ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Rekomendasi Highlighter Terbaru dari Brand Lokal yang Patut Anda Coba

Tanpa perlu menguasai teknik contouring, Anda bisa melengkapi riasan dengan highlighter guna mendapatkan tampilan wajah yang lebih berdimensi, sehat, dan bercahaya. Produk makeup yang satu ini memang semakin populer dalam beberapa tahun ke belakang. Dan sepertinya, highlighter juga seakan telah menjadi produk wajib para penggemar makeup. Tak heran jika semakin banyak brand lokal yang mengikuti tren ini dengan turut menghadirkan produk highlighter ke dalam koleksi makeup mereka. Kalau tertarik untuk mencoba highlighter dari brand lokal, berikut ini ada beberapa rekomendasi highlighter terbaru dari brand lokal yang patut Anda coba!

Make Over Riche Glow Face Highlighter

Salah satu produk terbaru dari Make Over, yaitu Riche Glow Face Highlighter, merupakan highlighter dengan warna universal yang cocok untuk semua tone kulit. Produk ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan partikel yang halus, sehingga bisa dibaurkan dengan baik di wajah. Diformulasikan dengan Supercharged Reflective Pigment, Make Over Riche Glow Face Highlighter mampu merefleksikan cahaya dan mempertegas fitur terbaik wajah hanya dalam satu pulasan saja. Produk ini juga fleksibel untuk digunakan, bisa memberikan kilau yang lembut untuk tampilan sehari-hari atau tampilan super glowing untuk party makeup look. Kalau tertarik mencobanya, segera dapatkan Make Over Riche Glow Face Highlighter di Sociolla karena sedang ada diskon menarik sebesar 10%!

Baca juga: Review: Dapatkan Tampilan Wajah Berkilau dengan Make Over Riche Glow Face Highlighter

Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick Moonlit

Kalau Anda suka dengan highlighter berbentuk stick dan bertekstur cream, produk Luminizing Stick dari Rollover Reaction ini tidak boleh Anda lewatkan! Shade Moonlit dari HALOLIGHT Luminizing Stick dideskripsikan sebagi warna light champagne yang bisa memberikan tampilan wajah berkilau alami. Produk ini diklaim sebagai mistake-proof color, yang berarti Anda tidak perlu khawatir akan salah saat menggunakan warna ini. Teksturnya yang creamy membuat highlighter ini mudah, cepat, serta praktis untuk digunakan. Untuk tampilan kilau wajah yang sehat, Anda cukup mengaplikasikan produk ini sebanyak satu lapis saja. Namun, jika menginginkan tampilan kulit glowing yang lebih intens, tinggal tambahkan beberapa layer produk dan baurkan menggunakan jari.

Baca juga: Review: Rollover Reaction HALOLIGHT Set, Trio Luminizing Stick yang Cocok untuk Semua Warna Kulit

Trope Cosmetics Illuminator Opalescent Violet

Saat melihat produk ini, sekilas Anda mungkin akan khawatir dengan warnanya yang nggak matching di kulit. Padahal, shade Opalescent Violet dari Trope Cosmetics Illuminator ini bisa memberikan kilau yang cantik dan natural pada wajah, lho! Trope Cosmetics Illuminator merupakan highlighter stick bertekstur cream-to-powder yang memiliki pigmen pearlescent. Formula produk ini memungkinkan Anda untuk mengaplikasikannya secara berulang hingga mendapatkan intensitas yang diinginkan. Trope Cosmetics Illuminator juga diperkaya dengan shea butter, oryzanol extract, jojoba oil, dan marula oil yang berfungsi melembapkan sekaligus menutrisi kulit. Untuk menggunakannya, Anda bisa mengaplikasikan produk ini pada pipi, kelopak mata, bibir, atau area tubuh lainnya, lalu baurkan dengan jari. Selain Opalescent Violet, Trope Cosmetics Illuminator juga hadir dalam shade Nirvana yang memiliki warna peach bronze.

Bagi yang tertarik dengan highlighter di atas, Anda bisa mendapatkan salah satu atau ketiga produknya sekaligus di Sociolla. Menariknya lagi, di sepanjang Agustus ini juga ada promo bebas ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia tanpa syarat apapun. Jadi, tunggu apa lagi? Lumayan banget kan, bisa belanja sekaligus berhemat? 😀

Baca juga: Review: Trope Illuminator, Highlighter Stik Lokal dengan Tekstur Lembut yang Cocok Untuk Pemula

PREVIOUS ARTICLE

Dikenal Punya Harga Terjangkau, Berikut 5 Produk Purbasari yang Patut untuk Dimiliki

NEXT ARTICLE

Review: Wardah Everyday Cheek & Lip Tint, Produk Lokal Baru yang Layak untuk Dicoba

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

167comments


  • Rani Nurbaiti3 days ago

    Make Over not bad laaah <3

  • Nabilla Rohadhatul1 week ago

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang jugaaa

  • Mega Liu1 week ago

    ❤️

  • Amyra Larasati3 weeks ago

    mauuu

  • Pamela Mudjimu1 month ago

    Pengen coba yg Make Over😫

  • Valentina Yosnanda1 month ago

    Hello! Say minta folbacknya. Thanks :)

  • lisa wulan1 month ago

    galau wnw megaglo apa make over riche glow

  • Irene Yudela1 month ago

    mauuu

  • fanny artika1 month ago

    pengenn cobaa :"((((

  • Dina Ardelia1 month ago

    pengen yg rr ama make over so bad😭

  • Indana Zulfa1 month ago

    Make over pigmentasinya juara sis

  • mariani mar1 month ago

    pengen coba yang rollover reaction

  • Hany Handayani1 month ago

    Follback ya. thank u

  • Bolivia Tan1 month ago

    Bagussss

  • Chintia Ramdhani1 month ago

    Ingin coba Make Over 😭😭

  • Ambar Sari1 month ago

    Luvvvvv♥️♥️♥️♥️

  • Tria Yunita1 month ago

    follback ya kak :)

    • Suniartika L1 month ago

      @Yayaita haloooo, done ya :)

  • Suniartika L1 month ago

    jadi penasaran pengen nyobain

  • kim permana1 month ago

    hmmm brand lokal gak kalah keren ya sekarang

  • Rif Ir1 month ago

    follback ya

  • Anggita Aulia1 month ago

    follback ya

  • Alya Risalah1 month ago

    bagusss bgt

  • Aprijanti aprijanti1 month ago

    Penasaran sama highlighter rollover ini.

  • Sharon Nathasya1 month ago

    hi follback ya

  • Hany Handayani1 month ago

    follback ya. thank u

  • Syifa Khansha1 month ago

    Pgn coba <3

  • Retta Maharani1 month ago

    Aku tau uname mu karena kamu reply mf aku di wf, follback yaaa

  • Cindy Fabrizia1 month ago

    😩😩

  • Dinda Putri Masita1 month ago

    Wow😍

  • Muthiah Robbaniyyah1 month ago

    Follback ya kakk

  • Aprilianingsih Aisyah1 month ago

    Hi, follow back ya. Thanks😆

  • Anggun Setianingrum1 month ago

    racun, jadi pengen nyoba make over

  • Irina kristela Sutarsa1 month ago

    pengen coba yg makeover, udah banyak bgt yg review bagus

  • Aprilia Putri1 month ago

    Hi kak ! Follback yah.. terima kasih ^^

  • Enggar Nanda Kusuma2 months ago

    terima kasih infonya! :)

  • nabilah azizah2 months ago

    makeover emg dabestt

  • Sarah Avina2 months ago

    makasih infonyaaa

  • Felly febrianti2 months ago

    Pas banget lagi butuh preferensi highlighter 😍

  • Dian Fauziah2 months ago

    Kalo udh pake bb cushion yg efeknya bikin glowing, masih perlukah pake highlighter ?

  • Ayunda Anggun2 months ago

    thankyouu

  • Devi Kusumawati2 months ago

    Makasih kak reviewnya

  • Rizka Khairiyyah2 months ago

    Noted

  • Riska Anka2 months ago

    penasaran banget sama rollover!

  • Nabila khairiyatul Hilma2 months ago

    Yg make over lucu yaa

  • Chintia Ramdhani2 months ago

    Thankyou reviewnya!

  • Istia Putri Chairunnisa Selian2 months ago

    Follback kak

  • Iinaas Adzkiya Tsani2 months ago

    Produk lokal emg skrg ga kalah dibanding produk luar

  • Sasha Pratiwi2 months ago

    pinisirin juga nih make over riche glow highlighter..

  • Rahma Nur Hanifa2 months ago

    penasaran sama make over hehehe

  • Fadila Herlinda2 months ago

    Pemgen coba yang make over

  • Nindya Kartika2 months ago

    penasaran sama yg rollover

  • Erlinda maya2 months ago

    Rekomen, thx reviewnya :)

  • shella noviyanti2 months ago

    nice

  • Ligar Rahayu2 months ago

    followback?

    • Apit Fitriani2 months ago

      @Ligarahayu hallo

  • sarach putri2 months ago

    Terima kasih infonya:) jadi pengen beli huhu

  • Cempaka Negara2 months ago

    Nice

  • YOSA IRFIANA2 months ago

    Paling pengen yang make over donk!

  • Amira Nur Aikal Bilkis2 months ago

    thanks infonyaa.

  • Apit Fitriani2 months ago

    Pengen coba yg make over..

  • Riska Adi Putri2 months ago

    makeover bagus bangett ga nyesel belinya!

  • Dwi Puspitarini2 months ago

    Make oveeer

  • Annisa Pramoe Dita PS2 months ago

    Makeover. Suka banget!

  • Novtitan Fahlevia2 months ago

    yang make over bagus tu aku pake.

  • Maharatu Juliachandra Savitri2 months ago

    Passs banget

  • Nurul Haerunnisa2 months ago

    Nice

  • Kornelia Luciana2 months ago

    Makeover bikn jatuh cinta banget ^0^

  • Nawang Wulandhari2 months ago

    Hai.... follback ya :)

  • Lutfi Afifah2 months ago

    sukaaaa

  • Ameira Mulvieana2 months ago

    Thanks for sharing

  • Rahmi Nadiar2 months ago

    Lgsg cari yg rollover nih hbs baca beginian, bacain komen nya juga byk yg suka😂 but, yg make over mmng best giler!

  • Astri Palupi2 months ago

    Duh yang make over bikin mupengg

  • Risda Rahmalia2 months ago

    Jd pengen nyoba make over highlighter terbarunya

  • Risda Rahmalia2 months ago

    Sangat bermanfaat

  • Dhea Syafira2 months ago

    naksir yg rollover:')

  • Aline Yoesidasari2 months ago

    Sangat bermanfaat

  • Verlindawati Zhang2 months ago

    Duh racun :')

  • Rista Menik2 months ago

    Lg suka bgt pke highlighter, jd pgn cobain makeover!

  • Emma Enggar2 months ago

    Hai kak, follow back ya :)

  • Mira deviani2 months ago

    boleh dicobaaa

  • Tashi Zelaya2 months ago

    iya ini bagus

  • Tashi Zelaya2 months ago

    bagus ini

  • Claudy Ong2 months ago

    hmm bagusss

  • Claudy Ong2 months ago

    gasuka pake highlighterrrr

  • Adinda mega2 months ago

    sangat bermanfaattt

  • Claudy Ong2 months ago

    kurang suka pake highlighterr

  • Claudy Ong2 months ago

    kurang suka deh pake highlighter gatau knpp

  • Puspita Wulandari2 months ago

    Rollover kyknya banyak yg suka yaaa

  • Tris Tanti2 months ago

    Omg racun lg deh:(((

  • Zahra Saragih2 months ago

    going to buy the makeover one

  • Dian Octaviani2 months ago

    boleh juga nih

  • difa permatasari2 months ago

    lumayan nih buat save budget

  • difa permatasari2 months ago

    mayan nih buat save budget juga

  • Shania Elsa2 months ago

    Nice info

  • Arti Kurnia Wirani2 months ago

    riche glow sebagus itu emanggg❤️

  • Iftitah Jayanti2 months ago

    wanna try....

  • Putri Bella2 months ago

    wishlist bgt yg rr

  • Fatin Afifatul Muna2 months ago

    <3

  • Lina Sapriani2 months ago

    ????????‍♀️

  • blessing feed2 months ago

    ????????

  • Nindya Kartika2 months ago

    <3

  • Tsabitah Kamilah2 months ago

    Kurang satu highlitghter hits lokal nih hihii goban stardust highlighter❤️

  • Ludwinia Salsa2 months ago

    Penasaran banget sama yg make over!

  • Christina J2 months ago

    Haii, Folback yaa

  • Ayu Rizki Fauzia2 months ago

    Udah ngincer banget Halolight nya RR sama Illuminatornya Trope ^^

  • Deedee Young2 months ago

    Waaah boleh banget beli highlighter baruu

  • Kartika D Aryani2 months ago

    Wahhh referensi highlighter likal nih ????????

  • Ramadhanty Hf2 months ago

    Hi! Followback yaa

  • Ririn Fara Afriani2 months ago

    Jadi pengen

  • Ririn Fara Afriani2 months ago

    Wishlist untuk bulan depan

  • Indah Nurmala2 months ago

    Thankyou

  • Septiani Rizki Amalia Prima Putri2 months ago

    Masuk wishlist-ku nih:(

  • Uly Mega2 months ago

    pengen coba pakek highlighter

  • Azka A2 months ago

    Pengenn:(

  • Halimatus Syadiah2 months ago

    wew make overr

  • Hany Putri2 months ago

    rollover my favoritoo!!! texturenya creamy dan cocok bgtt buat dipakai daily

  • Garnis Arum2 months ago

    Follow back

  • Jwalita Garini2 months ago

    Pengen coba yg makeover deh hmm

  • melissa sugiarto2 months ago

    Follback kak :)

  • Dewi Suryani2 months ago

    ❤️

  • Sintha Novia Putri2 months ago

    Penasaran sama makeover, lucu packagingnya gemas

  • Annisa Nur Maidah2 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Natasha Stefanie Setiawan2 months ago

    follback beb hehe

  • Nabila Fajri2 months ago

    follback ya :)

  • Atika Rahmadani2 months ago

    Follback kak

  • Raihana S2 months ago

    Lebih bagus make over richie glow tau wet n wild mega glow??

  • Eka Damayanti2 months ago

    Richie glow, ??

  • Aisyah Kusumawati2 months ago

    Mau coba yang rollover banget:(

  • Farah Nasya2 months ago

    pgn coba makeoverrrr:(

  • Rara Maharani2 months ago

    pengen yang make over sama rollover

  • Michelle Enrica2 months ago

    Suka sama highlighternya makeover. Packagingnya cute banget

  • Natasha gabrielle2 months ago

    my current wishlist right now pengen coba yg makeover

  • Chika yunia2 months ago

    follback ya kak :)

  • Rani Sandra2 months ago

    follback ya say ..

  • nadiya ulhaq2 months ago

    kak follback dong ya:)

  • Selly Larasati2 months ago

    Kak folback ya

  • Monalisa Valentine2 months ago

    pengen coba yg make over

  • Lhy Sherly2 months ago

    Ti, folbek w kali2 boleh dah yaaaa

    • Putri Azka Gandasari2 months ago

      @lhysherly sudah beb

  • Nurina Adhalia2 months ago

    Mau coba yg makeover!

  • nazila putri2 months ago

    br nyoba yg makeover doang:(

  • Putri Perdani2 months ago

    Wishlist

  • Hana Anindita2 months ago

    Nicee

  • Elik Alviani2 months ago

    Nice info kak

  • Sufia Nur A2 months ago

    ratjuuunn:((

  • Adelia Utami2 months ago

    Yah racun baru sih ini :(

  • Feni Dyah Ayu2 months ago

    Highlighternya makeover lagi ada promo loh di sociolla :D

  • Jihan Pitaloka2 months ago

    Penasaran sama makeover deh

  • Ayu Riana Devi Aprilia2 months ago

    Racun banget ini maah.. dompetku menjerit

  • Stefani Setiawan2 months ago

    mau coba make over riche glow :))

  • Ria Octaviany2 months ago

    Jadi pengen nyobain makeover xD

  • Fannisa Luthfianti2 months ago

    make over bagusssss, halus dan creamy banget, tapi powdery juga, claim yang untuk universal shade, kemarin baru kucoba untuk makeup in client yang kulitnya dark malah jatuhnya putih :') tapi tetep patut dicobaaa

  • Ivena Deanaz2 months ago

    Racun :(

  • Ilmi Sania Yuniar2 months ago

    penasaran sama yg make over nih jadinya.. racun bangettt

  • Berlian Octaviani Surya2 months ago

    RACUN BANGETTTT

  • Agnes Monica2 months ago

    just added makeover riche glow on my wishlist xD

  • Asri Hayati Azizah2 months ago

    Banyak bgt yg review semuanya bagus?

  • Lalita Jiwanti2 months ago

    Recommended bgt nih

  • Yeni nurkomalasari2 months ago

    Pengen nyobain dech

  • Vina Aprilia2 months ago

  • Vina Aprilia2 months ago

  • Atik Retno Handayani2 months ago

    thank you for sharing sis❤ lagi cari highlighter nih

  • Uni dzalika2 months ago

    nomor satu paling penasaran untuk dicoba!!

  • Difa Difacebeauty2 months ago

    make over riche glow lagi rame banget nih, jadi penasaran pengen cobain

  • shulbitaraiba sholiana2 months ago

    kebetulan bgt lagi nyari highlighter! Hahahaha

  • Ainur Rosyidah2 months ago

    follback please :)

  • Elvenza Natasha2 months ago

    followback ya dear :)

  • Putri Nur Aisyah2 months ago

    hai kak follback yaa

  • Yeni Yeni2 months ago

    Follback ya:)