ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

7 Produk Skin Care Wardah untuk Pemilik Kulit Kering

Salah satu penyebab kulit wajah kering adalah hilangnya atau berkurangnya produksi minyak alami dan air pada kulit. Umumnya ada dua cara yang dapat dilakukan untuk mengatasi permasalahan kulit kering yaitu mengatasi dari dalam tubuh dengan banyak mengkonsumsi air putih dan sayuran serta buah-buahan yang kaya akan kandungan air, dan yang kedua adalah menjaga kelembapan kulit dari luar dengan produk perawatan wajah yang benar. Untuk Anda pemilik kulit kering, pilih skin care yang bisa membantu kulit agar terjaga kelembapannya dan mendapatkan hidrasi yang optimal. Rangkaian skin care dari Wardah ternyata banyak juga lho yang diformulasikan khusus untuk mengatasi permasalahan kulit kering. Apa saja? Cek slide di bawah!

PREVIOUS ARTICLE

Mizzu Hadirkan Eyeliner Terbarunya “Ace of Spades” dalam Acara Mizzu Walk the Talk Ke-4 Bersama Suhay Salim

NEXT ARTICLE

5 Pilihan Toner dari Brand Korea yang Diklaim Bagus untuk Kulit Berjerawat

RELATED ARTICLES

QC Content at Beauty Journal

COMMENTS

21comments


  • Septina Sari1 week ago

    Jadi pengen coba

  • Eri Istianingtias3 weeks ago

    mau ku coba

  • RATNA DUMILAH3 months ago

    haduh kalau skincare Wardah yang tertera di atas, aku menyerah deh, bikin bruntusan dan lengket..tapi wanginya enak sih

  • Fitria Sayidah Mutiah3 months ago

    follback yaa

  • Alya Utari3 months ago

    follback yah

    • nia skania3 months ago

      @alyautr udaah ya

  • ziza alifiani3 months ago

    wahhhh

  • Natasha Gabrielle A Permadi3 months ago

    thank you for the info

  • Hanifah Fairuza3 months ago

    Pengen coba karna kondisi kulit aku sekarang benar-benar kering

  • Vidia Rusdiana3 months ago

    huhu sayang bgt aku gk cocok sm toner wardah

  • Riyanti Kusuma3 months ago

    Nice info

  • Ifa Mufarokha3 months ago

    bagus kayaknya

  • Valentina Yosnanda3 months ago

    Hai cantik, minta folback ya, Thanks :)

  • Line T4 months ago

    Follow back kak

  • Uni dzalika4 months ago

    sering pakai kosmetik wardah tapi belum pernah cobain skincare nya

  • Puji Purwani4 months ago

    Hai sis, follow back aku ya:)

  • Dian Nita Prananda4 months ago

    Follback ya :) thx

  • utin amoredo4 months ago

    hi beb Follback ya :)

  • Elik Alviani4 months ago

    Hydrating tonernya cakep

  • Jessica Stephanie Putri4 months ago

    pernah nyobain PTE white secret dan emang hydrating banget sih

  • Judith Cholya4 months ago

    Wardah Hydrating Toner nya menarik deh.. Mana kulit aku lagi gersang banget nih ahaha

  • Suci Aulia Rahma4 months ago

    ????????