ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Tengah Jadi Perbincangan Hangat, Berikut 5 Produk Skin Care dari Somebymi yang Banyak Diburu Para Beauty Enthusiast

Somebymi merupakan salah satu brand Korea yang kini banyak diburu oleh para skin care enthusiast setelah booming dengan produk toner-nya yang diklaim ampuh menghilangkan jerawat, noda bekasnya, hingga memperbaiki tekstur kulit dalam kurun waktu 30 hari saja. Bahkan, para beauty vlogger Indonesia, seperti Suhay Salim, Danang Wisnuwardhana, dan beberapa lainnya juga sempat mengulas produk-produk Somebymi. Nah, bagi Anda yang juga dibuat penasaran, berikut ada beberapa produk skin care dari Some by Mi yang menarik untuk dicoba.

1. AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner merupakan produk pertama dari Somebymi yang booming di penasaran. Exfoliating toner ini memiliki kandungan chemical peeling berupa AHA dan BHA. Kandungan PHA-nya juga berfungsi sebagai exfoliant untuk menghilangkan kulit mati, namun sifatnya lebuh lembut dan cocok untuk kulit sensitif. Selain mengandung beberapa bahan eksfoliasi, toner ini juga punya kandungan niacinamide sebanyak 2% yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus menghidrasi kulit. Selanjutnya, terdapat pula 10.000 ppm Real TeaTree yang sangat berguna untuk kulit  berjerawat karena punya bersifat sebagai antibakteri dan antiseptik. Suhay Salim pun beberapa waktu lalu sempat membagikan review-nya terhadap produk ini. Pada video YouTube-nya itu, ia menyebutkan bahwa produk ini berhasil membuat jerawat batu dan beruntusan di wajahnya jadi cepat matang, serta area kulit wajah lainnya yang tidak berjerawat menjadi lebih mulus dan lembut. Untuk tahu review selengkapnya Anda bisa melihatnya di sini.

 2. AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Setelah sukses dengan produk toner-nya, Somebymi memperkenalkan sebuah serum. Selain mengandung bahan-bahan eksfoliasi, serum ini diperkaya dengan ekstrak Centella asiatica sebesar 14,5% yang baik untuk menenangkan kulit berjerawat sekaligus iritasi kemerahan. Selain bahan-bahan tersebut, serum ini juga diperkaya dengan berbagai essential oil, seperti olive oil, rice bran oil, Camellia sinensis seed oil, sweet almond oil, grapefruit peel oil, dan orange peel oil. Serum ini dapat digunakan untuk melengkapai rangkaian perawatan kulit setelah penggunaan AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.

3. AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

Cleansing bar dari Somebymi ini memiliki fungsi yang serupa dengan produk toner-nya, yaitu untuk mengangkat sel-sel kulit mati berkat kandungan AHA, BHA, dan PHA. Bahan-bahan yang digunakan untuk produk ini telah melalui tes dari Korean Dermatology. Sama dengan produk Somebymi 30 Days Miracle lainnya, cleansing bar ini juga diperkaya dengan kandungan 10,000 ppm ekstrak tea tree yang memiliki fungsi untuk memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.

4. AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Krim ini diklaim ampuh untuk menenangkan kulit yang berjerawat dan iritasi berkat ekstrak tea trea, Centella asiatica, dan Madecassoside. Selain itu, krim yang dibalut dalam kemasan jar ini juga diperkaya dengan berbagai bahan alami yang berguna untuk melembapkan kullit. Meski melembapkan, Somebymi mengklaim bahwa AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream ini tidak akan memberikan rasa lengket pada kulit. Nah, agar fungsi menenangkan kulit dari krim ini lebih bekerja efektif, sebaiknya simpan produk ini di dalam lemari es, ya!

Baca Juga: Yuk, Kenali 5 Jenis AHA Berikut yang Bermanfaat untuk Kecantikan Kulit Anda

5. H7 Hydro Max Cream

Bagi sebagian orang, pemakaian produk eksfoliasi mungkin dapat menyebabkan kekeringan pada kulit. Untuk meminimalisir permasalahan tersebut, Somebymi akhirnya menghadirkan H7 Hydro Max ini. Krim ini terbuat dari 7 kombinasi jenis Hyaluronic acid yang dikenal baik dalam memberikan kelembapan maksimal sepanjang hari pada kulit. Tidak hanya bermanfaat untuk melembapkan, produk uang dikemas dalam tube putih beraksen biru ini juga berfungsi untuk mengatasi iritasi, mengurangi kemerahan, memperbaiki tekstur kulit yang kering, serta menghaluskannya. Menariknya lagi, produk berukuran 50 ml ini juga diklaim aman untuk kulit sensitif, lho!

Baca juga: Manfaat Hyaluronic Acid untuk Kulit

Nah, itu tadi lima produk skin care dari Somebymi yang kini tengah populer di kalangan para beauty enthusiast. Dari kelima produk tersebut, produk mana yang berhasil menarik perhatian Anda? Share di kolom komentar, ya! 😀

PREVIOUS ARTICLE

Review: Skin Dewi, Skin Care Lokal dengan Bahan Natural dan Organik

NEXT ARTICLE

Cara Mengurangi Minyak Berlebih di Wajah dengan Memanfaatkan 5 Bahan Alami. Cobain Yuk!

RELATED ARTICLES

QC Content at Beauty Journal

COMMENTS

12comments


  • Dwivika Mutiasary2 weeks ago

    Baru nyobain tonernya aja pengen coba serumnya tapi masih maju mundur

  • Mira Utami1 month ago

    Ada yang tau dmn kira bisa beli produk some by mi yg trusted??

  • Anita Firlani1 month ago

    Wah baru denger nama brandnya

  • fitriah ningsih2 months ago

    ok buat sensitive skin?

  • monica astrid2 months ago

    halo boleh follback sama likenya? makasih:))

  • Nadhira Amalia2 months ago

    pengen nyobain tapii ga berani :( udah pake dokter

  • Dian Ayu Tristiyani2 months ago

    Bikin purging ga?

  • Dian Ayu Tristiyani2 months ago

    Pengen banget nyoba tp takut purging:{

  • Desy Wulandari2 months ago

    toner nya bagus di muka aku, ngefek banget di pori pori huhuhu

  • Fransiska wenda2 months ago

    udah nyobain tonernya dan it works <3 walau tidak se"wah" hypenya, tapi ada perubahan positif ke mukaku <3 penasaran dengan miracle creamnya

  • Gita Arivia2 months ago

    penasaran banget mau nyoba tonernyaa

  • Michelle Enrica2 months ago

    Some by mi lagi hits banget sih parah