ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Ragam Pilihan Pen Eyeliner Lokal yang Praktis dan Punya Formula Tahan Lama. Sudah Punya Belum?

Selain bibir, mata merupakan area wajah lainnya yang perlu mendapatkan exposure lebih. Dikarenakan merupakan pusat perhatian utama, maka diperlukan sebuah produk yang mampu menjadikannya tampak lebih ‘hidup’, salah satunya dengan menggunakan eyeliner. Seperti yang telah diketahui, saat ini sudah ada banyak jenis eyeliner di pasaran, mulai dari yang bentuknya gel, liquid, dan juga pencil. Liquid eyeliner pun terbagi lagi ke dalam beberapa jenis, salah satunya adalah pen eyeliner. Bentuknya yang ramping dan menyerupai spidol, menjadikan pen eyeliner terasa mudah saat diaplikasikan. Selain itu, bagian ujung aplikatornya pun umumnya berbentuk runcing, yang mana sangat memudahkan para pengguna dalam membuat garis. Nah, jika tertarik untuk mencoba pen eyeliner, berikut ada lima produk lokal yang sangat menarik untuk dicoba. Apa saja?

Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner

Wardah EyeExpert Optimum Hi-Black Liner merupakan eyeliner dalam bentuk pena yang cukup banyak menuai ulasan positif dari para beauty enthusiast. Dibalut dalam kemasan berwarna silver yang elegan, eyeliner ini dilengkapi dengan aplikator felt tip yang didesain khusus yang memudahkan para penggunanya dalam menciptakan garis tebal maupun tipis. Warna hitam yang dihasilkan pun sangat intens. Menariknya lagi, Wardah juga menyempurnakan produknya ini dengan formula yang long lasting dan waterproof. Nggak perlu takut luntur, deh! Bagi yang tertarik, saat ini EyeExpert Optimum Hi-Black Liner bisa Anda dapatkan di Sociolla dengan diskon 25%.

ESQA Eyeliner

Bagi Anda yang kelopak matanya sering berminyak, rasanya perlu sekali untuk mencoba produk yang satu ini. Hadir dengan aplikator berupa sponge tip dengan ujung yang sangat tipis, Eyeliner dari ESQA memiliki pigmentasi warna hitam yang pekat dan intens. Hanya dalam satu kali pulasan, warna hitamnya sudah terlihat sangat jelas. Soal daya tahannya pun patut diacungi jempol. Menawarkan klaim waterproof dan smudeproof, produk berlabel vegan ini cocok digunakan selama seharian tanpa perlu khawatir akan luntur. Bagi yang ingin mencoba, Anda bisa mendapatkannya langsung di Sociolla. Psst, ada diskon 30% juga lho, yang sayang sekali jika dilewatkan begitu saja!

Make Over Hyperblack Superstay Liner

Make Over Hyperblack Superstay Liner merupakan eyeliner berbentuk pena dengan ujung aplikator brush yang lembut dan fleksibel. Sama halnya dengan produk Make Over lainnya, Hyperblack Superstay Liner dibalut dalam sebuah packaging hitam dengan kombinasi garis putih yang monokromatik. Dengan harga Rp119.000, Anda sudah bisa mendapatkan eyeliner berkualitas yang formulanya tahan lama.

Baca juga: Review: Make Over Hyperblack Superstay Liner, Produk Lokal yang Praktis dan Tahan Lama

Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear

Bagi Anda yang masih pemula dalam urusan makeup, sepertinya wajib coba produk yang satu ini, nih! Bentuk penanya yang cukup tebal, memudahkan para pengguna dalam menggenggam produk. Aplikator kuasnya agak kaku dan tebal, meski demikian bentuk aplikator seperti ini justru sangat memudahkan para pemula dalam menciptakan garis. Soal harga, Anda pun nggak perlu khawatir. Pasalnya, Eyeliner Pen Perfect Wear bisa diperoleh dengan bujet kurang dari Rp50.000 saja.

Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen

Bagi para pecinta riasan mata cat eyes, rasanya Anda perlu memiliki produk berikut ini. Berdasarkan klaimnya, Mineral Botanica menyatakan bahwa produknya ini waterproof dan smudgeproof, sehingga para penggunanya pun tak perlu khawatir eyeliner akan luntur meskipun terkena keringat ataupun minyak. Kuasnya yang tipis dengan ujung yang meruncing, menjadikannya mudah untuk menciptakan garis secara lebih tajam dan tegas. Jika tertarik, Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen bisa Anda dapatkan di Sociolla Great Sale dengan harga spesial senilai Rp62.400 saja.

Baca juga: 5 Langkah untuk Membuat Eyeliner Lebih Tahan Lama

PREVIOUS ARTICLE

Pro Colour Shampoo dan Hair Perfume, Dua Produk Terbaru yang Diperkenalkan dalam Acara Furatasse Luncheon

NEXT ARTICLE

Tips untuk Pengguna Lipstik Merah yang Perlu Diketahui Para Wanita Agar Riasan Jadi Lebih Maksimal

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

7comments


  • Anita Theresia4 days ago

    aduh jadi pgn coba mineral botanica

  • Tiara Arfianti6 days ago

    Wardah andalanQ

  • Anita Theresia1 week ago

    aku baru tau kalo makeover buatan lokal... boleh dicoba nih harganya bersahabat semua yahhh

  • Sarah Khairannisa1 week ago

    makeover andalanqu

  • Rahma Dita1 week ago

    Otw nabung duls

  • Rachmanita Maulydha Karima1 week ago

    Aku eyeliner punya beberapa merk..hihi koleksi

  • Asyifa Sahara1 week ago

    suka