ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Rekomendasi Produk Skin Care dari Brand Korea untuk Bantu Merawat Kulit yang Kering

Bagi Anda yang memiliki jenis kulit kering, tentunya perlu memberikan perawatan ekstra guna menjaga kulit agar senantiasa lembap dan terhidrasi. Selain dengan memperbanyak konsumsi air putih, sayur-sayuran, dan juga buah-buahan yang kaya akan kandungan air, Anda pun perlu merawatnya dari luar, yakni dengan rutin menggunakan skin care.

Cermat dalam memilih produk skin care yang akan digunakan sangatlah penting. Untuk Anda yang memiliki jenis kulit kering, pilih atau gunakanlah produk skin care yang dapat membantu memberikan hidrasi lebih, sehingga kulit pun akan jadi lebih lembap, kenyal, serta terbebas dari kekusaman. Nah, jika saat ini Anda masih bingung dalam memilih produk skin care untuk merawat kulit Anda yang berjenis kering, berikut ini ada lima rekomendasi skin care product dari brand Korea yang layak untuk dicoba! Apa saja?

PREVIOUS ARTICLE

5 Pilihan Produk Catrice Cosmetics, Brand Drugstore Berkualitas yang Punya Harga Terjangkau

NEXT ARTICLE

Review: Tata Alis Secara Praktis dengan Maybelline Fashion Brow Duo Shaper

RELATED ARTICLES

QC Content at Beauty Journal

COMMENTS

10comments


  • firna kamila2 weeks ago

    Memang produk skincare dari korea itu dunianya kulit kering<3

  • Vanesa valensca1 month ago

    Eh baru tau dong COSRX ada aloe product juga. Meluncurrrr~

  • Hanifah Fairuza1 month ago

    Mau dicoba siapa tau cocok.

  • nabilah hermanto1 month ago

    bermanfaat bgtt

  • Nimatul Fadhillah1 month ago

    Boleh juga nih.. Thanks rekomendasinyaaa

  • Mayuza Yolanda1 month ago

    Pengen coba semua :"

  • Herviana Farras Eka Rana1 month ago

    wah bagus nih

  • Intan Hartiwan1 month ago

    Sayangnya aloenya the saem bikin bruntusan buatku huhu

  • Emma Nur aini1 month ago

    Like it

  • Dona Sitompul2 months ago

    produk yng aku pakai termasuk juga disini hehe.