ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

Ingin Mendapatkan Kesempatan untuk Memenangkan 1 dari 1439 #SOCOBOX? Yuk, Ikuti Review Rally di SOCO!

Jika Anda mengikuti akun media sosial Sociolla dan Beauty Journal, pasti Anda sudah familiar dengan penampakan box merah muda bertuliskan #SOCOBOX yang akhir-akhir ini ramai di timeline, kan? Bagi Anda yang masih bingung dengan SOCO, dan bagaimana cara untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX, artikel inilah jawabannya! 😀

SOCO adalah platform yang mengintegrasikan Sociolla dan Beauty Journal sehingga Anda mendapatkan pengalaman yang lebih optimal, relevan, dan dipersonalisasi. Nah, di SOCO, siapa saja, termasuk Anda, dapat membuat akun, dan mengisi Beauty Profile serta Interests agar menerima rekomendasi produk serta konten yang sesuai dengan profil dan minat Anda. Tidak hanya itu, #SOCOBOX yang bisa Anda menangkan juga akan berisikan berbagai produk kecantikan yang sudah disesuaikan untuk Anda! Penasaran bagaimana cara mendapatkan kesempatan untuk memenangkannya? Yuk, simak di bawah!

1. Daftar/Sign Up di SOCO

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Kunjungi soco.id, daftarkan diri Anda dengan klik tombol Sign Up.

2. Lengkapi Beauty Profile

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Setelah berhasil mendaftar, saatnya melengkapi Beauty Profile Anda, mulai dari warna kulit, undertone, jenis kulit, kondisi kulit, bentuk wajah, serta warna, panjang, jenis, dan kondisi rambut.

Lalu, pastikan juga isi bagian My Interests atau Topik yang Menarik untuk Anda. Pada bagian ini, Anda dapat memilih makeup look, kategori produk makeup yang paling disuka, serta beragam topik seputar beauty dan lifestyle yang menjadi minat Anda. Pilihannya? Lengkap! Mulai dari natural look, dewy look, makeup, skin care, brand lokal, lipstik matte, salon, hingga produk organik, DIY, dan relationship. Tidak perlu galau, Anda dapat memilih lebih dari 1 interest, kok!

3. Tulis Review Sebanyak-banyaknya

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Setelah melengkapi Beauty Profile, tinggal 1 langkah lagi nih yang perlu Anda lakukan untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX dalam Review Rally, yaitu menulis review sebanyak-banyaknya! Jika Anda masih bingung ingin mengulas produk apa, langsung saja lihat laman review SOCO. Di sini, Anda dapat melihat deretan produk-produk terpopuler, mulai dari lip productmakeup, hingga skin care. Jika ada produk yang sudah pernah Anda gunakan, langsung saja klik tombol “Add Review” untuk menambahkan ulasan Anda. Mudah, kan?

Tips Mudah Menulis Review

Bingung apa yang perlu ditulis dalam review Anda? Supaya tidak bingung, ada beberapa aspek di bawah ini yang bisa Anda tuliskan dalam review. Selain bisa jadi “bahan” Anda saat menulis, review Anda juga dapat membantu pengguna SOCO lainnya karena informatif 🙂

  • Kemasan
  • Tekstur
  • Warna
  • Aroma
  • Tips Aplikasi
  • Kelebihan
  • Kekurangan

Contoh review:

“Aku suka banget sama lipstik X, soalnya kemasannya praktis, aman, dan aplikatornya berujung runcing, sehingga memberi presisi lebih saat mengaplikasikan lipstik. Selain itu, tekstur dari lipstik ini juga sangat creamy, formulanya nggak membuat bibir aku kering, dan nggak menggumpal saat diaplikasikan ulang saat touch up. Meskipun disebut nude, warna yang keluar di bibir aku cenderung lebih pink gelap, dan untuk pigmentasinya juara! Hanya dibutuhkan 1 kali pulas untuk menutup warna asli bibir. Overall, lipstik ini memiliki warna yang cantik dan pas untuk sehari-hari, apalagi formulanya juga sangat nyaman meskipun digunakan seharian.”

Nah, tunggu apa lagi? Yuk, langsung tulis review sebanyak-banyaknya di SOCO untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX! Good luck! 

PREVIOUS ARTICLE

7 Koleksi Lipstik Nude Terbaru yang Bisa Anda Miliki, Mulai dari Brand Lokal Hingga Brand Internasional

NEXT ARTICLE

Hati-Hati, 5 Kebiasaan Ini Ternyata Dapat Memperparah Kulit Berjerawat!

RELATED ARTICLES

Content Writer at BeautyJournal.

COMMENTS

65comments


  • Elvina Kusumawati1 month ago

    thanks infonya

  • Hany Handayani1 month ago

    nice infonya

  • Chyntia Anesia1 month ago

    Makasih kak infonya

  • Anggita Riz1 month ago

    Makasih infonyaa

  • Meidina Rafida2 months ago

    wml for the next

  • Anggi Kuswono2 months ago

    nggak paham

  • puspa wardhani2 months ago

    maaauuuuuuu !!!!!

  • Katrin Switela3 months ago

    Belum beruntung :(

  • Amelita Yonathan3 months ago

    i wantt!

  • Ayyu Amelia Aziz3 months ago

    Jodoh tak kan kemana hehe????????

  • Nurfa wardani4 months ago

    Hai,mau nanya:) Udah pilih item yang mau dibeli di website terus pas mau checkout kok malah ke soco.id? Terus nampilin timeline. proses paymentnya gmna? Ga seperti biasanya hehe. Makasih.

    • Marellia Sasaa3 months ago

      bismillah, wish me luck

  • April Astronaut4 months ago

    Wish me luck????

  • Fajra Radam4 months ago

    Bismillah. Wish me luck!

  • T Camelia4 months ago

    Bismillah

  • Annisa Camelia4 months ago

    Mauu

  • adinda aprillia4 months ago

    wish me luck❤️

  • Balqis Laily Bangsawan4 months ago

    Pengen bangett

  • Arum Sekar4 months ago

    mau :((

  • salsabila aprinia4 months ago

    MAUUUU :(

  • Rachel Putri4 months ago

    mau huhu :"

  • Diana DP4 months ago

    Wish me luck

  • Novia Nur Fadillah4 months ago

    Wish me luck!

  • Hesty tri Lestari4 months ago

    Wish me luck :)

  • Fitri Fauziah4 months ago

    wish me a good luck !

  • Sekar Hanum Raihan4 months ago

    Wish me luck!

  • Demia Kamil4 months ago

    wish me a good luck

  • MAIMUNAH Mumun4 months ago

    semoga saya menjadi salah satu yang beruntung,....

  • Siti Aisyah4 months ago

    bismillah...wish me luck

  • Delia V4 months ago

    Wish me luck huhu

  • Mayvira Rista4 months ago

    Walaupun baru ikutan dan tanggal sudah mepet banget. Bismillah semoga beruntung

  • Fajar Wira Sundawa4 months ago

    Bismillahirohmanirohim ????

  • Martha Tsn4 months ago

    wish me luck :D

  • Lailatussafiil Ummah4 months ago

    wish me luck ^^

  • Aulia Rahma hamidah4 months ago

    Wish me luck :)

  • vely putri4 months ago

    wish me luck huaaa

  • Ratih Mardianti4 months ago

    wish me luck !!!

  • Wulan izzati4 months ago

    i'll do my best :)

  • salsabila aprinia4 months ago

    semoga aku beruntung kali ini, aku pgn bgt dapet socobox????

  • Hani Arlina4 months ago

    Wish me luck!

  • Zanetty Difa4 months ago

    Wish me luck????

  • Fuput Uun Nastiyon4 months ago

    Wish me luck

  • Maghfiraa Ramadhani4 months ago

    Wish me luck..

  • Chitra T4 months ago

    Wish me luck

  • Aprisa Simatupang4 months ago

    MAUUU BANGETTTT

  • Mustika Dewi4 months ago

    Wish me luck! ????

  • Putri Perdani4 months ago

    Wish me luck, so i could have this..

  • Yuni Ang4 months ago

    Ahh mau. Tp aku masih newbie. Wish me luck:")

  • Risda Aulia4 months ago

    im joining!!!!! :)

  • Ferna johana4 months ago

    Waaaaaa wish i could have this

  • Diah Nurfadilah4 months ago

    I want:) Wish me luck!!! Fighting!!

  • Choirun Nisa4 months ago

    Wish me luck ????????

  • I Gusti Agung Ayu Ketut Anggani4 months ago

    Mau banget astagaa:")

  • Fenin R4 months ago

    Mauuuuuuuuu

  • Arista Fitriani4 months ago

    Mau mau mauuuuuuuu :")

  • Farhah Islami4 months ago

    Cantik packing nyaaaa... ????

  • Sandra Griselda4 months ago

    Wish me luck

  • Salsabila Sabil4 months ago

    Wish me luck :) !

  • Niken Sekar4 months ago

    So cuteeee. Wml!

  • Salsa Billah4 months ago

    Wish me lucky too

  • Sofriani EP4 months ago

    Wish me luck!

  • Andina Fitriyah4 months ago

    wish me luck

  • Septi puji Lestari4 months ago

    Semoga dapet deh.

  • Sayyida Asausan4 months ago

    Wish me luck!

  • Zalfaa Fafa4 months ago

    itu box nya baru ya ?

  • Taufan Febriawan4 months ago

    @sheilashl_ @rosiannasilaban ayo ikutan :)