ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Dibanderol dengan Harga Terjangkau, Koleksi Makeup yang Baru Dirilis Gisella Anastasia Kini Sukses Diburu Banyak Wanita

Gisella Anastasia, kini jadi salah satu selebriti yang ikut meramaikan industri kecantikan tanah air. Oktober lalu, penyanyi jebolan ajang Indonesian Idol ini akhirnya resmi mengeluarkan lini kosmetik miliknya dengan nama Madam Gie. Produk-produk yang diluncurkan pun cukup variatif serta memiliki harga yang dapat dijangkau oleh semua kalangan. Meski menjual produk-produknya dengan harga yang affordable, namun produk-produk yang dikeluarkan oleh Madam Gie telah terdaftar di BPOM, sehingga dapat dipastikan bahan bakunya aman digunakan. Bagi Anda yang penasaran, berikut ragam produk dari Madam Gie yang menarik untuk di coba!

Dua Produk Penata Alis

Madam Gie menyuguhkan dua produk penata alis yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan serta keinginan para pemakainya, yakni Silhouette Blended Brow dan Silhouette Natural Brow. Jika Silhouette Blended Brow datang dalam bentuk pensil yang perlu diraut, lain halnya dengan Silhouette Natural Brow. Produk ini memiliki bentuk layaknya pena, namun ujung kuasnya berbentuk menyerupai garpu. Bentuk kuas seperti ini diketahui dapat membantu para pengguna dalam mendapatkan tampilan rambut alis yang yang tebal alami. Menurut klaimnya, Silhouette Natural Brow juga waterproof dan smudgeproof, sehingga bebas luntur dan tahan lama.

Beralih pada Silhouette Blended Brow. Menurut beauty vlogger Alifah Ratu Saelynda, pensil alis ini memiliki pigmentasi warna yang cukup baik. Pilihan warnanya ada dua macam, yakni Dark Grey dalam warna hitam dengan hint abu-abu dan juga Espresso Brown dalam warna cokelat gelap. Jika tertarik, Anda hanya perlu mengeluarkan kocek senilai Rp7.000 untuk Silhouette Blended Brow dan Rp21.000 untuk Silhouette Natural Brow-nya.

Eyeshadow Palette dalam Dua Pilihan

Madam Gie juga mengeluarkan produk riasan mata berupa eyeshadow palette. Sama seperti produk makeup alisnya, eyeshadow palette ini datang dua seri, yakni Moondust Temptation dan Sensous Drama Queen. Keduanya sama-sama menyuguhkan  10 pilihan warna. Bagi yang gemar mengenakan riasan mata dengan aksen shimmer yang memukau, Moondust Temptation bisa menjadi pilihan yang tepat. Ada tiga varian yang ditawarkan oleh Moondust Temptation, mulai dari palet dalam nuansa earth tone hingga yang bold. Menurut ulasan dari Alifah Ratu, palet yang telah dilengkapi dengan cermin ini juga memiliki pigmentasi warna yang baik dan mudah dibaurkan.

Selain Moondust Temptation, ada pula dua varian dari Sensous Drama Queen. Jika varian sebelumnya hanya mencakup eyeshadow saja, di palet ini Gisella menyelipkan dua shade blush on dalam warna pink dan peach yang segar. Selain itu, pilihan warna eyeshadow-nya pun tampak lebih soft, sehingga cocok untuk Anda yang gemar dengan makeup natural. Tertarik memiliki keduanya? Moondust Temptation bisa Anda dapatkan dengan harga Rp30.000 dan Rp34.999 untuk Sensous Drama Queen.

Silhouette Eyeliner

Masih seputar produk makeup mata, Madame Gie juga mengeluarkan produk eyeliner yang diberi nama Silhouette Eyeliner. Menurut beauty vlogger asal Jawa Timur, Inivindy, ia mentatakan bahwa eyeliner Gie ini memiliki tekstur yang lembut, creamy, serta memiliki pigmentasi warna yang memuaskan. Bahkan, klaim waterproof dari eyeliner yang memiliki 6 varian warna ini juga dibuktikan pada video review tersebut. Madam Gie Silhouette Eyeliner datang dalam dua varian, yaitu Silhouette Eyeliner Small dan juga Silhouette Eyeliner Big yang juga bisa dijadikan sebagai eyeshadow. Selain klaim waterproof, eyeliner ini juga diklaim tahan hingga 48 jam, lho!

12 Varian Matte Liquid Lipstick

Brand makeup yang masih tergolong sebagai ‘anak baru’ ini juga menghadirkan produk pewarna bibir berupa Magnifique Lip Liquide Matte dan Magnifique Lip Tint. Magnifique Lip Liquide Matte merupakan produk lip cream dengan hasil akhir matte yang diklaim tahan lama. Ada 12 varian warna yang ditawarkan, mulai dari nuansa bold hingga soft, semuanya tersedia lengkap! Magnifique Lip Liquide Matte juga tergolong sebagai salah satu produk best seller dari Madam Gie.

Berangkat dari kesuksesan di awal perilisannya ini, Madam Gie pun akhirnya dikabarkan akan segera menambah produk-produk makeup terbaru. Selain akan meluncurkan lipt tint bernama Magnifique Lip Tint dalam waktu dekat, Madam Gie juga tengah mempersiapkan tiga produk makeup lainnya, yakni maskara, liquid eyeliner, dan BB Cushion. Untuk mengetahui informasi produk terbaru sekaligus ingin memesan produk-produk Madame Gie, kunjungi situs resminya di sini.

Baca juga: Rekomendasi Micellar Water dari Brand Lokal yang Bebas dari Kandungan Alkohol. Mana yang Ingin Anda Coba?

[Sumber Cover]

PREVIOUS ARTICLE

Tulis Review Sebanyak-banyaknya dan Raih Kesempatan untuk Dapatkan 1000 SOCOBOX: SOCIOLLA'S BEST of 2018!

NEXT ARTICLE

Dengan Harga Kurang dari Rp50.000, Anda Bisa Atasi Jerawat yang Memerah dengan 5 Pilihan Acne Treatment Gel Berikut

RELATED ARTICLES

QC Content at Beauty Journal

COMMENTS

125comments


  • Annisa Chandra1 day ago

    mancawwww

  • Dika Arlita2 days ago

    wooow

  • hanis adila2 days ago

    Nice

  • ANNISAA DIAN2 days ago

    ini bisa beli dimana ya?

  • Elizabeth Yuliana3 days ago

    harganya affordable

  • Galuh Maghvira Pramiswari3 days ago

    Pengen coba iniii

  • Maria Yunita3 days ago

    😍😍😍

  • Ilma Antika sari4 days ago

    Follow back ya

  • Siti Alimah4 days ago

    Pas sama isi kantong sih ini

  • Distarina Rakasiwi4 days ago

    hai! follow back yaa :)

    • Nuraeni Indry4 days ago

      @distarina udah say

  • Vindy Putri5 days ago

    ini pengen cobaaaaa

  • Neyy Meryl5 days ago

    Pengen nyoba

  • eni khoyimah5 days ago

    aaaa pengen beli

  • Tuti Alawiah5 days ago

    penasaran karena harganya terjangkau

  • Tuti Alawiah5 days ago

    Jadi penasaran pengen coba

  • Novalinda Permata5 days ago

    pengen coba

  • Sisca Wiyono5 days ago

    Duh jadi makin penasaran

  • anisa aulia5 days ago

    Boleh juga

  • Fitri Ananda6 days ago

    boleh dicobaaaa

  • Chitra Yulia Amanda Pratiwi6 days ago

    di sociolla jual ga?

  • Lisa indri Lestari6 days ago

    Wajib dicoba niih😍

  • Nur WP6 days ago

    Kayak nya recommended deh walaupun harga terjangkau

  • Chindy Meisy6 days ago

    Racun banget

  • Nisrina Najla Febioni6 days ago

    aku udah coba. masih terbilang bagus sih untuk harga segitu.

  • Veni Triani6 days ago

    Racun baruuuuu

  • Siti Nurul Qomariah6 days ago

    Kalo liat dari review2 di youtube, katanya kurang oke sih. cuma ya emang affordable banget

  • shofi muthia6 days ago

    wahh racun baruuu

  • Ratih Armtiha6 days ago

    wishlist!

  • kartikadwi chandrasari6 days ago

    wah yakin kak dari 7000, semarang susah nggk yah dptin nya?

  • Rani Andriany6 days ago

    pengen coba deh

  • Veronica Madelinne6 days ago

    kyknya bisa di coba nih

  • Penti Damayanti1 week ago

    Follback yaa :)

  • Nur Intan Sulistiyowati1 week ago

    Wah bakal laris manis si kalo semurah itu :D

  • Wilda Moi1 week ago

    Wahhh ini yg lagi banyak di review beauty enthusiast nih

  • Mentari Yessi1 week ago

    Murce parahhh

  • Nabila Andara Putri1 week ago

    I want to try!!!

  • Calvina Adrilia1 week ago

    murmer bnget sih ini

  • Anggie Ayunda Sevirani1 week ago

    murah bangeet

  • Intan Murina Sitepu1 week ago

    Murah amatt

  • Fakhrana Azata1 week ago

    Waaah racun sih ini

  • Dessy Patricia1 week ago

    cant waitt

  • Mira Mutiara1 week ago

    Waww kobisaa murah bett

  • Alia Octaviani1 week ago

    itu paling murah 7000 wow

  • Dea Anggraheni Pusparasmi1 week ago

    Semoga aman ya <3

  • Windy Fiscarina Djiono1 week ago

    thanks

  • Anisa Purwaningsih1 week ago

    Gilaaaa

  • Salsyabillah Firdausyah1 week ago

    ASli siiih ini murah banget

  • Amelia Saleh1 week ago

    Yakali Rp.7000???

  • Ruli yanti1 week ago

    Woww

  • Shafa Agatha1 week ago

    pgn beli deh

  • Sasyi Wariska1 week ago

    Harganya terlalu murah, reviewnya biasa aja, pdhl penasaran sih

  • Novi Apriliany1 week ago

    Racuun:(

  • Dini rahmi1 week ago

    udah beliiiiii

  • Rizka Wulandari1 week ago

    penasaran bgt

  • Debby Gybson Putri1 week ago

    kemaren sempet liat beberapa beauty influencer udh review ini katanya baguss jd pengen belii *rip dompet*

  • Rika Monika Aditia1 week ago

    Jadi tertarik buat beli

  • nadya astari herdini1 week ago

    MAU YA LORD

  • Anisa Karimah1 week ago

    ini tapi banyak yang review jelek, jadi bingung..

  • Lucia Magdalena1 week ago

    Kok murah...

  • Ica Dewani1 week ago

    hm kok pengen:"

  • Andini alvianty1 week ago

    penasaran sihh murah bgtt

  • Santika Vania Putri1 week ago

    pas liat harganya kayak "hah terbuat dari apaan!!" skrg jd ikut penasaran:(

  • Ismatul Mutoharoh1 week ago

    Hay, sama kenal ka. Follback yaa 😊

  • Nindy Berliana1 week ago

    Langsung skip baca bagian lipstick dan penasaran bgt..........

  • Asnatul Umrah1 week ago

    Pengen nyoba siih

  • Cynthia Tan1 week ago

    emang bagus sih ini!!

  • Nabila Rachman1 week ago

    Pengen :')

  • Novela Putri1 week ago

    Gini nih bikin penasaran siap harus beli ini sih😍😍

  • Zahrotun Nisa1 week ago

    W mau dah

  • Silvi rintan andani1 week ago

    Parah ini murah bgt,cocok bgt buat kantong mahasiswa yg blm punya penghasilan ...harus coba si fix !!

  • Annisa Maharani1 week ago

    Cocok bgt ini mahh buat kantong pelajarr, aku sukaa!

  • Ellen Piolitha1 week ago

    Tertarik bgt

  • Destrina Mustika1 week ago

    wadaw, mau dong :(

  • Ghaisani Farahiyah1 week ago

    Liat reviewnya di bbrp video Beuty Vlogger, katanya baguss tapi harganya murah-murah bangeet. Jadi pengen cobaa

  • Ghaisani Farahiyah1 week ago

    Liat reviewnya di bbrp video Beuty Vlogger, katanya baguss tapi harganya murah-murah bangeet. Jadi pengen cobaa

  • Rilly Rahayu1 week ago

    Paraah, murah banget!!! Dan banyak yg review katanya bagus pas di aplikasiin nyaa, wajib punya sih nih..

  • farhana diandra1 week ago

    seriusan??

  • Oktafira Damayanti1 week ago

    gilss murah bangettttt woiiii

  • Alifa Nazla1 week ago

    ini serius murah bangett ??

  • Yanita dwi nuariza1 week ago

    ini serius ????

  • Khaliza Shafira1 week ago

    ini murah bgtttt

  • Hana Puspita sari1 week ago

    Ditunggu ada yang review di youtube

  • JOANNA MEIRA1 week ago

    Murah bangetttt!!!!

  • Rosdiana Handayani1 week ago

    Belum ter racuni ..

  • Septina Sari1 week ago

    muraaaahhhh

  • Charissa Destiara Putri1 week ago

    iya murah amet

  • Intan Putri1 week ago

    tertarik sama penata alisnya

  • Annisa Ramadhani1 week ago

    Tertarik mau nyoba

  • Juli Ani1 week ago

    yeaaa madame gie ini mumer bgtttt

  • Dhanisa Millenia1 week ago

    ingin coba

  • Devita Rinadi1 week ago

    Semua reviewnya bilang ini murah dan bagus. Jadi penasaran

  • Rosalina Machali1 week ago

    pingin cobaaaaa

  • mutiara shofa1 week ago

    Mulai dari 7000???

  • Audy yuniar1 week ago

    mau cobaaa

  • Hasna Rofifah1 week ago

    Siap ini mah wajib dibeli

  • Femi Rieskiazzmi1 week ago

    murah sih tapi pas liat reviewnya jadi mikir buat beli:')

  • Novenia Tika1 week ago

    Harganya sesuai kantong, jadi bikin penasaran😱

  • Karinkha Kirana1 week ago

    💁💆💇👘💄

  • Arsyadia Vigna1 week ago

    Jadi penasaran njirr :")

  • Ferjenia Watak1 week ago

    Tapi aku kurang suka sama ayeshadownya kurang pigmanted😥

  • febri ys1 week ago

    Murah pars

  • Hariangbunga Sabri1 week ago

    Murah bgt

  • Dzikra Zulfa1 week ago

    murah bgt:( mau

  • Octavina Diana1 week ago

    😍😍😍😍

  • Hanifah Harsiwi1 week ago

    seriusan 7000?? yaampoon racun sekali ini mah

  • Alysa Azkia1 week ago

    ❤️💞

  • Iyamarani Banurea1 week ago

    Ini racun banget sumpah!!! Harga nyaman banget buat anak kost mah hihihi

  • Jihan Astri Arina1 week ago

    Belum ada greger buat coba tp murah sih 😍

  • winiasih doeriat1 week ago

    :)))

  • Hanifah Fairuza1 week ago

    Harganya pas banget buat mahasiswa dan pelajar.

  • Anggi Fikri1 week ago

    Pengen coba lipmatte nyaa aja, soalnya prodak yg lain kyk kurang bagus gitu

  • nurfi tiara1 week ago

    boleh dicoba sih.

  • Dinda Yustisia1 week ago

    pengen tp takut2 wkwk

  • kasyafiya khusaeni1 week ago

    Liat reviewnya di youtube,, beberapa sih good tp banyak yg worst,, ya harga membawa kualitas sih

  • ajeng andini1 week ago

    Penasaran mau nyoba , tapi liat beberapa reviewnya yah gitu

  • Lia Widyastuti1 week ago

    lipmatee sama eyebrownya mantebb. cuma 25rb-an

  • Fransisca Ayu1 week ago

    Menurutku sejauh ini produk dari artis yang paling murah 😍

  • Nur Rani1 week ago

    Klo menurut aku sih ini lumayan worth sih sama harganya yg affordable ituu

  • Asyifa Jihan Syafira1 week ago

    Jadi penasaran

  • Chyntia Ros1 week ago

    parah sih ini affordable banget, gak kayak makeup makeup keluaran selebritis lainnya yang harga nya mehong hihi

  • Rahma Fadillah1 week ago

    harganya menarik bgt ya

  • Ella Prakasita1 week ago

    produuk apa yang recommended dari madame gie?

  • Dhea Rizky Putri1 week ago

    Murmer bgtttt

  • Baresta Delta1 week ago

    Eyelinernya bagus,pigmented terus awet juga gak lembek gak keras

  • Haifa Ayusti Lutfiana1 week ago

    Penasaran bgt sama ini nih karna murahhhhh....