ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Diskon Hingga 60%, Ini Produk Kecantikan yang Menarik Dibeli dari Promo Harbolnas Sociolla!

Memasuki Bulan Desember, ada satu hari yang sudah ditunggu-tunggu oleh para penggiat belanja online, yaitu Hari Belanja Online Nasional alias Harbolnas! Untuk meramaikan Harbolnas yang ditetapkan pada tanggal 12 Desember (12-12), Sociolla turut memberikan potongan harga yang dijamin membuat Anda tidak sabar untuk segera berbelanja. Menawarkan ragam pilihan produk dan diskon hingga 60%, Anda bisa melihat promo selengkapnya di sini. Masih bingung ingin beli produk yang mana? Kalau begitu, langsung saja lihat rekomendasi produk kecantikan Harbolnas berikut ini!

1. BLP Beauty Eyeshadow Pen

Dengan diskon lebih dari setengah harga, Anda bisa mendapatkan BLP Beauty Eyeshadow Pen dengan harga Rp51.600 saja, lho! Terdapat 4 varian warna yang bisa Anda pilih, yaitu Charcoal Black dengan warna hitam pekat, Copper Gold dengan warna shimmer cokelat gelap, Creme Gold dengan warna shimmer cokelat, dan Harvest Gold dengan warna shimmer krem. Bentuknya yang berupa pen, benar-benar praktis dan bisa digunakan dengan mudah oleh para pemula, nih!

Baca juga: Review: Praktisnya Merias Mata dengan BLP Beauty Eyeshadow Pen & Dual Eye Definer

2. Beauty Story Mineral DD Loose Powder Natural New Pack

Beauty Story Mineral DD Loose Powder adalah bedak tabur berbahan dasar mineral. Jika Anda memiliki kulit berminyak, bedak ini bisa membantu mengontrol produksi minyak di wajah dengan hasil akhir matte namun tetap terlihat natural. Selain itu, bedak ini juga akan membantu menyamarkan pori-pori dan dilengkapi dengan kandungan SPF17 untuk membantu melindungi kulit dari sinar matahari. Untuk promo Harbolnas di hari ini, Anda bisa mendapatkan Mineral DD Loose Powder Natural New Pack dengan diskon sebesar 50%, dari harga Rp88.000 kini Rp44.000 saja.

3. Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Pack

Penggunaan catokan, hair dryer, paparan polusi, dan sinar matahari dapat memengaruhi kondisi rambut dan membuatnya rusak. Untuk mengembalikan kesehatan dan kilauan rambut, Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Nutrition Pack bisa menjadi solusinya. Masker rambut ini akan bekerja secara efektif meminimalisir kerusakan pada rambut dengan menjaga kelembapan sekaligus membuat rambut menjadi lebih halus dan berkilau. Psst! Produk ini juga tengah diskon 40%, lho! Dengan begitu, Anda bisa mendapatkannya dengan hanya dengan harga Rp84.000 saja.

Baca juga: Rekomendasi Sampo dan Kondisioner Pilihan yang Ditujukan Khusus untuk Merawat Rambut Rusak. Coba, Yuk!

4. Beauty Story Beauty Story Palette Modern Princess

tertarik membeli produk di atas namun dengan harga miring? Segera kunjungi Sociolla sekarang juga! Hari ini, Beauty Story Palette Modern Princess tengah diskon sebesar 50%. palet berisi 6 warna ini cocok sekali untuk para pemula berkat pilihan warnanya yang tergolong netral dan aman digunakan sehari-hari. Menariknya lagi, palet ini juga bisa digunakan sebagai perona pipi, contour, hingga highlight.

5. BLP Beauty Lip Coat

BLP Beauty Lip Coat hadir dengan pilihan warna yang sangat variatif, mulai dari nude, pink, merah terang, merah gelap, ungu, hingga oranye. Selain memiliki formulasi creamy yang nyaman di bibir, Lip Coat ini juga bisa dimanfaatkan sebagai blush on maupun eyeshadow. Jika tertarik untuk menambahkan produk ini ke dalam koleksi lipstik Anda, di promo Harbolnas hari ini, BLP Lip Coat bisa Anda dapatkan hanya dengan Rp90.300 saja.

Baca juga: 3 Warna Baru Lip Coat dari BLP Beauty yang Katanya Cocok untuk Semua Warna Kulit. Yuk, Lihat Hasilnya di Sini!

[Sumber Foto Cover]

PREVIOUS ARTICLE

Metallic Power Bullet Lipstick, Koleksi Makeup Baru dari Huda Beauty dalam 3 Pilihan Warna yang Glamor

NEXT ARTICLE

Tulis Review Sebanyak-banyaknya dan Raih Kesempatan untuk Dapatkan 1000 SOCOBOX: SOCIOLLA'S BEST of 2018!

RELATED ARTICLES

Content Writer at BeautyJournal.

COMMENTS

193comments


  • Erzavin Firzani14 hours ago

    ga sabaaar huhu

  • Nita Paska19 hours ago

    kuingin menangis lihat rekening yg habis sekejap di harbolnas ini! :((((

  • Anindiyati Oktaviani19 hours ago

    mauuuuu semuaaa

  • Anindiyati Oktaviani20 hours ago

    wow, liat blp lip coat ancang2 nih mau beliii

  • Laila Santi Aryani23 hours ago

    Sedih liat saldo atm wkwk

  • Hasna Prihandini1 day ago

    Duit mana duit

  • Puteri Aperta1 day ago

    Ya Allah pengen kaya

  • a a1 day ago

    cool

  • Aldias Rezki1 day ago

    Follback

  • Michelle Ayu1 day ago

    kapan hujan duitt, racun bgt ini:')

  • Ningtyas Putri Octaviani2 days ago

    Jadi kepengen :(

  • Tarisa Ayu Amelia2 days ago

    👍👍👍

  • Viona Mutiara Agustin3 days ago

    Racun hmm..

  • Sukma Maharani3 days ago

    Racuunn...

  • Viannisa Akira3 days ago

    Dsikon for lyfff

  • Galuh Maghvira Pramiswari3 days ago

    Pengenn

  • sukma wati3 days ago

    racuuun

  • Maria Yunita3 days ago

    👍👍👍

  • Nerissa arviana3 days ago

    yang ditunggu!

  • Sharon Christina4 days ago

    racunn

  • Amalia Agustin4 days ago

    nabung nabung

  • Siti Alimah4 days ago

    Cantik semua ini😭😭

  • Mia Utari4 days ago

    Harus giat nabung nih

  • Bertiningrum Cintya4 days ago

    pengeen semuaaa

  • Barbara Beatrix Claudia Seroan4 days ago

    💕

  • Katherine Elvira4 days ago

    racuun

  • wahyu pujiastutik4 days ago

    ngak sabar nunggu promonya

  • Vindy Putri5 days ago

    Ini yang kutunggu2 hihi

  • hasna husniyah5 days ago

    racun bgtttt:(

  • ajeng andini5 days ago

    Pengen nyobaaa

  • Melisa Melisa5 days ago

    ratjun

  • Silka Tria rezeki5 days ago

    Sobat miskin bisa apa

  • Indira Sakina Putri5 days ago

    thanks for sharing!

  • Dinda Rizki Annissa Pribadi5 days ago

    bingung akutu harus beli apa aja~~

  • Sisca Wiyono5 days ago

    Wow😭

  • Sabika Nabila5 days ago

    Makin bingung harus belanja apa di harbolnas ini...

  • Yunisa Tri Ambarwati5 days ago

    menarik pengen borong rasanya

  • Putri Ayu Lestari6 days ago

    wish list nya nambah banyak hehe

  • Fitri Ananda6 days ago

    menariikkkk

  • Gina Faizah Pharas N6 days ago

    omg

  • Sherly Williana6 days ago

    godaan :(

  • Dianti Rizkiani6 days ago

    Racuuuun

  • Hanis Utami6 days ago

    wahahaha alamat kantong keringg nii

  • Vira Adriani6 days ago

    why oh why ada harbolnas uang lenyap begitu sajah didompet

  • Syafitri Fajarwati6 days ago

    Mantull

  • Veronica Madelinne6 days ago

    apalah arti money di dompet dia hanya numpang lewat klo liat disc kyk gini

  • Siti Nurul Qomariah6 days ago

    Siap-siap belanja pas harbolnas. :))

  • shofi muthia6 days ago

    sangat racunnnn

  • Rif Atunnisa6 days ago

    Wahhh, BLP!

  • Ratih Armtiha6 days ago

    BLP!

  • Adelia Fitriani1 week ago

    racun banget ini 😭

  • Shafira arli amalina1 week ago

    <333

  • Rami Putri1 week ago

    rip my wallet.

  • Belsa Dzatun Niqatani1 week ago

    Mantap!

  • Arsy Faridhatunnisa1 week ago

    yaampun lg pengen terus nemu diskon tapi ga ada uang tu rasanya :(((

  • Muthi J1 week ago

    Lipcoatnya sih juara

  • Sarah Izzatul1 week ago

    Racuuuunnn ih sociolla 😂

  • Nabila H1 week ago

    Racunn

  • Nur Intan Sulistiyowati1 week ago

    Duhh godaan wanita banget si ini :")

  • syarafina iskandar1 week ago

    waaaaaa

  • Yaumil Hikmalia1 week ago

    Racunnn

  • Tri Wahyuni1 week ago

    Ini nih yg bikin dimpet tipis

  • Amelia Pandia1 week ago

    my money... :")

  • Mellysapia Beauty1 week ago

    yazzz

  • Ellen Fiona1 week ago

    Racunnnn😭❤️😍

  • Wilda Moi1 week ago

    Siap siap atm jeboolll ini mah 😍😍

  • Hana Rosdiana1 week ago

    Mauuu ini belum kesampean.

  • Rahmi Safitri Mahoya1 week ago

    my money omg

  • yulida anwar1 week ago

    mauuu:(

  • Nabila Andara Putri1 week ago

    Mari menabung gaes :’)

  • Debbie laurenza1 week ago

    Mauuuuuuu

  • Kartikha Eka Wardani1 week ago

    Wow

  • Intan Murina Sitepu1 week ago

    Huaaa mauu

  • Fymelia Nova1 week ago

    racoon :’(

  • Dessy Patricia1 week ago

    tahan tahan

  • Ambar Safitri1 week ago

    Sumpahhh bikin mupengggg 😍

  • Anisa Nurhidayah1 week ago

    bikin ngileerr

  • Yuniar Novitasari1 week ago

    Ratjun banget 😓

  • Kelly Claudia1 week ago

    godaan :(

  • Resti Parahita1 week ago

    Waaahh!! <3

  • Al Mira Khonsa1 week ago

    Hari kantong bolong nasional..

    • Hera Dwiyanti1 week ago

      @almirakhonsa bisa aja mb

  • Epa Sn1 week ago

    Harus banget beli lip coat yg banyak wk

  • Fitriyan Sumita1 week ago

    Mau bangeeet

  • Florin Santika Dewi1 week ago

    Wahhh godaan iman nihh

  • Kalindi Shausan1 week ago

    Mau parah

  • Muryani Sinta Devy1 week ago

    Godaan akhir tahun 😑

  • Shintia Rahmawati1 week ago

    Mantap sekaliiii

  • Tasya Wilhelmina1 week ago

    Godaan ditanggal muda :')

  • Nadia Ayu1 week ago

    diskon blp lagi dooong

  • Dea Anggraheni Pusparasmi1 week ago

    Waini racun akhir tahun <3

  • Windy Fiscarina Djiono1 week ago

    thanks

  • Reny Margaretha1 week ago

    Sukaaaaaaa😍😍 diskon’nya kebangetan😢😂

  • Nia Kurnia Asih1 week ago

    Keren sakali. Semoga banyak diskon lagi ya Sociolla. :-)

  • Hera Dwiyanti1 week ago

    Takut khilaf ,,, bisa bocor halus keuangan ,,, karena harbolnas

    • Haifa Ayusti Lutfiana1 week ago

      @Herady whahaha setuju!!

  • Reni Amelia1 week ago

    ❣️❣️

  • Anisa Purwaningsih1 week ago

    Habis sudah tabunganku TT

  • Salsyabillah Firdausyah1 week ago

    Blp!!!!

  • Ria Novita Rahimi1 week ago

    Bagus2 semua masaa :((

  • Annisa Dwi Rosnianti1 week ago

    jadi tertariiik

  • Diah Puspita1 week ago

    BLP!!! luv so much

  • Ruli yanti1 week ago

    Nice

  • Anis Afifah1 week ago

    Luvvvvv!💕💕💕

  • Gustiana Putri1 week ago

    racun banget buat beli daeng mo ri karena rambut gue kusam :( definitely bakal bikin artikel pas rambut gue udah sembuh!

  • Mike Danis Mutika Wati1 week ago

    BLP terluv

  • Lolika dia amora1 week ago

    ga dapet powder nya ;(

  • DIAH AYU PURWANI1 week ago

    bagus banget

  • Shafa Agatha1 week ago

    😍😍

  • Irna Arifin1 week ago

    Memang racun nih♥️

  • Sasyi Wariska1 week ago

    Ratchun nih huft 😂😂😂

  • Novi Apriliany1 week ago

    Mantaaaap

  • Dini rahmi1 week ago

    gincuu baru

  • Rizka Wulandari1 week ago

    siap-siap girls!

  • Nisa Hijrianti1 week ago

    racun:')

  • Fika Roghiba Silviana1 week ago

    BLP nice parah dah

  • Debby Gybson Putri1 week ago

    BLP emg juara!

  • Windy Fiscarina Djiono1 week ago

    mauu

  • Jihan Andriani1 week ago

    Bagus buat ombre:(

  • Anisa Karimah1 week ago

    blp kecintaan q

  • Ghina Aisyi1 week ago

    Terutama BLP BEUTY LIP NYAAA

  • Ghina Aisyi1 week ago

    Thankss for the discounttt!!! Super seneng dan gasabar mau nyobain ini ke bibirrrr!!

  • Ananda Aimee1 week ago

    💞

  • Nadira Widya1 week ago

    aduuuh mauuu

  • Bimbi Maharani1 week ago

    ☹️☹️☹️

  • Nadia Tamam1 week ago

    Mau banget produknya blp!

  • talitha syahla1 week ago

    racun wkwk

  • Sofhi Marwati1 week ago

    Lipstick nya menggoda

  • Dita Ayu1 week ago

    follback kak

  • Dewi Nur Aini1 week ago

    hmm racun

  • Dede Fitriani Choirunisa1 week ago

    racunnnn bgt

  • Asnatul Umrah1 week ago

    Hmm pengen banget

  • Azzahra Anandari1 week ago

    rip my bank account=))

  • Riska Astina1 week ago

    Racun ini mah :(

  • Cecillia Margaretha1 week ago

    Wishlistt💜

  • Nabila Rachman1 week ago

    Dari dulu kepengen banget BLP belum kesampean huhuhu :') racun banget :')

  • Nadia rizki amelia1 week ago

    Aduhhh racunnn

  • aliya maharani1 week ago

    blp bagusss banget favorittt bgttt nihhhh💛💛💛

  • Irna Nainia1 week ago

    Blp cintakuhh ❤

  • Annisa Maharani1 week ago

    Wagelasehhhh ini racun bgt dehhh😭💙

  • Novela Putri1 week ago

    Blp emang bagus banget lah produk lokalnya , apalagi yang baru launching kemarin highlighter sama blush nya , omg parah racunnn bangettt😍😍😫😫

  • Ghaisani Farahiyah1 week ago

    Thanks to diskonan Sociolla, kemarin saya order Blp Eyeshadow Pen. Ngga sabar sampaai! Mau nangis tapi baru dikirim kantong bocoor hhuhuhu semoga saya sukaa

  • Anggi Saputri1 week ago

    racuuuun~~~

  • Oktafira Damayanti1 week ago

    wawwwww

  • Aldriani Adhyaksa1 week ago

    so so excited 💗💃

  • Canda Karenina1 week ago

    Ciuss ituu

  • Khaliza Shafira1 week ago

    😭♥️

  • Mutiara Ananda1 week ago

    ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • maria leony1 week ago

    hhmmm.. mau

  • Rizka Armenda1 week ago

    Aduuu racun parah

  • Gia Anggia1 week ago

    Semoga bisa mendapatkan socoboxnya♥️

  • Rishania Bahtiar1 week ago

    😍😍😍😍

  • Nadia Firdaus1 week ago

    Hahaha racunn :(

  • Laela Marlina1 week ago

    Haloo...follback ya kaa 😊😍

  • Geofanny Wijaya1 week ago

    Haduh 😍

  • Nabiila Adani1 week ago

    wow racun

  • Rosdiana Handayani1 week ago

    Racun gaksi

  • Charissa Destiara Putri1 week ago

    iya mantap

  • Shinta Auliya1 week ago

    Haduh gemas :)

  • Rosalina Machali1 week ago

    racun awal bulan

  • Lucky Krisnawati1 week ago

    baguuussss

  • Tiara Zahra1 week ago

    love it❤

  • Dinda Novelia1 week ago

    suka sama lipcream blp, produk lokal juara

  • Dwi rosha1 week ago

    aduh blp:")

  • asri ayunintias1 week ago

    cek dompet,, duh ngenes

  • Erty Yunita Simarmata1 week ago

    otw beli sih ini ya gasih:''

  • Vania Sigiro1 week ago

    Yaassss

  • Nurul Haerunnisa1 week ago

    Cuss shopping di sociolla

  • Tia Prawolo1 week ago

    Suka ombree nya

  • Audy yuniar1 week ago

    ombrenya bagus

  • Dewi Arum Wulandari1 week ago

    Racuuun

  • Nurul Hasanah1 week ago

    blm pernah coba blp jd penasaran🤔

  • annisa febriyanti1 week ago

    My loveeeeeeee

  • tanty inggrid1 week ago

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Femi Rieskiazzmi1 week ago

    yuhuuuu

  • Renery Yemima1 week ago

    BLP <3

  • Novelind Permata1 week ago

    👍

  • Fadlia Rahman1 week ago

    Godaan lagi kan 😔

  • Merlyn Yuriana1 week ago

    BLP ❤️😍

  • Radhiyah Umniyati1 week ago

    Artikelnya meruntuhkan iman. hahaha.. Btw, boleh minta follback?

  • Alysa Azkia1 week ago

    I will try

  • kasyafiya khusaeni1 week ago

    Merk lokal rasa internasional

  • Joseline Lim1 week ago

    boleh dicoba keknya BLP

  • Yurin Cuyin1 week ago

    🤔

  • Yurin Cuyin1 week ago

    😍

  • Nabilah Zikriyah1 week ago

    Awal bulan rasa akhir bulan gimana dong :(

  • Dinda Yustisia1 week ago

    BLP jagoan sihh..

  • Resina Rafa1 week ago

    BLP 💔💔

  • Tri Ratna Sari Tanujaya1 week ago

    Menarik banget nih, produk lokal dengan kualitas superb

  • Fitrah Aul1 week ago

    Dompetku menangis

  • Dian Palupi1 week ago

    Kenapa ya produk BLP tuh selalu bagussss 😭💖

  • Rahma Fadillah1 week ago

    wah

  • Villyana Renata1 week ago

    Wowwwe 😍😍😍😍

  • Calvina Adrilia1 week ago

    waw

  • Yunglinna ria1 week ago

    Omg😍