bosen cyinn hihihix ;)

  • alfiah masruroh2 months ago

    Username soco: alfiahma . Usernma IG: alfiahma . Aku udah tau darilama kalo blushnya Milani emang bagus, uda masuk wishlist aku, cuma belum beli karena emang harganya agak lumayan buat aku yang masih minta uang sama orang tua. Selama ini juga lihat orang-orang pakai blush kayak keliatan segar dan cantik gitu, tapi aku belum pede kalo pake blush, setelah membaca review ini, aku jadi tahu cara memakai blush yang benar dan kayaknya warna milani yang ini sesuai dengan kulit aku. Berharap banget bisa dapetin blushnya milano, supaya keliatan segar dan cantik wajah aku 😄 . Untuk artikel lebih diperbanyak tips2 aplikasiin make up dan info terbaru dari make up yang lagi hits sekarang.

  • Dewi silviana2 months ago

    Alasan mau nyoba milani rose powder blush, karna aku pecinta blush on hahaha! Blush on itu udah kaya alis dan lipstik yg mesti stay di wajah, biar wajah terlihat fresh dan berseri2 gitu.. nah karna aku pecinta blush on, dan belum pernah nyobain blush on dari milani ini makanya mau aku mau mauuu banget nyobain blush on nya!! Biar nambah koleksi blush on ku dan bisa tau hasil dari blush on ini sebagus apa! Semoga lebih banyakin artikel tentang make up dan skin care yaaa, because i love loveee bgt sama skin care apalagi make up h3h3 Username soco : @greenpink Username IG : @dewisilvianna

  • vely putri2 months ago

    user name SOCO:velyputrii ig:@velyputri90 kenapa aku mau banget banget banget blush on cantik ini its simply karena aku ke racun kak abel dong dan sampe sekarang belum beli karena mau beli online takut zonk dong aku tau banget kualitas nya oke,warna nya super cantik bikin wajah fresh seketika buat daily/kondangan juga jelas oke banget,pigmentasinya juara dan packagingnya yang super gemay,untuk harganya lumayan yaa karrna uni kualitasnya oke banget dan pasti worth it dong,cuman sayang blm resmi masuk indo jadi pake jastip deh kalo mau beli ini,so far liat review nya aja ngiler apalagi liat aslinya jangan sampe pecah,kan ku jaga baik-baik hehe💓😍

  • Ella Risky Nurbaeti2 months ago

    Username SOCO : ellarisky Username Instagram : @ella_risky 1. Kenapa aku pengen coba Milani Rose Powder Blush? Karena shade nya yang cantik, bisa banget dipake buat no makeup look pas banget buat aku pake sehari hari biar muka keliatan seger dan blush yang tahan lama cocok banget buat aku yang anaknya males touch up 2. Topik artikel yang pengen dibanyakin please banyakin bahasan tentak teknik makeup yang biasa dipake sama MUA professional

  • Isnaini Fauziah2 months ago

    Soco id : isnainifauziah, IG : isnaini.fau 1. Alasan ingin mencoba Milani Rose powder blush, karena saya ingin mencoba blush on dengan sentuhan warna coral. Selama ini saya belum pernah mencoba blush on dgn warna coral, karena kurang pede dgn skin tone. Namun melihat produk Milani rose powder blush ini saya menjadi trtarik untuk mencobanya, karena dikatakan memiliki hasil pigmentasi yg trgolong baik. Apalagi melihat kemasan dari produk ini yg terdapat embossed kelopak bunga mawar yg membuat saya terkesan sekali. 2. Topik artikel yg saya harapkan makin banyak di Beauty Journal seperti artikel yg membahas tips dan trick tntang kesehatan dan kecantikan kulit. ♥

  • Lulu Muzayyanah2 months ago

    ID SOCO dan Instagram aku @Lulumzz 1. jadi alasan aku pengin coba produk Rose Powder Blush ini yang pertama itu karena selama ini aku pakenya Cream Blush dan belum pernah coba yang powder. Jadi aku pengin dapet giveaway ini, karena aku juga belum terlalu mahir pake powder blush. Ku pikir produk ini juga cocok untuk jadi powder blush pertamaku dengan kualitasnya yang bagus dan warnanya yang cantik yaa semoga aku beruntung bisa dapetin GA ini!! 2. Topik artikel apa yang aku harapkan banyak ada di beauty journal? Untuk saat ini sih karena aku masih bingung cara pilih warna foundation yang cocok buat warna kulit aku, mungkin beauty journal bisa bantu aku buat memilih warna foundation yang cocok, mungkin dengan penentuan skala warna, atau cara lain yang memudahkan followers beauty journal memilih warna foundation sesuai warna kulit mereka

  • Widya Nuraini2 months ago

    Socoid : widyanuraini . IG : @widsfx . Ingin banget coba blush Milani karena bentuknya cantikkk banget! Udah gitu ini blush emg udh terkenal bagus di kalangan para beautyenthusiast.. Aku harap topik artiker di Beauty Journal bisa makin banyak tentang DIY.. hehe krn aku suka bikin2 masker sendiri.. oh aku juga suka artikrl beauty hacks 😘

  • Olivia Yohana2 months ago

    Username soco : olinvya Usernage instagram : liviayoh 1. Milani rose powder blush ini termasuk salah satu wishlist aku. Awal naksir sih pasti karna packaging sama bentuk dalem blushnya yang kayak rose gitu. Sayangnya belum kesampaian buat punya. Warna blushnya juga aku banget. 2. Pengennya beauty journal bikin artikel vs cushion cushion lokal gitu dong. Kayak cushionnya wardah, mizzu, mineral botanica atau yang lainnya. Makasih! ❤

  • Desca Tyagnes Hanindia2 months ago

    Username soco and instagram : @descahanin Why i want this product so much? Because the packaging i mean cantik bgt yaallah bentuknya bunga mawar gitu🌹 udah gitu pigmentasinya gausah diraguin lagi. Topik yang mungkin bisa diperbanyak di beauty journal mungkin tentang cara merawat organ kewanitaan karena menurutku itu penting bgt. Gacuma itu, mgkn juga bisa banyakin artikel tentang skincare/makeup dalam negri dengan kualitas oke tp harga affordable.

  • Feni Nabila2 months ago

    so.co & instagram : @feninabilaa 1. Alasan ingin mencoba milani rose powder blush ini karena aku suka shade shade yg berwarna coral. Pas bgt buat makeup sehari hari ga keliatan gonjreng, tetap terlihat natural dan muka terlihat fresh hehe. Semoga aku dapat :D 2. Semoga Beauty jurnal menambahkan artikel tentang lifestyle dan healthy life uhuyyy

  • Mimi Sapaty2 months ago

    Username SOCO : mimisapaty username IG : missapaty2603. 1. Alasan pertama aku gk tau tentang produk2 buat make up. Jadi aku ingin tahu dan belajar. Alasan kedua juga aku ingin hilangin pemikiran aku tentang sejauh ini dimana ketakutan akan timbul jerawat bila pakai make up. Karena aku sendiri mukanya jerawatan. Padahal klw di dunia karja make up itu perlu. Alasan ketiga aku juga gk pede klw make make up. Takut kelihat menor. Jadi dengan mengetahui produk ini bisa membantu aku akan permasalahan pemikiran yg ada pada diriku. 2. Please artikel tutorial make up berdasarkan bentuk wajah, kulit dll. Biar klw make up kitanya tetap pede. Dan tutorial untuk pemula yg mudah dipahami untuk bermakeup. Makasih sebelumnya kak 😊

  • Hesty Rachman2 months ago

    Aku selama ini sudah sering coba berbagai jenis dan merk blush. Suka sama efeknya yang bikin wajah jadi segar. Nah kebetulan belum pernah coba produk Milani nih, sekalian pas coba pakai produk blush yang bakal sering aku pakai. Semoga bisa dapat :D Untuk topik di Beauty Journal kayanya banyakin artikel seputar tips merawat organ intim dan informasinya. IG @hesty_rachman SOCO hesty_nr

  • Ulfah Arfah2 months ago

    User name ulfah arfah 1.Alasan aq mau blush on milani ini warna yg sangat cantik dan pigmented sepertinya cocok untuk kulit aq dan membuat muka lebih freesh 😍 2. Untuk topik article yg di harapkan tentang make up yg flawles glowing dan natural

  • Lita Anggraeni Dewi2 months ago

    IDSoco: @Litaad , Instagram: @Litaad . Karna blush on aku udah lama habis hehehe dan pengen banget coba blush Milani, bentuknya lucu bunga bunga gitu dan warnanya aku suka. Mudah - mudahan aku terpilih jadi yang dapet blushnya hehehe. Aamiin. Yang ke 2 aku lebih pengen banyakin baca artikel tentang skincare - skincare apalagi permasalahan kulit kering, bekas jerawat dan komedo. selebih nya info korea juga banyakin heheheh seru baca - bacanya apalagi skincare dan korean dramanya.

  • Rohmatunazillah Rose Pratiwi2 months ago

    Username SOCO : _ummuabqari Username IG : _ummuabqari 1. Alasan aku ingin mencoba Milani Rose Powder Blush yaitu karena belom pernah coba dan pengen nyobain lihat hasilnya di kulitku seperti apa. Karena Blush yg ada di Pouch ku hampir habis dan lumayan kan kalo dapet produk baru yg aku belum pernah nyoba sama sekali 💜 2. Topik tentang Hair dan Kulit kaki dan tubuh lainnya glowing.

  • Dona Oktavia Koo2 months ago

    Username SOCO dan instagram : donaoktaviaa. Why i wanna try this? Cause i'm not a type of girl that always use makeup everyday, eventhough i love makeup for real. But this blush on is soo pretty and elegant! And even i'm not using makeup everyday but i'm still a girl that really need this blush of course for any event or party. So please let me try this, i swear i'll make the review soon 😁😍😘 And for beauty jurnal, i need more article about lifestyle or healthy living, maybe? 😊

  • Annisa Fadya2 months ago

    ID SOCO : Annisafadya_18 ID IG : annisafadya_18 1. Karena aku belum punya blush on dan belum pernah pakai blush on sama sekali. Sering ga pede untuk mau mencoba pakai blush on dan masalah budget juga karena aku masih minta uang sm ortu tapi setelah baca review milani rose powder blush ini dan liat swatch nya warnanya bagus bangen dan hasil akhirnya beneran natural bgt ga yang benar2 keluar bgt warnanya. Apalagi aku sering ngeliat beauty vlogger ngereview2 blush on dan emang shade coral cove ini parah sih cocok bgt sm undertone aku dan dipakai untuk para pemula yang mau cobain blush on dengan hasil natural seperti aku. 2. Aku mengharapkan bgt kalau beauty journal makin banyak membuat artikel tentang tips2 dan info2 seputar kecantikan dan kesehatan. Karena ini tuh pengetahuan yang sangat dibutuhkan oleh para wanita zaman sekarang yang udah menjadikan internet sbg media informasi. Dan aku harap beauty journal menjadi salah satu media itu.

  • Azma Dwi Wardaty2 months ago

    Username SOCO & instagram: azmawardaty. Alasan pengen nyoba blush Milani ini karena udah banyak review yg bilang ini pigmentasinya bagus, cocok banget buat aku yg sering beraktivitas dan jarang touch up. Semoga aku bisa dikasih kesempatan buat cobain blush ini ❤ topik artikel yg aku harapkan makin banyak ada di beauty journal adalah tentang rekomendasi skincare lokal

  • Salsabila Nadhifa2 months ago

    soco: @saboln instagram: @saboln 1. karena ga punya blush on, selama ini make blush dari lip products atau eyeshadow... 2. skincare for troubled skin dan pengetahuan lebih tentang kandungan produk skincare!

  • Tassya Mandiri Saputra2 months ago

    Alasan ingin mencoba blush tersebut?? Karena aku suka banget pake blush!❤ in my daily makeup, psti selalu ad blush , wajah lgsng kelihatan fresh, voilà! so i am really excited to try this blush , blush ny so prettyy!!💕 and warnanya jg cantikk💕 I hope beauty journal menambah topik lifestyle dan fashion, maybe?💕thankyouu🙏 Username soco : tassyams Username ig : tassyamandiri

  • Hana Shintya Dewi2 months ago

    SOCO : @hanasdewi IG: @Hanasdewi 1. Alasannya karena belum pernah sama sekali coba blush dengan warna coral, dan pengen bgt compare ini blush sama blush lain. Apasih yg ngebedain nya? Secara dari harga beda. 2. Review

  • Fitri Sulis2 months ago

    Username SOCo : @fitrisulist Username ig : @rinipit 1. Blush Milani sudah lama diidolakan oleh para pengguna make up di dunia. Selain karena harganya affordable, pigmentasinya bagus dan bentuk produknya unik. Saya ingin mencoba produk tersebut khususnya yg warna coral ini karena sepertinya warnanya cocok dengan undertone kulit saya. Beberapa kali saya mencoba blush warna coral ternyata warnanya belum ada yg msuk di saya. Dan kebetulan blush yang saya pake sejauh ini berbentuk cream. Penasaran dengan Milani krena pernah coba compact blush jatuhnya medok di muka 2. Saya bukan penganut definisi cantik itu putih mulus langsing rambut panjang lurus hitam berkilau. Jerawat adalah normal, kulit berwarna adalah normal, keriput (ageing) adalah normal, gendut adalah normal, kurus adalah normal dll. Saya ingin melihat lebih banyak artikel tentang beauty diversity, skin positivity, body positivity, love self, dan hal2 yg berhubungan dengan itu. Saya sedih karena sebagian besar masyarakat kita masih menganut paham yg kurang tepat menurut saya. Hitam jelek, jerawatan menjijikan, gendut buruk rupa, keriput menakutkan dll. Kita membutuhkan lebih banyak edukasi bahwasanya standar cantik/ganteng ga selalu begitu. Setiap orang punya sisi indah nya masing2. Saya sedih banyak sekali perempuan2 Indonesia khususnya merasa insecurr dengan tampilan mereka lalu berbondong2 melakukan tindakan yg menurut saya berbahaya. Pake pemutih abal2, diet ekstrim berbahaya, suntik silikon di sembarang tempat dan bukan pada ahlinya, dsb dsb demi mengejar standar cantik yg menurut saya keliru. Selain itu, saya juga ingin melihat lebih banyak review2 produk local khususnya skincare yg sedang mulai berkembang. Senang rasanya melihat srmakin banyak produk lokal mulai tumbuh dan berkembang. Saya berharap dengan banyaknya informasi local brand berkualitas sedikit demi sedikit kita beralih mengganti produk import dg produk local. Karena yang paling mengerti ekspert tentang kebutuhan badan orang Indonesia pastinya ya orang Indonesia juga hehe. Siapa tau dg begitu suatu hari nanti Indonesia bisa jadi destinasi beauty luar negeri. Kita kaya loh dg bahan2 kecantikan local yg sudah terbukti secara turun temurun

  • Emanuella Rumuat2 months ago

    Username soco: emanuellayo Username instagram: emanuellayo 1. Mau banget blush on milani ini karena sering banget liat beauty flogger punya blush ini dan pigmented banget, warnanya cantik sekali, mau beli online shop tapi takut tiruan pokoknya mau banget pasti kalau udah dipake bisa bikin muka kelihatan fresh dan manis 2. Share tentang skin care buat body dan make up dari bahan alami supaya kita selalu sehat kalau pake make up dari bahan-bahan alami :)

  • Janny Angel2 months ago

    Username SOCO : jannyangel23 Username ig : jannyangel23 1. Alasan aku karna pas bgt aku lagi nyari blush on yg warnanya bikin muka seger dan tahan lama buat kegiatan sehari2. Pas liat review ini jadi tertarik dan mau nyobain siapa tau cocok😂 2. Aku suka banget kalo ada artikel yg nge review produk2 indonesia dari skincare dan make up. Aku berharap makin banyak artikel artikel tentang produk indonesia. Karna ga selalu produk kita kalah sama luar negri, cuma kitanya aja yg kurang informasinya😂

  • Valentina Yosnanda2 months ago

    Hello kak. Minta folbacknya ya sist. Thanks :)

  • Valentina Yosnanda2 months ago

    Hello kak. Minta folbacknya ya sist. Thanks :)

    • Rizky Fitriyani2 months ago

      @valentinalavina udh ya ka

  • Valentina Yosnanda2 months ago

    Hello kak. Minta folbacknya ya sist. Thanks :)

  • Valentina Yosnanda2 months ago

    *Username SOCO : @valentinalavina *Username IG : @vinalvinul 1. Saya tertarik ingin mencoba Milani Rose Powder Blush ini karena saya itu setiap make-up harus dan wajib yang namanya pakai blush on karena dengan memakai blush on di apple of my cheek, akan membuat tampilan lebih fresh seperti Blush on Milani Rose Powder Blush ini karena Powder Blush Milani ini PAS banget dgn selera blush on aku yaitu, Build-able jadi bisa disesuaikan mau natural atau yg gonjreng ala-ala demam gitu, easy to apply sehingga sekali ulas warnanya bisa disesuaikan without any effort, dan blush on Milani unik dan ga pasaran dari segi packaging, bentuknya ga flat gitu tapi diukir jadi bunga mawar sesuai dengan namanya yg bikin aku makin tertarik. 2. Topik/Artikel apa yg perlu diperbanyak versi aku itu mungkin Inovasi Make-up Tools plus cara penggunaannya ya, karena ya saat ini yang notabene makin bertambah kayak sili sponge, sponge blender, alat sedot komedo, alat pembersih brush electronic, terus egg-egg sama kayak papan yg buat bersihin brush, trs alat elektrik yg buat ngaplikasiin Foundation kayak Vinna Gracia punya itu, atau Roller yg sekarang lagi hitz dan lain2 jadi kita juga bakalan tahu itu apa, belinya dimana, cara pakainya gimana, aman gak, rekomen nggak. gitu sih kak. Thanks :)

  • Salsabila Tarisa Putri2 months ago

    Soco : @slsbilaa1a ig : @_slsbilaa 1. karna tak punya blush on :' jd pengen nyoba pake blush on, 2. skincare korea 💕💕

  • Nayla Hajar Aisyah2 months ago

    username SOCO : nayla23 username IG : nayla.h.a Alasan kenapa ingin sekali mencoba Milani Rose Powder Blush karena warnanya yang cantik dan banyak beauty blogger/vlogger yang me-recommeded produk ini, hal itu membuatku penasaran sama kualitas dari blush on ini. Topik yang aku harapkan banyak di posting di Beauty Journal itu topik tentang LifeStyle dan Beauty Hack :)

  • Annisa Nur Fadhilah2 months ago

    Username : annisaaanf ig :annisanurfadhilah__ Alasannya udah banyak banget review tentang blush on ini yg diulas beauty vlogger, ataupun selebram. Dengan begitu kualitas pasti dong terjamin, dan saya siap mencoba! 2. Artikel tentang cara cocokin warna kulit ke make up dong kak tolong

  • Meiliyanti Tjioe2 months ago

    User soco : @meltjioe // user IG : @meltjioe ... Alasan pingin coba Milani Rose powder, karena aku penasaran sama blush nya ntar di muka ku bagaimana, soale aku termasuk pemula banget dalam Hal make up jadi cuma Tau pake blush yang warna nya terang Aja di muka ku. 2. Untuk topik artikel si sejauh ini aku suka semua, karena pemula dalam Hal make up n skin care, mau nya banyakin artikel make up n skin care khususnya untuk kulit kering. Karena ta baca lebih banyak untuk kulit yang oily.

  • Meiliyanti Tjioe2 months ago

    Folback ya

    • Fihan Al Asha2 months ago

      @meltjioe Hi, sudah di followback ya 😊😊

  • Eva Lestari2 months ago

    soco id : kazuhyun, IG :@kazuhyun 1.setelah baca dengan detail d artikel ini, aq jd penasaran banget sama blush ini, blom pernah denger merk ini sebelum nya (karena blom official masuk indo juga sih) jd makin penasaran, apalagi pas liat foto d artikel ini, warnya cantik banget,, aq blom pernah pake yg wrna shade ini, biasanya coral cenderung ke orange, jd penasaran juga sih bakal kayak apa klo aku aplikasikan ke wajah aku,, udah gitu packaging nya bagus banget,, jadi pengen memiliki,, eh,, hehehe,, 2. D tunggu banget artikel tentang skin care nya,, juga soal panduan-panduang aplikasi skin care dari berbagai jenis kulit, sampai step by step nya biar ga salah pas d aplikasikan k wajah, maklum aku masih belajar soal make up dan skin care, jadi aeneng banget baca2 artikel d sini,, oh yh,banyakin juga artikel jenis2 make up, seperti make up special effect dan lain2,, aduh maaf banyak pengen nya,,hehe..

  • nazara agustina Tina2 months ago

    Username Soco : nazara agustina Tina. Username Ig: nazaraagustina. Sudah lama pengen nyoba blush on warna coral, tapi bingung menentukan pilihan. Jadi setelah baca review ini jadi kepengen cobain produk milani ini. Semoga saja beruntung, Amin.

  • janen christ2 months ago

    username Soco : @janenchrist and username IG @janenchrist why i try this product karna aku sangat kagum sama produknya Milani semua its verry good soal kualitas dan teksturnya yang pigment banget ya dilihat dari segi warna nya yang membuat kesan nya imut dan fresh diwajah :D, longlasting dan easy untuk dibaur diwajah jadi ak mau mencoba dan skaligus menjadi the first impresion aku pakai Powder blush from Milai . lalu untuk topik reviewnya its my opinion yaitu diperbanyak soal mengenai Acne Prone skin and Basic Skin Care Rountine khusus Skincare routine banyak bgt ak temuin yang awam bgt dgn menjaga kulit mereka dri aktivitas yg bsa ngebuat wajah mereka jerawat dan msalah lainnya , makanya diperlukan artikel tntang basic bgt skincare itu seperti apa untuk pria dan wanita and skincare untuk all skin biar semua paham dgn msing2 jenis kulit mereka :) hehe

  • Estu Ayuning2 months ago

    Saya ingin mencoba Milani Rose Powder Blush, karena pigmentasinya gak langsung nampol, bisa di build up sedikit demi sedikit sesuai keinginan. Dan setelah membaca review dari kaka mengenai tekstur, warna, ketahanan dan pigmentasi saya semakin ingin mencobanya, apalagi kemasanya yang gemas parah. yah setiap wanita akan tergoda dengan kemasan cantik hehe Topik artikel yang saya harapkan makin banyak di beauty journal, tentang review review produk yang harganya terjangkau dan bagus apalagi untuk kantong mahasiswa hehe, tentang review skincare yang fokus pada permasalahan kulit seperti kulit kering, komedo, kusam, mata panda, dan kerutan di bawah mata yang mulai muncul pada usia muda. Username Soco : victorique Username Instagram : estuayy

  • meliana oen2 months ago

    Username SOCO : meliana oen Usernama IG : meliana_oen Alesan aku mau coba Milani Rose Powder Blush adalah mau membuktikan yg sesuai review ini 😁 dan belom punya jg produk ini. Dan pertanyaan no 2 adalah tutorial2 makeup. 😊😊

  • sindhy genjang2 months ago

    username soco : sindhygenjang username Instagram : @sindhygenjangs 1. alasan ingin mencoba Milani Rose Powder Blush : karena kebetulan blush on aku habis:') dan belum terkumpul uang buat beli blush on wkwk 2. topik yang saya harapkan yaitu cara bikin bulu mata lentik seperti memakai exstentions dengan low budget wkwk

  • Annisa Puspa Nugraheni2 months ago

    Username SOCO: pussanisaa Instagram: pussanisaa 1. Jadi, aku akhir-akhir ini emang lagi getol banget pake blush on soalnya pengen kasih kesan cheerful dan seger. Dan juga emang lagi demam banget tuh blush yang nampol-nampol pipi. Pas ada giveaway ini jadi baca-baca review melani powder blush terus penasaran banget pengen cobain. Ga cuman bentuknya yg lucu, kayanya ni kalo dilihat dari sizenya bisa banget di bawa ke mana-mana dan kayak praktis aja gitu, huhuw mau dong <3333 2. Review tentang perawatan kulit wajah yang sering kepapar sinar matahari, debu, dan yang sering pake daily make up, lebih ke perawatannya gitu, dan disesuaikan skin type sama produk apa yang cocok. Bakal berguna banget sih buat yang sering aktifitas di luar, naik kendaraan yang sering kepapar debu jalanan gitu kan butuh caranya merawat gimana biar ga kusam.

  • leyriesa awdina2 months ago

    id : awdn 1. alasan ingin mencoba Milani rose powder blush karena suka dengan packaging nya yang menjadi daya tarik, karena sering menggunakan lipcream sebagai blush on dan ingin mendapatka hasil blush on warna coralnya milani yang masih belum bisa di beli di indo. semoga beruntung :') 2.topik artikel yang diinginkan yaitu produk skincare dan review produk berdasarkan skin concernnya. kandungan produk tersebut berkhasiat seperti apa dan lebih cocok untuk penggunaan skin type apa. sekian . sukses untuk beauty journal :')

  • Michelle Enrica2 months ago

    Username soco : mymeminei Username IG : @mymemine_i Alasan aku pengen coba Milani Rose Powder Blush itu bentuk press blushnya gemas banget. I'm weak at cute packaging. Topik artikel tentang basic stuff. Basic skincare, basic makeup. Soalnya banyak banget yang gak paham basic2 stuff gitu tapi langsung nonton atau baca yang expert....

  • Fihan Al Asha2 months ago

    username SOCO : @fihan // username IG : @fihannah 1. Aku pribadi ingin mencoba Milani Rose Powder Blush karena tertarik dengan warnanya yang dapat membuat muka jadi lebih fresh tanpa perlu makeup yang berlebihan. Sangat membantu ketika ingin main/ngampus tapi ingin tetap kelihatan fresh tanpa perlu pakai makeup yang tebal. 2. Saya berharap lebih banyak topik artikel seperti diet/pola makanan yang sehat yang dapat membantu merawat kulit dari dalam.

  • Rizky Fitriyani2 months ago

    Username SOCO: @Rizkyfitriyani Username Ig: rizky.ftr 1. Penasaran banget sih ya, bentuknya yang menarik juga menambah rasa ingin melihat langsung blush on ini! Selama ini blush on yg saya pakai kurang pigmented dan cepat hilang, setelah membaca reviewnya saya jadi ingin memakainya langsung di pipi karna warnanya yg cantik banget dan pigmented jadi pengen rasain juga aku beb aaaaaa😶😶😶 2. Topik tentang produk skincare/make up yang cocok untuk setiap jenis kulit, soalnya masih suka bingung, bagusnya pakai apa, ya memang sih reaksi kulit setiap orang itu beda beda, tapi saya sbg pemula sgt amat membutuhkan saran itu. Dan juga topik artikel bagaimana cara make up yang benar juga itu sgt dibutuhkan agar tidak salah make up saat ke acara hihihi. #wishmeluck

  • Ayu Andini Pratiwi2 months ago

    Username Soco : @ayuaprtw Username Instagram : ayuaprtw 1. Pas banget aku lagi pengen cobain blush baru merk lain yang pigmented soalnya suka banget sama look kaya orang demam gitu karena itu pasti butuh banget blush yang pigmented. Setelah baca artikel review ini makanya penasaran banget sama rose powder blush ini. Awalnya tau blush ini dari abel cantika dia suka banget sama ini blush karena dari segi teksture pigmentasi tahan lama emg bagus banget dan gampang diblend! Racun banget deh pokoknya, semoga kalo aku menang giveaway ini jadi tau dan bisa kasih review di soco apakah blush ini worth the hype atau gak 2. Ya yang kaya gini ini, review yang super lengkap karena kadang kalo baca review orang lain di disoco kurang lengkap nah dengan adanya topik artikel review kaya gini sangat membantu banget karena udah pasti reviewnya super jelas dan menyeluruh. Selain itu yang harus diperbanyak adalah topik tentang lifestyle suka liat artikel kaya cara menabung atau hal lain sliweran ditimeline dan itu sangat membantu banget sih.

  • Andini alvianty2 months ago

    Username SOCO & instagram : dinialvianty. 1. Ku suka bgt pake blush tp blm nemuin yg pas di muka & gak terlalu pink bgt. Milani ini sepertinya ngeblend & natural bgt. Packagingnya cantikkk bgt, addicted bgt sama makeup yg punya packaging cantik & gemesh. 2. Berharap bisa banyak artikel yg review produk2 drugstore & affordable tapi worth to buy jadi bisa kepake dan gak wasting too much money gt ehehehe.

  • Rara Maharani2 months ago

    Username soco : raramaharani91 user instagram : raramaharani Jujur akutuh udah lama penasaran sama blush Milani yg katanya bagus banget. Tapi masih iya nggak iya nggak buat beli. Tapi pas di review beauty journal makin percayalah aku kalo ini blush bagus banget dan hasilnya bikin muka keliatan fresh banget..penasaran pengen cobain langsung.. Untuk artikel beautyjournal direview gini dibanyakin sih.. Suka banget, dan pasti bakalan jd pertimbangan sebelum beli produk biar gak zonk 😀 thank you beautyjournal n Soco

  • Ayu Diana Wati2 months ago

    Username SOCO : shashidiana , Username instagram : fugu28, 1. Alasan ingin mencoba : karena tertarik hasilnya, pigmentasiny bagus sekali namun tetap terlihat natural. 2. Topik yang disuka mungkin artikel kesehatan seputar wanita dengan mencantumkan jurnal penelitian yg valid agar bisa dipertanggungjawabkan.

  • Khusna Aullia2 months ago

    username SOCO : Nays13 username ig : khusnaaullia_ 1. alasan kenapa pengen coba produk ini adalah ... ya karna emang belum punya produk ini dan aku tu can't live without blush! soalnya muka aku kalo makeup ataupun enga makeup itu selalu pucat ... sampe capek deh ditanyain lagi sakit. that's why i really need this! apalagi kalau liat reviewnya yang bilang warnanya masih ada meskipun digunakan dari pagi sampai malam... luuuvvvv ... and really need... soalnya aktivitas ku jg cukup lama diluar rumah. 2.topik artikel yang aku harapkan lebih banyak ya artikel yg berisi tentang tips" dan pengetahuan" tentang makeup, misalnya fakta dan mitos gitu atau tutorial" yang bisa banget dipake dalam kehidupan sehari" ...

  • Shinta Amalia Novianti2 months ago

    Username soco : @ShintaANovianti Instagram : @ShintaANovianti 1. Keracunan abel cantika yang katanya blush ini must try! Selain itu kalo dikasih gratis lumayan kan buat mahasiswa mah 2. Review sih udah pasti tapi alangkah lebih baiknya lebih banyak rekomendasi produk2 yang cocok sama skintone/undertone/skin type sih karena zuzur kadang suka kelabakan sendiri cari rekomendasi skincare/makeup/beauty product yang sesuai

  • Ayu Ramadhanty2 months ago

    Username soco: ayurmdhnty 1. Aku tertarik karena salah satu temanku punya blush on milani dan aku suka bgttt sama blush on ini, tapi aku takut temanku risih karena aku minta terus blush onnya ke temenku, makanya aku ikutan giveaway ini biar aku dapeti blush on dan tanpa minta minta lagi ke temenku HAHAHAHA 2. Topik lain yang aku harapkan di beauty journal mungkin lebih ke topik fashion. I know beauty not only about face but a fashion. Karena penampilan juga penting💕💕 wish me luck🙋🏻‍♀️

  • Chodijah Alchumairo2 months ago

    Username soco : @myraledrose Username Instagram : @myraledrose 1. Karena selama ini saya selalu memakai blush on milik mama saya yang mana warnanya terlalu tua, sehingga saya terlihat seperti korban KDRT dan terlalu tua untuk remaja seusia saya. 2. Topik artikel yg saya harapkan adalah skin care produk lokal dan artikel merawat kulit, karena sebagus apapun makeup tidak akan bisa menutupi jerawat dan masalah kulit lainnya.

  • Ela Widiyantari2 months ago

    Nama pengguna soco : @elawidiyantari Nama pengguna instagram : @elelelela_i Jawab : 1. Karena riviewnya pada bilang kalo blush ini tuh bagus gitu, bentuk nya juga lucu banget sesuai dengan Bunga favorite aku red rose oh my god( ˘ ³˘)❤ im falling in love sama blush ini gak ngerti lagi ini keren banget sih. 2. Artikel yang aku harapkan sih tips tips kecantikan luar dalam kak, kesehatan kulit, mengatasi kulit belang juga, memberi info tentang produk lokal tentunya atau flash sale yang diadakan soco. Hwaiting ( ˘ ³˘)❤

  • Putri Maulidia2 months ago

    ID SoCo : putrimcyz Instagram : noelegict 1. Sebagai pendatang baru di dunia permake-up-an, tentunya aku masih bingung dengan beberapa make-up khususnya blush on! Dimulai dari produk/merknya, pemilihan shade, pemilihan teksturnya (powder/cream) yang bikin aku sebagai newbie pastinya bingung. Dan beruntungnya ada giveaway ini semoga bisa dijadikan saran alternatif untukku kedepannya lebih cocok pakai blush on powder atau cream ( aku baru pakai cream cheeklit blush btw jadi excited banget buat coba blush on ini 😱 ) dan lagi packagingnya yang lucu bikin aku semangat buat berjuang dapetin blush on ini! : D 2. Aku harap kedepannya lebih banyak topik skincare/makeup brand dari Jepang karena dari yang aku pakai dan aku banyak baca produk mereka tuh suka ga pakai bahan yang macem macem dan pastinya sangat amat direkomendasikan untuk kulit orang Asia. Dan aku berharap juga lebih banyak topik bermakeup untuk wanita berhijab:(

  • Dayuna Hannisa2 months ago

    Username SOCO: dayuna Username IG: @dayunanisss 1. Alasannya adalah karena warnanya sama pigmentasinya yang bikin aku penasaran. Warna coralnya super cantik dan aku sekarang lagi over banget pake blush on jadi kepengen banget punya blush on ini. Apalagi dengan bentuk rosenya yang super cute bangettttttt pasti bikin wajah ku terlihat fresh. Dan selalu menjadi wishlist aku untuk punya produknya milani 2. Topik yang aku inginkan semakin banyak adalah review produk dan banyakin produk local yaaaaa. Oia dan aku pengen banget ada compare produk produk dari produk A vs B yang beserta kandungan2nya serta apa aja sih kandungan skincare yg boleh dicampur atau tidak boleh . Bismillah, wish me luck. Semoga bisa dapet produk cantik satu ini . Terimakasih beauty journal dan sociolla :)

  • Cladys Sutanto2 months ago

    SOCO ID : sutantocladys , IG : cladyssutanto, 1. alasan pengen nyoba Milani Rose Powder Blush pertama karena bentuknya yg cantik bgt bentuk rose gitu, kedua karena emg udh dr lama pengen coba,banyak bgt beauty influencer yg recommend, ketiga karena warna dan pigmentasi nya yang bagus, dan fresh gitu, bisa dibuild up warnanya. dan karena dia hasilnya matte, krn muka ku oily jd aku gasuka pake baked blush. 2. Topik artikel yg aku harap makin banyak di Beauty Journal adalah artikel review2 produk mulai dari makeup sampe skincare, baik skincare buat muka, atau buat body and hair, dari yg brand local sampe yang highend, jadi aku bisa yakin utk coba produk tersebutt. Tapi kalo bisa sih dibanyakin yg review local brands nya, karena produk local kita kan lagi gencar-gencarnya, dan banyak banget yg justru lebih bagus daripada brand ternamaa. <3

  • Liidza Diana Mandzilkh2 months ago

    username SOCO : martbkmanis username ig : martbkmanis 1. Why? I'm a blush lover, I can't live without blush. And hey, this is Milani Rose Powder Blush yang sangat-sangat comel dan tidak dapat dihindari untuk mencoba, tapi kalo beliiii emmmm mikir 2 kali deh namanya juga mahasiswa yekan. And I prefer blush yang ga terlalu pigmented dan blendable bcs I hate kalo blush ngeblok banget hft. So ya, i need it as my daily blush pleeaaseeee 2. Topik? Emmm i'd like to looking for articles which give me preference as the 'tan skin' bcs I think that sbnrnya banyak banget kan beauty vlogger di indo tapi yang kulitnya bervariasi itu jarang, so semoga pembahasan tentang rekomendasi produk di kulit indonesia yang tidak putih dan tidak terlalu 'tan' ini makin banyak dan semoga ada yang nyaranin buat memperbaiki rambut rusak yang ga pernah diapa-apain tapi mengkritingkan diri sendiri gitu karena kalau pakai jilbab sering diikat dan udah dari kecil. Give me the recommendation for baikin rambut pleaseee.. Thanks, wish me luck! I'm a newbie btw, so Hello Fellas

  • Ardhita Marhamah2 months ago

    Soco : dhitamarhamah Instagram : dhitamarhamah Aku pengen banget blush ini. Bentuknya cantik bangeeeet. Aku lagi belajar buat bisa makeup-in orang jadi perlu banyak banget referensi beberapa produk supaya tau produk yang paling bagus yang mana. Blush aku sekarang cuma pake maybelline aja sih dan pengen coba yang lain. Warna yang coral cove dari milani ini cantik banget. Pengen banget deh pokoknya. Semoga bisa menang hehehehe Btw kalo konten yang aku pengen dari beauty journal buat dibanyakin adalah review produk sih. Seru banget kalo bacain review orang. Buat orang kaya aku yang butuh banget referensi produk itu bakal berguna banget loooh. Thank you 😘

  • Nadia Viani2 months ago

    Username SOCO: nadiaviani Username Instagram: nadiavianimakeup 1. Aku ingin mencoba Milani Rose Powder Blush shade Coral Cove, karena sehabis aku baca dan melihat tentang review produk ini dari beauty journal aku tertarik juga ingin mencobanya karena dengan warna blush seperti ini wajahku bisa mempunyai rona wajah yang fresh dan segar. Selain itu warna nya aku lihat sih warna coral cuman kalau udah disapukan ke pipi seperti pinkish orangey gitu jadi ya menarik banget dan bisa dipakai untuk sehari-hari jika mau mendapatkan look natural atau fresh look bisa nih dipakai ;) 2. Topik artikel yang saya inginkan makin banyak di Beauty Journal yaitu dibanyakin juga review review kosmetik keluaran Beauty Vlogger Indonesia atau Fashion Designer indo seperti Kak Ivan Gunawan juga beliau sudah launching koleksi make-up brand nya itu. Jadi kita gak perlu banyak menyumbang uang rupiah kita ke brand-brand luar negeri agar mekanisme perekonomian kita juga baik untuk menjaga rupiah tetap stabil juga hehehe selain itu budget yang kita keluarkan juga gak sia sia karena kita sudah apresiasi produk lokal dan artinya kita cinta indonesia ;)

  • Rossy Ismaya2 months ago

    Username: Rossy Ismaya, IG: rossyismaya21 Aku pengen blush ini karena Aku suka mawar ^_^ terus warnanya cantik banget matte pula!!!!! Lebih banyak review produk lokal murah yang sudah merakyat atau produk-produk yang lagi ngetrend

  • Lyanda F2 months ago

    Username soco: lyandaf Username ig : lyafitri_ Jawaban: 1. PENGEN BANGET Milani Powder Blush yang ini dariduluuu. Udah jadi target sejak daku belum lahir (wehe bohong deng).. Weits,tapi ini beneran wishlistku daridulu, khususnya shade coral ini, karena wajahku kusam, dan paling membutuhkan shade peach coral yang seperti ini. 2. Konten yang paling diharapkan: Hm, pastinya adalah artikel yang membahas teknik mengaplikasikan makeup dan skincare. Kan masih jarang kan. Banyak yg review ttg makeup dan skincare, tapi nggak banyak yg membahas teknik yg benar bagaimana mengaplikasikannya.. Itu sajaa..semoga saya beruntung ❤

  • Rini luthfiana2 months ago

    ID soco : @luii Instagram: @luisora 1. Ingin coba blush dengan warna yang kalem, soft apalagi packaging nya lucu 2. Topik seputar kesehatan dan menjelang melahirkan.

  • Rani Yuliasari2 months ago

    username soco: @runnnnny username instagram: @ranioramahi 1. alasan ingin mencoba Milani Rose Powder Blush adalah produk ini udah lama banget masuk wishlist aku, tapi belum kesampean sampe sekarang untuk beli. bentuknya lucu banget dan liat reviewnya semua bilang bagus. penasaran bangett pengen coba! 2. topik artikel yang aku harap makin banyak di Beauty Journal adalah tentang DIY perawatan tubuh, rambut, dan wajah yang bahannya mudah didapat :D

  • Dian Novyanty2 months ago

    User name soco : Dianseptian user name ig : dian_septian09 .. alasan ingin mencoba milani rose powder blush itu karena ya ampun bentuk nya cantik banget kemasan nya juga imut dan warna yang di hasilkan terlihat segar,menarik dan fresh 😍 2. Topik artikel yang saya harapkan makin banyak adalah review produk yang sedang hits atau produk2 dalam negri yang ga kalah kualitas nya, info2 diskon sociolla 😍 dan kegiatan2 seminar yang di adakan komunitas soco ... sukses selalu soco