ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

GOBAN Suarakan Kampanye #LautkuBersih dalam Acara Peluncuran Produk Terbarunya, Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

Bertempat di Jakarta Aquarium, pada Rabu (5/12) lalu, GOBAN menggelar acara peluncuran produk makeup terbarunya. Jika sebelumnya GOBAN sudah pernah merilis produk lipstik, lip tint, dan highlighter, kini GOBAN merilis produk perias mata perdananya, Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner. Namun, ada yang spesial di acara peluncuran produk ini karena selain memperkenalkan produk terbarunya, GOBAN juga menyuarakan kampanye #LautkuBersih!

Peluncuran Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

Setelah melalui proses selama kurang lebih satu tahun, GOBAN akhirnya menemukan formula eyeliner yang diklaim sempurna. Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner merupakan liquid eyeliner dengan ujung aplikator 0.25mm. Anda bisa menggambar eyeliner dengan berbagai variasi bentuk dan ketebalan, from thin precise lines to a very strong and thick lines. Eyeliner ini juga memiliki warna hitam pekat yang mudah diaplikasikan pada kelopak mata dengan formula waterproof, smudgeproof, dan tahan lama hingga 24 jam!

Sebelum acara peluncuran dimulai, para tamu undangan dipersilakan untuk melakukan aktivitas yang tersedia di Jakarta Aquarium. Setiap tamu yang hadir, diberikan sebuah booklet yang berisi aktivitas apa saja yang dapat dilakukan, meliputi interaksi dengan hewan-hewan laut, mengambil selfie di spot yang telah ditentukan, hingga merasakan pengalaman 5D kapal selam.

Setelah melakukan aktivitas dan tiba di venue acara, acara dilanjutkan dengan makan malam sambil menyaksikan aksi peluncuran produk ini. Berhubung acara ini dilakukan di Jakarta Aquarium, peluncuran produk pun dilakukan oleh putri duyung dan penyelam yang berenang di dalam akuarium bersama ikan-ikan. Menarik sekali bukan? Setiap tamu yang hadir juga berkesempatan untuk langsung mencoba eyeliner terbaru dari GOBAN ini.

Partisipasi GOBAN dalam Kampanye #LautkuBersih

Di kesempatan ini, GOBAN juga ingin meningkatkan kesadaran masyarakat akan buruknya kondisi laut Indonesia. Banyak sampah-sampah yang tak hanya mengotori, tetapi juga merusak ekosistem laut Indonesia. Maka itu, GOBAN bekerja sama dengan Jakarta Aquarium dan @diverscleanaction untuk menyuarakan kampanye #LautkuBersih.

@diverscleanaction merupakan komunitas penyelam yang turun langsung ke pantai dan pesisirnya untuk membersihkan sekaligus memberikan edukasi kepada warga yang tinggal di daerah pesisir. Sedangkan kontribusi dari Jakarta Aquarium sudah dimulai dari beberapa gerakan kecil yang mendukung kampanye ini, khususnya dengan membatasi penggunaan plastik. Mulai dari pembelanjaan souvenir hingga take away makanan juga memiliki kemasan yang bisa didaur ulang atau ramah lingkungan.

GOBAN membantu menyuarakan kampanye ini dengan mengajak para influencer dan para customer setianya untuk turut serta menyebarluaskan kondisi laut Indonesia dan ikut menjaganya. Tak hanya sampai di situ, GOBAN juga berkomitmen untuk mendonasikan sebagian keuntungan dari penjualan produk Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner pada @diverscleanaction. Bagaimana? Tertarik untuk mencoba produk terbaru GOBAN, sekaligus membantu menjaga kebersihan laut Indonesia? Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner dibanderol dengan harga Rp99.000 dan sudah bisa dibeli di situs resmi GOBAN.

PREVIOUS ARTICLE

Menurut MUA Kelas Dunia, Beginilah Cara Menentukan Foundation yang Tepat dan Sesuai Skin Tone!

NEXT ARTICLE

Buktikan Bahwa Cantik Dapat Diekspresikan Lewat Seni, Make Over Gandeng Dua Seniman Muda Indonesia untuk Berkolaborasi

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

64comments


  • Nita Paska20 hours ago

    goban mantul!

  • Kenni Anggraeni1 day ago

    Makin jayaaa produk lokal 😍

  • Kanya Amaris P1 day ago

    Cool

  • a a1 day ago

    cool

  • a a1 day ago

    cool

  • Vira Adriani1 day ago

    seriously aku beneran bangga banget sama produk indonesia ini suatu kampanye yang mulia banget menurutku, meskipun tergolong brand baru tapi idenya untuk bikin makeup yang bisa mendorong indonesia lebih baik lagi suatu hal yang bahkan brand kosmetik lain belum kepikiran (untuk lokal ya) aaaa suka sukses terus goban me love u

  • Asya Isna2 days ago

    lokal tambah hari tambah mantap

  • Fitria Ayu2 days ago

    Emang keren banget😭😭😭

  • Dewi Kania Sekarningrum2 days ago

    wow siap!

  • Rindang Kirana2 days ago

    Goban mantep banget woyy😭

  • Lulu Humaira2 days ago

    lokaLLLLL!

  • Tri Ratna Sari Tanujaya2 days ago

    good CSR

  • Anggita Rahmawati2 days ago

    Mantap goban!

  • Syafina Juliza3 days ago

    ini selain liptint mau ngeluarin eyeliner :(

  • Dara Ninggar Mentari3 days ago

    gobaaaan huhu

  • Kirana Yulinda3 days ago

    Mantap Gobaaaaan

  • Dwi Intan Nurul Islami3 days ago

    Mantaap goban 👍

  • Sholihah Siti Nurfauziah3 days ago

    Goban kerennnn

  • Febby Ferdiyanti3 days ago

    prouudd

  • Galuh Maghvira Pramiswari3 days ago

    Keren!!!

  • Herlina Eka P4 days ago

    Kerenn bgt proud!

  • Shabrina Putri Riyanto4 days ago

    Proud!

  • Wida Amelia4 days ago

    Keren ❤❤

  • Nadya Tamara4 days ago

    Kereenn jarang2 nih ada acara spt ini

  • Lidya Anita Safitri4 days ago

    Proud 👏

  • Yolanda Zeline4 days ago

    mantapp

  • Lely Setyaningrum4 days ago

    Keren

  • Aulia Rizki Nuraina4 days ago

    Goban emang terniat!!

  • Aulia Rizki Nuraina4 days ago

    Goban emang terniat!! Salut

  • Selly Miniawati4 days ago

    😍😍😍😍

  • Vania Virginia4 days ago

    luv goban!<3

  • Eva Wibowo4 days ago

    goban ini produknya racun abis yaampun 😭

  • Mutiara Aprilia4 days ago

    kerenn

  • Syanti Wardiyanti4 days ago

    ok

  • Vidella Lorensia4 days ago

    😍

  • Vidella Lorensia4 days ago

    😍😍😍

  • Alia Rolia4 days ago

    Keren ih

  • Nabilah Lailati4 days ago

    gils ini terkeren terhypeeee!!

  • Alma Pradifta4 days ago

    💖

  • Shofi Luthfidhia4 days ago

    keren banget!!

  • Andika Fransiska Ritonga4 days ago

    good

  • arum sari4 days ago

    👍👍

  • mega adella4 days ago

    mantapp banget

  • Rafa Clinic4 days ago

    nice post

  • Khansa Izza5 days ago

    Mantaapp

  • Nur Fajrina5 days ago

    Mantappp

  • Silka Tria rezeki5 days ago

    kereeeeen! Cintai lau mt dan keanekaragaman hayati yg ada di dalamnya

  • Argiana Widya5 days ago

    wahhhh finallyyy

  • Rayza Aulia5 days ago

    👍👍

  • Arum Fitrianingrum5 days ago

    mantaaappp

  • Nur Intan Sulistiyowati5 days ago

    Keren deh

  • khairana adzhani5 days ago

    mantapp

  • Dea Desya5 days ago

    Luv

  • Diana Az zahra Mahesti5 days ago

    Wagelasehhh

  • Vitria Lenny Larasaty Sihombing5 days ago

    Luvvv

  • Kristi Yunita Wenji5 days ago

    Banggaa👍👍

  • Adinda Larasati5 days ago

    Ini keren banget loh acaranya. Mau bgt dateng :(

  • Hana Rosdiana5 days ago

    Mantap goban

  • Niken Setyaningsih5 days ago

    🌻🌻🌻🌻

  • Nayla Syakira5 days ago

    😍😍

  • Diaz Anggicha Wahyunika5 days ago

    Amazing memang

  • Kimi Ridwansyah5 days ago

    Mantengin ig stories influencers yg dtg ke launchingnya goban gile keren bgt waktu bagian mermaidnya benrenang2 manjyaah di akuarium

  • Nurmasyithah AGNI5 days ago

    😍😍😍

  • Milta Charennina5 days ago

    good