Beauty

Ingin Mendapatkan Kesempatan untuk Memenangkan 1 dari 1439 #SOCOBOX? Yuk, Ikuti Review Rally di SOCO!

Jika Anda mengikuti akun media sosial Sociolla dan Beauty Journal, pasti Anda sudah familiar dengan penampakan box merah muda bertuliskan #SOCOBOX yang akhir-akhir ini ramai di timeline, kan? Bagi Anda yang masih bingung dengan SOCO, dan bagaimana cara untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX, artikel inilah jawabannya! 😀

SOCO adalah platform yang mengintegrasikan Sociolla dan Beauty Journal sehingga Anda mendapatkan pengalaman yang lebih optimal, relevan, dan dipersonalisasi. Nah, di SOCO, siapa saja, termasuk Anda, dapat membuat akun, dan mengisi Beauty Profile serta Interests agar menerima rekomendasi produk serta konten yang sesuai dengan profil dan minat Anda. Tidak hanya itu, #SOCOBOX yang bisa Anda menangkan juga akan berisikan berbagai produk kecantikan yang sudah disesuaikan untuk Anda! Penasaran bagaimana cara mendapatkan kesempatan untuk memenangkannya? Yuk, simak di bawah!

1. Daftar/Sign Up di SOCO

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Kunjungi soco.id, daftarkan diri Anda dengan klik tombol Sign Up.

2. Lengkapi Beauty Profile

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Setelah berhasil mendaftar, saatnya melengkapi Beauty Profile Anda, mulai dari warna kulit, undertone, jenis kulit, kondisi kulit, bentuk wajah, serta warna, panjang, jenis, dan kondisi rambut.

Lalu, pastikan juga isi bagian My Interests atau Topik yang Menarik untuk Anda. Pada bagian ini, Anda dapat memilih makeup look, kategori produk makeup yang paling disuka, serta beragam topik seputar beauty dan lifestyle yang menjadi minat Anda. Pilihannya? Lengkap! Mulai dari natural look, dewy look, makeup, skin care, brand lokal, lipstik matte, salon, hingga produk organik, DIY, dan relationship. Tidak perlu galau, Anda dapat memilih lebih dari 1 interest, kok!

3. Tulis Review Sebanyak-banyaknya

Cara Mendapatkan SOCOBOX

Setelah melengkapi Beauty Profile, tinggal 1 langkah lagi nih yang perlu Anda lakukan untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX dalam Review Rally, yaitu menulis review sebanyak-banyaknya! Jika Anda masih bingung ingin mengulas produk apa, langsung saja lihat laman review SOCO. Di sini, Anda dapat melihat deretan produk-produk terpopuler, mulai dari lip productmakeup, hingga skin care. Jika ada produk yang sudah pernah Anda gunakan, langsung saja klik tombol “Add Review” untuk menambahkan ulasan Anda. Mudah, kan?

Tips Mudah Menulis Review

Bingung apa yang perlu ditulis dalam review Anda? Supaya tidak bingung, ada beberapa aspek di bawah ini yang bisa Anda tuliskan dalam review. Selain bisa jadi “bahan” Anda saat menulis, review Anda juga dapat membantu pengguna SOCO lainnya karena informatif 🙂

  • Kemasan
  • Tekstur
  • Warna
  • Aroma
  • Tips Aplikasi
  • Kelebihan
  • Kekurangan

Contoh review:

“Aku suka banget sama lipstik X, soalnya kemasannya praktis, aman, dan aplikatornya berujung runcing, sehingga memberi presisi lebih saat mengaplikasikan lipstik. Selain itu, tekstur dari lipstik ini juga sangat creamy, formulanya nggak membuat bibir aku kering, dan nggak menggumpal saat diaplikasikan ulang saat touch up. Meskipun disebut nude, warna yang keluar di bibir aku cenderung lebih pink gelap, dan untuk pigmentasinya juara! Hanya dibutuhkan 1 kali pulas untuk menutup warna asli bibir. Overall, lipstik ini memiliki warna yang cantik dan pas untuk sehari-hari, apalagi formulanya juga sangat nyaman meskipun digunakan seharian.”

Nah, tunggu apa lagi? Yuk, langsung tulis review sebanyak-banyaknya di SOCO untuk mendapatkan kesempatan memenangkan #SOCOBOX! Good luck! 

PREVIOUS ARTICLE

7 Koleksi Lipstik Nude Terbaru yang Bisa Anda Miliki, Mulai dari Brand Lokal Hingga Brand Internasional

NEXT ARTICLE

Hati-Hati, 5 Kebiasaan Ini Ternyata Dapat Memperparah Kulit Berjerawat!

RELATED ARTICLES

Content Writer at BeautyJournal.

COMMENTS

61comments


  • Meidina Rafida3 hours ago

    wml for the next

  • Anggi Kuswono1 day ago

    nggak paham

  • puspa wardhani1 week ago

    maaauuuuuuu !!!!!

  • Katrin Switela1 month ago

    Belum beruntung :(

  • Amelita Yonathan1 month ago

    i wantt!

  • Ayyu Amelia Aziz1 month ago

    Jodoh tak kan kemana hehe????????

  • Nurfa wardani1 month ago

    Hai,mau nanya:) Udah pilih item yang mau dibeli di website terus pas mau checkout kok malah ke soco.id? Terus nampilin timeline. proses paymentnya gmna? Ga seperti biasanya hehe. Makasih.

    • Marellia Sasaa1 month ago

      bismillah, wish me luck

  • April Astronaut1 month ago

    Wish me luck????

  • Fajra Radam2 months ago

    Bismillah. Wish me luck!

  • T Camelia2 months ago

    Bismillah

  • Annisa Camelia2 months ago

    Mauu

  • adinda aprillia2 months ago

    wish me luck❤️

  • Balqis Laily Bangsawan2 months ago

    Pengen bangett

  • Arum Sekar2 months ago

    mau :((

  • salsabila aprinia2 months ago

    MAUUUU :(

  • Rachel Putri2 months ago

    mau huhu :"

  • Diana DP2 months ago

    Wish me luck

  • Novia Nur Fadillah2 months ago

    Wish me luck!

  • Hesty tri Lestari2 months ago

    Wish me luck :)

  • Fitri Fauziah2 months ago

    wish me a good luck !

  • Sekar Hanum Raihan2 months ago

    Wish me luck!

  • Demia Kamil2 months ago

    wish me a good luck

  • MAIMUNAH Mumun2 months ago

    semoga saya menjadi salah satu yang beruntung,....

  • Siti Aisyah2 months ago

    bismillah...wish me luck

  • Delia V2 months ago

    Wish me luck huhu

  • Mayvira Rista2 months ago

    Walaupun baru ikutan dan tanggal sudah mepet banget. Bismillah semoga beruntung

  • Fajar Wira Sundawa2 months ago

    Bismillahirohmanirohim ????

  • Fanny Tsn2 months ago

    wish me luck :D

  • Lailatussafiil Ummah2 months ago

    wish me luck ^^

  • Aulia Rahma hamidah2 months ago

    Wish me luck :)

  • vely putri2 months ago

    wish me luck huaaa

  • Ratih Mardianti2 months ago

    wish me luck !!!

  • Wulan izzati2 months ago

    i'll do my best :)

  • salsabila aprinia2 months ago

    semoga aku beruntung kali ini, aku pgn bgt dapet socobox????

  • Hani Arlina2 months ago

    Wish me luck!

  • Zanetty Difa2 months ago

    Wish me luck????

  • Fuput Uun Nastiyon2 months ago

    Wish me luck

  • Maghfiraa Ramadhani2 months ago

    Wish me luck..

  • Chitra T2 months ago

    Wish me luck

  • Aprisa Simatupang2 months ago

    MAUUU BANGETTTT

  • Mustika Dewi2 months ago

    Wish me luck! ????

  • Putri Perdani2 months ago

    Wish me luck, so i could have this..

  • Yuni Ang2 months ago

    Ahh mau. Tp aku masih newbie. Wish me luck:")

  • Risda Aulia2 months ago

    im joining!!!!! :)

  • Ferna johana2 months ago

    Waaaaaa wish i could have this

  • Diah Nurfadilah2 months ago

    I want:) Wish me luck!!! Fighting!!

  • Choirun Nisa2 months ago

    Wish me luck ????????

  • I Gusti Agung Ayu Ketut Anggani2 months ago

    Mau banget astagaa:")

  • Fenin R2 months ago

    Mauuuuuuuuu

  • Arista Fitriani2 months ago

    Mau mau mauuuuuuuu :")

  • Farhah Islami2 months ago

    Cantik packing nyaaaa... ????

  • Sandra Griselda2 months ago

    Wish me luck

  • Salsabila Sabil2 months ago

    Wish me luck :) !

  • Niken Sekar2 months ago

    So cuteeee. Wml!

  • Salsa Billah2 months ago

    Wish me lucky too

  • Sofriani EP2 months ago

    Wish me luck!

  • Andina Fitriyah2 months ago

    wish me luck

  • Septi puji Lestari2 months ago

    Semoga dapet deh.

  • Sayyida Asausan2 months ago

    Wish me luck!

  • Zalfaa Fafa2 months ago

    itu box nya baru ya ?

  • Taufan Febriawan2 months ago

    @sheilashl_ @rosiannasilaban ayo ikutan :)