ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Ingin Mendapatkan Kesempatan untuk Memenangkan 1 dari 1439 #SOCOBOX? Yuk, Ikuti Review Rally di SOCO!

Jika Anda mengikuti akun media sosial Sociolla dan Beauty Journal, pasti Anda sudah familiar dengan penampakan box merah muda bertuliskan #SOCOBOX yang akhir-akhir ini ramai di timeline, kan? Bagi Anda yang masih bingung dengan SOCO, dan bagaimana cara untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX, artikel inilah jawabannya! 😀

SOCO adalah platform yang mengintegrasikan Sociolla dan Beauty Journal sehingga Anda mendapatkan pengalaman yang lebih optimal, relevan, dan dipersonalisasi. Nah, di SOCO, siapa saja, termasuk Anda, dapat membuat akun, dan mengisi Beauty Profile serta Interests agar menerima rekomendasi produk serta konten yang sesuai dengan profil dan minat Anda. Tidak hanya itu, #SOCOBOX yang bisa Anda menangkan juga akan berisikan berbagai produk kecantikan yang sudah disesuaikan untuk Anda! Penasaran bagaimana cara mendapatkan kesempatan untuk memenangkannya? Yuk, simak di bawah!

1. Daftar/Sign Up di SOCO

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Kunjungi soco.id, daftarkan diri Anda dengan klik tombol Sign Up.

2. Lengkapi Beauty Profile

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Setelah berhasil mendaftar, saatnya melengkapi Beauty Profile Anda, mulai dari warna kulit, undertone, jenis kulit, kondisi kulit, bentuk wajah, serta warna, panjang, jenis, dan kondisi rambut.

Lalu, pastikan juga isi bagian My Interests atau Topik yang Menarik untuk Anda. Pada bagian ini, Anda dapat memilih makeup look, kategori produk makeup yang paling disuka, serta beragam topik seputar beauty dan lifestyle yang menjadi minat Anda. Pilihannya? Lengkap! Mulai dari natural look, dewy look, makeup, skin care, brand lokal, lipstik matte, salon, hingga produk organik, DIY, dan relationship. Tidak perlu galau, Anda dapat memilih lebih dari 1 interest, kok!

3. Tulis Review Sebanyak-banyaknya

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Setelah melengkapi Beauty Profile, tinggal 1 langkah lagi nih yang perlu Anda lakukan untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX dalam Review Rally, yaitu menulis review sebanyak-banyaknya! Jika Anda masih bingung ingin mengulas produk apa, langsung saja lihat laman review SOCO. Di sini, Anda dapat melihat deretan produk-produk terpopuler, mulai dari lip product, makeup, hingga skin care. Jika ada produk yang sudah pernah Anda gunakan, langsung saja klik tombol “Add Review” untuk menambahkan ulasan Anda. Mudah, kan?

Tips Mudah Menulis Review

Bingung apa yang perlu ditulis dalam review Anda? Supaya tidak bingung, ada beberapa aspek di bawah ini yang bisa Anda tuliskan dalam review. Selain bisa jadi “bahan” Anda saat menulis, review Anda juga dapat membantu pengguna SOCO lainnya karena informatif 🙂

  • Kemasan
  • Tekstur
  • Warna
  • Aroma
  • Tips Aplikasi
  • Kelebihan
  • Kekurangan

Contoh review:

“Aku suka banget sama lipstik X, soalnya kemasannya praktis, aman, dan aplikatornya berujung runcing, sehingga memberi presisi lebih saat mengaplikasikan lipstik. Selain itu, tekstur dari lipstik ini juga sangat creamy, formulanya nggak membuat bibir aku kering, dan nggak menggumpal saat diaplikasikan ulang saat touch up. Meskipun disebut nude, warna yang keluar di bibir aku cenderung lebih pink gelap, dan untuk pigmentasinya juara! Hanya dibutuhkan 1 kali pulas untuk menutup warna asli bibir. Overall, lipstik ini memiliki warna yang cantik dan pas untuk sehari-hari, apalagi formulanya juga sangat nyaman meskipun digunakan seharian.”

Nah, tunggu apa lagi? Yuk, langsung tulis review sebanyak-banyaknya di SOCO untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX! Good luck! 

PREVIOUS ARTICLE

7 Koleksi Lipstik Nude Terbaru yang Bisa Anda Miliki, Mulai dari Brand Lokal Hingga Brand Internasional

NEXT ARTICLE

Hati-Hati, 5 Kebiasaan Ini Ternyata Dapat Memperparah Kulit Berjerawat!

RELATED ARTICLES

Content Writer at BeautyJournal.

COMMENTS

10comments


  • firda destiana1 month ago

    thank youu info nyaa

  • Anita Saputri1 month ago

    Hai mbaaaa, waktu itu kamu nge review berapa banyak mbaaaa

  • Novinda Widya Putri1 month ago

    Lagi Usaha banyakin review :)

  • Haifa Ayusti Lutfiana1 month ago

    Baru 1 kali dapat... itupun udah lamaaaaa

  • Dea Sardiyana1 month ago

    thanks infonya

  • Ida ayu lestari Lestari2 months ago

    Bermanfaat banget infonya ...makasih kak

  • Elvina Kusumawati4 months ago

    thanks infonya

  • Hany Handayani4 months ago

    nice infonya

  • Chyntia Anesia4 months ago

    Makasih kak infonya

  • Anggita Riz4 months ago

    Makasih infonyaa