Beauty

Norvina, Eyeshadow Palette Terbaru dari Anastasia Beverly Hills yang Segera Diluncurkan Bulan Ini

Jika membahas eyeshadow palette, nama Anastasia Beverly Hills (ABH) pasti sudah tak asing lagi di telinga para pecinta makeup. Mulai dari lipstik, produk penata alis, highlighter, produk riasan mata, hingga aplikator dan makeup tools, semuanya lengkap tersedia. Meskipun produk yang dihadirkan brand ini sangat beragam, namun produk eyeshadow palettenya lah yang selalu menjadi bintang utama di antara deretan produk lainnya. Sejak diluncurkan pada tahun 2000, eyeshadow palette dari ABH selalu menjadi primadona. Selain karena variasi warnanya komplet, pigmentasi serta staying power-nya pun patut diacungi jempol.

Setelah meluncurkan sederet koleksi palet, ABH kini kembali memberikan kabar gembira ke seluruh penggemarnya. Melalui akun Instagramnya, ABH mengumumkan akan segera merilis sebuah eyeshadow palette terbaru yang diberi nama Norvina Palette dalam waktu dekat. Hmm, apakah produk ini akan sama kualitasnya dengan para pendahulunya? Untuk tahu jawabannya, simak detail informasinya di bawah ini!

Dibalut kemasan bernuansa ungu, Norvina Palette menyuguhkan 14 shades eyeshadow yang terbagi menjadi 7 matte dan 7 shimmer. Warna-warnanya dalam palet ini diklaim cocok untuk semua warna kulit. Nama Norvina sendiri diambil dari nama putri dari Anastasia Soare (pendiri ABH), yakni Claudia Norvina Soare. Meski baru akan dirilis secara global pada akhir bulan ini, baik ABH maupun Claudia Norvina, keduanya sempat membocorkan beberapa ‘penampakan’ Norvina Palette dengan mengunggah beberpa foto ke akun Instagram resmi mereka. Dalam akunnya, ABH mengunggah sebuah foto swatch dari ke-14 shades eyeshadow Norvina Palette.

Dalam sebuah post di Instagram-nya, Claudia mengungkapkan bahwa warna-warna palette Norvina terinspirasi dari parade Disney yang kental dan penuh warna. Dalam post yang sama, Claudia juga menceritakan bahwa dirinya sangat menyukai warna ungu. Oleh karena itu, ia pun langsung memasukkan tiga warna ungu sekaligus ke dalam palet ini. Meskipun palet ini didominasi oleh warna-warna cerah, namun Claudia juga menyatakan bahwa palette ini tetap bisa digunakan dalam acara apapun, termasuk untuk makeup sehari-hari.

I took the palette with me on vacation naturally, she goes everywhere 🙂 The over the pool pic was too tempting to pass up 😍 I was curious what people will say about the palette. I did not expect the overwhelming response this palette got, in a daze still. I was so shook today I literally went to the office lmaoo, its my comfort zone. I got so flustered I just went on auto pilot came into work and Ive been testing products all day 😂😂 The palette has 7 mattes and 7 shimmers which is a first for ABH, we generally do less shimmers. I need shimmer in my life because of my big lids, but I also use shimmer along my lash line. All about the grungy slept in look, without ever sleeping in my makeup actually, that would be bad. The key to this palette is the shimmers and accompanying mattes, personally I love cool tones but I do love a deep blue tone berry and a shade like Eccentric which is really unique, its a dark squash, or really yellow brick color. This helps me create so much dimension & contrast which gives my eyes the intensity I like. I choose intensity in my makeup, but at the same time I balance with whimsical colors. I love the fantasy of color that allows me to look like Im walking in a Disney parade no matter how cold my eye makeup is. The palette is wearable by many which is what is truly important. N O R V I N A has 3 purples. Soul which is a matte deep periwinkle, Celestial which is a combination of pearls all resulting in this cool tone violet, and last Drama which is my smolder shade. Drama is a deep aubergine or deep violet shimmer (will pick up warmth or coolness depending on skin tone) with a black base. Purple is my absolute favorite color, but I love purple shadow to a limit personally. In order to really commit I need variety. There are two cool tone pinks that I die for, Love which is matte and Wild Child which needs to be swatched as this duo-chrome shadow has so many dimensional pearls it will pick up different tones in the light its so pretty. CAPTION TOO LONG 😂CONTINUED IN COMMENTS

A post shared by @ norvina on

Bicara soal pigmentasi, rasanya Anda tak perlu meragukannya lagi. Pasalnya, palet ini diklaim sangat pigmented dan tahan lama. Bagaimana, sudah tidak sabar untuk memiliki palet ini ya? Hmm, sepertinya Anda perlu bersabar sedikit nih. Soalnya, Norvina Palette baru akan dirilis secara resmi pada tanggal 17 Juli 2018 mendatang di situs resminya ini. Agar tak ketinggalan info terkini mengenai Norvina Palette, Anda bisa mengunjungi akun Instagram ABH atau bisa juga mem-follow akun Instagram Claudia Norvina di sini.

Baca Juga: Neutral Eyeshadow Palette: Tren Baru di Industri Kecantikan?

PREVIOUS ARTICLE

Bertema Carnival, Malam Puncak NYX Face Awards 2018 Berlangsung Meriah dan Penuh Warna

NEXT ARTICLE

Collection Carven: Koleksi Parfum yang Terinspirasi dari 7 Kota dari Beragam Penjuru Dunia

RELATED ARTICLES

COMMENTS

32comments


  • Maulida Yuli2 weeks ago

    Racun banget nih

  • Valentina Yosnanda3 weeks ago

    Hai cantik, salam kenal. Minta folbacknya ya sist. Thanks :)

  • Valentina Yosnanda3 weeks ago

    Hai cantik, salam kenal. Minta folbacknya ya sist. Thanks :)

  • Amalia Tmnr3 weeks ago

    Bagus warnanya😣

  • Graciella shiaryn3 weeks ago

    kece bgt!

  • Arin Damayanti3 weeks ago

    penasaran

  • Shanya Putri3 weeks ago

    Follow back yaa:)

  • Elsa Juliana Sari Damanik3 weeks ago

    Racunn:""

  • Citra Ayu4 weeks ago

    Hai kak follback yaa :)

  • Stefani Setiawan1 month ago

    warnanya bagus..

  • Aprila Salwa1 month ago

    Cantik banget warnanya ...

  • Delia gunawan1 month ago

    soon nice

  • Christie Talumewo1 month ago

    waaa

  • Rizkika Widianti1 month ago

    Warnanya cantik2 bangeettt

  • Siti Nafkhatul Marwah1 month ago

    geula

  • Hapyndah Yaniar1 month ago

    Hiksss bagus

  • Oktaria Meguspa1 month ago

    Omg ????????

  • Raihana S1 month ago

    ????????

  • Amalia Nur Sofia A1 month ago

    Warnanya????

  • Mega Handiyani1 month ago

    mupeeeeng!

  • Uus Uswatun Hasanah1 month ago

    ngileeeer

  • Agia Rifka1 month ago

    Warnanya ????

  • Alsian Sisi1 month ago

    Sumpahh mupeng bgtt nihh

  • Sisilia Damayanti1 month ago

    aduhhh racunnn... tapi aku sadar diri gabisa beli ini wkwkw

  • Alicia Kosasih1 month ago

    Jadi pengen...woahhh

  • Margaretha P1 month ago

    Mauu

  • Tina T1 month ago

    ????

  • Octavia Benedicta1 month ago

    Wih keren warnanya..

  • Athifah Mufidah1 month ago

    Warnanyaa ughh ♡♡♡♡

  • Della May1 month ago

    ???????? warna

  • Vina Jihan fahera1 month ago

    Oh my warnanya super bagus banget

  • Grisselda Nihardja1 month ago

    Yang begini kalau udah launch harus segera dipepet jangan kaish kendor @shendyalifya @HannyZheng

    • Grisselda Nihardja1 month ago

      @shendyalifya "menor kalem" LOL

    • Shendy alifya1 month ago

      @Griss ini menor2 kalem diam2 menghanyutkan gitu tau gak

    • Hanny Zheng1 month ago

      @Griss Sumpah yah.. ini warnanya dunia akhirat.... Pantone 2018 bangettttt..