ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Rekomendasi Highlighter Terbaru dari Brand Lokal yang Patut Anda Coba

Tanpa perlu menguasai teknik contouring, Anda bisa melengkapi riasan dengan highlighter guna mendapatkan tampilan wajah yang lebih berdimensi, sehat, dan bercahaya. Produk makeup yang satu ini memang semakin populer dalam beberapa tahun ke belakang. Dan sepertinya, highlighter juga seakan telah menjadi produk wajib para penggemar makeup. Tak heran jika semakin banyak brand lokal yang mengikuti tren ini dengan turut menghadirkan produk highlighter ke dalam koleksi makeup mereka. Kalau tertarik untuk mencoba highlighter dari brand lokal, berikut ini ada beberapa rekomendasi highlighter terbaru dari brand lokal yang patut Anda coba!

Make Over Riche Glow Face Highlighter

Salah satu produk terbaru dari Make Over, yaitu Riche Glow Face Highlighter, merupakan highlighter dengan warna universal yang cocok untuk semua tone kulit. Produk ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan partikel yang halus, sehingga bisa dibaurkan dengan baik di wajah. Diformulasikan dengan Supercharged Reflective Pigment, Make Over Riche Glow Face Highlighter mampu merefleksikan cahaya dan mempertegas fitur terbaik wajah hanya dalam satu pulasan saja. Produk ini juga fleksibel untuk digunakan, bisa memberikan kilau yang lembut untuk tampilan sehari-hari atau tampilan super glowing untuk party makeup look. Kalau tertarik mencobanya, segera dapatkan Make Over Riche Glow Face Highlighter di Sociolla karena sedang ada diskon menarik sebesar 10%!

Baca juga: Review: Dapatkan Tampilan Wajah Berkilau dengan Make Over Riche Glow Face Highlighter

Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick Moonlit

Kalau Anda suka dengan highlighter berbentuk stick dan bertekstur cream, produk Luminizing Stick dari Rollover Reaction ini tidak boleh Anda lewatkan! Shade Moonlit dari HALOLIGHT Luminizing Stick dideskripsikan sebagi warna light champagne yang bisa memberikan tampilan wajah berkilau alami. Produk ini diklaim sebagai mistake-proof color, yang berarti Anda tidak perlu khawatir akan salah saat menggunakan warna ini. Teksturnya yang creamy membuat highlighter ini mudah, cepat, serta praktis untuk digunakan. Untuk tampilan kilau wajah yang sehat, Anda cukup mengaplikasikan produk ini sebanyak satu lapis saja. Namun, jika menginginkan tampilan kulit glowing yang lebih intens, tinggal tambahkan beberapa layer produk dan baurkan menggunakan jari.

Baca juga: Review: Rollover Reaction HALOLIGHT Set, Trio Luminizing Stick yang Cocok untuk Semua Warna Kulit

Trope Cosmetics Illuminator Opalescent Violet

Saat melihat produk ini, sekilas Anda mungkin akan khawatir dengan warnanya yang nggak matching di kulit. Padahal, shade Opalescent Violet dari Trope Cosmetics Illuminator ini bisa memberikan kilau yang cantik dan natural pada wajah, lho! Trope Cosmetics Illuminator merupakan highlighter stick bertekstur cream-to-powder yang memiliki pigmen pearlescent. Formula produk ini memungkinkan Anda untuk mengaplikasikannya secara berulang hingga mendapatkan intensitas yang diinginkan. Trope Cosmetics Illuminator juga diperkaya dengan shea butter, oryzanol extract, jojoba oil, dan marula oil yang berfungsi melembapkan sekaligus menutrisi kulit. Untuk menggunakannya, Anda bisa mengaplikasikan produk ini pada pipi, kelopak mata, bibir, atau area tubuh lainnya, lalu baurkan dengan jari. Selain Opalescent Violet, Trope Cosmetics Illuminator juga hadir dalam shade Nirvana yang memiliki warna peach bronze.

Bagi yang tertarik dengan highlighter di atas, Anda bisa mendapatkan salah satu atau ketiga produknya sekaligus di Sociolla. Menariknya lagi, di sepanjang Agustus ini juga ada promo bebas ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia tanpa syarat apapun. Jadi, tunggu apa lagi? Lumayan banget kan, bisa belanja sekaligus berhemat? 😀

Baca juga: Review: Trope Illuminator, Highlighter Stik Lokal dengan Tekstur Lembut yang Cocok Untuk Pemula

PREVIOUS ARTICLE

Dikenal Punya Harga Terjangkau, Berikut 5 Produk Purbasari yang Patut untuk Dimiliki

NEXT ARTICLE

Review: Wardah Everyday Cheek & Lip Tint, Produk Lokal Baru yang Layak untuk Dicoba

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

209comments


  • Shania Prilla Davanti9 hours ago

    <3

  • Dika Arlita18 hours ago

    Boleh dicoba

  • Agnes Natasha3 days ago

    ♥️

  • Yolanda Katharina3 days ago

    l

  • Stefani Setiawan3 days ago

    sukakkkkk

  • Natasha Tjokrosoeharto3 days ago

    gemes semuaa

  • syahfriza aulia4 days ago

    terimakasih, kak

  • Afina Aprilia4 days ago

    Brand lokal emang gak kalah bagus ya sama brand luar

  • Fitria Rafiati4 days ago

    Rollover harus nyoba nih..

  • Wimbi Cahyani4 days ago

    punya yang makeover dan emang sebagus itu

  • Ananda Sakinah4 days ago

    Thankyou for sharing! Would try these for sure

  • Rafika Ariana4 days ago

    Jadi pengen nyobaa

  • Intan Marlina4 days ago

    Cucok bgt dah semuanyaa

  • Novita Rifai Adityaningsih5 days ago

    Pengen 😭

  • Renita Aswadi5 days ago

    jadi mauuu

  • Nia Aulia5 days ago

    paling penasaran sama punya makeover sih cuma belum kesampean buat belinya :(

  • Nurul Aini Huda5 days ago

    jadi pengeen

  • Dhavia Aziz5 days ago

    makeover riche glow mina dimilikin banget :(

  • Rahmi Nadiar5 days ago

    Omagaaa ku mau semuanyaaa

  • Ika Puspitasari6 days ago

    Make over nya duh 😍

  • Yunisa Tri Ambarwati6 days ago

    gabisa akutuh kalo gabeli

  • Agia Hana Lestari6 days ago

    Rollover reaction kayanya perlu dicoba

  • Gustiana Putri6 days ago

    Banyak juga yang rekomendasiin BLP Sunrise and Sunset. Katanya cucmey tuhh

  • Debby Gybson Putri6 days ago

    tertarik pengen beli yg rollover reaction gaperlu brush lagi praktis cuman tingal dioles

  • ulfah nurazmi6 days ago

    lemme try it!!!

  • Kimi Ridwansyah6 days ago

    okay definitely would try these highlighters!

  • Rima Anggraini6 days ago

    Harus dicoba nih

  • Tifany IF6 days ago

    Makeover😍😍duh pengen beli jadinya racun abis nih

  • Tiara Prativi1 week ago

    jadi penasaran deh pengen beli produknya make over yg riche glow highlighter ini

  • Febrilda Putri1 week ago

    idaman ya allah...

  • Nikita Setio1 week ago

    Rollover Reaction bikin pengen bangett :')

  • Meidahlia Nur agung1 week ago

    ku ingin semuanya >.<

  • Astrid Kartika2 weeks ago

    ❤️

  • Jessica Jolanda2 weeks ago

    ya ampunn, Rollover Reaction HALOLIGHT pengenn..

  • Dheby Aprilia2 weeks ago

    Mantap

  • Anita Pertiwi2 weeks ago

    racun semua dong

  • Agna Sihombing2 weeks ago

    ❤️

  • Devina Riesna4 weeks ago

    bagus semua :(

  • Haritsah Ayu Kirana1 month ago

    make over cakep banget sih, ga ngerti lagi.

  • Meita Sitohang1 month ago

    wah baru tau kalo Trope itu brand lokal

  • Fitya Faisal1 month ago

    Apalah dayaku harus membenci Apa yg ku cintai 😭😭 I love highlighter but I have oily skin 😣

  • Karina Setiawati1 month ago

    brand lokal sekarang gokil gokil, mau coba yang rr :")

  • Rani Nurbaiti1 month ago

    Make Over not bad laaah <3

  • Nabilla Rohadhatul1 month ago

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang jugaaa

  • Mega Liu2 months ago

    ❤️

  • Amyra Larasati2 months ago

    mauuu

  • Pamela Mudjimu2 months ago

    Pengen coba yg Make Over😫

  • Valentina Yosnanda3 months ago

    Hello! Say minta folbacknya. Thanks :)

  • lisa wulan3 months ago

    galau wnw megaglo apa make over riche glow

  • Irene Yudela3 months ago

    mauuu

  • fanny artika3 months ago

    pengenn cobaa :"((((

  • Dina Ardelia3 months ago

    pengen yg rr ama make over so bad😭

  • Indana Zulfa3 months ago

    Make over pigmentasinya juara sis

  • mariani mar3 months ago

    pengen coba yang rollover reaction

  • Hany Handayani3 months ago

    Follback ya. thank u

  • Bolivia Tan3 months ago

    Bagussss

  • Chintia Ramdhani3 months ago

    Ingin coba Make Over 😭😭

  • Ambar Sari3 months ago

    Luvvvvv♥️♥️♥️♥️

  • Tria Yunita3 months ago

    follback ya kak :)

    • Suniartika L3 months ago

      @Yayaita haloooo, done ya :)

  • Suniartika L3 months ago

    jadi penasaran pengen nyobain

  • kim permana3 months ago

    hmmm brand lokal gak kalah keren ya sekarang

  • Iyom Iyom3 months ago

    follback ya

  • Anggita Aulia3 months ago

    follback ya

  • Alya Risalah3 months ago

    bagusss bgt

  • Aprijanti aprijanti3 months ago

    Penasaran sama highlighter rollover ini.

  • Sharon Nathasya3 months ago

    hi follback ya

  • Hany Handayani3 months ago

    follback ya. thank u

  • Syifa Khansha3 months ago

    Pgn coba <3

  • Retta Maharani3 months ago

    Aku tau uname mu karena kamu reply mf aku di wf, follback yaaa

  • Cindy Fabrizia3 months ago

    😩😩

  • Dinda Putri Masita3 months ago

    Wow😍

  • Muthiah Robbaniyyah3 months ago

    Follback ya kakk

  • Aprilianingsih Aisyah3 months ago

    Hi, follow back ya. Thanks😆

  • Anggun Setianingrum3 months ago

    racun, jadi pengen nyoba make over

  • Irina kristela Sutarsa3 months ago

    pengen coba yg makeover, udah banyak bgt yg review bagus

  • Aprilia Putri3 months ago

    Hi kak ! Follback yah.. terima kasih ^^

  • Enggar Nanda Kusuma3 months ago

    terima kasih infonya! :)

  • nabilah azizah3 months ago

    makeover emg dabestt

  • Sarah Avina3 months ago

    makasih infonyaaa

  • Felly febrianti3 months ago

    Pas banget lagi butuh preferensi highlighter 😍

  • Dian Fauziah3 months ago

    Kalo udh pake bb cushion yg efeknya bikin glowing, masih perlukah pake highlighter ?

  • Ayunda Anggun3 months ago

    thankyouu

  • Devi Kusumawati3 months ago

    Makasih kak reviewnya

  • Rizka Khairiyyah3 months ago

    Noted

  • Riska Anka3 months ago

    penasaran banget sama rollover!

  • Nabila khairiyatul Hilma3 months ago

    Yg make over lucu yaa

  • Chintia Ramdhani3 months ago

    Thankyou reviewnya!

  • Istia Putri Chairunnisa Selian3 months ago

    Follback kak

  • Iinaas Adzkiya Tsani3 months ago

    Produk lokal emg skrg ga kalah dibanding produk luar

  • Sasha Pratiwi3 months ago

    pinisirin juga nih make over riche glow highlighter..

  • Rahma Nur Hanifa3 months ago

    penasaran sama make over hehehe

  • Fadila Herlinda3 months ago

    Pemgen coba yang make over

  • Nindya Kartika3 months ago

    penasaran sama yg rollover

  • Erlinda maya3 months ago

    Rekomen, thx reviewnya :)

  • shella noviyanti3 months ago

    nice

  • Ligar Rahayu3 months ago

    followback?

    • Apit Fitriani3 months ago

      @Ligarahayu hallo

  • sarach putri3 months ago

    Terima kasih infonya:) jadi pengen beli huhu

  • Cempaka Negara3 months ago

    Nice

  • YOSA IRFIANA3 months ago

    Paling pengen yang make over donk!

  • Amira Nur Aikal Bilkis3 months ago

    thanks infonyaa.

  • Apit Fitriani3 months ago

    Pengen coba yg make over..

  • Riska Adi Putri3 months ago

    makeover bagus bangett ga nyesel belinya!

  • Dwi Puspitarini3 months ago

    Make oveeer

  • Annisa Pramoe Dita PS3 months ago

    Makeover. Suka banget!

  • Novtitan Fahlevia3 months ago

    yang make over bagus tu aku pake.

  • Maharatu Juliachandra Savitri3 months ago

    Passs banget

  • Anisa AS3 months ago

    Nice

  • Kornelia Luciana3 months ago

    Makeover bikn jatuh cinta banget ^0^

  • Nawang Wulandhari3 months ago

    Hai.... follback ya :)

  • Lutfi Afifah3 months ago

    sukaaaa

  • N Ameira Mulvieana3 months ago

    Thanks for sharing

  • Rahmi Nadiar3 months ago

    Lgsg cari yg rollover nih hbs baca beginian, bacain komen nya juga byk yg suka😂 but, yg make over mmng best giler!

  • Astri Palupi3 months ago

    Duh yang make over bikin mupengg

  • Risda Rahmalia3 months ago

    Jd pengen nyoba make over highlighter terbarunya

  • Risda Rahmalia3 months ago

    Sangat bermanfaat

  • Dhea Syafira3 months ago

    naksir yg rollover:')

  • Aline Yoesidasari3 months ago

    Sangat bermanfaat

  • Verlindawati Zhang3 months ago

    Duh racun :')

  • Rista Menik3 months ago

    Lg suka bgt pke highlighter, jd pgn cobain makeover!

  • Emma Enggar3 months ago

    Hai kak, follow back ya :)

  • Mira deviani3 months ago

    boleh dicobaaa

  • Tashi Zelaya3 months ago

    iya ini bagus

  • Tashi Zelaya3 months ago

    bagus ini

  • Claudy Ong3 months ago

    hmm bagusss

  • Claudy Ong3 months ago

    gasuka pake highlighterrrr

  • Adinda mega3 months ago

    sangat bermanfaattt

  • Claudy Ong3 months ago

    kurang suka pake highlighterr

  • Claudy Ong3 months ago

    kurang suka deh pake highlighter gatau knpp

  • Puspita Wulandari3 months ago

    Rollover kyknya banyak yg suka yaaa

  • Tris Tanti3 months ago

    Omg racun lg deh:(((

  • Zahra Saragih3 months ago

    going to buy the makeover one

  • Dian Octaviani3 months ago

    boleh juga nih

  • difa permatasari3 months ago

    lumayan nih buat save budget

  • difa permatasari3 months ago

    mayan nih buat save budget juga

  • Shania Elsa3 months ago

    Nice info

  • Arti Kurnia Wirani3 months ago

    riche glow sebagus itu emanggg❤️

  • Iftitah Jayanti3 months ago

    wanna try....

  • Putri Bella3 months ago

    wishlist bgt yg rr

  • Fatin Afifatul Muna3 months ago

    <3

  • Lina Sapriani3 months ago

    ????????‍♀️

  • blessing feed3 months ago

    ????????

  • Nindya Kartika3 months ago

    <3

  • Tsabitah Kamilah3 months ago

    Kurang satu highlitghter hits lokal nih hihii goban stardust highlighter❤️

  • Ludwinia Salsa3 months ago

    Penasaran banget sama yg make over!

  • Christina J3 months ago

    Haii, Folback yaa

  • Ayu Rizki Fauzia3 months ago

    Udah ngincer banget Halolight nya RR sama Illuminatornya Trope ^^

  • Deedee Young3 months ago

    Waaah boleh banget beli highlighter baruu

  • Kartika D Aryani3 months ago

    Wahhh referensi highlighter likal nih ????????

  • Ramadhanty Hf3 months ago

    Hi! Followback yaa

  • Ririn Fara Afriani3 months ago

    Jadi pengen

  • Ririn Fara Afriani3 months ago

    Wishlist untuk bulan depan

  • Indah Nurmala3 months ago

    Thankyou

  • Septiani Rizki Amalia Prima Putri3 months ago

    Masuk wishlist-ku nih:(

  • Uly Mega3 months ago

    pengen coba pakek highlighter

  • Azka A3 months ago

    Pengenn:(

  • Halimatus Syadiah3 months ago

    wew make overr

  • Hany Putri3 months ago

    rollover my favoritoo!!! texturenya creamy dan cocok bgtt buat dipakai daily

  • Garnis Arum3 months ago

    Follow back

  • Jwalita Garini3 months ago

    Pengen coba yg makeover deh hmm

  • melissa sugiarto3 months ago

    Follback kak :)

  • Dewi Suryani3 months ago

    ❤️

  • Sintha Novia Putri4 months ago

    Penasaran sama makeover, lucu packagingnya gemas

  • Annisa Nur Maidah4 months ago

    Hai! Follow back ya :)

  • Natasha Stefanie Setiawan4 months ago

    follback beb hehe

  • Nabila Fajri4 months ago

    follback ya :)

  • Atika Rahmadani4 months ago

    Follback kak

  • Raihana S4 months ago

    Lebih bagus make over richie glow tau wet n wild mega glow??

  • Eka Damayanti4 months ago

    Richie glow, ??

  • Aisyah Kusumawati4 months ago

    Mau coba yang rollover banget:(

  • Farah Nasya4 months ago

    pgn coba makeoverrrr:(

  • Rara Maharani4 months ago

    pengen yang make over sama rollover

  • Michelle Enrica4 months ago

    Suka sama highlighternya makeover. Packagingnya cute banget

  • Natasha Gabrielle A Permadi4 months ago

    my current wishlist right now pengen coba yg makeover

  • Chika yunia4 months ago

    follback ya kak :)

  • Rani Sandra4 months ago

    follback ya say ..

  • nadiya ulhaq4 months ago

    kak follback dong ya:)

  • Selly Larasati4 months ago

    Kak folback ya

  • Monalisa Valentine4 months ago

    pengen coba yg make over

  • Lhy Sherly4 months ago

    Ti, folbek w kali2 boleh dah yaaaa

    • Putri Azka Gandasari4 months ago

      @lhysherly sudah beb

  • Nurina Adhalia4 months ago

    Mau coba yg makeover!

  • nazila putri4 months ago

    br nyoba yg makeover doang:(

  • Putri Perdani4 months ago

    Wishlist

  • Hana Anindita4 months ago

    Nicee

  • Elik Alviani4 months ago

    Nice info kak

  • Sufia Nur A4 months ago

    ratjuuunn:((

  • Adelia Utami4 months ago

    Yah racun baru sih ini :(

  • Feni Dyah Ayu4 months ago

    Highlighternya makeover lagi ada promo loh di sociolla :D

  • Jihan Pitaloka4 months ago

    Penasaran sama makeover deh

  • Ayu Riana Devi Aprilia4 months ago

    Racun banget ini maah.. dompetku menjerit

  • Stefani Setiawan4 months ago

    mau coba make over riche glow :))

  • Ria Octaviany4 months ago

    Jadi pengen nyobain makeover xD

  • Fannisa Luthfianti4 months ago

    make over bagusssss, halus dan creamy banget, tapi powdery juga, claim yang untuk universal shade, kemarin baru kucoba untuk makeup in client yang kulitnya dark malah jatuhnya putih :') tapi tetep patut dicobaaa

  • Ivena Deanaz4 months ago

    Racun :(

  • Ilmi Sania Yuniar4 months ago

    penasaran sama yg make over nih jadinya.. racun bangettt

  • Berlian Octaviani Surya4 months ago

    RACUN BANGETTTT

  • Agnes Monica4 months ago

    just added makeover riche glow on my wishlist xD

  • Asri Hayati Azizah4 months ago

    Banyak bgt yg review semuanya bagus?

  • Lalita Jiwanti4 months ago

    Recommended bgt nih

  • Yeni nurkomalasari4 months ago

    Pengen nyobain dech

  • Vina Aprilia4 months ago

  • Vina Aprilia4 months ago

  • Atik Retno Handayani4 months ago

    thank you for sharing sis❤ lagi cari highlighter nih

  • Uni dzalika4 months ago

    nomor satu paling penasaran untuk dicoba!!

  • Difa Difacebeauty4 months ago

    make over riche glow lagi rame banget nih, jadi penasaran pengen cobain

  • shulbitaraiba sholiana4 months ago

    kebetulan bgt lagi nyari highlighter! Hahahaha

  • Ainur Rosyidah4 months ago

    follback please :)

  • Elvenza Natasha4 months ago

    followback ya dear :)

  • Putri Nur Aisyah4 months ago

    hai kak follback yaa

  • Yeni Yeni4 months ago

    Follback ya:)