ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Mediheal 101: Panduan Memilih Sheet Mask Mediheal Sesuai dengan Jenis Kulit

Sheet mask dapat menjadi langkah tambahan untuk melengkapi rutinitas perawatan kulit Anda. Jenis masker ini umumnya memang tidak ditujukan untuk mengangkat sel kulit mati, melainkan untuk memberikan perawatan pada kulit secara intens. Tak hanya mampu melembapkan secara efektif, sheet mask juga seringkali ditargetkan untuk mengatasi masalah kulit tertentu. Mediheal merupakan salah satu brand sheet mask yang menghadirkan beragam varian dengan berbagai manfaat, mulai dari merevitalisasi kulit, hingga mengencangkan pori-pori. Sebelum mencoba produknya, ketahui terlebih dahulu panduan dalam memilih sheet mask Mediheal sesuai dengan kebutuhan kulit pada artikel berikut, yuk!

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Merasa terganggu akibat tampilan komedo dan pori-pori yang terlihat jelas? Varian H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX merupakan pilihan yang cocok untuk merawat wajah Anda. Memiliki kandungan ekstrak jamur, sodium PCA, dan centella asiatica extract, masker ini berfungsi untuk mengontrol sebum, membuat kulit lebih bersih, menenangkan kulit, serta mengencangkan pori-pori. H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX cocok digunakan untuk semua jenis kulit dengan permasalahan pori-pori, blackheads, dan penuaan dini pada kulit.

Collagen Impact Essential Mask EX

Collagen Impact Essential Mask EX diformulasikan untuk Anda yang ingin memiliki kulit bercahaya dan terevitalisasi. Memiliki kandungan marine collagen dan elastin, masker ini mampu melembapkan kulit secara efektif sekaligus membantu meningkatkan elastisitas kulit. Dengan penggunaan rutin, Collagen Impact Essential Mask EX akan membantu kulit terlihat lebih muda, kenyal, dan kencang. Tak hanya itu, kandungan hydrolyzed collagen, hydrolyzed elastin, dan asetil hexapeptide-8 pada produk ini juga akan meremajakan kulit serta melindunginya dari dehidrasi.

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Tea tree merupakan salah satu bahan yang dikenal ampuh untuk mengatasi masalah jerawat. Selain digunakan sebagai spot treatment, Anda juga bisa merasakan khasiat tea tree dari sheet mask Mediheal varian Teatree Care Solution Essential Mask EX. Produk ini diperkaya juga dengan kandungan pine needle dan portulaca oleracea, yang akan membantu menenangkan iritasi dan stres pada kulit, sekaligus membuatnya menjadi lebih segar tanpa rasa lengket. Selain cocok digunakan untuk kulit berminyak, produk ini juga aman digunakan untuk Anda yang wajahnya sedang mengalami permasalahan kulit, mulai dari jerawat, sensitif, dan iritasi.

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Anda yang sedang mengalami dehidrasi kulit dan membutuhkan hydration booster, dapat menjadikan N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX sebagai solusinya. Produk ini mampu memberikan serta menjaga kelembapan kulit secara efektif berkat kandungan hyaluronic acid dan ceramide yang dimilikinya. Tak hanya itu, penggunaan N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX secara rutin juga dapat mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum pada kulit wajah, serta memberikan kelembapan secara berlimpah. Varian ini cocok sekali untuk Anda yang memiliki jenis kulit normal atau kering dan memiliki permasalahan kulit dehidrasi, sensitif, serta dark eye circle.

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Bintik hitam, masalah pigmentasi, dan kulit kusam dapat Anda atasi dengan I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX. Sheet mask ini memiliki kemampuan untuk mengontrol produksi melanin, sehingga kulit menjadi lebih cerah dan berseri. Ada tiga kandungan utama yang dijagokan dalam produk ini, yaitu vitamin C-AA2G, arbutin, dan mulberry bark extract. Ketiga kandungan ini mampu menutrisi wajah agar lebih cerah dan bebas dari kulit kusam. Tak hanya itu, dengan pemakaian yang rutin, I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX juga bisa menyamakan warna kulit yang berbeda akibat terbakar sinar matahari. Varian ini cocok digunakan oleh semua jenis kulit.

P.D.F AC-Dressing Ampoule Mask EX

Untuk Anda yang memiliki kulit sensitif dan sering mengalami iritasi, coba rawat kulit Anda dengan varian P.D.F AC-Dressing Ampoule Mask EX dari Mediheal. Diperkaya dengan centella asiatica extract dan A.C. Solution (portulaca oleracea + salicylic acid), sheet mask ini mampu menenangkan kulit yang stres, mengurangi jerawat, serta mengontrol produksi sebum yang berlebih. Merawat kulit secara intensif dan lembut, masker ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit dengan permasalahan seperti kulit berminyak, berjerawat, dan mengalami penuaan kulit.

Vita Lightbeam Essential Mask EX

Sheet Mask Mediheal

Beli Vita Lightbeam Essential Mask EX di Sociolla (soon!)

Vita Lightbeam Essential Mask EX merupakan salah satu varian Mediheal yang akan segera masuk ke Sociolla. Varian ini memiliki kandungan pencerah kulit, seperti vitamin C, oryzanol, dan tocopheryl acetate, cocok sekali untuk Anda yang memiliki masalah kulit kusam dan menginginkan tampilan wajah lebih cerah bersinar. Essence dalam masker ini juga memberikan perawatan intensif yang dapat mengontrol produksi melanin pada kulit. Menariknya lagi, Vita Lightbeam Essential Mask EX juga dapat digunakan oleh semua jenis kulit, lho.

Bagaimana, sudah menemukan sheet mask Mediheal yang sesuai dengan jenis dan masalah kulit yang Anda alami? Produk ini bisa Anda dapatkan dengan harga Rp35.000 saja. Oh iya, pada tanggal 15-17 Agustus 2018, Anda juga dapat menikmati promo menarik Mediheal di Sociolla, lho! Anda bisa mendapatkan sheet mask Mediheal (varian apapun) hanya dengan harga Rp17.845 saja. Selain itu, ada promo bebas ongkos kirim juga yang bisa Anda nikmati selama bulan Agustus ini. Jadi, catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan, ya!

PREVIOUS ARTICLE

Review: Hyggee All-in-One H2 Soap, Sabun Batang dari Brand Korea yang Multifungsi

NEXT ARTICLE

Make Over MUA Hunt 2018: Ajang Pencarian Make Up Artist Berbakat untuk Jakarta Fashion Week 2019

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

185comments


  • Danastri Cintya1 day ago

    AC-Dressing Ampoule Mask for the rescue ♥️

  • Chairina Asysyahra4 days ago

    yayyy

  • ulfah nurul azhari4 days ago

    yeaaay thank you infonyaa

  • Stefani Setiawan4 days ago

    wawww.. fave mask aku ada yang di review <3

  • Sesilia cornelia4 days ago

    one of my fav mask

  • febby ayu5 days ago

    thank you! nice info ♥️

  • Fitria Rafiati5 days ago

    selalu repurchase.. one of the best sheet mask

  • Viannisa Akira5 days ago

    Nice

  • D Setyawati5 days ago

    mediheal fav,... harga sedang dan efeknya ada. Thanks infonya...

  • Vania Setyawan6 days ago

    cobain yang tea tree ah

  • ria oktavia6 days ago

    akhirnya menemukan review masker mediheal hahaha

  • Nia Aulia6 days ago

    teatree sama pdf mantul banget di akuuuu repusrchased terussss

  • Mariatul Kiftiah6 days ago

    Belinya kalo ada promo disociolla doang ^_^

  • Yunisa Tri Ambarwati1 week ago

    racun tapi mahal:(((

  • Dewi F1 week ago

    Kualitas bagus tp sayang harganya terlalu mahal dibanding sheetmask merk lain wkwk

  • Tifany IF1 week ago

    Pengen nyoba yg H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX tapi nanti nunggu promo dr sociolla deh wkwkwk

  • Putri Hanifa1 week ago

    Waahhh, mau coba deh bsk

  • Intan Putri1 week ago

    mau coba pore stamping nya :D

  • Febby Mandira1 week ago

    sheetmask terkece sih emang mediheal ini. makasih yaa infonya

  • Salsabila D1 week ago

    pengen coba sheet mask ini tapi bingung sama nama-namanya yang asing. thanks for sharing!

  • Nikita Setio1 week ago

    Jatuh cinta sama mediheal

  • Allyn Ng2 weeks ago

    lagi mau nyoba nih semoga cocok!

  • Rea Synta2 weeks ago

    Mediheal top.

  • dian kusumaningtyas2 weeks ago

    nice infoo

  • Sisil Bordes2 weeks ago

    bagus

  • Astrid Kartika2 weeks ago

    thankyou infonya

  • Jessica Jolanda2 weeks ago

    baru cobain satu, dan enak banget! yang lain masih disayang sayang, hahaa

  • Sekar Wiharti3 weeks ago

    dapet dari socobox, dan blm dipakai. semoga cocok ☺️

  • Eri Istianingtias3 weeks ago

    semoga cocok

  • Emma Setyowati1 month ago

    Udah beli semua varian di sociolla waktu promo tapi belum dipakai. Semoga cocok,hehe

  • Devina Riesna1 month ago

    thankuu

  • Jasmine Fadhillah1 month ago

    Nice info

  • Maria Susanto1 month ago

    sering banget denger soal mask ini.. suka sebel kalo nyari sheet mask, karena mukanku tuh berminyak dan pori2 besar. masker yg ada banyakan selalu untuk melembabkan, dimana ga cocok bgt sama muka ku yg uda kaya kilang minyak =D thank you banget buat reviewnya. Bermanfaat banget.

  • Sarah Khairannisa2 months ago

    penasaran sama yang teatree mauu cobaa

  • Elga Wiradika2 months ago

    mediheal bener bener bagus sih sesuai harganya hehe

  • Pretty N Putri2 months ago

    Baru beli beberapa variannya, nggak sabar pengen coba =)

  • Suniartika L2 months ago

    halloo, follback yah :)

  • Aprilianingsih Aisyah3 months ago

    Hi,follow back ya. Thanks😆

  • Nursuciningtyas Tyas3 months ago

    Mediheal emang bagus banget sihh

  • Hany Handayani3 months ago

    follback ya.thank u

  • Febby myrea alifa3 months ago

    sheet maskknya cocok untuk kulit sensitif:")) senangnya

  • Siti Afiyah3 months ago

    Good

  • blue blue3 months ago

    Very helpful information

  • Siti Hanifah3 months ago

    nice info

  • Sarah Aisariski3 months ago

    Thanks infonya! :)

  • Kinanti Larasati3 months ago

    aku make yg hitam

  • Fitria Sayidah Mutiah3 months ago

    follback yaa

  • Rafa Daniela3 months ago

    follback ya

  • Afifah H3 months ago

    racun baruuuu :(

  • Grace Setiawan Purba3 months ago

    Wow

  • Mersa Suwandi3 months ago

    Pengen beli tapi mahal :(

  • Iin Rohayani3 months ago

    Racuunn😭 thanks infonya

  • Rica juwita3 months ago

    Ya ampuuun jd pengen semuanya, kapan sociolla ngadain diskon lg? :(

  • Gina Fauziah3 months ago

    tengkyu for your information

  • Safina Aprila3 months ago

    semua varian nya bikin racunn

  • Aprilia Putri3 months ago

    Hi kak ! Follback yah.. terima kasih ^^

    • Devi Ayu Rizkana3 months ago

      @Apriliaizm sudah

  • Nihla Lala3 months ago

    Jadi pengen cobaa

  • Evelyn Kamadjaja3 months ago

    Bermanfaat banget! cuuuss beli ah~mumpung gratis ongkir hehe 👌

  • Savira Indah3 months ago

    Followback yaaa

    • Devi Ayu Rizkana3 months ago

      @Savindah sudah

  • Felly febrianti3 months ago

    Masker favv lovee

  • rizqia lintang pratama3 months ago

    yasshh semogaa cocok

  • SARY LIAS3 months ago

    jadi pengen nyoba

  • Tyas miranti3 months ago

    pas banget nih, lagi galau mau beli yg mana. makasih infonyaaaa :*

  • Lafrania Taufik3 months ago

    Racuuunnnn

  • Stefani Setiawan3 months ago

    hai kak.. follback ya? makasih :)

  • Natalia Huliselan3 months ago

    Udah gampang dibeli di sini, jadi mempermudah :D

  • Ifa Mufarokha3 months ago

    good 👍

  • Cyntia Suryadewi3 months ago

    senengnya mediheal udah bisa ditemuin di drugstore indo

  • Regina Eda Tanjuan3 months ago

    ♥️

  • Alfiani Kurnia3 months ago

    fix borong semuaaaa

  • Feb W3 months ago

    Jadi pengen

  • Rida Fadilah3 months ago

    kebetulan banget lagi nyari mask!! thankyouu

  • tasya nadia3 months ago

    thankyou infonya

  • Yessi Ramadhani Rambe3 months ago

    Follback :)

  • Nining Ayu Aprillia3 months ago

    berguna banget buat aku

  • Aghia Firrizqika3 months ago

    Jadii mauu cobaa masknya kann

  • Annida Sherina3 months ago

    wahh

  • Lina Ernawati3 months ago

    Follback yaa 💛

    • Dewi Sekar Melaty3 months ago

      @Linaernaw sudaaah ❤️

  • Agustin Hesti3 months ago

    pgn borong semua

  • Nerissa arviana3 months ago

    penasaran bgt mau coba mediheal

  • Dewi Sekar Melaty3 months ago

    Terimakasih infonyaaa!

  • Kawista H3 months ago

    👍👍👍👍👍👍

  • Neti Triwinanti3 months ago

    Penasaran sama semuanyaa

  • Megawati Depari3 months ago

    Aku udah beli yg tea tree tinggal nunggu barang nyampe.

  • Atik Retno Handayani3 months ago

    Pengen nyobain yg tea tree

  • Firdiano Liem3 months ago

    Sudah beli semoga membuat wajah paripurna dan kinclong!

  • Firdiano Liem3 months ago

    Menarique nih

  • Candra Ulfatun Nisa3 months ago

    Uda nyoba 2 varian. Pengen nyobain yg lain❤

  • MJ Maulidia3 months ago

    Jd pengen nyobain, thanks infonya

  • Eridani Khairunnisa3 months ago

    thank you infonya!

  • Rahayu Ningsih3 months ago

    jadi penasaran, nggak sabar nunggu paketnya sampai

  • Ayu Sarah shabrina3 months ago

    wah oke nih info nya buat yang suka bingung mau beli sheet mask apa

  • Shellyna Badriyah3 months ago

    Patut dicoba nih

  • Hasti fauziyyah3 months ago

    Sip kak, worth to try nih

  • July July3 months ago

    thanks info nya

  • Adzkia Husnul3 months ago

    coba

  • Waci Notalia3 months ago

    Pgn cobaa

  • Zea Martiena3 months ago

    baru mau coba semoga sebagus claimnya ehehe

  • Nabila Saskia3 months ago

    terimakasih infonya <3

  • Desti Aprilia3 months ago

    17k doang dongg kmrenan. Semoga cucmey❤

  • Ana Permata3 months ago

    Wah kebetulan aku nyari masker mediheal yg cocok buat kulitku

  • Vivi Mufidah3 months ago

    Tq infonyaaa

  • Nur Santi3 months ago

    Terimakasih infonya, sangat membantu buat pecinta sheet mask seperti saya 💜💜💜

  • Yeyet Meryant3 months ago

    Jdi pngn nyobain

  • Nindya Kartika3 months ago

    worth to try banget sih iniii

  • nada rsu3 months ago

    mediheal😍

  • Yasinta Imanda3 months ago

    Semoga cocokk

  • Yasinta Imanda3 months ago

    Lag beli

  • Hesti Trisna Andayani3 months ago

    Masker mediheal emang bagus bangetttt

  • Evelyn Angelina3 months ago

    Luvv❤❤

  • Arfita kumalasari3 months ago

    di sociolla lagi diskon, lgsg beli.tinggal nunggu paketnya sampai :)

  • Ayu Sri Masteni3 months ago

    Love this mask

  • Amanda Rehana Ayudha Tirtani3 months ago

    suka bgts

  • Mitha Destriafendi3 months ago

    mediheal emang bener-bener bagus huhu aku suka banget

  • Valentina Yosnanda3 months ago

    Hello cantik, minta folbacknya sist. Thanks

  • Puput Rizki3 months ago

    Tinggal Tunggu paketan sampai

  • Nimaswari Dyah Ayu Putri3 months ago

    Yeay, makasih infonyaa! :)

  • Fahra Yanu Ramadhani3 months ago

    Jadi lebih tau sheetmask kaya gimana yang cocok buat kulit ku. Thank you

  • Aprilianingsih Aisyah3 months ago

    Leh uga ni

  • Aqila Prasdyatami3 months ago

    thanks for the info!

  • Hameda Rachma3 months ago

    Follback ya

  • Hameda Rachma3 months ago

    Suka banget sm sheetmask ini,cinta banget sm NMF Ampoul

  • Cinthia Cindana Yentin3 months ago

    Pas bgt butuh informasinya

  • Zalfa Kamilah Suryani3 months ago

    Sudah beli tinggal tunggu paketannya sampai😁

  • Grace Rajagukguk3 months ago

    Let's try

  • Aini Rachmi3 months ago

    Waah jadi pengen coba 😏

  • Mutia ramadhanti3 months ago

    waah makin ga sabar nyobain!

  • Lydia Kusuma3 months ago

    pas bgt mau beli mediheal baca artikel ini

  • Ligar Rahayu3 months ago

    ga pernah coba masker ini jadi penasaran

  • Yosefine Manuela3 months ago

    wanna try

  • S T3 months ago

    Mau beli ah lagi diskon kan

  • Melda Evriyani3 months ago

    Wow

  • Bunga Wulandari3 months ago

    nice info

  • Evline Angelina Purba3 months ago

    Hai follback ya

  • Anita Kusumawardani3 months ago

    follow aku dong kaka-kaka :)

  • Cempaka Negara3 months ago

    Wah

  • Gina Putri Verrina3 months ago

    Nice info

  • Christine Pingkan3 months ago

    Paling suka yg I.P.I dan collagen

  • Elik Alviani3 months ago

    yg biru bagus buat kulit kering

  • Valentina Yosnanda3 months ago

    Hello cantik, minta folbacknya ya thanks :)

  • Mitha Destriafendi3 months ago

    wahh jadi ini bagus banget jadi pengen nyoba

  • Bunga Puspita3 months ago

    Jadi pengen coba

  • Lika Nur3 months ago

    Sip. Oke

  • Aulia Ratri3 months ago

    Sebagus itu ya mediheal, jd pengen coba

  • Natasya Iskandar3 months ago

    Nice :)

  • Ratna Sari3 months ago

    Emng bagus

  • Apit Fitriani3 months ago

    Nice article ❤

  • Dwi Puspitarini3 months ago

    Bermanfaat banget

  • Astried Septariani3 months ago

    Nice;)

  • Noviyanti Permatasari3 months ago

    Pengen nyoba ini :(((((

  • Annisa Pramoe Dita PS3 months ago

    Nice article! Langsung cus beli ????

  • devina harsono3 months ago

    ok

  • Sifa Ashriani3 months ago

    Langsung beli... Hehe

  • Juliana Ningtyas3 months ago

    lngsung beli, mumpung ad discon

  • Maharatu Juliachandra Savitri3 months ago

    Bermanfaat

  • Fihan Al Asha3 months ago

    Langsung cus beli banyak mumpung promo hehehe

  • Eldora Nadellia A3 months ago

    Bermanfaat banget :)

  • Jovanka Adelia3 months ago

    wah

  • Shafira ananda3 months ago

    Langsung kebetulan lg disc di sociolla????

  • Annisa Juliana3 months ago

    Follback ya

  • Retno Putri3 months ago

    Thanks for sharing❤️❤️

  • Nesya Dea3 months ago

    Suka banget sama masker ini, baru aja nyetok 8 pcs, mumpung lg murah banget di Sociolla

  • Aulia Sofya Hanum3 months ago

    akhirnya aku tau mana yg cocok untuk jenis kulit aku,makasihhh

  • Saidatul Adnin3 months ago

    Bagiku Mahal, tpi ada discount jdi 17ribuan aja ????

  • BellaNadia Mulyanto3 months ago

    Mumpung discount n free ongkir jos

  • Zulfa Azahra3 months ago

    langsung beli 3! mumpung gratis ongkir! :p

  • Ratih Febriani3 months ago

    MANTAAB, langsung borong

  • Martha Angela3 months ago

    Just bough these mumpung lagi promo thx sociollaaaa

  • Sifa Ashriani3 months ago

    Bermanfaat sekali

  • Nila Chaniago3 months ago

    hai, boleh minta follback? makasih :)

  • shulbitaraiba sholiana3 months ago

    lgs check ini karena lg ada diskon yeayyy

  • Nopriyanti debora Sinaga3 months ago

    Pengen coba yang tea tree 😍

  • Ayu Rizky Wulandari3 months ago

    Waaah.. jd tertarik mencoba..

  • Diah Ariyanti Lestari3 months ago

    followback ya

  • Eka Noviantie3 months ago

    Uwooo

  • eva tria3 months ago

    follback ya

  • Elizabeth Yuliana3 months ago

    aquaring ampoule kayaknya cocok hmm

  • Fairus Shahar3 months ago

    Follback ya

  • Maulina Sahara3 months ago

    ????

  • Maulina Sahara3 months ago

    🖤

  • Lely Langkai3 months ago

    Jadi pengen coba 😊😊

  • Viky Ridhowati3 months ago

    mediheal. efeknya berasa berhari-hari:)))

  • Desti Sandita3 months ago

    Mantep mau ihh

  • Sefa Octavianti3 months ago

    Udah punya tapi belum juga dipake 🤣

  • Zulfa Azahra3 months ago

    mediheal bagus bgt! maukkk beli! :)