ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Rahasia Dapatkan Hair Ready Tanpa Keramas

Bad hair day? Ain’t nobody got time for that! Sebagai wanita urban yang memiliki segudang aktivitas, menjaga penampilan rambut adalah hal yang penting. Namun, terkadang datang hari-hari di mana rambut sedang tidak berada pada kondisi terbaiknya dan menyebabkan kita mengalami bad hair day. Apalagi kita tinggal di negara beriklim tropis yang memiliki kelembapan udara, serta intensitas sinar matahari cukup tinggi. Rambut jadi mudah berkeringat, berminyak, dan terlihat kusam. Kalau sudah begini, ingin cepat-cepat pulang dan segera keramas saja rasanya.

Hal ini seringkali menjadi dilema tersendiri bagi para wanita. Kalau keramas tiap hari, rambut menjadi kering dan mudah rontok. Kalau jarang keramas, rambut jadi bau, kusam, dan berminyak. Lalu gimana ya jika ingin terbebas dari rambut berminyak, tetapi tidak punya waktu untuk keramas? Nggak perlu bingung! Solusinya adalah dengan sampoan tanpa keramas dengan dry shampoo! Nah, bicara mengenai dry shampoo, ada satu produk yang menarik untuk Anda coba, yaitu Ellips Dry Shampoo. Sudah tidak asing dengan brand perawatan rambut yang satu ini, kan?

Ellips Dry Shampoo

new ellips dry shampoo

Ellips Dry Shampoo merupakan solusi yang tepat untuk mengatasi rambut berminyak secara instan! Formulanya dapat menyerap kelebihan minyak pada kulit kepala seketika dan membuat tampilan rambut menjadi lebih segar. Produk ini juga dapat membuat rambut menjadi lembut dan lebih bervolume, serta memiliki wangi yang menyegarkan. Cara penggunaannya pun mudah, hanya butuh 1 menit dan 4 langkah saja untuk kembali mendapatkan rambut yang wangi dan segar:

  1. Kocok botol Ellips Dry Shampoo.
  2. Cukup semprotkan dry shampoo dengan jarak 30 cm dari rambut dan kulit kepala.
  3. Pijat dan ratakan produk menggunakan ujung jari.
  4. Rapikan rambut sesuai keinginan. Dan Anda akan langsung #HairReadyToGo

Mudah, kan? Cocok sekali untuk Anda yang aktif berkegiatan dan menyukai produk perawatan rambut yang praktis.

Ellips Dry Shampoo hadir dalam 4 varian wangi: Blossom untuk Anda yang menyukai aroma floral, Fruity untuk Anda yang menyukai aroma buah-buahan, Breeze untuk Anda yang menyukai aroma segar, dan Exotic untuk Anda yang menyukai aroma tropical. Produk ini juga hadir dalam 2 kemasan, yaitu kemasan 200 ml yang cocok untuk penggunaan sehari-hari di rumah dan kemasan 50 ml yang cocok untuk dibawa bepergian dalam tas.

Pembuktian Rambut Tetap Segar Tanpa Keramas

Kemampuan Ellips Dry Shampoo sudah dibuktikan sendiri oleh 3 wanita urban, yaitu Tatyana Akman, Lula Lahfah, dan Christine Wijaya. Mereka mendapatkan tantangan untuk beraktivitas selama 3 hari dan tetap memiliki #HairReadyToGo! Kegiatan yang mereka lakukan cukup padat, lho! Mulai dari bepergian menggunakan ojek , meeting, berolahraga, hingga dinner bersama. Berhasilkah mereka untuk berkegiatan dengan tampilan #HairReadyToGo? Yuk, simak video selengkapnya di bawah ini!

PREVIOUS ARTICLE

Ini Dia Produk Kecantikan Holy Grail Andalan 5 Selebriti Hollywood

NEXT ARTICLE

Inspirasi Riasan Mata Berwarna Biru yang Bisa Juga Dicoba Pemula

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

5comments


  • Indah Pratiwi4 months ago

    dari kemarin cari artikel tentang dry shampoo, akhirnya nemu di sini ????

  • Maria Deny Kristanti4 months ago

    Dicoba deh

  • Chika Salsabila4 months ago

    Makasih artikelnya! Mungkin nanti aku coba di rumah. ????

  • Amanda Tirta4 months ago

    Waaaaa bisa nih dipraktekin. Terimakasih kak share artikel nya

  • Nur fitriah Kamilah5 months ago

    Nantibaku cobain