Ada yang bilang, mencari moisturizer itu kayak jodoh karena sifatnya cocok-cocokan. Kalau enggak cocok dengan kulit, entah bisa timbul jerawat atau mungkin terasa kurang nyaman. Biasanya, kebanyakan orang mencari moisturizer yang bisa melembapkan, namun dengan tekstur yang lightweight. Nah, buat yang lagi cari moisturizer yang teksturnya ringan dan bebas greasy, cobain HALE Comfort Zone Soothing Moisturizer, deh!

HALE Comfort Zone Soothing Moisturizer merupakan produk terbaru HALE yang resmi rilis pada Hari Kasih Sayang, 14 Februari 2021 lalu. Konon, moisturizer ini punya tekstur yang lightweight, lho. Mau tahu apa saja keunggulan yang dimiliki produk ini? Yuk, scroll down!

Moisturizer yang teksturnya ringan dengan efek soothing

Comfort Zone Soothing Moisturizer merupakan pelembap bertekstur krim yang cepat menyerap serta mudah diaplikasikan tanpa rasa greasy. Menurut klaimnya, produk ini dapat menghidrasi sekaligus melembapkan kulit berkat kandungan gliserin, panthenol (pro-vitamin B5), bisabolol, serta ceramide yang ada di dalamnya. Enggak ketinggalan, perpaduan dari empat kandungan ini juga efektif dalam meredakan sekaligus menenangkan kulit iritasi, lho.

Moisturizer yang teksturnya ringan ini juga diklaim hanya mengandung minimal ingredients, sehingga minim risiko iritasinya. Menariknya lagi, produk ini juga cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kamu yang punya kulit sensitif. Formulanya bebas fragrance, paraben, essentials oil, serta simple alcohol. Psst, pelembap ini juga akan membuat kulit wajahmu terasa lebih halus dan plump, tanpa rasa lengket.

Full ingredients list

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Glycerin, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Caprylate, Allantoin, Bisabolol, Ceramide NP 

Dikemas dengan packaging yang menarik

Bukan HALE namanya kalau tidak menyuguhkan tampilan packaging produk yang menarik. Serupa dengan produk-produk yang pernah diluncurkan sebelumnya. Moisturizer yang teksturnya ringan ini juga masih bernuansa biru muda dan putih dengan desain simpel, tapi instagramable. Bentuk botolnya pun unik dan beda banget dari kemasan pada umumnya.

Jika kamu sedang mencari moisturizer yang teksturnya ringan, HALE Comfort Zone Soothing Moisturizer bisa jadi opsi yang menarik, nih! Datang dalam ukuran 40 gram, produk ini bisa kamu dapatkan di situs resminya dengan harga Rp119 ribu.

Baca juga: Review HALE Honey, I Dew Gel Cleanser, Pembersih Wajah yang Enggak Bikin Kulit Kering

Andini Aprilliana

Head of Content at Beauty Journal | Say hi to my Instagram account @andinapr

VIEW SOCO PROFILE

COMMENTS

Ivon Seconda wishlist dong
9 bulan   Reply
Ella Risky Nurbaeti masuk wishlist nih
9 bulan   Reply
Indah Ainil_Fitri Produk hale bagus semua, aku pakai clay mask sama tonernya 2 produk kecintaanku 😍
9 bulan   Reply
Lihat 1 balasan lainnya
Candrawulan Primadianningsih Mon maap sudh stuck di Hadalabo😭
9 bulan   Reply
Lihat 1 balasan lainnya
Rahmah NurIzzati Yass HALE!!!🤩😍
9 bulan   Reply
LIHAT KOMENTAR LAINNYA