ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Kangen Masa Kecil? Miliki Produk yang Terinspirasi 5 Tokoh Favorit Ini!

Tahun baru saja berlalu, namun selalu saja ada hal yang bikin Anda gagal move on. Eits, gagal move on yang ini tak akan membuat Anda depresi kok. Anda justru bisa semakin cantik dengan produk #gagalmoveon berikut ini. Lima brand kecantikan ini mengajak bernostalgia dengan tokoh-tokoh favorit Anda, terutama yang berasal dari era 90-an. Brand-brand ini meluncurkan produk dengan kemasan atau warna yang terinspirasi dari tokoh favorit ini. Ada apa saja?

1. Colourpop x Hello Kitty

Yang suka kucing, yang suka hal-hal imut, yang suka pink, pasti suka dengan Hello Kitty! Ini nih salah satu tokoh favorit dari Sanrio. Karakter feminin yang selalu pakai pita merah di telinga kirinya ini memang mengemaskan. Saya bahkan punya seorang teman yang mengoleksi benda-benda Hello Kitty, mulai dari tempat makan, sarung ponsel, keset, hingga jok mobil! Untuk Anda yang juga menggemari Hello Kitty, Anda bisa mendapatkan koleksi terbarunya dari Colourpop. Koleksi ini diluncurkan untuk merayakan ulang tahun Hello Kitty ke-42 awal November lalu. Koleksi Colourpop x Hello Kitty ini terdiri atas Super Shock Shadow, Blush, Pearlized Highlighter, Ultra Satin Lip, Ultra Matte Lip, Ultra Metallic Lip, Ultra Glossy Lip, hingga Makeup Bag. Koleksi ini juga menyediakan Hello Kitty Kit dan Mini Size Kit dengan kemasan yang superimut!

2. GlamGlow GravityMud Firming Treatment Exclusive Sonic Blue

GlamGlow Sonic the Hedgehog

Apa game console pertama Anda? Kalau saya sih, Sega (meski setelahnya saya beralih ke Sony). Nah, salah satu tokoh favorit dan legendaris ciptaan Sega adalah Sonic the Hedgehog. Si landak biru yang hadir dalam game ini juga pernah populer di Indonesia berkat serial animasinya. Karena Sonic merayakan ulang tahunnya yang ke-25 tahun lalu, GlamGlow bekerja sama dengan Sega untuk meluncurkan GravityMud Exclusive Sonic Blue. Masker lumpur peel-off ini adalah perawatan untuk mengencangkan kulit wajah dan leher. GravityMud yang biasanya berwarna ungu dengan krim berwarna putih disulap menjadi warna biru. Kemasannya menjadi biru dengan tokoh Sonic dan krimnya berwarna biru metalik. Gamer atau tidak, masker ini adalah produk yang bagus untuk menyegarkan kulit!

3. Morgan Taylor Lacquer and Gelish “Beauty and the Beast” Polish Collection

Anak 90-an mungkin masih ingat dengan salah satu animasi Disney yang paling memorable dan romantis saat itu: “Beauty and the Beast”. Belle yang cantik dan berhati mulia, Beast yang seram namun ternyata baik hati, para pelayan yang dikutuk menjadi perkakas rumah tangga, dan tentu saja lagu soundtrack yang dinyanyikan Celine Dion bersama Peabo Bryson. Senangnya, film animasi ini akan di-remake dengan menampilkan Emma Watson sebagai Belle dan dijadwalkan tayang bulan Maret! Menyambut hal ini, brand cat kuku Morgan Taylor dan Gelish meluncurkan koleksi yang terinspirasi dari “Beauty and the Beast”. Ada 7 warna cat kuku dari Morgan Taylor dan 6 warna cat kuku gel dari Gelish, yang kabarnya akan tersedia mulai bulan Februari. Nama-nama warnanya pun unik, mulai dari Gaston and On and On, Potts of Tea, hingga The Last Petal.

4. Storybook Cosmetics Wizard Wand Brushes

Storybook Wizard Wand Brushes

Potterheads, produk berikutnya tampaknya wajib Anda miliki! Memang sih, ini bukan palette eyeshadow dengan warna merah dan emas khas Gryffindor atau perak dan hijau khas Slytherin. Namun, Anda pasti butuh kuas makeup kan? Nah, Storybook Cosmetics menciptakan satu set Wizard Wands yang terdiri dari 5 kuas makeup eyeshadow. Anda bisa menggunakan Wizard Wands untuk membubuhkan eyeshadow, membentuk crease, hingga membaurkan eyeshadow. Kuas ini menggunakan bulu sintetis dan cruelty-free. Bentuknya seperti tongkat sihir yang dipoles dengan warna perak seperti metal. Yah, setidaknya Anda kini tak perlu jauh-jauh ke Diagon Alley untuk membeli tongkat sihir di toko Ollivanders 😀

5. Creer Beaute Miracle Romance Collection

Creer Beauty Sailor Moon new

Kalau dulu Sailor Moon sering berkata “Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu”, Anda kini bisa berkata “Dengan kekuatan makeup, akan memukaumu”. Tokoh favorit yang ikonis ini adalah salah satu ‘bintang’ di era 90-an. Saya bahkan punya versi komiknya dengan lengkap, seri Art Book, Collectible Card, hingga beberapa volume VHS-nya. Hahaha… Anyway, sudah banyak produk versi resmi dan tidak resmi yang berkaitan dengan Sailor Moon. Yang terbaru bisa Anda dapatkan dari Creer Beaute. Brand kosmetik Jepang ini merilis koleksi yang terinspirasi dari Sailor Moon! Tidak tanggung-tanggung, brand ini mengemas produknya dengan benda-benda khas yang akan membuat Anda nostalgia. Salah satu contohnya adalah Miracle Romance Makeup Eye Shadow dengan kemasan yang terinspirasi dari Moon Prism. Belum lagi eyeliner yang mengikuti desain Crescent Moon Wand. Bikin kalap!

PREVIOUS ARTICLE

Define Your Healthy Hair, Acara Peluncuran Scalp Lotion Baru Dari Furatasse

NEXT ARTICLE

5 Brand Kecantikan yang Merilis Makeup Baru Di Awal 2017

RELATED ARTICLES

comments