ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Deretan Produk yang Bisa Diandalkan untuk Mengatasi Jerawat. Sudah Pernah Coba?

Selain kekusaman dan flek hitam, masalah yang paling rentan dialami oleh para wanita yang ditinggal di negara tropis yang tingkat polusinya cukup tinggi adalah timbulnya jerawat. Permasalahan yang satu ini memang kerap menjadi momok bagi banyak wanita karena tak hanya tampilannya saja yang mengganggu penampilan, tapi kehadirannya yang terkadang disertai dengan rasa nyeri. Belum lagi, jika jerawat sudah mencapai tingkat ‘kematangan’ yang ditandai dengan timbulnya titik putih berisi nanah pada bagian tengahnya. Jika hal demikian sudah terjadi, Anda perlu segera mengambil langkah penanganan sebelum kondisinya semakin parah. Alih-alih berusaha menutupinya dengan makeup, coba atasi jerawat dengan produk berikut ini, yuk!

Derma Angel Acne Patch

Kalau ingin mencari solusi lengkap untuk menangani jerawat, Anda bisa mengandalkan Derma Angel Acne Patch. Derma Angel sendiri menawarkan perawatan lengkap dengan fungsi heal and hide yang dapat menyembuhkan jerawat hanya dalam waktu 12 jam. Ada tiga klaim yang dijanjikan oleh Derma Angel untuk jerawat, yakni menyamarkan, menyembuhkan, dan juga melindunginya. Acne patch ini hadir dalam material yang tipis, elastis, dan juga memiliki warna transparan, yang bisa membaur dengan warna asli kulit sekaligus mampu mengikuti kontur jerawat. Materialnya yang terbuat dari bahan hidrokoloid, tak hanya dapat menyerap isi jerawat saja, tapi juga melindunginya dari sinar UVB.

Para pengguna dari produk ini pun tak perlu khawatir jerawat akan jadi meradang karena terkontaminasi dengan debu dan kotoran. Pasalnya, Derma Angel Acne Patch diklaim waterproof sekaligus punya daya rekat yang tergolong baik untuk melindungi jerawat. Bagi yang tertarik, ketiga varian Derma Angel Acne Patch kini bisa Anda dapatkan di Sociolla, Guardian, Ranch Market, Farmers Market, dan juga AEON Mall.

Ingin belanja Derma Angel Acne Patch dengan harga yang lebih hemat? Kalau begitu, jangan sia-siakan promo diskon Buy One Get More di Sociolla, ya! Untuk setiap pembelian varian Acne Mix Patch, Anda bisa mendapatkan Acne Patch Day sebanyak 3 patch secara gratis. Selain itu, di tanggal 11 November mendatang juga akan ada diskon 33% untuk seluruh varian Derma Angel Acne Patch. Pssst, kalau nggak mau ketinggalan informasi mengenai produk-produk Derma Angel, jangan lupa follow akun Instagram @dermaangel_id juga, ya!

Naruko Tea Tree Purifying Essential Oil

Ingin menyembuhkan jerawat tanpa efek iritasi? Coba saja gunakan Tea Tree Purifying Essential Oil dari Naruko. Brand skin care asal Taiwan ini diformulasikan dengan bahan aktif berkonsentrasi tinggi, yang punya fungsi efektif dan juga formula murni untuk menuntaskan jerawat tanpa sisa. Produk bebas paraben dan bahan pengawet ini juga diklaim dapat menyegarkan kulit yang berminyak sekaligus mengembalikan tampilannya jadi lebih bersih dan cerah. Bagi yang tertarik mencoba, produk herbal yang dibuat tanpa kandungan hewani ini bisa Anda dapatkan dengan harga kurang dari Rp200.000.

COSRX Centella Blemish Cream

Tak hanya kulit kering saja yang butuh pelembap, kulit berjerawat pun demikian. Namun, tidak sembarang produk pelembap yang bisa digunakan oleh pemilik kulit berjerawat. Untuk lebih amannya, Anda bisa menggunakan COSRX Centella Blemish Cream. Produk asal Korea ini merupakan krim berukuran 30 gram yang diklaim dapat menyembuhkan bekas jerawat sekaligus meredakan kondisi kulit yang stres akibat peradangan. Terbuat dari zinc oxide yang dikombinasikan dengan air dari daun Centella asiatica, menjadikan krim pelembap ini efektif dalam menormalkan produksi sebum, menenangkan area kulit yang bermasalah sekaligus membersihkan pori-pori. Menariknya lagi, gabungan dari kedua kandungan ini juga efektif dalam mencegah pertumbuhan jerawat, lho! Bagi yang tertarik, COSRX Centella Blemish Cream bisa Anda dapatkan di sini.

Nah, itu tadi tiga macam rekomendasi produk yang bisa diandalkan untuk mengatasi jerawat. Jika tertarik mencoba, keseluruhan produknya dapat Anda temukan dengan mudah di Sociolla. Pastikan untuk tidak melewatkan berbagai promo menarik yang ditawarkan sebelum produk incaran Anda sold out!

Baca juga: Nekat Pakai Makeup Saat Berjerawat? Ini 3 Hal yang Harus Dilakukan

PREVIOUS ARTICLE

Pilihan Serum untuk Dapatkan Tampilan Kulit Glowing ala Glass Skin. Tertarik Coba yang Mana?

NEXT ARTICLE

Make Over Luncurkan Multifix Matte Blusher, Solusi untuk Tetap Tampil Cantik di Tengah Aktivitas yang Padat

RELATED ARTICLES

COMMENTS

10comments


  • Catharina Astia1 month ago

    must to try nih

  • Ratih Pramitasari1 month ago

    belum coba ketiganya, tp lg nyari2 info ttg centellanya cosrx

  • Putri D I1 month ago

    thanks for sharing

  • Evi Finarti1 month ago

    Derma gel worth it? Penasaran '-'

  • Nurul Azmy Hamdan1 month ago

    yang paling recommend yg mana ya? galau

  • maryam zahratunnamirah1 month ago

    nice

  • Tuti Alawiah1 month ago

    Penasaran sama derma angel, bagus gak ya ?

  • hey diana1 month ago

    <3

  • Akma Bertha1 month ago

    ini tea tree oilnya bagusan mana ya sama punya thebodyshop?

  • Alfini Yuandini2 months ago

    Si derma angel itu sama cosrx pimple patch itu bagus mana yaa kira2?? ???

    • Muthi J1 month ago

      @Alfiniyuandinip naah aku juga menunggu jawaban ini hehe

    • Alfini Yuandini1 month ago

      @muthijhrr nah iyakan ya mbak. Harganya soalnya lbh mahal si derma ini dibanding cosrx dengan jumlah isinya yg lebih banyak cosrx..