ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty

5 Alasan Mengapa Anda Perlu Mencoba Avoskin Miraculous Refining Toner

Pecinta skin care lokal, sudah kenal dengan brand yang satu ini, kan? Avoskin merupakan brand skin care lokal yang awalnya populer berkat produk Perfect Hydrating Treatment Essence. Tak berhenti sampai situ, Avoskin terus meluncurkan produk-produk baru yang inovatif, seperti eye cream, acne cream, hingga yang baru diluncurkan pada pertengahan bulan Oktober lalu, Avoskin Miraculous Refining Toner. Peluncuran produk ini disambut dengan sangat baik oleh para pecinta skin care di tanah air dan langsung habis terjual saat peluncurannya di Sociolla dalam waktu 3 jam saja!

Kira-kira, apa sih alasan yang membuat produk ini banyak dicari serta menarik untuk dicoba? Ini jawabannya!

1. Kaya manfaat untuk kulit

Avoskin Miraculous Refining Toner

Avoskin Miraculous Refining Toner merupakan exfoliating toner dengan kandungan utama AHA, BHA, serta PHA, yang berfungsi sebagai chemical exfoliator. Selain mengeksfoliasi kulit, masih banyak manfaat lain yang bisa Anda rasakan setelah penggunaan Avoskin Miraculous Refining Toner. Di antaranya adalah mencerahkan sekaligus meratakan warna kulit, memudarkan noda hitam di wajah,mengecilkan pori-pori, serta menjadikannya terasa lembap.

Nah, meskipun kemunculan exfoliating toner dari berbagai brand luar cukup marak, namun tetap tidak menurunkan antusiasme para pecinta skin care untuk mendapatkan semua manfaat dari produk ini.

2. Memiliki kandungan baik untuk kulit

Avoskin Miraculous Refining Toner

Selain memiliki AHA, BHA, dan PHA sebagai kandungan utamanya, Avoskin Miraculous Refining Toner juga mengandung Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel yang diketahui baik untuk mengatasi masalah jerawat. Selain itu, ada pula kandungan aloe vera dan raspberry yang mampu melembapkan kulit. Formulanya juga lembut, sehingga aman untuk pemilik kulit yang rentan berjerawat. Menariknya lagi, Avoskin Miraculous Refining Toner juga tidak mengandung parfum dan paraben, sehingga lebih aman untuk pemilik kulit sensitif.

Baca juga: Terbuat dari Bahan Natural Berkualitas Premium, Avoskin Kini Resmi Hadir di Sociolla. Berikut Rekomendasi Produknya yang Menarik Dicoba!

3. Bisa dipakai setiap hari

Avoskin Miraculous Refining Toner

Meskipun berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit, Avoskin Miraculous Refining Toner tetap aman untuk dipakai setiap hari. Cara menggunakannya pun mudah. Dalam kondisi kulit yang telah dibersihkan, aplikasikan toner secara merata pada area wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari dengan menghindari area sekitar mata. Setelahnya, Anda bisa melanjutkannya dengan penggunaan hydrating toner.

Nah, jika Anda tertarik untuk menggunakan toner ini, Avoskin menyarankan untuk melakukan skin patch test terlebih dahulu, khususnya bagi yang memiliki jenis kulit sensitif. Selain itu, jika baru pertama kali mencoba produk dengan kandungan AHA, BHA, dan PHA, sebaiknya batasi penggunaan maksimal tiga kali dalam sepekan di minggu pertama pemakaian. Selanjutnya, barulah Anda bisa menggunakannya setiap hari di minggu kedua dan seterusnya.

Dalam penggunaannya, perlu diingat bahwa produk ini dapat meningkatkan sensitivitas kulit terhadap paparan sinar matahari. Oleh karena itu, jangan lupa untuk menggunakan sunscreen serta batasi kontak langsung dengan sinar matahari, ya!

4. Tidak membuat kulit menjadi kering

Avoskin Miraculous Refining Toner

Salah satu kekhawatiran seseorang saat menggunakan produk untuk eksfoliasi adalah kondisi kulit yang semakin kering. Namun, Anda tidak perlu khawatir saat menggunakan Avoskin Miraculous Refining Toner. Pasalnya, produk telah diperkaya dengan kandungan aloe vera yang dapat melembapkan kulit. Setelah penggunaan di malam hari, kulit pun terasa lebih lembut dan lembap esok paginya.

Baca juga: Mengenal AHA dan BHA, Kandungan Aktif Dalam Produk Eksfoliasi

5. Harga yang relatif terjangkau

Avoskin Miraculous Refining Toner

Setelah tahu manfaat dan kandungannya, bagaimana dengan harganya, ya? Seperti yang kita tahu, Avoskin selalu menyuguhkan produk-produk yang harganya relatif terjangkau. Apalagi, jika dibandingkan dengan exfoliating toner dari brand luar negeri. Untuk ukuran 100 ml, Avoskin Miraculous Refining Toner bisa Anda dapatkan dengan harga Rp169.000 saja. Cukup terjangkau, bukan? Pssst, sebelum toner ini kembali sold out, segera dapatkan produknya di Sociolla dan situs resmi avoskinbeauty.com. Nah, kalau Anda ingin tahu update terbaru dari Avoskin, jangan lupa follow akun Instagram-nya juga, ya!

PREVIOUS ARTICLE

Deretan Produk Skin Care Korea yang Paling Diminati Sepanjang 2018

NEXT ARTICLE

Penggemar Disney? 5 Kolaborasi Disney dan Brand Makeup Berikut Ini Menarik untuk Dikoleksi!

RELATED ARTICLES

Content Writer at Beauty Journal

COMMENTS

10comments


  • Puspita Lestari2 days ago

    Racunn:')

  • Karina Endahlia2 months ago

    Jadi pengenn, ah racunn:(

  • nathasya tiaman2 months ago

    new wishlist ahaha💕

  • Eka Vera2 months ago

    Pernah pake produk avoskin tp ngga ngefek apa2 dikulitku :(

  • Andita Fitri Mutiara Rizki3 months ago

    Ini cocok untuk segala jenis kulit atau tidak ya?

    • Erny Kurniawati2 months ago

      @anditafitrifull hai mbak, aku udah cobain dan menurutku cocok untuk segala jenis kulit. Hehe. Soalnya komposisinya emang bagus gitu dan nggak bikin kulit kering ketarik plus aman untuk acne prone skin :) semoga membantu mbak

  • Ayu Triana3 months ago

    wiih menarikkk

  • Hilda Anandya3 months ago

    aaaa pengen cobain

  • Cantika Wulandari3 months ago

    racun dikala missqueen

  • Chatherine Franscisca Pasaribu3 months ago

    Racun banget

  • Luthfiya Wulandari3 months ago

    Racun aslii