Beauty

Rekomendasi Highlighter Terbaru dari Brand Lokal yang Patut Anda Coba

Tanpa perlu menguasai teknik contouring, Anda bisa melengkapi riasan dengan highlighter guna mendapatkan tampilan wajah yang lebih berdimensi, sehat, dan bercahaya. Produk makeup yang satu ini memang semakin populer dalam beberapa tahun ke belakang. Dan sepertinya, highlighter juga seakan telah menjadi produk wajib para penggemar makeup. Tak heran jika semakin banyak brand lokal yang mengikuti tren ini dengan turut menghadirkan produk highlighter ke dalam koleksi makeup mereka. Kalau tertarik untuk mencoba highlighter dari brand lokal, berikut ini ada beberapa rekomendasi highlighter terbaru dari brand lokal yang patut Anda coba!

Make Over Riche Glow Face Highlighter

Salah satu produk terbaru dari Make Over, yaitu Riche Glow Face Highlighter, merupakan highlighter dengan warna universal yang cocok untuk semua tone kulit. Produk ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan partikel yang halus, sehingga bisa dibaurkan dengan baik di wajah. Diformulasikan dengan Supercharged Reflective Pigment, Make Over Riche Glow Face Highlighter mampu merefleksikan cahaya dan mempertegas fitur terbaik wajah hanya dalam satu pulasan saja. Produk ini juga fleksibel untuk digunakan, bisa memberikan kilau yang lembut untuk tampilan sehari-hari atau tampilan super glowing untuk party makeup look. Kalau tertarik mencobanya, segera dapatkan Make Over Riche Glow Face Highlighter di Sociolla karena sedang ada diskon menarik sebesar 10%!

Baca juga: Review: Dapatkan Tampilan Wajah Berkilau dengan Make Over Riche Glow Face Highlighter

Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick Moonlit

Kalau Anda suka dengan highlighter berbentuk stick dan bertekstur cream, produk Luminizing Stick dari Rollover Reaction ini tidak boleh Anda lewatkan! Shade Moonlit dari HALOLIGHT Luminizing Stick dideskripsikan sebagi warna light champagne yang bisa memberikan tampilan wajah berkilau alami. Produk ini diklaim sebagai mistake-proof color, yang berarti Anda tidak perlu khawatir akan salah saat menggunakan warna ini. Teksturnya yang creamy membuat highlighter ini mudah, cepat, serta praktis untuk digunakan. Untuk tampilan kilau wajah yang sehat, Anda cukup mengaplikasikan produk ini sebanyak satu lapis saja. Namun, jika menginginkan tampilan kulit glowing yang lebih intens, tinggal tambahkan beberapa layer produk dan baurkan menggunakan jari.

Baca juga: Review: Rollover Reaction HALOLIGHT Set, Trio Luminizing Stick yang Cocok untuk Semua Warna Kulit

Trope Cosmetics Illuminator Opalescent Violet

Saat melihat produk ini, sekilas Anda mungkin akan khawatir dengan warnanya yang nggak matching di kulit. Padahal, shade Opalescent Violet dari Trope Cosmetics Illuminator ini bisa memberikan kilau yang cantik dan natural pada wajah, lho! Trope Cosmetics Illuminator merupakan highlighter stick bertekstur cream-to-powder yang memiliki pigmen pearlescent. Formula produk ini memungkinkan Anda untuk mengaplikasikannya secara berulang hingga mendapatkan intensitas yang diinginkan. Trope Cosmetics Illuminator juga diperkaya dengan shea butter, oryzanol extract, jojoba oil, dan marula oil yang berfungsi melembapkan sekaligus menutrisi kulit. Untuk menggunakannya, Anda bisa mengaplikasikan produk ini pada pipi, kelopak mata, bibir, atau area tubuh lainnya, lalu baurkan dengan jari. Selain Opalescent Violet, Trope Cosmetics Illuminator juga hadir dalam shade Nirvana yang memiliki warna peach bronze.

Bagi yang tertarik dengan highlighter di atas, Anda bisa mendapatkan salah satu atau ketiga produknya sekaligus di Sociolla. Menariknya lagi, di sepanjang Agustus ini juga ada promo bebas ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia tanpa syarat apapun. Jadi, tunggu apa lagi? Lumayan banget kan, bisa belanja sekaligus berhemat? 😀

Baca juga: Review: Trope Illuminator, Highlighter Stik Lokal dengan Tekstur Lembut yang Cocok Untuk Pemula

PREVIOUS ARTICLE

Dikenal Punya Harga Terjangkau, Berikut 5 Produk Purbasari yang Patut untuk Dimiliki

NEXT ARTICLE

Review: Wardah Everyday Cheek & Lip Tint, Produk Lokal Baru yang Layak untuk Dicoba

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

132comments


  • nabilah azizah22 minutes ago

    makeover emg dabestt

  • Sarah Avina7 hours ago

    makasih infonyaaa

  • Felly febrianti2 days ago

    Pas banget lagi butuh preferensi highlighter 😍

  • Dian Fauziah2 days ago

    Kalo udh pake bb cushion yg efeknya bikin glowing, masih perlukah pake highlighter ?

  • Ayunda Anggun2 days ago

    thankyouu

  • Devi Kusumawati2 days ago

    Makasih kak reviewnya

  • Rizka Khairiyyah2 days ago

    Noted

  • Riska Anka2 days ago

    penasaran banget sama rollover!

  • Bella Hilma2 days ago

    Yg make over lucu yaa

  • Chintia Ramdhani2 days ago

    Thankyou reviewnya!

  • Istia Putri Chairunnisa Selian2 days ago

    Follback kak

  • Inas Adzkiya2 days ago

    Produk lokal emg skrg ga kalah dibanding produk luar

  • Sasha Pratiwi3 days ago

    pinisirin juga nih make over riche glow highlighter..

  • Rahma Nur Hanifa3 days ago

    penasaran sama make over hehehe

  • Fadila Herlinda3 days ago

    Pemgen coba yang make over

  • Nindya Kartika3 days ago

    penasaran sama yg rollover

  • Erlinda maya4 days ago

    Rekomen, thx reviewnya :)

  • shella noviyanti4 days ago

    nice

  • Ligar Rahayu4 days ago

    followback?

    • Apit Fitriani4 days ago

      @Ligarahayu hallo

  • sarach putri4 days ago

    Terima kasih infonya:) jadi pengen beli huhu

  • Cempaka Negara4 days ago

    Nice

  • YOSA IRFIANA4 days ago

    Paling pengen yang make over donk!

  • Amira Bilkis5 days ago

    thanks infonyaa.

  • Apit Fitriani5 days ago

    Pengen coba yg make over..

  • Riska A Putri5 days ago

    makeover bagus bangett ga nyesel belinya!

  • Dwi Puspitarini5 days ago

    Make oveeer

  • Annisa Pramoe Dita PS5 days ago

    Makeover. Suka banget!

  • Novtitan Fahlevia5 days ago

    yang make over bagus tu aku pake.

  • Maharatu Juliachandra Savitri5 days ago

    Passs banget

  • Nurul Haerunnisa5 days ago

    Nice

  • Kornelia Luciana5 days ago

    Makeover bikn jatuh cinta banget ^0^

  • Nawang Wulandhari6 days ago

    Hai.... follback ya :)

  • Lutfi Afifah6 days ago

    sukaaaa

  • Ameira Mulvieana6 days ago

    Thanks for sharing

  • Rahmi Nadiar6 days ago

    Lgsg cari yg rollover nih hbs baca beginian, bacain komen nya juga byk yg suka😂 but, yg make over mmng best giler!

  • Astri Palupi6 days ago

    Duh yang make over bikin mupengg

  • Risda Amelia6 days ago

    Jd pengen nyoba make over highlighter terbarunya

  • Risda Amelia6 days ago

    Sangat bermanfaat

  • Dhea Syafira6 days ago

    naksir yg rollover:')

  • Aline Yoesidasari6 days ago

    Sangat bermanfaat

  • Verlindawati Zhang6 days ago

    Duh racun :')

  • Rista Menik1 week ago

    Lg suka bgt pke highlighter, jd pgn cobain makeover!

  • Emma Enggar1 week ago

    Hai kak, follow back ya :)

  • Mira deviani1 week ago

    boleh dicobaaa

  • Tashi Zelaya1 week ago

    iya ini bagus

  • Tashi Zelaya1 week ago

    bagus ini

  • Claudy Ong1 week ago

    hmm bagusss

  • Claudy Ong1 week ago

    gasuka pake highlighterrrr

  • Adinda mega1 week ago

    sangat bermanfaattt

  • Claudy Ong1 week ago

    kurang suka pake highlighterr

  • Claudy Ong1 week ago

    kurang suka deh pake highlighter gatau knpp

  • Puspita Wulandari1 week ago

    Rollover kyknya banyak yg suka yaaa

  • Tris Tanti1 week ago

    Omg racun lg deh:(((

  • Zahra Saragih1 week ago

    going to buy the makeover one

  • Dian Octaviani1 week ago

    boleh juga nih

  • difa permatasari1 week ago

    lumayan nih buat save budget

  • difa permatasari1 week ago

    mayan nih buat save budget juga

  • Shania Elsa1 week ago

    Nice info

  • Arti Kurnia Wirani1 week ago

    riche glow sebagus itu emanggg❤️

  • Iftitah Jayanti1 week ago

    wanna try....

  • Putri Bella1 week ago

    wishlist bgt yg rr

  • Fatin Afifatul Muna1 week ago

    <3

  • Lina Sapriani1 week ago

    ????????‍♀️

  • aas rosianah1 week ago

    ????????

  • Nindya Kartika1 week ago

    <3

  • Tsabitah Kamilah1 week ago

    Kurang satu highlitghter hits lokal nih hihii goban stardust highlighter❤️

  • Ludwinia Salsa1 week ago

    Penasaran banget sama yg make over!

  • Christina J1 week ago

    Haii, Folback yaa

  • Ayu Rizki Fauzia1 week ago

    Udah ngincer banget Halolight nya RR sama Illuminatornya Trope ^^

  • Deedee Young1 week ago

    Waaah boleh banget beli highlighter baruu

  • Kartika D Aryani1 week ago

    Wahhh referensi highlighter likal nih ????????

  • Ramadhanty Hf1 week ago

    Hi! Followback yaa

  • Ririn Fara Afriani1 week ago

    Jadi pengen

  • Ririn Fara Afriani1 week ago

    Wishlist untuk bulan depan

  • Indah Nurmala1 week ago

    Thankyou

  • Septiani Rizki Amalia Prima Putri1 week ago

    Masuk wishlist-ku nih:(

  • Uly Mega1 week ago

    pengen coba pakek highlighter

  • Azka A1 week ago

    Pengenn:(

  • Halimatus Syadiah1 week ago

    wew make overr

  • Hany Putri1 week ago

    rollover my favoritoo!!! texturenya creamy dan cocok bgtt buat dipakai daily

  • Garnis Arum1 week ago

    Follow back

  • Jwalita Garini1 week ago

    Pengen coba yg makeover deh hmm

  • melissa sugiarto1 week ago

    Follback kak :)

  • Dewi Suryani1 week ago

    ❤️

  • Sintha Novia Putri1 week ago

    Penasaran sama makeover, lucu packagingnya gemas

  • Annisa Nur Maidah1 week ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Natasha Stefanie Setiawan1 week ago

    follback beb hehe

  • Nabila Fajri1 week ago

    follback ya :)

  • Atika Rahmadani1 week ago

    Follback kak

  • Raihana S1 week ago

    Lebih bagus make over richie glow tau wet n wild mega glow??

  • Eka Damayanti1 week ago

    Richie glow, ??

  • Aisyah Kusumawati1 week ago

    Mau coba yang rollover banget:(

  • Farah Nasya1 week ago

    pgn coba makeoverrrr:(

  • Rara Maharani1 week ago

    pengen yang make over sama rollover

  • Michelle Enrica1 week ago

    Suka sama highlighternya makeover. Packagingnya cute banget

  • Natasha gabrielle1 week ago

    my current wishlist right now pengen coba yg makeover

  • Chika yunia1 week ago

    follback ya kak :)

  • Rani Sandra1 week ago

    follback ya say ..

  • nadiya ulhaq1 week ago

    kak follback dong ya:)

  • Selly Larasati1 week ago

    Kak folback ya

  • Monalisa Valentine1 week ago

    pengen coba yg make over

  • Lhy Sherly1 week ago

    Ti, folbek w kali2 boleh dah yaaaa

    • Putri Azka Gandasari1 week ago

      @lhysherly sudah beb

  • Nurina Adhalia1 week ago

    Mau coba yg makeover!

  • nazila putri1 week ago

    br nyoba yg makeover doang:(

  • Putri Perdani1 week ago

    Wishlist

  • Hana Anindita1 week ago

    Nicee

  • Elik Alviani1 week ago

    Nice info kak

  • Sufia Nur A1 week ago

    ratjuuunn:((

  • Adelia Utami1 week ago

    Yah racun baru sih ini :(

  • Feni Dyah Ayu1 week ago

    Highlighternya makeover lagi ada promo loh di sociolla :D

  • Jihan Pitaloka1 week ago

    Penasaran sama makeover deh

  • Ayu Riana Devi Aprilia1 week ago

    Racun banget ini maah.. dompetku menjerit

  • Stefani Setiawan1 week ago

    mau coba make over riche glow :))

  • Ria Octaviany1 week ago

    Jadi pengen nyobain makeover xD

  • Fannisa Luthfianti1 week ago

    make over bagusssss, halus dan creamy banget, tapi powdery juga, claim yang untuk universal shade, kemarin baru kucoba untuk makeup in client yang kulitnya dark malah jatuhnya putih :') tapi tetep patut dicobaaa

  • Ivena Deanaz1 week ago

    Racun :(

  • Ilmi Sania Yuniar1 week ago

    penasaran sama yg make over nih jadinya.. racun bangettt

  • Berlian Octaviani1 week ago

    RACUN BANGETTTT

  • Agnes Wijaya1 week ago

    just added makeover riche glow on my wishlist xD

  • Asri Hayati Azizah1 week ago

    Banyak bgt yg review semuanya bagus?

  • Lalita Jiwanti1 week ago

    Recommended bgt nih

  • Yeni nurkomalasari1 week ago

    Pengen nyobain dech

  • Vina Aprilia1 week ago

  • Vina Aprilia1 week ago

  • Atik Retno Handayani1 week ago

    thank you for sharing sis❤ lagi cari highlighter nih

  • Uni dzalika1 week ago

    nomor satu paling penasaran untuk dicoba!!

  • Difa Difacebeauty1 week ago

    make over riche glow lagi rame banget nih, jadi penasaran pengen cobain

  • shulbita raiba1 week ago

    kebetulan bgt lagi nyari highlighter! Hahahaha

  • Ainur Rosyidah1 week ago

    follback please :)

  • Elvenza Natasha1 week ago

    followback ya dear :)

  • Putri Nur Aisyah1 week ago

    hai kak follback yaa

  • Yeni Kirana1 week ago

    Follback ya:)